Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими похоже экономил резину в последнем боевом круге - или она сама экономилась - прогреваясь не так сильно, как надо Кими. Фетель на лучшем круге 3 раза выехал 4-мя колесами за пределы трассы. Это нормально нынче?

Поделиться этим сообщением

Ну 2е место в КК он благополучно для команды завалил. :) Его может спасти тока сходы Мерса с Феррари и безупречное выступление Кими.

Это и отличает топ пилотов от звездунов - собраться в нужный для команды момент и выдать результат. :gd:

А кто - звездун?

На фоне последних квалификаций можно сказать неплохой результат , жалко только , что чётная сторона .Хорошо бы ещё старт не проиграть.

В общем надежда- подиум.

Подиум - минимум...

А кто - звездун?

ну, угадать не сложно :D вполне реально с 1 попытки :D

Преимущество чистой стороны на старте здесь сильное?

А кто - звездун?

Да Буль же. "Рома теперь едет просто блестяще". Сглазил.))

Кими похоже экономил резину в последнем боевом круге - или она сама экономилась - погреваясь не так сильно, как надо Кими.Фетель на лучшем круге 3 раза выехал 4-мя колесами за пределы трассы. Это нормально нынче?

Это 5! :D

Кими похоже экономил резину в последнем боевом круге - или она сама экономилась - прогреваясь не так сильно, как надо Кими. Фетель на лучшем круге 3 раза выехал 4-мя колесами за пределы трассы. Это нормально нынче?

Последний боевой и был единственным, похоже. Подождём, что Кими скажет.

Неидеально, но и неплохо. :D

Думаю, завтра хочешь-не хочешь а Лотусу придётся поработать на Кими - и на пит-стопах, и на мостике немножко мозгами подумать, чтобы не обосраться... В Кими я уверен - он отработает как надо, а вот в команде, к сожалению, сомневаюсь, как и всегда, впрочем

Будет интересная борьба с Федей, кроме этого, нам надо пройти Марка, чтобы не убивать за ним свою резину и сразу попробовать прицепиться за Мерседесами. Тогда будет хороший такой шанс на подиум. Давай Киман, жги как ты умеешь! :akkordeon:

Преимущество чистой стороны на старте здесь сильное?

судя по прошлогоднему старту не такое уж..

ну, угадать не сложно :D вполне реально с 1 попытки :D

Да я так уж...вредничаю. :) Я от этой мадам еще худшей погремухи ожидал :D

Да, Лотус продолжает гадить Киману, выпустив его на софте, а Роме дав медиум. Пророчества кимофилов сбылись.

Неидеально, но и неплохо.

Именно так и скажет... :D

Меня больше вот эти слова напрягают

Впрочем, на некоторых трассах обгонять практически невозможно. Например, в прошлом году в Индии мне так и не удалось опередить Фелипе Массу, для этого не было ни единой реальной возможности©

Впрочем, на некоторых трассах обгонять практически невозможно. Например, в прошлом году в Индии мне так и не удалось опередить Фелипе Массу, для этого не было ни единой реальной возможности©

ну фактор тактики и резины никто не отменял. В этом году резина сыграет роль.

Да, Лотус продолжает гадить Киману, выпустив его на софте, а Роме дав медиум. Пророчества кимофилов сбылись.

Просто Роме понравилось во 2-й сегмент на медиуме проходить... а оно вон что вышло Михалыч... :vava:

Минздрав Пирелли предупреждает: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОЕХАТЬ ВСЮ ГОНКУ НА ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ МЕДИУМА СТАРТОВАВ НА СОФТЕ :D :D :D

Кстати. У меня плохая память на гонки (увы - факт :cray: ), но в прошлом году вроде именно на Индии Кими впервые поставили "коанду". Мощность была никакая, на прямых он был самым медленным, поэтому моя реакция была такая (не баньте меня, плиз! :D )

http://cs417820.vk.me/v417820122/a234/9fz0pzp8dyY.jpg

Кими над заточенной под него машиной, сможет квалу в полную силу откатывать? Или заточенная под него машина + плавный стиль, не отменяют медленный прогрев, и следовательно слив на одном быстром круге? Надоело такие квалы смотреть. Что нужно, чтобы Кими мог опять квалиться нормально?

Кими над заточенной под него машиной, сможет квалу в полную силу откатывать? Или заточенная под него машина + плавный стиль, не отменяют медленный прогрев, и следовательно слив на одном быстром круге? Надоело такие квалы смотреть. Что нужно, чтобы Кими мог опять квалиться нормально?

машину.. Кроме РБ у всех проблемы либо в квале, либо в гонке. Кими предпочитает жертвовать квалой, потому что в гонке больше шансов отыграть позиции.

Резину поменять. Он сам об этом говорил.

Не видел квалу))) второй ряд ))))) все-таки лис наш чухонец;)

:rofl: :rofl:

"Хэмилтон: Алонсо оказался бы успешнее Феттеля в Red Bull" http://www.f1news.ru...ton/89582.shtml

Это как? 6 титулов за три года? :rofl:

Вот уж задолиз, эт что-то.

"Хэмилтон: Алонсо оказался бы успешнее Феттеля в Red Bull" http://www.f1news.ru...ton/89582.shtml

Это как? 6 титулов за три года? :rofl:

Вот уж задолиз, эт что-то.

Я понял, тебе обидно, что он не произнёс "Райконен". В этом случае ты бы его задолизом не назвал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...