Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Что значит - если Кими 8?? :)) Кими не если, а просто - 8. Крепкая четвёрка.))

Если Кими 8)), то Нико и Фелипе 9, Себастьяну 10. Алонсо совсем не интересует? Фернандо 7.

да, совсем заслугi Ала неинтересны,он не гонщик,он бухучет, :) а Себу дали реально много, мне интерерсовал больше Рома

а "если" к тому что все познается в сравнении

Поделиться этим сообщением

первый номер не был у Ала сразу и он в 2010 им стал только после не совсем честного обгона в Китае, короче все раставит по местам гонки , буду рад свержения Ала , пусть у Кими получиться то что не смог Фелипе

Да это вообще неважно. Ты же писал, что Алонсо вгрызается в свой первый номер, и просто так его не отдаст. Я и оспорил это заявление. Алонсо конечно просто так не отдаст, а вот команда легко просто так возьмёт и заберёт, если захочет. И тогда уже ничего не сделаешь чтоб его вернуть. Но на тормозах это Алонсо спускать не станет, начнётся напряженка и скандалы.

Вот я и написал, что Кими теперь тоже молчать не станет, и тоже будет напряженка и скандалы.

Да это вообще неважно. Ты же писал, что Алонсо вгрызается в свой первый номер, и просто так его не отдаст. Я и оспорил это заявление. Алонсо конечно просто так не отдаст, а вот команда легко просто так возьмёт и заберёт, если захочет. И тогда уже ничего не сделаешь чтоб его вернуть. Но на тормозах это Алонсо спускать не станет, начнётся напряженка и скандалы.

Вот я и написал, что Кими теперь тоже молчать не станет, и тоже будет напряженка и скандалы.

а вот вопрос на миллион -захочет ли команда отбирать первый номер у Алонсо?

Сначала не тебе:

Мне вообщето забавно читать, что у Алонсо "не было сразу первого номера". Что за чушь, когда только за место 50 млн, как с куста + куча бабок на 5 лет!

Теперь по " а вот команда легко просто так возьмёт и заберёт " - легко и непринуждённо, ибо Сантандер выплаты заканчивает(если уже не закончил) и уходит, а Фёдор в свою очередь мылит глаз на Мак, ибо Хонда хочет. Видать Федюня сильно подсуетился и с чайных церемоний не вылезал.

а вот вопрос на миллион -захочет ли команда отбирать первый номер у Алонсо?

А он будет у него? И какие такие заслуги у Алонсо супротив Кими в Феррах?

Кими - два КК и ЛЗ, Алонсо - 0 КК и 0 ЛЗ + ряд бочек на команду.

Сначала не тебе:

Мне вообщето забавно читать, что у Алонсо "не было сразу первого номера". Что за чушь, когда только за место 50 млн, как с куста + куча бабок на 5 лет!

Теперь по " а вот команда легко просто так возьмёт и заберёт " - легко и непринуждённо, ибо Сантандер выплаты заканчивает(если уже не закончил) и уходит, а Фёдор в свою очередь мылит глаз на Мак, ибо Хонда хочет. Видать Федюня сильно подсуетился и с чайных церемоний не вылезал.

Он видать именно под это дело уже и в самураи записался, и тату набил.

Вот жеж человег то, пролезет где угодно.

Не удивлюсь если после прихода в Мак-Хонду скажет, что всю жизнь спал и видел себя в машине с японским мотором, и мечтал закончить карьеру в такой команде.

Еще что нибудь про Сенну и ту саму Мак-Хонду ляпнет до кучи.

100% так и будет.

А он будет у него? И какие такие заслуги у Алонсо супротив Кими в Феррах?

Кими - два КК и ЛЗ, Алонсо - 0 КК и 0 ЛЗ + ряд бочек на команду.

а куда денем заявления руководства про эру алонсо и кими, который будет отбирать очки у других претендентов?)

если написано на английском , то и говорил Булье получается на нем, то есть не на своем родном, а там все можно свернуть на неправильное произношение звуков, да в общем какая разница, это не чего не меняет

Неправильное произношение английских звуков руководителем команды, базирующейся в Великобритании, с интернациональным штатом сотрудников?

А так да, я тоже за то, чтоб смотреть гонки.

Но это меняет. Как раз показательно, что именно Лотус , которые как ни одна другая команда в паддоке активно и успешно использовали инет ,вынуждены были реагировать на то, что произошло и возникший , скажем так,резонанс.

да, совсем заслугi Ала неинтересны,он не гонщик,он бухучет, :) а Себу дали реально много, мне интерерсовал больше Рома

а "если" к тому что все познается в сравнении

Не наговаривайте почём зря на нашего будущего напарника. ))) Он Самурай, какой бухучёт? :)))

Наш вон , Чувак - что для упоротых даже круче самурая))) - а тоже отлично справляется местами как раз с бухгалтерией. А местами так обгоняет.. ммм ... ))))

Себу дали нормально. А сравнение надо всегда в контексте происходящих в команде перемен. Иначе бухгалтерия как раз и получится.

Он видать именно под это дело уже и в самураи записался, и тату набил.

Вот жеж человег то, пролезет где угодно.

Не удивлюсь если после прихода в Мак-Хонду скажет, что всю жизнь спал и видел себя в машине с японским мотором, и мечтал закончить карьеру в такой команде.

Еще что нибудь про Сенну и ту саму Мак-Хонду ляпнет до кучи.

100% так и будет.

Не, это ляпнет вернувшийся в 15-м блудный сын Лью. И возродится ДримТим 07. номера 1\ 2 и 2\1 в мире! Фёдор + Льюис = Кими чемпион 2015.

итальянцы и немцы, кстати, дали Кими 5 из 10

а куда денем заявления руководства про эру алонсо и кими, который будет отбирать очки у других претендентов?)

А никуда. Эта связка 100% принесёт КК в 14-м для Ферр - уверен почему-то.

итальянцы и немцы, кстати, дали Кими 5 из 10

А чего ещё от них ждать? Алонсо они небось 9 поставили, а Фетту от 9 до 11, при чём сразу 9, 10 и 11.

Это из серии - "Гусары, молчать!")))

Кими эмоционален, но дружелюбен)) Или как сказали французы "весьма убедителен" :D Я и не надеялась, что это видео существует))

Супер! Это мне понравилось. :D Он ещё и суров, но справедлив и отходчив.

Гость 7777filin

я достаточно давно наблюдаю за Ф1 и года два (с возвращения Кими) за форумом (читаю)... Но в потоке всей демогогии не могу сдержаться... Почему не высказываються спортсмены (им так все плавно???), сколько обгонов было на обратной прямой???? ЧТО ЭТОТ "пилот",(и главное кому) ОН ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ??? Почему никто не говорит о том как Кими выходит из 3-го поворота??? Как товарищь GRO промахивается на 10м с точкой торможения??? Люди о чем Вы спорите.... УЖАС!!!!

я достаточно давно наблюдаю за Ф1 и года два (с возвращения Кими) за форумом (читаю)... Но в потоке всей демогогии не могу сдержаться... Почему не высказываються спортсмены (им так все плавно???), сколько обгонов было на обратной прямой???? ЧТО ЭТОТ "пилот",(и главное кому) ОН ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ??? Почему никто не говорит о том как Кими выходит из 3-го поворота??? Как товарищь GRO промахивается на 10м с точкой торможения??? Люди о чем Вы спорите.... УЖАС!!!!

эмоционально но нихрена не понятно :)

Гость 7777filin

да эмоцианально ибо под вином.... Расшифрую... Почему ГРО нормально не опередил Кими на прямой (Кими пишет, Гро режет на выхде разница в 6км/ч никакой дрс ниспасет) поэтому даже при азнице ризины гро не смог кими опередить хотя кими его пускал (ушел и практически остановился... особенность трассы там внутри нет "червяков"), но этот олень не понял и промахнулся. Ему надо было перекрестить и Кими ему бы еще помог (Судя по действиям он так и хотел), но ГРО у нас великий.....

Да не, ппермейн первый подошел , руками разводит , значит типа извинялся.

Кими коротко шо то бросил, ....мгновение(типа разговор окончен), но нет, Кими решил продолжить, тоже поясняет и на поворот показывает. :coffee:

зы у ппермейна шансов не было. Кими в шлеме. :D

когда Кими к нему резко развернулся, я даже испугалась) а вообще судя по тому, как Кими на Пермейна наступает, беседа там была не слишком нежная

Согласен! Прошу прощения за всю команду, больше такого не повторится... жизнь тяжела, финансирование недостаточное, спонсоры сволочи... потому мы такие, какие есть.

да эмоцианально ибо под вином.... Расшифрую... Почему ГРО нормально не опередил Кими на прямой (Кими пишет, Гро режет на выхде разница в 6км/ч никакой дрс ниспасет) поэтому даже при азнице ризины гро не смог кими опередить хотя кими его пускал (ушел и практически остановился... особенность трассы там внутри нет "червяков"), но этот олень не понял и промахнулся. Ему надо было перекрестить и Кими ему бы еще помог (Судя по действиям он так и хотел), но ГРО у нас великий.....

Сто раз обсасали... Дели только мух, к котлетам не подпускай и всё у тебя наладится, мысли упорядочатся и мы не будем казаться тебе "ужасом летящим на крыльях ночи"...

Гость 7777filin

Имено поэтому писать и не хотел... есть индивиды которые НЕ ДУМАЮТ... КИМИ И ВСЕ... в данной конкретной он показал всем что он супппппер мега стар... (51 круг), а дальше Перьмейн Вам в помощь!!!!!!!!!

Имено поэтому писать и не хотел... есть индивиды которые НЕ ДУМАЮТ... КИМИ И ВСЕ... в данной конкретной он показал всем что он супппппер мега стар... (51 круг), а дальше Перьмейн Вам в помощь!!!!!!!!!

Много шума, прям, как Рома при неудачном обгоне.

Всё сто раз оговорено и рассмотрено. Читай наискосок и выделяй нужное, а не голоси, что "Шеф, всё пропало!!! Клиент уезжает..."

Гость 7777filin

ой Лида, Лида не бойся за свои сообщения...За Рома отдельное

ПС Зачем цирк так и не понял?

Я видимо самый последним посмотрел гонку... Очень сильную в исполнении Кими и умением идеально использовать тот ресурс, который ему предоставили с не менее невероятным реактивным умением отлавливать машину на кончившихся покрышках, идеальным контролем гонки и организацией атак в подходяший момент, и, собственно, скилом, которым он наделен больше других, что видно в сравнении с тем же 120 %-ным Алонсо...

а вот команда.... ндааа... такое нужно уметь... чтобы так, глупо, так бездарно, мерзко сливать пилота, который полтора года тянул всю команду из *опы и не на четвертую, а третью, как минимум, строчку протокола в КК... это, конечно, даже обсуждать стремновато...

И они еще хотели, чтобы он кому-то из такой команды (!) упростил жизньборьбу за позицию?! ... Это после того, что они сделали?! всем было понятно, что нужно было делать при малейшем снижении темпа... передержали минимум на 10 кругов... Короче Кими как всегда, знает что делать и валит оттуда! Красава!!!

пысы а в гонке, на секудочку, герой прорывавшийся через весь пелотон с 14 места... проиграл позицию другой звезде, в борьбе за 14 же место, Эстебану Гутьерусу :rofl: в первой трети гонки... о чем они вообще говорят, эти тени тролей на ветке Кими?! Я теперь зарекаюсь обсуждать гонки Кими с этими вечно задающими тупейшие вопросы...

Кто как хочет, а я ни секунды не потерял топя за этого пилота гуляку, живущего по своим правилам, доставляющего своим гонками во все времена! Вот клянусь, не могу вспомнить гонку, когда он меня разочаровал! ни разу не помню.

Гость 7777filin

И еще... нет не обсосали... Обсосали преговоры последствия... Зачем это??? Но никто не говорил КАК Кими вышел из 3-го поворота!!! И поченму ГРО на прямой его не опередил (???) и промахнулся на тормажениии в четвертый???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...