Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

вот это точно лол)

ну или туфта очень непроверенный слух)

это такая редкость, чтобы Жакус в чем-то поддерживал Кими...

а вот сам он совершенно с тобой не согласен)

в интервью TS, отвечая критикующим его (за критику Кими) финским болельщикам, он сказал: Обычно я хвалю Кими, по крайней мере, когда считаю, что он этого заслуживает.

"c'est manifique" был лишь однажды. я чего-то не знаю или как-то неправильно понимаю смысл слова "обычно"?.. :unknw:

Поделиться этим сообщением

на Жака видимо наехали в Скае, это должно было рано или поздно случиться, раз они там любят Кими.

Уважаемые пассажиры темы КР, сам я не местный, отстал от локомотива ! Подайте, если не сложно, ссылкой , что там Вильнев говорил о Кими

Уважаемые пассажиры темы КР, сам я не местный, отстал от локомотива ! Подайте, если не сложно, ссылкой , что там Вильнев говорил о Кими

английский подойдет? :bigwink: http://www.racingnerds.com/?p=3356

а вот сам он совершенно с тобой не согласен)

в интервью TS, отвечая критикующим его (за критику Кими) финским болельщикам, он сказал: Обычно я хвалю Кими, по крайней мере, когда считаю, что он этого заслуживает.

"c'est manifique" был лишь однажды. я чего-то не знаю или как-то неправильно понимаю смысл слова "обычно"?.. :unknw:

Что-то с памятью у Жака стало.... :)

Киман молодец, на всякий крузак сразу подогнал поближе к трассе, :dirol:.

Зы: Есть где-нибудь видео этого момента?

английский подойдет? :bigwink: http://www.racingnerds.com/?p=3356

с пивом все пойдет) снкс

Зы: Есть где-нибудь видео этого момента?

С каждой гонкой кумир этой ветки не перестет меня восхищать! Пожалуй, это единственный гонщик за очень долгое время (со времен Айртона Сенны), который так отчетливо выделяется на фоне остального пелетона в современной Formula 1, и который обладает собственным мнением, не стесняясь его высказывать, независимо от того что диктуют на сегодняшний день нормы этикета и прочей ерунды (политики). Я понимаю, почему его кумир - Джеймс Хант...

Блин!!! Народ, мне жаль что он подписал этот контракт с Ferrari. Я думаю что он будет выполнять ту роль, которую выполняет в ней Масса. Ferrari - это команда-система. Система, выработанная годами или даже десятилетиями. И при всех равных в ней предпочтут гонщика, который будет много говорить и "вдохновлять" команду, тому кто может забить на это болт и просто сосредоточиться на результатах на трассе.

P.S. НАДЕЮСЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ.

Не надейся, а будь уверен,)) методика пустопорожней болтовни в качестве мотиватора безнадёжно устарела и ничего кроме раздражения вызывать не может. Даже ЛдМ уже это понял - можно на публике петь осанну "итальянской легенде", и одновременно искать возможность из неё свалить. А можно всю дорогу говорить "ви вилл си уот хэппенс", и "приводить машину на места, которых она не заслуживает". Второй вариант, не сомневаюсь, мотивирует куда больше даже самых страстных любителей похвалюшек.))

Поностальгируем боянами, но блин, как чертовский приятно снова и снова смотреть это видео, слышать эти возгласы комментаторов... :dribble:

Типо знал, что недолго будет кататься?

Кими и на полкорпуса не опережал Гидо, даже в момент максимального сближения, думаю Кими стоило пропустить его; то, что Гидо захлопнул калитку - нормальное явление.

Что же в этом нормального, если учесть, что тремя секундами ранее он ехал даже не посередине трассы, а по её правой половине? А если к этому добавить, что против Лотуса у Катера шансов всё равно не было, и что он мог банально проколоть себе колесо, то такое "хлопанье калиткой" представляется весьма странным. Скорее он просто не смотрел в зеркала.((

На лыжах то этой зимой кататься едем или отметили покатукшки?

2e134f723f7b.gif

Kimi Räikkönen:I have a diesel and a girl :D

Отменили после этого года.

На лыжах то этой зимой кататься едем или отметили покатукшки?

так отменили ещё этой зимой

Кими сошёл, а мне не грустно, никогда ещё такого не было. :) От 2 остатних гонок ничего не жду, ибо надеяться на великодушие Лопуса себе противно, такие они вруны. И спонсор у них такой же - всем всё и сразу пообещал, не верю. Пастор - Буратино, если решит закопать отнести свои 5 монет 50 млн. в этом поле чудес в стане дураков Лопус.

Уверен что нас ждет очень насыщенное межсезонье) пиар акции и различные приемы и вечеринки на фоне двух чемпионов в Феррари :ph34r_1: :mad_2:

Уверен что нас ждет очень насыщенное межсезонье) пиар акции и различные приемы и вечеринки на фоне двух чемпионов в Феррари :ph34r_1: :mad_2:

Но даже такое насыщенное межсезонье не переплюнет ожидание начала самого сезона ;) А то что сейчас происходит, еще больше подогревает это ожидание!

...похоже, не нам одним они кажутся мутными. на тумблере повесили цитату: Bernie Ecclestone wants to pass the Lotus’ TV-rights money directly to Raikkonen не дожидаясь арабов) поискала первоисточник, не нашла (может, это перевод)

Берни сам еще тот мутный кадр поэтому хорошо видит кто пытается мутить и хорошо знает как с этим бороться :D

Но даже такое насыщенное межсезонье не переплюнет ожидание начала самого сезона ;) А то что сейчас происходит, еще больше подогревает это ожидание!

Так и не должно ничего переплевываться, это все одна единая новая эра Феррари и двух чемпионов мира в ее составе и лучших пилотов своего поколения :five:

думаю ВАС ничего не ждет, а вот их - возможно :bleh:

Ты всё правильно понимаешь. А вот Жак, очевидно, слово "хвалить" понимает как-то по-своему....;)

думаю ВАС ничего не ждет, а вот их - возможно :bleh:

Какой у тебя искрометный и глубокий юмор, смеяться можно после запятой? :pardon:

Какой у тебя искрометный и глубокий юмор, смеяться можно после запятой? :pardon:

это не юмор, друг мой, это правда жизни)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...