Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот, кстати, еще здесь наверное не было:

Так она же 69 года выпуска :blink: :D, в мамы ему сгодилась бы )

Поделиться этим сообщением

post-50049-0-53788300-1374759150_thumb.p

ответ, не нуждающийся в переводе)))

а остальные пилоты зачем приходили?..

Кому бы ты с большей охотой врезал? Серхио Пересу или Луке ди Монтеземоло?

- Не отвечаю на этот вопрос.

эх, видеть бы реакцию Кими на этот вопрос)) А задавший - молодец!)

ну, из их интервью и упоминаний близких людей какое-то впечатление сложилось.

может кими в лж и не идеал, но он любит родителей, детей и любил жену, и готов был создать нормальную семью.

дженни воспитали "принцессой" и эгоисткой.

вот и результат

А я другое читала, правда не в интервью близких людей, а в светской хронике разных таблоидов: Кими пил, гулял и изменял Дженни направо и налево и вопрашали:- почему она всё это терпит и не разводится с ним

А я другое читала, правда не в интервью близких людей, а в светской хронике разных таблоидов: ...

А, ну тогда конечно! )))

А я другое читала, правда не в интервью близких людей, а в светской хронике разных таблоидов: Кими пил, гулял и изменял Дженни направо и налево и вопрашали:- почему она всё это терпит и не разводится с ним

О Женни тоже ходили подобные слухи, не раз, аж с года так 2005 - об изменах. Так что вероятнее всего, там уже давно всё пошло наперекосяк, а не разводились... может быть, еще всё-таки надеялись, что всё уладится, или настало уже какое-то равнодушие. Но, имхо, инициатор развода Женни, и не из-за Киминых пьянок и измен. :bigwink:

Кими любит взрослых женщин. Пинхэм, сестра Ирвайна, вот еще какая-то. Видимо молоденькие его не привлекают. Может он считает их глупенькими? :)

О Женни тоже ходили подобные слухи, не раз, аж с года так 2005 - об изменах. Так что вероятнее всего, там уже давно всё пошло наперекосяк, а не разводились... может быть, еще всё-таки надеялись, что всё уладится, или настало уже какое-то равнодушие. Но, имхо, инициатор развода Женни, и не из-за Киминых пьянок и измен. :bigwink:

Если они за 9 лет даже детей не завели, хотя бы одного, то эта семья обречена

Кими любит взрослых женщин. Пинхэм, сестра Ирвайна, вот еще какая-то. Видимо молоденькие его не привлекают. Может он считает их глупенькими? :)

Это сестра Ирвайна любит молоденьких гонщиков

Ну,хоть этой глупости не сделали - заводить детей, когда брак рушиться по всем швам... теперь ещё бы и детей делили. :(

Да и Кими не дурак, поэтому в РБР особо сам не рвется :dry:

он может уже в ралли с Ред Буллом в качестве спонсора

Ну,хоть этой глупости не сделали - заводить детей, когда брак рушиться по всем швам... теперь ещё бы и детей делили. :(

наоборот, дети спасли бы отношения и брак

дети - не глупость, это радость

у всех моделей проблемы с заводом детей. Но развод явно состоялся не по этой причине. Просто им показалось, что они разные люди, а всего то нужно было друг другу в чем-то уступить.

А мне она, наоборот, всегда нравилась и сейчас нравится

популярность ей не к чему, нужна самая малость - половина состояния мужа, я бы на меньшее тоже не согласилась :nea: , а Кими ещё заработает, гоняясь в Ф1, как можно дольше, на радость всем болельщикам :D

таких субъектов женского пола я презираю:-)

вот, интересно, как женщине совесть позволяет просить половину состояния мужа, если она даже палец о палец не ударила чтоб заработать эти деньги? домохозяйкой Дженни не была, детей тоже не растила... Каталась себе на лошадях своих и горя не знала... может, это за оказание сексуальных услуг? :-))) тогда я знаю, каким словом это назвать, но боюсь меня опять на месяц забанят:-))

Брак - да, вероятно; отношения и чувства - не столь однозначно. А то те браки, где дети есть, не разваливались бы. Дети - радость, конечно, о чём речь! Но вот рожать ребёнка с мыслью - он нам теперь брак спасёт, не самое мудрое дело.

У всех по-разному. Брак Мики дети не спасли.

ъ

нет не спасли бы. Если любви нет между ними, дети не помогут, а усугубят положение. Обычная практика, когда женщина не любит мужчину, а живет с ним по любым другим причинам, родив ребенка вкладывает в него всю ту любовь, что должна была в мужчину вложить. А мужчину с которым живет кажется еще больше начинает ненавидеть. Где-то примерно тоже и у мужчин. Например не понимаю, как можно у нормальной матери забрать ребенка? просто из за ненависти к ней. Ведь это она 9 месяцев его носила. Короче что мужчины что женщины неидеальны, по той причине, что в семье росли где не видели любви между папой и мамой. А видели бы, учились и хотели бы быть на них похожими.

Кстати, да. Айна родилась именно в период "спасания брака".... Что-то мы совсем заоффтопились :D

вот, интересно, как женщине совесть позволяет просить половину состояния мужа, если она даже палец о палец не ударила чтоб заработать эти деньги? домохозяйкой Дженни не была, детей тоже не растила... Каталась себе на лошадях своих и горя не знала... может, это за оказание сексуальных услуг? :-))) тогда я знаю, каким словом это назвать, но боюсь меня опять на месяц забанят:-))

ну как у тебя язык поворачивается? пойми женщина потенциально мать (родит или не родит и по какой причине не суть важно). Мужики живут во благо и ради женщин, а не ради себя. Пусть он ей все отдаст, себе еще заработает, он может.

дети - радость, но к сожалению, они не спасают отношения. они только отсрочивают проблемы в отношениях, но потом они все равно проявляются. мои родители из-за меня и брата не развелись, но это был ад...

ну как у тебя язык поворачивается? пойми женщина потенциально мать (родит или не родит и по какой причине не суть важно). Мужики живут во благо и ради женщин, а не ради себя. Пусть он ей все отдаст, себе еще заработает, он может.

ах вот оно что!!!:-)) спасибо , брат, буду знать :-)

Я тоже хотела о нём написать :D опередил

я с самого начала думала, что их брак развалится, так и случилось, Эрья женщина конечно очень красивая, но на 8 лет старше и ,,,

Зато дети у них получились просто замечательные, думаешь не стоило их заводить?(вопрос риторический)

Я тоже хотела о нём написать :D опередил

я с самого начала думала, что их брак развалится, так и случилось, Эрья женщина конечно очень красивая, но на 8 лет старше и ,,,

Зато дети у них получились просто замечательные, думаешь не стоило их заводить?(вопрос риторический)

Отвечу всё-же в Коннектинг! :)

За оказанием сех.услуг - это к тёлкам :bad: , а Дженни была его ЖЕНОЙ, частью его семьи и отдала ему 9(или не знаю сколько там) лет жизни и частичку своей души

ъ

нет не спасли бы. Если любви нет между ними, дети не помогут, а усугубят положение. Обычная практика, когда женщина не любит мужчину, а живет с ним по любым другим причинам, родив ребенка вкладывает в него всю ту любовь, что должна была в мужчину вложить. А мужчину с которым живет кажется еще больше начинает ненавидеть. Где-то примерно тоже и у мужчин. Например не понимаю, как можно у нормальной матери забрать ребенка? просто из за ненависти к ней. Ведь это она 9 месяцев его носила. Короче что мужчины что женщины неидеальны, по той причине, что в семье росли где не видели любви между папой и мамой. А видели бы, учились и хотели бы быть на них похожими.

А я исходила от мысли, что есть или была на тот момент

с какой это радости он должен ей все отдавать?

он рисковал своим здоровьем и жизнью, зарабатывая эти деньги, а ей было скучно приезжать на гп, чтобы поддержать его.

ни цента лишнего.

зря переживаете. Джени в их семье был вторым пилотом.и ... плохим вторым пилотом (типа Грожика )))))

так что было самое время её менять.если конечно не хотите чтоб второй пилот стал Массой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...