Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А зря вы не рассматриваете вариант с мерсами. Он может быть даже, более реальней чем с маками. Росберг особо за свое место не переживает и наверняка поглядывает в сторону фур. Тем более говорил, что каждый пилот мечтает оказаться в этом болиде.

Какая ему разница где вторикелить.

п.с. перемещу ка наверное свой голос в мерседес :)

Один нюанс - в Мерине руками водит Тото (не тот, который Кутуньо). Он совсем недавно такого на Кими понавыливал (и в отнюдь не сильно завуалированном виде), что теперь взять его в команду почти то же самое, что и Луке признать свой эпик фейл...

Поделиться этим сообщением

"теоретически" успешно выступающей команде должно хватать денег полученых от промоутера для того что бы быть прибыльной.. ну или хотя бы денег от промоутера+денег от рекламы на болидах успешной команды.. это как раз мутные инвесторы приводят формулу в непонятное состояние.

практически мы имеем то что имеем. стабильна только феррари да сравнительно недавно пришедший редбул.

Полностью согласен :drinks:

Хэм тоже об этом клялся вплоть до подтверждения контракта с Мерсом.

Хэм еще в дружбе с Сутилем клялся и в любви к Николь... Ссылок дать не могу, аккумулятор разрядился когда он это делал, не смог заснять :D

Вот тут пока нашла

Кристиан Хорнер: Иногда появляются варианты, о которых вы даже не думали раньше

http://www.f-1.ru/n31689

хотя были и другие ссылки, на том же форуме автоспорта

может к нему Петров подкатывал с предложением своих услуг. Хорнер немного оторопел и потом журналистам заикнулся.

В 2009 , когда мы думали, что все уже на мази и радовались, когда инсайдеры из стана Макларена написали, что Кими уже прошел подгонку сиденья, появилась инфа, что менеджера Баттона видели на базе Макларен. И буквально через день Гардиан написал, что Баттон подписался в Мак. Хотя никаких предпосылок и слухов вообще не было. Короче, они сделали все тихо, без шума и пыли буквально за несколько дней.))

там была причина - деньги. Кими много хотел, чтобы заплатили разницу о которой была договоренность с Феррари. А Баттон даже после увеличения зарплаты, сейчас 15 млн. получает, все равно имеет меньше, чем Кими тогда хотел. Кажется речь тогда шла о 17 млн.

Кими очень важны деньги, это первостепенный вопрос и самый главный мотиватор. Да они для всех важны, но Кими просто так титулы добывать не будет.

может если Луку уйдут, а так не верю. Хотя с точки зрения пиара, и результата это выигрышная комбинация при любых раскладах.

да кто ж его уйдет? это ж Cosa Nostra (Наше дело т.е.) Никто его никуда не уйдет, как Берлускони, с кучей приговоров, никогда не сядет в тюрьму и всё также будет демонстрировать Путину, что в 76 лет можно выглядеть, как Александр Масляков и по прежнему наслаждаться жизнью.

Кими очень важны деньги, это первостепенный вопрос и самый главный мотиватор. Да они для всех важны, но Кими просто так титулы добывать не будет.

Вот меня всегда умиляет, когда один человек знает лучше другого, что у того, другого, в голове :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У меня есть сомнения, что менеджмент Кими всегда действует в его интересах. Денег слишком много не бывает, но место в команде само по себе может дать больше денег с побочных контрактов, чем с зарплаты. Вот например интересно - а был ли у Кими шанс тогда удержаться в Скудерии? Допустим, согласились бы Робертсоны снизить требования по з/п. Был ли при этом условии возможен вариант пары Кими и Алонсо? Если бы состоялось, и Кими в очной борьбе одолел бы Алонсо, потом можно было бы требовать гораздо больше денег - на правах победителя и за отсутствием альтернативы.

Шанс был, даже не шанс, а полное право, так как контракт еще действовал. Другое дело, что он не захотел оставаться в команде, которая сама его не хочет.

А денежный вопрос тут совсем не при чем, он даже не поднимался. Ну разве только в торге о размере отступных.)

Стащила из ЛжуБЦ, так как не все туда ходят.

of0YcE0.png

Один нюанс - в Мерине руками водит Тото (не тот, который Кутуньо). Он совсем недавно такого на Кими понавыливал (и в отнюдь не сильно завуалированном виде), что теперь взять его в команду почти то же самое, что и Луке признать свой эпик фейл...

Огромная разница. Тото, который Вольфф - австриец, а Лука (не святой) Ди Монтеземоло - итальянец. Немцы и австрийцы прагматики, если дело того стоит они и извиняться и руку пожмут. Итальянцы с трудом, они обид не забывают. У них вражда кровная, про это еще Шекспир писал - Монтекки и Капулетти. Наверное Вольфф был очень огорчен поступком Кими, и вероятно он в нем видит значимый талант, раз так гневно о нем отозвался.

Сам то Вольфф тоже сбежал еще до начала сезона в Мерседес. Так что для Вильямса ни тот, ни другой ничего полезного не сделали и верность и преданность не сберегли.

Еще раз, заканчивается контракт у Баттона, и он пока не только продлен, но и предпосылок к продлению особо нет.

Более того, учитывая поведение Баттона в 2009-м, он запросто может свалить даже в Лотус, не говоря уж о Ред Булл.

Откуда инфа о том, что контракт Баттона заканчивается? Новость о продлении была в октябре/ноябре 2011 и формулировка была: "долговременный". Потом Уитмарш проговорился для BBC, что контракт на 3 года http://www.f1news.ru...s/f1-70670.html Так что не вместо Баттона, а вместо Переса. О сроке его контракта вообще не говорили, насколько я помню. Нашел еще о контракте Росберга http://www.f1news.ru...s/f1-72047.html У него контракт «до 2013 года и далее». Значит после 2013 опцион. Может тогда в Мерс? Тем более и туда его звали в конце 2009))) Слухи можно на ровном месте делать.

Огромная разница. Тото, который Вольфф - австриец, а Лука (не святой) Ди Монтеземоло - итальянец. Немцы и австрийцы прагматики, если дело того стоит они и извиняться и руку пожмут. Итальянцы с трудом, они обид не забывают. У них вражда кровная, про это еще Шекспир писал - Монтекки и Капулетти (и неважно что принцем он был датским, фамилии везде итальянские). Наверное Вольфф был очень огорчен поступком Кими, и вероятно он в нем видит значимый талант, раз так гневно о нем отозвался.

Сам то Вольфф тоже сбежал еще до начала сезона в Мерседес. Так что для Вильямса ни тот, ни другой ничего полезного не сделали и верность и преданность не сберегли.

А кто из них был принцем датским-то, Капулетти или Монтекки? )))

Ах да, принцем - Монтекки, конечно. Капулетти была бы принцессой.

по вариантам предположений Мерседес. Ведь в Вильямс (которого в опросе нет), МакЛарен, Феррари и Заубер пока мест не освобождали, но ты назвала другую причину. И только в Мерседес назвала основную - некуда вроде, значит наиболее теплый вариант видится в Мерседесе.

Ты глянь на табличку контрактов 2014го. Единственные у кого твердые контракты на следующий год - это Алонсо, Феттель и Хэмильтон. Про Переса говорили "многолетний контракт", но я например по прежнему не верю, что команда так с маху подписала на много лет новичка, тем более, что Перес не был кандидатом первого выбора.

Так что свободных мест - хоть залейся. Уход Марка дал такой толчок трансфертному рынку, что мама не горюй. Мне кажется аукается даже в Марусе с Катерхемом.

Откуда инфа о том, что контракт Баттона заканчивается? Новость о продлении была в октябре/ноябре 2011 и формулировка была: "долговременный". Потом Уитмарш проговорился для BBC, что контракт на 3 года http://www.f1news.ru...s/f1-70670.html Так что не вместо Баттона, а вместо Переса. О сроке его контракта вообще не говорили, насколько я помню. Нашел еще о контракте Росберга http://www.f1news.ru...s/f1-72047.html У него контракт «до 2013 года и далее». Значит после 2013 опцион. Может тогда в Мерс? Тем более и туда его звали в конце 2009))) Слухи можно на ровном месте делать.

:D у Перца такой же контракт как и Баттона ,когда в Маке грят долговременный это 2+1

Вот меня всегда умиляет, когда один человек знает лучше другого, что у того, другого, в голове :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а ты наверное считаешь что Голливудские звезды и впрямь с ума сходят по своей известности, то что им фотографы в трусы даже в туалете готовы заглянуть, они от этого просто балдеют и т.д. и т.п.

Не за деньги (предположим Райкконен уже обеспечил свою жизнь, сделав хорошие вложения с предыдущих гонораров) он бы не пришел в Ф1. На голом фанатизме он за титулом гоняться не будет.

Да и не будет тот другой, рассказывать лично тебе, что у него в голове. Я лишь делаю предположения с высокой долей уверенности в своей правоте, потому что мне действительно важнее что у него в голове, а не то, что на нем одето. И я хочу предугадать его действия, я люблю угадывать, строя догадки на человеческой психологии.

Откуда инфа о том, что контракт Баттона заканчивается? Новость о продлении была в октябре/ноябре 2011 и формулировка была: "долговременный". Потом Уитмарш проговорился для BBC, что контракт на 3 года http://www.f1news.ru...s/f1-70670.html Так что не вместо Баттона, а вместо Переса.

Где сказано, что контракт подписан на 3 года? Это может быть вполне в духе Мака - 2 года + 1 год опцион.

А Уитмарш высказался вполне политкорректно в том интервью "и я надеюсь, что нас ждут еще три года плодотворной совместной работы", чтобы потом можно было сказать, что надежды не оправдались.

:D у Перца такой же контракт как и Баттона ,когда в Маке грят долговременный это 2+1

А не может у Перца быть 1+2? :D

А кто из них был принцем датским-то, Капулетти или Монтекки? )))

вот ты меня в лужу макнул... :blush: Не читал ни того ни другого. Ну хорошо хоть оба произведения Шекспир написал. В этом я не ошибся :award:

Я лишь делаю предположения с высокой долей уверенности в своей правоте, потому что мне действительно важнее что у него в голове, а не то, что на нем одето. И я хочу предугадать его действия, я люблю угадывать, строя догадки на человеческой психологии.

То есть гадаешь на кофейной гуще.

При этом твоя форма повествования изначально не говорит читателю о том, что это твои фантазии (без последующих твоих разъяснений). Прочитав тот пост, я был уверен, что ты содержимое его мыслей знаешь точно.

Где сказано, что контракт подписан на 3 года? Это может быть вполне в духе Мака - 2 года + 1 год опцион.

А Уитмарш высказался вполне политкорректно в том интервью "и я надеюсь, что нас ждут еще три года плодотворной совместной работы", чтобы потом можно было сказать, что надежды не оправдались.

Если выбирать между Баттоном и Пересом, то Баттон, на мой вкус, лучше и как пилот, и как напарник Кими. А вообще я за переход в РБ.

При этом твоя форма повествования изначально не говорит читателю о том, что это твои фантазии (без последующих твоих разъяснений). Прочитав тот пост, я был уверен, что ты содержимое его мыслей знаешь точно.

абсолютного ничего на свете нет. Это лишь в вакууме 100% чего-то может быть. Но в целом если его выбор ограничивается между РБ и Феррари, то он вероятнее выберет Феррари, они больше заплатят. А потом по рекламным акциям начнут гонять.

Если забыть о факторе Слима, то в случае если Мак с Кими придёт к соглашению, то от услуг ренты откажутся так же легко, как это сделали в Лотусе после 2011 ;) Так что весь вопрос в том, какая у Серхио протекция, ибо как гонщик он не конкурент совершенно.

Если выбирать между Баттоном и Пересом, то Баттон, на мой вкус, лучше и как пилот, и как напарник Кими. А вообще я за переход в РБ.

а почему же тогда пара Райкконен - Монтойя многим нравилась? Фактически Перес тот же Монтойя - наглый мачо, склонный набирать лишний вес. Такое ощущение что в МакЛарене стройность фигуры - неотъемлемая часть требований к пилоту. Тогда уж надо всех с ростом выше 180 набирать, они менее склонны к полноте. Хюлькенберга или Ди Ресту бы взяли, но выбор пал на Переса.

Принц Датский с дармовой итальянской фамилией... Вальсекки - в своих-то мыслях путается по ходу))) Одна вендетта на уме, одно слово :facepalm:

Если забыть о факторе Слима, то в случае если Мак с Кими придёт к соглашению, то от услуг ренты откажутся так же легко, как это сделали в Лотусе после 2011 ;) Так что весь вопрос в том, какая у Серхио протекция, ибо как гонщик он не конкурент совершенно.

да Перец лучше ,а по поводу договорится -этого не будет .Магнуссен на смену Баттону выращивается .

да Перец лучше ,а по поводу договорится -этого не будет .Магнуссен на смену Баттону выращивается .

Аргументированная позиция, ничего не скажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...