Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

обожемой, это кто? :D

Надменный бразилец, Великий Пилот с большой буквы "П" Луис Разия :D

Поделиться этим сообщением

Только вот даром никому не нужен... Подумай перед тем как чушь писать.

Не нужен, потому что пилотского мастерства не хватает. Что не мешает ему быть молодцом в данной ситуации.

Не нужен, потому что пилотского мастерства не хватает. Что не мешает ему быть молодцом в данной ситуации.

И много вас, таких молодцов? :rofl:

я давал это определение не поступкам Кими, а словам, которые написал Дуелянт.

Не надо выкручиваться, и не надо так откровенно врать.

Еще раз, учи сначала матчасть, перед тем, как спорить.

Не каждая угроза - шантаж.

И не каждое действие попадает под определение угрозы, а уж тем более шантажа.

Отказ от выполнения условий договора в ответ на невыполнение условий договора другой стороной - ни разу не угроза, и уж, тем более, не шантаж.

Невыход работника на работу с соответствующим предупреждением об этом работодателя - НОРМА ЗАКОНА, никак не попадающая под определение угрозы. И уж, еще раз, это никак не шантаж.

Так что ты никак не отвечал в стиле дуэлянта, а банально пытался не подумавши вбросить свое неверное представление об угрозе и шантаже.

не покидает ощущение , что Булька в этой ситуации оказался таким же "кинутым".не вплане денег ,

а что ему одно в уши дули , а теперь выяснилось что все это вранье и ему неудобно

Надменный бразилец, Великий Пилот с большой буквы "П" Луис Разия :D

чёт знакомое всё-таки, это не тот рента, которого из Ф1 завернули ещё до старта? :)

О да, Кими должен: гоняться весь сезон бесплатно, ездить на ГП за свой счет, получать неподходящий болид, искать настройки для Ромы, терпеть постоянные косяки с тактикой, молча выслушивать матюки Пермейна, что_там _еще_забыла. Как, ему это не нравится? Ужас, злодей Райкконен.

чёт знакомое всё-таки, это не тот рента, которого из Ф1 завернули ещё до старта? :)

:stol: С формулировкой "простите, платёж через офшоры не прошёл. Попробуйте позднее или обратитесь в центральный офис МТС"

Наташ, сколько можно его цитировать?

ты бы хоть прочитала.

Я ведь так и понял что речь обо мне идет, когда имелись в виду тугодумы. Только почему то я той же позиции, что и ты придерживаюсь, а Дроннер и видимо вместе с ним и Натали, противоречат тебе, а не только мне.

Ну откуда вообще взялась версия, что у Кими на 28 круге проблемы с резиной возникли?

Я же не зря привел юморок внизу. Услышали одно, пока через много людей прошло, уже появилась частица НЕ рядом с характеристикой шин и молчание Слейда, хотя он отвечал.

Понятно, что я бешу тут половину болел Кими, но вы же порой настолько против меня настроены и против любых других, кто смеет в сторону Кими высказать предположение, что сам ошибся, никто не виноват. Что друг другу противоречите и даже не желаете разобраться в сути, главное коллективная изоляция инакомыслящих. Думайте своей головой и за себя и самое главное логично. Тогда не будет появляться абсурдных причин и столь же абсурдных споров.

Я ничего и не сказал, даже не опроверг, того что Кими не говорил такого. Потому как его радиопереговоров я не слышал и не читал. Высказал сомнение, потому что логика отсутствует, также как логика отсутствует у любых предположений, что команда работает против Кими. Это абсурд. Они просто могут найти пункт, по которому выступления Райкконена (например нарушение им дисциплины) их не устраивают и выпроводить его из команды досрочно. Они не Феррари и репутация марки Лотус особо не пострадает, она и так опущена ниже плинтуса. Он им нужен для достижения более высокой позиции в КК и получения бОльшей выплаты от ФОМ соответственно.

Не мешайте личные эмоции. Я никому не брат ни сват, глаза не мозолю ежедневно и не оскорбляю. Мои замечания критичны и подчас резки. Я не грублю людям, с которыми я в корне не согласен и меня раздражает их нелогичное мнение. Разговариваю, приводя какие то аргументы. Если разговор перетекает в русло "умник ты всех тут задолбал своими умозаключениями" прекращаю разговор.

Ну, а Квят мне ужасно не нравится (внешне), просто бесит. Позиция моя к нему не изменится никогда, мне негр Хэмильтон приятнее. Извините, постараюсь о нем не упоминать больше.

Я так понимаю, сегодня перед третьей практикой все лидеры последние моторы расчехлили.

Не, ну я б тоже прокатилась в Остине за еду, если б это была моя единственная возможность попасть в Ф1

не покидает ощущение , что Булька в этой ситуации оказался таким же "кинутым".не вплане денег ,

а что ему одно в уши дули , а теперь выяснилось что все это вранье и ему неудобно

Булька прокололся на "атмосферной составляющей", ибо он тоже был участником разговоров, что Кими забил на интересы команды и якобы оказал сопротивление Грожану. Да и раньше здорово нагнетал, пиком стало " Если бы не мы, о Райкконене бы никто и не вспомнил после ралли".(с)

Кими мог не реагировать в моменте, но и Кувайя,и Робертсон, ессно, всё мониторят и Кими в курсе того кто и что говорит.

Так что Булька очень и очень причастен.

я в корне не согласен и меня раздражает их нелогичное мнение. Разговариваю, приводя какие то аргументы.

А вот с логикой и аргументами у тебя как раз большие проблемы.

Так что для начала надо посмотреть в зеркало.

Я так понимаю, сегодня перед третьей практикой все лидеры последние моторы расчехлили.

Вроде все.

Бразилец посмешил:) Толпы гонщиков бродят вокруг паддока забесплатно готовые гоняться, чего же то боссы команд такие слепые и не берут эти таланты, а возятся со старикашками которые уже полтора десятилетия в гонках. Деньги это всё же показатель несостоятельности команды, они не могут заплатить гонщику который приносит им победы... И Кими на пустом месте о деньгах не заговорил бы, явно предусматривалось, что деньги выплачивались бы не единовременно в конце сезона.

Не, ну я б тоже прокатилась в Остине за еду, если б это была моя единственная возможность попасть в Ф1

Луису Разия, Давиде Вальсеки и еще 300_никому_неизвестным_гонщикам "нравится это" ))))

Уважаемый, какая каша у вас в голове, причем этимологическая)) Если вы, придя ко врачу, услышите, что в случае не исполнения определенных условий, вам грозят негативные последствия, вы потяните эскулапа за фонендоскоп с суд за шантаж?))

а между прочим сейчас даже в больнице заставляют подписывать бумажку, что к врачу ты претензий не имеешь. Как правило после платных услуг, но дела это не меняет. Юридическое мракобесие зашло настолько далеко, что не только врачи на пациентов и учителя на школьников могут подавать в суд, на неисполнение теми своих обязанностей, но скоро дети начнут на родителей в суд подавать, на неверное и пагубное, с их малолетней т.з., воспитание со стороны родителей.

Ремень станет орудием преступления в результате которого нарушается морально-психологическое здоровье ребенка.

Демократия.

Ну да, уж он то эксперт по неплатежам, эт точно! Маладэц! :rofl:

... Если разговор перетекает в русло "умник ты всех тут задолбал своими умозаключениями" прекращаю разговор.

Молодец, но..

Умник, ты всех тут задолбал своими умозаключениями ©

:)

Молодчик Разия.

Видать, очередь выстраивается на место Райкконена.... чтож Лотус не гонит некомандного жадного шантажиста в шею? Набралось бы за-еду-гонщиков по паре на каждый этап, и её осталось бы про запас.

А они зачем-то ещё договариваются... или же у самих рыльце всё-таки в пушку?

И ещё - штрейкбрехеров не уважают обычно.....

Луису Разия, Давиде Вальсеки и еще 300_никому_неизвестным_гонщикам "нравится это" ))))

Давиде, кстати, скорее всего тактично промолчит) Ну или будет рад, если Кими всё-таки не поеде, что нормально)) Но уверена, что он не скажет, что Кими поступает неправильно. Он очень умный. :yes:

Булька прокололся на "атмосферной составляющей", ибо он тоже был участником разговоров, что Кими забил на интересы команды и якобы оказал сопротивление Грожану. Да и раньше здорово нагнетал, пиком стало " Если бы не мы, о Райкконене бы никто и не вспомнил после ралли".(с)

Кими мог не реагировать в моменте, но и Кувайя,и Робертсон, ессно, всё мониторят и Кими в курсе того кто и что говорит.

Так что Булька очень и очень причастен.

ну он то был уверен что все деньги уплочены. если бы знал что Кими "всухомятку" ездит, наверняка

переоценил бы и уход имана в Ферры и все остальное.

может я ошибаюсь, но такого негатива к нему как к Лопесу у меня нет.

з.ы. вспомни ак все костерили СД в 2009.а у Кимки с ним остались вполне нормальные отношения (это

не отменяет конечно его проф. непригодности)

а между прочим сейчас даже в больнице заставляют подписывать бумажку, что к врачу ты претензий не имеешь. Как правило после платных услуг, но дела это не меняет. Юридическое мракобесие зашло настолько далеко, что не только врачи на пациентов и учителя на школьников могут подавать в суд, на неисполнение теми своих обязанностей, но скоро дети начнут на родителей в суд подавать, на неверное и пагубное, с их малолетней т.з., воспитание со стороны родителей.

Ремень станет орудием преступления в результате которого нарушается морально-психологическое здоровье ребенка.

Демократия.

Ремень - орудие воспитания ленивого, компенсация недостатка времени, нет времени на детей - предохраняйся))

Грожан не сразу пропустил Кими, а придержав его немного. Точно не 5 кругов

:unsure: радио транскрипт:

50 lap Ayao Komatsu Romain Grosjean Kimi behind is on [soft] tyres.

52 lap Ayao Komatsu Romain Grosjean Kimi on the [soft] tyre behind you is coming up very quickly, do not hold him up

52 lap Ayao Komatsu Romain Grosjean Kimi behind is on [soft] tyre and he’s very fast so do not hold him up.

55 lap Ayao Komatsu Romain Grosjean Kimi behind is on soft, do not hold him up.

55 lap Romain Grosjean Ayao Komatsu Does that mean he’s faster than me?

55 lap Ayao Komatsu Romain Grosjean Yes, confirm, yes.

с математикой помочь или...?

Нужно делать красиво, например - дождевая резина по суху(ща ливанёт - держись, держись, всех порвём ), 9-ть кругов на лысой по дождю(ща сухо станет - держись, всех порвём) и т.д.

ну "резиновая" красота у лотуса тоже неплохо получается. раза четыре они киме накрасивили :dry:

Это кимофилы, сочувствующие или любопытствующие? ))

на кимофилов ращщщитайсь? :D первый!))

Демократия.

Может хватит флудить, всю тему завесил простынями с флудом - обсуждением кимофилов, юристов и гомосексуалистов с нац.меньшинствами.

Сабж темы тут каким боком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...