Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Почему ответишь не скоро? Ты Сань это брось. Не пропадай. :)

Вот видешь, Дизель, ты и здесь решил замять. Это неправильно, это путь в модераторы!((

Никуда я не пропадаю, просто слушаю музЫку.

Как тебя зовут, по имени?

Поделиться этим сообщением

Попробуй хотя бы зажигалку зажечь за одно и тоже время.

Сравнение адекватное, чего уж там)

А если зажгу с разницей меньше в десятую, устроишь механиком меня?)

Тебя самого-то не настораживает такая разница во времени? Мерседес вон три раза может сменит шины за 6,5 секунд)

Дизель, но ведь в большинстве случаев косят с Кими. Совпадения; не слишком ли часто.

А ты на весь сезон посмотри. Я понимаю, что когда Рома не едет это только он виноват...но.....Попробуй поставить Кими на место Романа в первой половине сезона. И сразу станет ясно, что это - слив! Обновки - другому. Машина не подходит...и так далее. Надеюсь ты понял, что я сказать хотел.

Прямо таки - исключительно? О вчерашней квале, что люди говорят?

Один рыжий француз сказал, что рискнул и не прокатило.

Сравнивай идентичные ситуации, а не ошибку, связанную с самоуверенностью и архи-медленный пит.

Вот видешь, Дизель, ты и здесь решил замять. Это неправильно, это путь в модераторы!((

Никуда я не пропадаю, просто слушаю музЫку.

Как тебя зовут, по имени?

Ты не поверишь,- так же :D

Жаль что не дотянул до финиша( 3 и 4 место были бы отличным результатом для второго места в личном зачёте и кубке конструкторов

ооо,спасибо! там народ вообще не стесняется...

да мне даже стало жаль Лотус, на них столько полилось во всех соцсетях. Разбудили мирно дремавшую армию кимофилов))

Это слова Кими, а не кого-нибудь другого. Или он рот по указке открывает, а пс его перевирает, как хочет?

Это как раз объясняет его спокойный тон по радио.

Ответы на свои посты читаете?

Что вот? Вот тебе "Первые 20 кругов у меня едва ли были тормоза. Они очень сильно перегревались каждый раз: когда я приближался к кому-либо, то просто терял тормоза. В итоге мы также "потеряли" шины. Это очень разочаровывает", — передаёт слова Райкконена Autosport.

Сравни слова Кими с пресс релизом команды и найди разницу.

Пресс-служба пишет то, что нужно.

А ты на весь сезон посмотри. Я понимаю, что когда Рома не едет это только он виноват...но.....Попробуй поставить Кими на место Романа в первой половине сезона. И сразу станет ясно, что это - слив! Обновки - другому. Машина не подходит...и так далее. Надеюсь ты понял, что я сказать хотел.

Чего пробовать, его и так поставили сейчас. Только если из-за Ромы все волосы на попе рвали, то сейчас всем плевать в команде.

Мда. А я считаю БК на последнем круге сразу после пита, таким себе "ось вам" вместо самого распространенного между пилотами жеста с участием пальцев руки и это хорошо. Остальное как-то не очень.

Для успокоения нервов купила 2 кг морковки и буду ее тереть и представлять Пельменя с Бульеном попеременно

А еще (дизель, я тя прошу - пройди мимо) если до/ во время Абу-Даби Лотус а) не подпишет Гро б) не подпишется с Квантумом, то вангую ему маленькую полярную лисичку и тихие похороны за муниципальный счет. И впервые мне ах как этого хочется...

С морковкой здорово придумала, только осторожно не увлекись, пальчики не порань. Читать твои посты доставляет удовольствие, не хочется этого лишиться.

Прямо таки - исключительно? О вчерашней квале, что люди говорят?

Мы про питы в гонке, ты про тупеж в квале. Красное с кислым так удобно сравнивать.

Хоть процентное соотношение посчитай. Или Лотус "зайчики" и "котики" все поголовно?

Или у тебя цель этим зашоренным кимофилам и кимофилкам нести свет во имя луны?

Сравнение адекватное, чего уж там)

А если зажгу с разницей меньше в десятую, устроишь механиком меня?)

Тебя самого-то не настораживает такая разница во времени? Мерседес вон три раза может сменит шины за 6,5 секунд)

Нет. Не настораживает. Если что то, всегда пытаться сделать максимально быстро, то время от времени, косяки будут обязательно. Другое дело, что вы это замечаете, только в отношении к Кими. Кто нибудь пробовал из вас считать косяки в отношении Ромы?

Вот это и самое обидное) Раньше чуть ли не в одно место целовали, а сейчас... Чуть ли не Роман на себе команду тянет :facepalm:

Сейчас не та компания. Тебе родители не говорили, что ты общаешься не с той компанией?

Для примера))

Так же и тут.

Это надо пролюбить оба пита, и на первом из них напороть косяков, чуть не перекурили, как в тамбуре.

А что ты хочешь? Глубокий "анализ" ? Мое мнение по гонке : Рома молодец, а у Кими, в этот раз не срослось. Но все будет в другой раз.

вот это мнение!)))

Я тут прежде чем за пивасом сгонять листнул пару страниц... и все твои посты как то мне лично говорят об одном - не надо пожалуйста ругаться на РОму он хороший мальчик, ну пожалуйста))) Рома виноват только в том, что его тянут. был бы другой, лично мне был бы он противен! Я за борьбу, а не "блинчики от бабушки" по выходным. (дочитай прежде чем ответить)

Ты вот типа на всех кидаешься за критику команды, а ты типа не берешься осуждать даже если тебе не нравится... Так вот, мой дорогой (твое кстати), когда одна страна нападает на другую, а кто то отворачивает при этом лицо (*****ло), даже если ему это не нравится... это либо трус, который боится пойти "против" хоть и не "за", либо оголтелый идиот, который верит пропаганде нападающей страны... но в любом случае такие люди способствуют (молчаливым порицанием) грязным действиям той стороны, которая действует в корыстных целях (даже если атомного оружия не найдут). И вот, мой друг, я признАю правоту любой стороны даже против Райкконена, если она будет не лецемерной ложью!

И кстати, ты с чегойто решил, что ты модератор или админ, или кто тут имеет право учить всех КАК надо и о ЧЕМ надо писать?...

Яб щас бан с удовольствием выхватил, но еще не смотрел гонку и за пивом не сгонял

Галь, а не чо что я твою фишку разочек использую ;) клево так))) :bleh:

Диз, копи силы и тренируй эрудицию, она тебе понадобится через пару часиков ;)

Кто нибудь пробовал из вас считать косяки в отношении Ромы?

а они были? Каждый раз, когда Лотусу требуется лишние 70-120% времени от среднего питстопа, эта заминка происходит у Кими

Все высказались? Теперь моя очередь.

Гонка мне понравилась однозначно, не смотря на 7-е место.

Что в +:

Кими супермонстр - держать темп более 40-ка кругов, это что-то + безупречный пилотаж.

Послушал визг Ромашки, что доставило неописуемое удовольствие.

Порадовал сход ловца крокодилов - полностью заслужил стартом. Кабы не удар от Марка, то Кими бы значительно выше на первом круге, что дало бы совсем иную картину.

Что в - :

Лотус команда отстоя. Пит за 6.2 полностью допоганил то, что недопаганил Марк.

Питы Ромы за 2.6, что на 3.5 сек быстрее Кимкиного.

Тупизм мостика с временем зазыва на первый пит Кими.

Гонку Кими Лотусы сломали - дуболомы.

Кими пообщался после гонки с Пермейном. Был на удивление эмоционален. Окружающим понравилось.

Julien FEBREAU - F1 : '' The verbal tussle between Raiko and Permane in the Lotus hospitality after the GP was beautiful! The surprisingly expressive Kimi! ''

https://twitter.com/...473607222820864

Очевиден его фаворитизм в сторону Грожана, очевидно и то, что между ним и Кими напряги давно.

Слушай, ну что тогда, вообще работу команды не обсуждать?

Я вот не понимаю, как одного пилота обслуживают 6,5 секунд, а другого 2,7...

Это старая история... Кими ВСЕГДА обслуживают медленно, и уже не раз за 2 года хотелось руководству Лотуса пожелать :bang: , когда они восторженно заявляли, что улучшили питстопы и проводят их теперь за 2.5с. :facepalm:

Ответы на свои посты читаете?

Пресс-служба пишет то, что нужно.

Мы же тут обсуждаем конкретно то, что Кими не поехал в боксы, а стал ждать. И вот ответ:"Я знал, что шины довольно быстро перестанут работать, но мне нечего было терять при выборе между попыткой доехать до финиша и лишним пит-стопом. В итоге не сработало"

Нет. Не настораживает. Если что то, всегда пытаться сделать максимально быстро, то время от времени, косяки будут обязательно. Другое дело, что вы это замечаете, только в отношении к Кими. Кто нибудь пробовал из вас считать косяки в отношении Ромы?

Дизель, мне может у всех косяки считать? Ты назови косяки Ромы на питах, в сравнении с Кими.

И не настораживает тебя, то то списали на поиск повреждений от Веббера, хотя правую переднюю сторону вообще никто не смотрел.

О, Пермейн собственной персоной: "It seems I have upset a few people by shouting at Kimi, I can understand the die hard fans not liking it, but I do find it odd that some of them say they want to kill my family because of a telling off"

"Кажется я расстроил несколько человек (ну да, двух-трех, не больше), накричав на Кими. Могу понять, что ярым фанам это не понравилось, но когда некоторые из них говорят, что убьют мою семью - это уж слишком"

даже такое бывает)

Все высказались? Теперь моя очередь.

Гонка мне понравилась однозначно, несмотря на 7-е место.

Что в +:

Кими супермонстр - держать темп более 40-ка кругов, это что-то + безупречный пилотаж.

Послушал визг Ромашки, что доставило неописуемое удовольствие.

Порадовал сход ловца крокодилов - полностью заслужил стартом. Кабы не удар от Марка, то Кими бы значительно выше на первом круге, что дало бы совсем иную картину.

Что в - :

Лотус команда отстоя. Пит за 6.2 полностью допоганил то, что недопаганил Марк.

Питы Ромы за 2.6, что на 3.5 сек быстрее Кимкиного.

Тупизм мостика с временем зазыва на первый пит Кими.

Гонку Кими Лотусы сломали - дуболомы.

друг, коллега, брат, а как тебе переговоры?

Булье производил впечатление профессионального руководителя. Стоило Кими объявить о своем уходе, как человек поменялся просто радикально. Обиженный очкарик! Как-будто Райкконен за второе место в зачете не борется. Отработайте до конца контракт по максимуму, а там дрессируйте своего молодого питомца сколько влезет. Вся зима впереди. Боюсь, как бы такие результаты не сказались на репутации финна. А то ди Монтеземоло свой рот касательно мотивации своего будущего пилота раскрывать начнет еще.

Жаль что не дотянул до финиша( 3 и 4 место были бы отличным результатом для второго места в личном зачёте и кубке конструкторов

Вот! Такой пост я и ждал от Грожанофила.

друг, коллега, брат, а как тебе переговоры?

Феерично. доставило удовольствие.

Попробуй хотя бы зажигалку зажечь за одно и тоже время.

есть такой чемпионат што ли? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...