Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

кими может не надо. а нам надо))

Нам конечно надо, но тут у меня ещё такой вопрос: - а как он оказывается впереди Кими(самого быстрого гонщика Ф-1)? Я думаю, что если бы его менеджером не был Булье, то он бы ни разу и не оказался впереди Кими на трассе, и тогда не надо было бы этих картинных пропусков, демонстрирующих "скорость" Романа. Эти случаи с пропусками, которые были - были следствием того, что Рома оказывался впереди Кими только благодаря тому, что он фаворит Булье и ему необходим был в тот момент пиар.

Поделиться этим сообщением

p.s. там виден восторг росберга-мл.)))

Тогда он был еще финном :)

И Хауг как дитя радовался

А надо, чтобы все время слушался и уступал? А сам Райкконен уже никак?))

Вторикелы для этого и существуют,что бы прикрывать и работать на первого пилота и команду,а не наоборот.На Кими и ЛЗ и КК в который "наш замечательный напарник" ни копья не положил(образно говоря).

Кими все может,только он должен знать и быть уверен,что его задница прикрыта, а не отбиваться от соперников,потому что у него "послушный"напарник,который не может выполнить элементарного!!!

Нам конечно надо, но тут у меня ещё такой вопрос: - а как он оказывается впереди Кими(самого быстрого гонщика Ф-1)? Я думаю, что если бы его менеджером не был Булье, то он бы ни разу и не оказался впереди Кими на трассе, и тогда не надо было бы этих картинных пропусков, демонстрирующих "скорость" Романа. Эти случаи с пропусками, которые были - были следствием того, что Рома оказывался впереди Кими только благодаря тому, что он фаворит Булье и ему необходим был в тот момент пиар.

а в чем пиар-то ?

у Буля что задача показать что Грожан шикарный вторикелло ?

какой смысл во всем этом выпихнуть его вперед (по твоей логике) и затем заставить слить. в таком случае как

менеджер он его просто хоронит

кими может не надо. а нам надо))

не, мне это не нравится.

из трех явных случаев пропуска я согласна только с бахрейном прошлого года-тогда кими был явно быстрее и согласно радиопереговорам мог бы давно обогнать, но ждал "добро" от команды

Вторикелы для этого и существуют,что бы прикрывать и работать на первого пилота и команду,а не наоборот.На Кими и ЛЗ и КК в который "наш замечательный напарник" ни копья не положил(образно говоря).

Кими все может,только он должен знать и быть уверен,что его задница прикрыта, а не отбиваться от соперников,потому что у него "послушный"напарник,который не может выполнить элементарного!!!

Что ж тогда Кими будет делать в РБ, где у него ясно, что не будет вторикеллы?

Все просто, Босс.

Там, Кими будет ...этим, ну ты поняла :)

а в чем пиар-то ?

у Буля что задача показать что Грожан шикарный вторикелло ?

какой смысл во всем этом выпихнуть его вперед (по твоей логике) и затем заставить слить. в таком случае как

менеджер он его просто хоронит

Всё просто, он так и так похоронен уже своими результатами, а когда он оказывается впереди и типа пропускает, то получается, что все, в т.ч. А.Попов и ты, считают что Рома так быстр, что может быть впереди Кими(Быть впереди Кими - это серьёзный аргумент в пользу того, что ты быстр), но так как он отстаёт намного в ЛЗ, то "пропускает" более "медленного" Кими по приказу команды и это отчасти объясняет, почему у него так мало очков - он их типа дарит Кими, ну кроме того у него ещё только "пятый полный сезон"( ещё нет опыта), а так он очень быстр - в этом и есть пиар. Кроме того Буль демонстрирует таким образом, что результаты Кими это не совсем его заслуга и что он тут типа фаворит, что ложь вдвойне.

Булье выгодно скомандовать во всеуслышание Роме ещё и потому что, Если Кими обгонит сам Рому, неимеющего очков, то это деклассирует его ещё больше,а так все думают, что Рома быстрее Кими, просто очень не опытный и не очень везучий.

Все просто, Босс.

Там, Кими будет ...этим, ну ты поняла :)

Там можно взять титул только за счёт машины и помощь вторикеллы не нужна, а в этой команде это намного сложнее.

Там можно взять титул только за счёт машины и помощь вторикеллы не нужна, а в этой команде это намного сложнее.

Абсолютно прав.

У меня был похож ответ,поэтому соглашусь с твоим :)

да что ж это за праздник такой сегодня?

мы еще не в РБ, не там мы.

Мы в Лотусе.

Мы не вторикеллы и не рвем Феттеля.

Мы раскатываем Грожа 2 сезон.

И все.

Ждем зимы.

Ну не только за счет машины, но, наверно, ещё нужно чтобы команда (руководство, механики, инженеры и т.д и т.п) были за это (взять титул, именно Кими), а не просто набирать очки для кубка конструкторов.

Ну не только за счет машины, но, наверно, ещё нужно чтобы команда (руководство, механики, инженеры и т.д и т.п) были за это (взять титул, именно Кими), а не просто набирать очки для кубка конструкторов.

Конечно это тоже важно, но я исхожу из того, что Кими,имхо, на голову выше Уэббера и кроме того, Хмарко и Феттель очень деклассируют Хорнера, а следовательно где-то можно рассчитывать на его поддержку. Но я за Лотус, если убрать Грожана или Булье или просто, хотя бы расторгнуть их контракт между собой.

Можно, если машину спроектируют, так, что она будет подходить Кими и все вопросы, возникающие в процессе, будут оперативно решаться, а не так как сейчас, где несколько лет не могут Марку отладить систему старта. И если стратегию на гонку будет выбирать для него преимущественную.

Утопия.

Вы считаете, что Себастьян способен перенести в команде человека, который его обгоняет? Что было, когда его Марк обгонял все видели.

А что Кими это будет делать - несомненно. Нагибать его, пустой номер. Нагибать Феттеля в угоду Кими тоже никто не будет. Кими готов ездить с кем угодно, Себастьян - нет.

Так что я считаю, что переговоры РБ с Кими - это скорее инициатива его менеджеров, чем РБ.

И РБ больше заинтересованы сейчас в быстром и стабильном втором номере, котором Кими не будет. А вот Рикьярдо вполне может стать.

Можно, если машину спроектируют, так, что она будет подходить Кими и все вопросы, возникающие в процессе, будут оперативно решаться, а не так как сейчас, где несколько лет не могут Марку отладить систему старта. И если стратегию на гонку будет выбирать для него преимущественную.

Утопия.

Ньюи прекрасно знает, что нужно Кими и что нужно Себу и сделает так, что оба будут довольны. А с системой старта они сейчас при помощи Ренни показывают, что всё типа нормально, а это просто Марк лох - на последней гонке по радио Ренни инструктировал Марка как пользоваться сцеплением и...старт получился хорошим. Про стратегии да, скорее всего у Себа будет постоянно таже. что и сейчас - поул,старт и отрыв, затем лидирование и победа, но кими может этому противоставить свою - второе место на старте, старт, удержаться за Феттелем, поехать позже на пит и фастлапы пока Себ питуется и прогревает новую резину и победа.

Ньюи прекрасно знает, что нужно Кими и что нужно Себу и сделает так, что оба будут довольны. А с системой старта они сейчас при помощи Ренни показывают, что всё типа нормально, а это просто Марк лох - на последней гонке по радио Ренни инструктировал Марка как пользоваться сцеплением и...старт получился хорошим. Про стратегии да, скорее всего у Себа будет постоянно таже. что и сейчас - поул,старт и отрыв, затем лидирование и победа, но кими может этому противоставить свою - второе место на старте, старт, удержаться за Феттелем, поехать позже на пит и фастлапы пока Себ питуется и прогревает новую резину и победа.

О! А где гарантия, что его не первым на пит зазовут?))

Складно поешь :)

Уже и стратегии на гонки следующего года готовы?! Тогда Кими смело можно в РБР отправлять! :)

А вот это и многое другое,Кими и должен поставить на чашу весов при договоренностях

Не знаю, мне кажется, что даже если "убрать Грожана или Булье или просто, хотя бы расторгнуть их контракт между собой." - это много не изменит. Если не будет финансов на развитие машины, а также на ЗП механиков и инженеров и т.д и т.п. , а также, "связи"..., то Кими это не поможет завоевать титул в Лотусе. Я очень увлекаюсь различными видами спорта, но меня поражает насколько в Формуле1 не совмещается соответствие таланта спортсмена от других факторов (болид, команда, приоритеты команды... Ну, и, конечно, спортивная удача, явно "не всегда" на стороне Кими.

А вот это и многое другое,Кими и должен поставить на чашу весов при договоренностях

Да, ведь в Ф1 контракт - это закон.;)

Ты так и веришь, тому, что написано?

Сегодня, с сегодняшними шинами фастлапы в конце отрезка не возможны в принципе, деградация шин не позволяет. А потому НА ОДИНАКОВЫХ МАШИНАХ преимущество имеет тот, кто идет на питстоп первым.

Обратная ситуация возможна лишь в случае существенного различия в расходе резины, а на это, напомню, в первую очередь влияет подвеска, т.е. конструкция болида. Что в одной команде почти невозможно.

Т.е. сегодня, при теперешних шинах, затягивание питстопа имеет смысл лишь в случае, если пилот идет на меньшее число питстопов, и не более того. На одинаковых машинах, только лишь за счет стиля пилотирования, эта возможность весьма ограничена.

"Ньюи прекрасно знает, что нужно Кими и что нужно Себу и сделает так, что оба будут довольны."

Я думаю, что Себ больше похож на Алонсо, который "в принципе" не согласен с равноправием в команде. Это он просто озвучивает как он "хочет" Кими видеть в команде. Поэтому оба довольны никак не могут быть. Хотя для медиа-рекламы Кими сейчас для Ред Бул самое то.

Ты так и веришь, тому, что написано?

Сегодня, с сегодняшними шинами фастлапы в конце отрезка не возможны в принципе, деградация шин не позволяет. А потому НА ОДИНАКОВЫХ МАШИНАХ преимущество имеет тот, кто идет на питстоп первым.

Обратная ситуация возможна лишь в случае существенного различия в расходе резины, а на это, напомню, в первую очередь влияет подвеска, т.е. конструкция болида. Что в одной команде почти невозможно.

Т.е. сегодня, при теперешних шинах, затягивание питстопа имеет смысл лишь в случае, если пилот идет на меньшее число питстопов, и не более того. На одинаковых машинах, только лишь за счет стиля пилотирования, эта возможность весьма ограничена.

Я имела в виду не конкретно, первым его зазовут или вторым или вообще не будут звать)), а то, если ли гарантия, что стратегия, которую разработает команда на гонку, обеспечит Кими преимущество перед Феттелем?

Разговор начался с того, что с машиной РБ ( в таком виде, как она есть последние годы) Кими сможет взять титул. А я говорю, что этого недостаточно. Нужны еще другие составляющие, в том числе и лучшая стратегия в гонке.

Такой гарантии нет и никто это в контракте прописывать не будет.

А значит, Кими сможет в РБ выигрывать гонки, но титул -нет, как бы нам этого не хотелось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...