Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну слов нет просто... :bang:

Нежто такая запредельная требовательность к себе, что дали 4 колеса, дырчик -- и фиг с ним, к остальному сумею приспособиться хоть тушкой, хоть чучелом?

А вообще ( вот счас реально не вспомню) Кими хоть раз жаловался на ведро (в 2009м там, в Маке)?

или мантра: "дайте мне хорошую машину, и я всех порву" - это совсем не наши методы?

Поделиться этим сообщением

единственно, что приходит на ум - это минимизация разницы в очках между Кими и Гро.

А я даже в этом логики не вижу. Они его перед своими глазами хотят реабилитировать сливая Кими? Или Рому продать по дороже решили? Кому он нужен сейчас?

не перестаю поражаться спокойствию Кими...

"машина выглядит неплохо" - офигеть!

Из твоих коментов следует что ты здесь ищешь единомышленников, что Гро быстрее Кими, а кто не согласен просто грубишь

Это следует из твоих фантазий. Ты просто смотришь в мою графу "болеет за".......Примеры грубости будь добр...ну чтоб голословным не выглядеть.

просто констатирует факт, как обычно

Я тут с мнением Кримзона соглашусь.

Ну так я ему вроде и не противоречу (просто путанно объясняю -- день любителей поспать жеж)

2 место в КК на одном пилоте не отыграешь.

Пустить Кими в огород -- опасно для Ромкиного статуса.

Евреи-идиоты...

про призовые, если что, это был черный йумор (хотя в каждой шутке -- только доля шутки итд)

Так она ездит неважно, а выглядит и правда неплохо :D .

Что тебя смущает?
Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Утренняя сессия была сложной для Кими – он был недоволен балансом и инженерам пришлось серьёзно поработать с настройками, но днём ситуация изменилась к лучшему.

Романа поведение машины устраивало, так что мы внесли лишь небольшие коррективы, чтобы он был на 100% доволен. Нам удалось проехать большое количество кругов с низким и высоким количеством топлива на двух составах резины – мы в хорошей форме. К сожалению, машины Red Bull Racing вновь очень быстры, но мы – сразу за ними».

Гоночный темп вполне достойный.

А я даже в этом логики не вижу. Они его перед своими глазами хотят реабилитировать сливая Кими? Или Рому продать по дороже решили? Кому он нужен сейчас?

ну, не знаю... чтобы спонсоры не отвернулись, например...

тогда уж точно - никому не нужен будет.

я уже писал на этот счёт. Продать подороже себе же. Почему Рома до сих пор не подписан ещё, если он так крут?

Видимо некоторые ЛПР ещё сомневаются на этот счёт. Либо им не до этого. Но без бумажки, Булье с Ромой не могут быть спокойны.

Плюс потенциальные спонсоры - про это ты забыл? Когда рекламируешь товар (в данном случае свою команду), единственное простительное действо - не причислять к лику святых :) Всё остальное надо преподносить настолько в хорошем свете, насколько это вообще возможно. А ЧМ в составе команды - великолепный фон для такой презентации, и надо им пользоваться, ибо лицензия на этот фон истекает через 4 слайда ;)

я уже писал на этот счёт. Продать подороже себе же. Почему Рома до сих пор не подписан ещё, если он так крут?

Видимо некоторые ЛПР ещё сомневаются на этот счёт. Либо им не до этого. Но без бумажки, Булье с Ромой не могут быть спокойны.

Плюс потенциальные спонсоры - про это ты забыл? Когда рекламируешь товар (в данном случае свою команду), единственное простительное действо - не причислять к лику святых :) Всё остальное надо преподносить настолько в хорошем свете, насколько это вообще возможно. А ЧМ в составе команды - великолепный фон для такой презентации, и надо им пользоваться, ибо лицензия на этот фон истекает через 4 слайда ;)

вопрос в том что такой ситуации предпринять Кими. Ведь лютый ход есть в любой ситуации

Для себя, а не для других. Я хочу понять выгоду "сливов" Кими.

А если с житейской точки зрения?

Кими - написал "заявление об уходе".

И должен отработать (в РФ 14 дней, если руководитель то 30). Не тайна ведь, что этот период (период отработки), несколько специфичное время с точки зрения отношений в коллективе.

И второй фактор, не менее очевидный - ни одной детали или элемента, которые хоть какое-то отношение могут иметь к наработкам на 2014 год Кими не увидит (в смысле, ему не покажут).

Ужасное слово "слив". Ужасное своим упрощением до примитива.

Есть объективные обстоятельства, в которых находится Кими. В таких обстоятельствах отношение к нему (тому кто увольняется) и Роме (тому, кто максимально лоялен компании) неизбежно будет разным.

А ломать, что-либо на машине Кими или специально портить ему гонку естественно никто не будет.

Как то вы не дооцениваете возможных спонсоров. Вам не приходит в голову, что им, может быть, также как и вам будут видны попытки "слива" чемпиона мира? Тоесть мы это видим, а "лохи" спонсоры, этот предмет не изучают, прежде чем гору денег вбухать?.... Я правильно понимаю ваш взгляд на ситуацию?

вопрос в том что такой ситуации предпринять Кими. Ведь лютый ход есть в любой ситуации

Опять же, я об этом писал - нет смысла ничего предпринимать. Ну можно добиться срача, нестабильности в команде, можно наверно скандалами себе выбить возврат к предыдущему болиду - только титул всё равно уже не светит. Этим ничего не добьёшься, а через 4 гонки Лотус всё равно станет работать на Грожана. Жёсткие шаги были бы хороши с точки зрения зрителя, и может быть, с целью создания репутации убийцы для Кими, только всё это не стоит этой возни и усилий, которые будут на это затрачены.

Кусаться надо начинать в следующем году, вот там это будет возможно необходимо. А Лотус.. блин, Лотус who?

Как то вы не дооцениваете возможных спонсоров. Вам не приходит в голову, что им, может быть, также как и вам будут видны попытки "слива" чемпиона мира? Тоесть мы это видим, а "лохи" спонсоры, этот предмет не изучают, прежде чем гору денег вбухать?.... Я правильно понимаю ваш взгляд на ситуацию?

как показывает практика спонсоры не настолько проницательны. Тем более французкие. Да и быть сразу за РБ - думаю на них действует, как ни крути

Я думаю, это нельзя назвать сливом, команда не работает намеренно против него, она просто не работает на него в принципе...

А это они спонсорам объяснят. Оправдают. Машину новую построили, она в трубе быстрее, Рома с ней обращаться научился, в следующем году он останется и с особенностями машины знаком, едет вон быстро, а Кими немножко не подошло, и т.д. Это оправдать гораздо проще, чем оправдать проигрыши рекламируемого товара, тем более если эти проигрыши такие как в Австралии.

И должен отработать (в РФ 14 дней, если руководитель то 30). Не тайна ведь, что этот период (период отработки), несколько специфичное время с точки зрения отношений в коллективе.

"Месть" ?.... Бросте. Булье и Лопес бизнесмены, а не идиоты. И если им выгодей заработать второе место, то они будут это делать, не рискуя комбинациями "сливов". Я вообще могу в сливы поверить только в одном- двух случаях, когда надо сохранить пилота, в пользу которого это делается, или в пользу борящегося за чемпионство.

И второй фактор, не менее очевидный - ни одной детали или элемента, которые хоть какое-то отношение могут иметь к наработкам на 2014 год Кими не увидит (в смысле, ему не покажут).

Ужасное слово "слив". Ужасное своим упрощением до примитива.

Есть объективные обстоятельства, в которых находится Кими. В таких обстоятельствах отношение к нему (тому кто увольняется) и Роме (тому, кто максимально лоялен компании) неизбежно будет разным.

А ломать, что-либо на машине Кими или специально портить ему гонку естественно никто не будет.

не понимаю, почему считается, что Кими не может тестировать наработки на 2014 год? Он же не конструктор... ну увидит какую деталь на болиде - и что?.

А так, поставили какую-нить шнягу - Кими практику помучался - инфу собрали - теперь можно и на гонку болид начать настраивать... )

"Месть" ?.... Бросте. Булье и Лопес бизнесмены, а не идиоты. И если им выгодей заработать второе место, то они будут это делать, не рискуя комбинациями "сливов". Я вообще могу в сливы поверить только в одном- двух случаях, когда надо сохранить пилота, в пользу которого это делается, или в пользу борящегося за чемпионство.

Ну ;) О чем я и говорю.

Мне кажется, здесь есть еще момент длинобазного шасси. Лопес же говорил, о том что это как пол-машины построить. Булье как руководитель, должен быть показать результат, на вложенные деньги. Ведь все обновы по большому счету были пшиком. Вот длиннообразное шасси построено-Грожан поехал, и за результат отчитались, и Грожан впереди Кими. Если бы результата не было возможно было бы слишком много вопросов к Булье, в плане темпов модернизации

как показывает практика спонсоры не настолько проницательны.

Как кто? Как болельщики? Это практика показывает? Примеры будте добры, если не трудно...

я уже писал на этот счёт. Продать подороже себе же.

Видимо некоторые ЛПР ещё сомневаются на этот счёт.

Друзья (сторонники такой гипотезы), Вы простите (правда не обижайтесь, если резко), но это же не выдерживает никакой критики.

Лопес он, что на Луне сидит и оценки по форумам ньюс делает?

Он в боксы ходит "как к себе домой". Кто ему что впарит?

Он что не узнает через икс минут, что Рому искусственно "надувают", чтобы обдурить Лопеса?

Да вы что!

Да просто представьте себе, что у Вас свободный вход в боксы Лотуса и Вы лично знакомы со всеми кто там работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...