Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну нет так нет, завтра увидим. :)

Чо там смотреть - Японию помнишь? Рома третий, Кими пятый. ТО есть, они один фиг, набирают больше очков, чем Феррари, если в одном ГП свезет, то могут реально опередить Феррари в КК.

А если вернуть Кими машину с короткой базой, то может выйти пердимоноколь - Ромка снова начнет нервничать и все ,места выше в КК не видать ,да еще плати Киману призовые.

Поделиться этим сообщением

Так что ж вы эту аксиому, как мантру уже месяца два повторяете на разный лад? Сами не верите?

какая мантра?

зайдет человек из другой ветки, спросит: кто лучше Кими или Рома?

ему и отвечают - Кими!

:dirol:

а ты говоришь - мантра...

Чо там смотреть - Японию помнишь? Рома третий, Кими пятый. ТО есть, они один фиг, набирают больше очков, чем Феррари, если в одном ГП свезет, то могут реально опередить Феррари в КК.

А если вернуть Кими машину с короткой базой, то может выйти пердимоноколь - Ромка снова начнет нервничать и все ,места выше в КК не видать ,да еще плати Киману призовые.

Японию?, смутно, особенно вечер после гонки. :D

Зы: самолет утром помню.

Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слво! Не понимаешь политической ситуации! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...

в лотусе нет денег. инженеры бегут. и 25 баранов миллионов от более высокого места в КК не спасут гигантов мысли. если дать кими хотя б равную с ромкой машину - пиши пропало.

ромку укатают в щщи и ни у кого уже не возникнет иллюзий, что он топ-пилот. теперь вопрос. нафига всяким инвесторам вкладывать большое бабло в команду где нет и не будет (в обозримом будущем, ибо хэм,фетт,ал и кими заняты) топ-пилота? впрочем, вопрос риторический. единственный шанс - сделать своего топ-пилота. из ромки. тут уж не важно с помощью какого подлога. идет игра all-in.

Т.е. ты хочешь сказать, что Лотусы подкупили весь пелетон, чтоб притормозили или Булье с Лопесом его толкают? Как иначе объяснить, что он один в двух последних ГП конкурирует с быками. Значит болид+гонщик отлично едут. И где тут подлог?

Т.е. ты хочешь сказать, что Лотусы подкупили весь пелетон, чтоб притормозили или Булье с Лопесом его толкают? Как иначе объяснить, что он один в двух последних ГП конкурирует с быками. Значит болид+гонщик отлично едут. И где тут подлог?

мыши плакали, кололись, но продолжали...

Ответ на ваш вопрос столько раз и под столькими углами рассматривался в этой теме, что :facepalm:

Кими лучше Ромы. Это аксиома!!!

Ваще-то аксиома - это утверждение, принимаемое без доказательства. Тогда,

конечно, не важно, как едет Кими и как едет Рома - всё равно Кими лучше. Хотя бы потому, что он нравится.

Я к тому, что если оно все так, то отэто вот "я чемпиона слепила из того, что было" (не хочу писать про потемкинские деревни, потому что не отрицаю наличия у Ромы потенциала дорасти до крепкого середняка в великого чемпиена я пока не верю) и финальное "всьо пропало" может потянуть на премию дарвина :D

ну если богатая тойота-ф1 (тож по слухам пыталась перед смертью всеми силами заманить кими) закрылась не получив топ-пилота, то уж какой-то лопус... фи)

Ну я вообще не припомню, чтобы кто-то в подобных ситуациях что-то признавал :)

Да и обиделись они, словно кролик на знаменитой фотке))

Вот именно. Обида. Но вот где место обиде в профессиональном процессе? :blink:

Понимаю всецело, что дамы склонны оправдывать плохих танцоров, но не могу понять, почему это делают представители сильного пола.

Вот именно. Обида. Но вот где место обиде в профессиональном процессе? :blink:

Там же где и Лотусу с его нынешним менеджментом?

правильным курсом идете, товарищи

Ну слов нет просто... :bang:

А каких слов ты от него ждешь? :)

Он и в 2008, и в 2009 ничего плохого про машину не говорил.

Для себя, а не для других. Я хочу понять выгоду "сливов" Кими.

Да нет никакого слива. Лотус модернизировал машину. Она подошла Роме, но не подошла Кими. Ну бывает же так, например в середине 2008г. Почему это так получилось, учитывали ли они особенности пилотирования гонщиков или только одного гонщика при доработке машины, мы не узнаем.

Что теперь делать, с точки зрения руководства? Помогать решать Кими его проблемы, тратя денежные и человеческие ресурсы? Зачем? Он и так едет и едет неплохо, очки набирает. А то, что он не может взять после гонки бутылку в руки, ну кого это волнует? Кроме болельщиков, конечно.

Так что нужно набраться терпения и ждать.

Единственное, что меня беспокоит, как, если не дай бог, такое случится в Феррари , будут поступать они. Не верю никому.

Ваще-то аксиома - это утверждение, принимаемое без доказательства

не только. функционально аксиома это исходный пункт плодотворной дискуссии. сначала надо сойтись в аксиомах, а дальше уже проще. если ты с указанной выше аксиомой не согласен, то дискутировать и смысла нет

тебе надо найти для дискуссии того, кто согласится с твоей аксиомой "лотус честный и относится к пилотам одинаково". его тебе стоило бы поискать в других темах.

Единственное, что меня беспокоит, как, если не дай бог, такое случится в Феррари , будут поступать они. Не верю никому.

можешь не беспокоиться. это обязательно произойдет в феррари. это уже происходит, потому что машина вовсю разрабатывается , и понятно под кого.

Сегодня -

1378362_465007840278505_1765104041_n.jpg

А вот и орудие пыток -

1013278_424016841032859_957221836_n.jpg

Там же где и Лотусу с его нынешним менеджментом?

правильным курсом идете, товарищи

А где Лотус с его менеджментом? Конкретно, без всякой "воды". Каким командам они проигрывают? Не забыли? Или Лотус плох тем, что он не порвал Феррари, Редбул, и Мерседес?

да даже приедет гро в оставшихся гонках выше Кими, что это будет значить то ?

Один подписался в Фурры , И второй,как был рентой, так и остался ею :facepalm: Об чем тут говорить то ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну у него тож семья и дети. тут тож всё понятно, что он т знает, что прожект "лопус" может лопнуть с брызгами уже в этом году.

глупо не рассматривать любые альтернативные варианты, ведясь на булёнские коммунистические сказки про суперинвесторов.

вот ! ты задел самую интересную часть.

такой вопрос , кому нужен Рома ? кто из топ-команд ... да чёрт с ними топами, кому из середняков нужен Рома ?

куда он может пойти ? на полке пыляться и не уверены в своем будущем Хюльк, Ди Реста, Масямба, Сутиль и это еще

не говоря о том что и рент куда-то пристроить надо.а пелетон то не резиновый.

как бы месье Буль, не втирал о космическом скиле Ромы, божетсвенном таланте и прочем ... никто на это не купится :)

Да нет никакого слива. Лотус модернизировал машину. Она подошла Роме, но не подошла Кими. Ну бывает же так, например в середине 2008г. Почему это так получилось, учитывали ли они особенности пилотирования гонщиков или только одного гонщика при доработке машины, мы не узнаем.

.

В таком случае, что за наезды на команду и высмеивание Романа? Для чего всё это? Мы ж не знаем нифига причин. Так легче переносить неудачи? Неприятно всё это читать (дадада...не хочешь не читай, я в курсе(эт не лично тебе Наталь)). Как в ветку Петрова попал, та тоже куча народу про сливы твердила.

можешь не беспокоиться. это обязательно произойдет в феррари. это уже происходит, потому что машина вовсю разрабатывается , и понятно под кого.

Стало быть, не следует и в следующем сезоне ждать от Кими побед?

А где Лотус с его менеджментом? Конкретно, без всякой "воды". Каким командам они проигрывают? Не забыли? Или Лотус плох тем, что он не порвал Феррари, Редбул, и Мерседес?

Где Лотус?

В долгах от инвестора, кторые стало внезапно надо возвращать (долг от инвестора -- это такой :facepalm: )

В кризисе ликвидности (иначе не было бы вопросов с выплатой зарплат).

Кризис ликвидности (если на зарплаты не хватает) результирует в очень нехорошие перспективы для постройки шасси на 2014 (что косвенно подтверждает так и не подписанный контракт с поставщиком двигателей).

Если Вам, Дизель, это не говорит о месте в котором находится Лотус, то я подскажу -- он сразу за musculus sphincter ani externus пока не слишком глубоко, но с каждым днем все глубже.

И быть ему там, пока Квантум не подпишется и не вбросит.

Оттого и Ромка без контракта сидит и по сторонам смотрит.

Стало быть, не следует и в следующем сезоне ждать от Кими побед?

от кими следует ждать чудес

Где Лотус?

В долгах от инвестора, кторые стало внезапно надо возвращать (долг от инвестора -- это такой :facepalm: )

Кризис ликвидности (если на зарплаты не хватает) результирует в очень нехорошие перспективы для постройки шасси на 2014 (что косвенно подтверждает так и не подписанный контракт с поставщиком двигателей).

Ну, а если Квантум, допустим, не подпишется? А то пора бы уже, деньги команде сейчас нужны.

Где Лотус?

Если Вам, Дизель, это не говорит о месте в котором находится Лотус, то я подскажу -- он сразу за musculus sphincter ani externus пока не слишком глубоко, но с каждым днем все глубже.

Ну я так и думал. Моооре. Про долги Лотуса, вообще не нам судить. Как вообще такое в голову приходит, выводы делать о финансовом состоянии Лотуса, так еще и сравнивать его в этом плане с другими. :facepalm: Я так понимаю, Вы в курсе финансовых состояний всех команд(ну раз имеете смелость сравнивать). Откуда дровишки, стесняюсь спросить? Из средств массовой информации?.....А вообще, Лотус на нормальном 4 месте в КК. Лучше его только гиганты, так сказать

Ну, а если Квантум, допустим, не подпишется? А то пора бы уже, деньги команде сейчас нужны.

А если подпишется?

А если подпишется?

Подпишется - и хорошо. Чем в Ф1 больше финансово стабилных команд, тем лучше.

Только не спешит что-то эта Квантум, в девичестве Инфинити, расписываться с Лотусом.

Как бы Ханивэлл-2 не получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...