Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Красавиц много, а Красавец - один )))

Пожать руку Кими не променяем ни на что! :D

Блин,а в Днепре только на украинском... Интересно, это во всей Украине так?

я и говорю - то то :D :D

посмотри на украинском, даже сними по тихой кусочек, потом выложишь поржем :D не ну реально!)))

Поделиться этим сообщением

Трезвые есть? Всех с праздником!)) Щас попробую догнать. lol.gif Кому ещё не лениво, почитайте обзор Сузуки от тру кимофила, выбрал то, что показалось интересным, хотя это всё больше о восходящей звызде.)) http://f1bias.com/20...-by-r-grosjean/

ГП Японии 2013 - как упустить победу в исполнении Р. Грожана

Впереди идущий Масса получает штраф - проезд по питлейн, за превышение скорости во время пит-стопа, так что одним соперником меньше. Это вызвало небольшую неразбериху во время радиосвязи с Кими.

Слейд: "Масса плучил штраф - проезд по питлейн."

Кими: "Почему мы получили штраф?"

Слейд: "Масса получил, Масса, МАССА." )))

Согласившись с такой вводной, Кими тотчас же устанавливает лучший круг, чтобы немного поостыть. Или что-то в этом духе.. Однако, 1'35,5" было очень быстро на той стадии гонки.

Между тем, борьба Заубера, Феррари и Лотуса продолжается. Алонсо проходит Заубер, однако у Кими нет шансов проделать то же самое на прямой. Даже с открытым крылом его максимальная скорость почти такая же (как у Заубера). Так что Кими снова должен проявить смекалку. И он это делает. Он проходит Хюлькенберга в борьбе за пятое место в шикане, используя ДРС на спуске прямой, чтобы удержать позицию. Блестящий манёвр, напоминающий его рассчётливый обгон Шумахера в Спа в прошлом году.

Итак, Феттель пересекает финишную черту ГП Японии, выигрывая в пятый раз подряд. Могу только снять шляпу перед таким достижением. Титул ещё не выигран, но думаю, будет выигран в следующей гонке, если только он не сойдёт, а Алонсо не финиширует вторым. Кими превратил плохое начало уикенда в успешное продолжение. Его квалификация и старт были неудачными, но гоночный темп и проделанная в ней работа были безупречными. Он сражался в гонке с 11-го места и приехал 5-ым. Помогли, конечно, сход и штраф. Помните, он стартовал 7-ым в прошлом году и финишировал 6-ым. Вы, вероятно, назовёте меня предвзятым, и я иногда им бываю, я знаю. Но гонка Кими действительно была впечатляющей демонстрацией того, как совладать с весьма непростой ситуацией и извлечь из неё максимум. Что переносит меня к следующему пункту. Как можно испортить очень выгодную ситуацию.

Анализ действий Грожана и Лотуса

Итак, Грожана теперь называют в некотором роде вундеркиндом. Потому что он успешно квалифицировался и избежал проблем в нескольких гонках. Ладно, но у меня иной взгляд. И в качестве доказательства я скажу, что хотя его выходки и краши на первом круге поубавились, он далеко пока не "чистый" гонщик, и всё ещё имеет серьёзные проблемы с пространственной ориентацией. Его оборонительные манёвры, по меньшей мере, грязны. Однако, он теперь первый парень на деревне (number 1 boy) в Лотусе. Какого фига? Такого, что Лотусу дозарезу нужно раскрутить Романа как можно больше, чтобы выгодно продать команду спонсорам в следующем году. И Кими сейчас снижает стоимость Грожана. А вот если Грожан выступает на уровне или превосходит Кими, то он вроде бы так же хорош или даже лучше него. Алан Пермейн является одним из главных пиарщиков в этой кампании. Если Кими финиширует впереди Грожана, то это кагбэ ожидаемо и причины очевидны. Машина безопасности и всё такое. То, с чем удобно жить, когда всё обстоит несколько иначе. Кими был также ограничен в технических обсуждениях, как и ему было отказано в доступе на базу Лотуса. Ожидаю, что дальнейшие стратегии на гонку и любые оставшиеся новинки будут в пользу Грожана на последних ГП. Технические брифинги и посещение предприятия были, конечно, ожидаемо ограничены из-за перехода в Феррари. Я просто об этом напоминаю. Булье спекулирует, что Кими был бы забыт, если бы не вернулся с Лотусом. Это не только абсурдно, но и лживо. На самом деле, всё было бы иначе. Хотя у Лотуса была достойная машина последние два года, их популярность никогда бы так не взлетела без Кими. Как насчёт очков? Где бы они были в чемпионате? В этом году Рома Г имеет менее половины от количества очков его напарника. Даже вместе с недавним ростом его эффективности. 2012-ый? Также меньше половины очков. И теперь, когда команда испытывает финансовые проблемы, а Кими получает бонусы за очки, Лотус жаждет, чтобы Грожан финишировал впереди Кими. Не только из-за спонсоров, но также из-за проблем с деньгами. Я благодарен Лотусу за то, что Кими вернулся в Ф1, но это становится нелепым. Воздайте должное тому, кто это заслужил.

Фактор Веббера

Так что насчёт Грожана в Японии? Была ли его гонка фантастической, о чём так много говорят так называемые иксперты?))) Нет, она таковой не была. Почему? Позвольте мне перечислить причины. Да, он хорошо стартовал. Но только на фоне двух сливших старт Ред Буллов и Хэмилтона, получившего прокол. Ладно. Иногда такое случается. Но не нужно говорить "почерк гения!", или "внеземной старт!", или прочий вздор, который я слышал.

Теперь он лидирует в гонке. Это очень здорово. И что ещё лучше, у него за спиной стареющий, на закате карьеры Веббер, а не 4-х кратный чемпион. Позвольте объяснить, что это означает. Это пустые ворота. Скорость Веббера в Ред Булл не вызывает ничего, кроме жалости. Поговорим об очках? У Марка Веббера их также половина от очков напарника в этом году. В любом случае, Грожан должен был создать достаточный отрыв, чтобы потом комфортно контролировать остаток гонки. Это очевидно. Он не смог бы этого сделать с Феттелем, наступающим ему на пятки. Но щёрт побери, он несомненно мог это сделать с Веббером позади. Но он не сделал. Это не впечатляет. Это удручает. Гнался бы за ним Феттель, находясь на второй позиции, я бы этого не писал. Это была бы другая история. Пустая трасса и гоночный темп Лотуса, который несколько раз в этом году был сопоставим даже с темпом Феттеля (по крайней мере в исполнении Кими), должны были стать верным успехом. Темп Веббера в этом году был хуже Мерседеса, Феррари и Лотуса. Поэтому он и занимает только пятую строчку в турнирной таблице. И поэтому Роман должен был загнать этот гвоздь. Не будем забывать, что фактически Роман также имел преимущество в связи с тем, что использование ДРС было разрешено только с 6-го круга, т.к. маршалы должны были убрать машины Маруси и Катерхэма после краша в первом повороте. Но вместо того, чтобы его использовать, он профукал эту блестящую возможность, и не только теряет лидерство, но и второе место. Скатывается на третье, что по-прежнему преподносится как крутой пилотаж. Я в замешательстве, просто потому, что это не так. Окей, в сравнении с его пилотажем здесь в прошлом году, это было достойно. Но на самом деле, такая оценка действий пилота не может считаться нормальной. Однако Лотус быстр и действует решительно, чтобы объявить его пилотаж "вторым пришествием", что было ожидаемо, конечно.

Пикантная подробность. Эдд Строу присудил Грожану десятку в рейтинге Автоспорта за ГП Японии. Кими не получил такой оценки даже в Австралии, когда он с 7-го места выиграл гонку. Поди разберись... (фиг победишь, хрен поймёшь энд соу он)

Ладно, хватит об этом. Не за горами Индия, так что, я надеюсь, мистер Райкконен не допустит ошибок в квалификации. Пора с этим заканчивать. Но не стесняйтесь оставить комментарий.))

Всем мир!

Сорен

Красавиц много, а Красавец - один )))

Пожать руку Кими не променяем ни на что! :D

пообниматься с Кими и помирать не страшно

Да, во всей. Державна мова ж:)

Так что только с переводчиком а кто говорил, что он нас без гугла понимает уже?

*здесь должна быть цитата большого душевного тоста с предыдущей страницы*

Умеешь ты :love: а посему - до дна!

Да ладно... Может он хороший... :give_rose: , а если нет, то: "...Как приятно видеть человека... уверенной походкой, идущего нафиг." :bigwink: (если что, я шучу...)

хороший - нехороший, а выпороть следует :D чо уж в себе копить :rofl:

Места надо знать :)

Ты чего? До сих пор в Днепре?

Просто не верится, 11 лет назад начинал болеть за двадцатидвухлетнего парня, Кими долго был молодым талантом, но вот уже он ветеран Ф1, в пелетоне только один гонщик дебютировал раньше него. Вот уже 34 года, а ведь так хочется многих лет выступлений. Без боления за этого уникального парня моя жизнь была бы скучнее. Спасибо Кимстеру за годы переживаний и с ДР!

Я не умею этого делать :bigwink: Всё пучком :)

ты может и умеешь, просто в твоем словаре нет этого слова :Dи вычеркни уже алкогольный напиток из графы за кого топишь :D

Было?

В Lotus заявили, что не ощущают давления в борьбе за второе место
В Lotus считают, что определенное давление в борьбе за второе место в Кубке конструкторов сейчас испытывают их соперники из Ferrari и Mercedes.

Борьба за титул фактически закончена – Red Bull Racing вот-вот оформит чемпионство – а вот спор за звание сильнейшего из остальных обещает стать главной интригой в концовке сезона. В последних двух Гран При коллектив из Энстоуна набрал 58 очков, что позволило сократить их отрыв от Скудерии, занимающей вторую строчку в чемпионате, с 68 зачетных баллов до 33.

Такое развитие событий вселило немалый оптимизм в руководителя Lotus Эрика Булье.

На вопрос AUTOSPORT о том, рассматривают ли в команде вариант борьбы за второе место в чемпионате с Ferrari и Mercedes, француз ответил: «Думаю, им как раз больше стоит этого опасаться. Давление испытывают они, а не мы.

В данный момент мы отстаем на 23 очка от Mercedes и на 33 - от Ferrari. Возможно, это прозвучит излишне амбициозно, но если мы продолжим показывать хорошие результаты, то сможем включиться в борьбу за второе место».

ТРАССЫ ПРЕДСТОЯЩИХ ЭТАПОВ ПОДХОДЯТ LOTUS

Гоночный директор Lotus Алан Пермейн считает, что у команды есть все возможности для того, чтобы подняться выше, поскольку трассы предстоящих этапов и составы шин, выбранные Pirelli, хорошо подходят их машине E21.

1361438575.jpgТото Вольф: Соперники получили выгоду за счет настроек двигателя

«Мы отставали очков на шестьдесят, а сейчас осталось около тридцати, и это результат всего двух гонок, - прокомментировал Алан. - Оставшиеся этапы пройдут на трассах, очень близких по требованиям к прижимной силе к трассам в Корее и Японии. Также в Pirelli остановили свой выбор на составах Medium и Soft, что для нас просто великолепно.

Мы знаем, что шины Medium хорошо подходят нашему шасси, а соперники уже не успеют в значительной степени изменить свои машины.

Мы определенно быстрее Ferrari как в квалификациях, так и в гонках, несмотря на наличие у них секретного оружия в виде Фернандо [Алонсо]. Но если он стартует с конца первой восьмерки, даже ему сложно включиться в борьбу за первые места.

Что касается Mercedes, в квалификациях мы примерно равны - ну, может, немного уступаем, но я уверен, что в гонке мы можем их опережать.

Впереди еще длинный путь и масса всего, что нужно сделать в оставшихся четырех гонках, но мы делаем все, что в наших силах. Думаю, нам по силам побороться за победу в одной из гонок, но мы надеемся даже на большее».

1381915574.jpg

Команда

Очки

Очки в двух последних Гран При

Ferrari

297

23

Mercedes

287

20

Lotus

264

58

автоспорт.ру

У Кими есть шансы на подиумы, а может и на одну победу. Я в это верю.

ты бодалово и получишь!) но все будет так как звездами предрешено еще тыщу дет назад - и родится на восьмой день Кими и будет он иметь титул за титулом, но только в одной конюшне - Феррари!))))) Аминь!

:blink: Ушел(но не далеко..не надейся) ломать голову, что бы это значило, и кому ломать голову....

Да, во всей. Державна мова ж :)

Ага, договорились B)

А я не хочу однозначного преимущества...Я хочу как в Маках с Аленом и Айртоном....бодалова до последнего...Вот такой йа меркантильный кю..... :)

Таблэточки с капельками тогда не забыть бы прикупить )

Места надо знать :)

Ты чего? До сих пор в Днепре?

В нем, родном уже ) До конца ноября :blink:Мне в Мосте сказали, что во всех к/т в городе только на мове...

и вычеркни уже алкогольный напиток из графы за кого топишь :D

НЕТ!!! Он достоин. Это единственное, с чем я с вами всеми не согласен. :bigwink:

Таблэточки с капельками тогда не забыть бы прикупить )

Я над аптекой живу....Топил их в своё время, такшта дырка есть для коня... :D

Кими с днём рождения! :)

Ни гвоздя, ни жезла :D

Кими с днём рождения! :)

Ни гвоздя, ни жезла :D

Ага, и чемпионов по боулингу в другой конец пелотона;)

В нем, родном уже ) До конца ноября :blink:Мне в Мосте сказали, что во всех к/т в городе только на мове...

Захочешь пересечься - напишешь в личку

хороший - нехороший, а выпороть следует :D чо уж в себе копить :rofl:

Ну, это, как... есть фраза (может быть... даже... про всех нас... в каких-то определённых ситуациях, событиях ... или высказываниях...)...

"На балконе мы все - психологи. На кухне мы все - политики. В сети мы все - философы. И лишь в жизни как были долб...ми, так ими и остались." :yu:

Это не я сказала, если что... Просто, иногда, это можно отнести к любому... (но, в данном случае, ни к кому...) :bigwink:

Трезвые есть? Всех с праздником!)) Щас попробую догнать. lol.gif Кому ещё не лениво, почитайте обзор Сузуки от тру кимофила, выбрал то, что показалось интересным, хотя это всё больше о восходящей звызде.)) http://f1bias.com/20...-by-r-grosjean/

Впереди идущий Масса получает проезд по питлейн, в качестве штрафа за превышение скорости во время пит-стопа, так что одним соперником меньше. Это вызвало небольшую неразбериху во время сеанса радиосвязи с Кими:

Слейд: "Масса плучил штраф - проезд по питлейн."

Кими: "Почему мы получили штраф?"

Слейд: "Масса получил, Масса, МАССА." )))

Согласившись с такой вводной, Кими тотчас же устанавливает лучший круг, чтобы немного поостыть. Или что-то в этом духе.. Однако 1'35,5" было очень быстро на той стадии гонки.

Между тем, борьба Заубера, Феррари и Лотуса продолжается. Алонсо проходит Заубер, однако у Кими нет шансов проделать то же самое на прямой. Даже с открытым крылом его максимальная скорость почти такая же. Так что Кими снова должен проявить смекалку. И он это делает. Он проходит Хюлькенберга в борьбе за пятое место в шикане, используя ДРС на спуске прямой, чтобы удержать позицию. Блестящий манёвр, напоминающий его рассчётливый обгон Шумахера в Спа в прошлом году.

Итак, Феттель пересекает финишную черту ГП Японии, выигрывая в пятый раз подряд. Могу только снять шляпу перед таким достижением. Титул ещё не выигран, но, думаю, будет выигран в следующей гонке, если только он не сойдёт, а Алонсо не финиширует вторым. Кими превратил плохое начало уикенда в успешное. Его квалификация и старт были неудачными, но гоночный темп и проделанная в ней работа были безупречными. Он сражался в гонке с 11-го места и приехал 5-ым. Помогли, конечно, сход и штраф. Помните, он стартовал 7-ым в прошлом году и финишировал 6-ым. Вы, вероятно, назовёте меня предвзятым, и я иногда им бываю, я знаю. Но гонка Кими действительно была впечатляющей демонстрацией того, как совладать с весьма непростой ситуацией и извлечь из неё максимум. Что переносит меня к следующему пункту. Как можно испортить очень выгодную ситуацию.

Анализ действий Грожана и Лотуса

Итак, Грожана теперь называют в некотором роде вундеркиндом. Потому что он успешно квалифицировался и избежал проблем в нескольких гонках. Ладно, но у меня иной взгляд. И в качестве свидетельства, я приведу тот факт, что хотя его выходки и краши на первом круге сократились, он далеко пока не "чистый" гонщик, и всё ещё имеет серьёзные проблемы с пространственной ориентацией. Его оборонительные манёвры, по меньшей мере, грязны, однако он теперь намберуан пацанчег (number 1 boy) в Лотусе. Какого фига? Такого, что Лотусу до зарезу нужно раскрутить Романа как можно больше, чтобы выгодно продать команду спонсорам в следующем году. И Кими сейчас снижает мерительную планку для Грожана. А вот если Грожан выступает на уровне или превосходит Кими, то он вроде бы так же хорош или даже лучше него. Алан Пермейн является одним из главных пиарщиков в этой кампании. Если Кими финиширует впереди Грожана, то это кагбэ ожидаемо и причины очевидны. Машина безопасности и всё такое. То, с чем удобно жить, когда всё обстоит несколько по-другому. Кими был также ограничен в технических обсуждениях, как и ему было отказано в доступе на базу Лотуса. Ожидаю, что дальнейшие стратегии на гонку и любые оставшиеся новинки будут в пользу Грожана на последних ГП. Технические брифинги и посещение предприятия были, конечно, ожидаемо ограничены из-за перехода в Феррари. Я просто об этом напоминаю. Булье спекулирует, что Кими был бы забыт, если бы не вернулся с Лотусом. Это не только абсурдно, но и лживо. На самом деле, всё было бы иначе. Хотя у Лотуса была достойная машина последние два года, их популярность никогда бы так не взлетела без Кими. Как насчёт очков? Где бы они были в чемпионате? В этом году Рома Г имеет менее половины от количества очков его напарника. Даже вместе с недавним ростом его эффективности. 2012-ый? Также меньше половины очков. И теперь, когда команда испытывает финансовые проблемы, а Кими получает бонусы за очки, Лотус жаждет, чтобы Грожан финишировал впереди Кими. Не только из-за спонсоров, но также из-за проблем с деньгами. Я благодарен Лотусу за то, что Кими вернулся в Ф1, но это становится нелепым. Воздайте должное тому, кто это заслужил.

Фактор Веббера

Так что насчёт Грожана в Японии? Была ли его гонка фантастической, о чём так много говорят так называемые иксперты?))) Нет, она таковой не была. Почему? Позвольте мне перечислить причины. Да, он хорошо стартовал. Но только на фоне двух сливших старт Ред Буллов и Хэмилтона, получившего прокол. Ладно. Иногда такое случается. Но не нужно говорить "почерк гения!", или "внеземной старт!", или прочий вздор, который я слышал.

Теперь он лидирует в гонке. Это очень здорово. И что ещё лучше, у него за спиной стареющий, на закате карьеры Веббер, а не 4-х кратный чемпион. Позвольте объяснить, что это означает. Это пустые ворота. Скорость Веббера в Ред Булл не вызывает ничего, кроме жалости. Поговорим об очках? У Марка Веббера их также половина от очков напарника в этом году. В любом случае, Грожан должен был создать достаточный отрыв, чтобы потом комфортно контролировать остаток гонки. Это очевидно. Он не смог бы этого сделать с Феттелем, наступающим ему на пятки. Но щёрт побери, он несомненно мог это сделать с Веббером позади. Но он не сделал. Это не впечатляет. Это удручает. Гнался бы за ним Феттель, находясь на второй позиции, я бы этого не писал. Это была бы другая история. Пустая трасса и гоночный темп Лотуса, который несколько раз в этом году был сопоставим даже с темпом Феттеля (по крайней мере в исполнении Кими), должны были стать верным успехом. Темп Веббера в этом году был хуже Мерседеса, Феррари и Лотуса. Поэтому он и занимает только пятую строчку в таблице чемпионата. И поэтому Роман должен был загнать этот гвоздь. Не будем забывать, что фактически Роман также имел преимущество в связи с тем, что использование ДРС было разрешено только с 6-го круга, т.к. маршалы должны были убрать машины Маруси и Катерхэма после краша в первом повороте. Но вместо того, чтобы его использовать, он профукал эту блестящую возможность, и не только теряет лидерство, но и второе место. Скатывается на третье, но это по-прежнему преподносится как крутой пилотаж. На самом деле, такая оценка действий пилота не может считаться нормальной. Она поставила меня в тупик просто потому, что не была таковой. Но Лотус быстр и действует решительно, чтобы объявить его пилотаж "вторым пришествием", что было ожидаемо, конечно.

Пикантная подробность. Эдд Строу присудил Грожану десятку в рейтинге Автоспортв за ГП Японии. Кими не получил такой оценки даже в Австралии, когда он с 7-го места выиграл гонку. Поди разберись... (фиг победишь, хрен поймёшь энд соу он)

Ладно, хватит об этом. Не за горами Индия, так что, я надеюсь, мистер Райкконен не допустит ошибок в квалификации. Пора с этим заканчивать. Но не стесняйтесь оставить комментарий.))

Всем мир!

Сорен

а вот это то самое мнение которое я хотел высказать сразу после гонки, но именно их-ха 6 кргуов не разрешения ДРС Чарди Уайтингом, Грожан дожне был, но он не может! И как же мне лично было противно читать стать. Хьюза на главной, в которой он звездит РОму как в заказной статье! ТОлько два РБ пропустил?! а кто такой второй РБ?! Марк?! да он в темпе ФИ катится... Все это понятно! и то как не пускают Кими на тех. брифинги и как тянут пилота который 3й год не пойми чем занимается (клеит журналистку и ... аж дети появляются. Да мне лично по фиг у кого там что появляется - дайте мне гонщика!

Спасибо за текст! парень реально рубит а не воет на луну как многие! кто это кстати?!

Да, во всей. Державна мова ж :)

Умеешь ты :love: а посему - до дна!

Ты моя ласточка!!! ну что за дивчины эти кимофилки?!!! женюсь, ей богу! :bigwink:

Ага, и чемпионов по боулингу в другой конец пелотона ;)

НЕ дождетесь :bleh:

Было?

В Lotus заявили, что не ощущают давления в борьбе за второе место
В Lotus считают, что определенное давление в борьбе за второе место в Кубке конструкторов сейчас испытывают их соперники из Ferrari и Mercedes.

Борьба за титул фактически закончена – Red Bull Racing вот-вот оформит чемпионство – а вот спор за звание сильнейшего из остальных обещает стать главной интригой в концовке сезона. В последних двух Гран При коллектив из Энстоуна набрал 58 очков, что позволило сократить их отрыв от Скудерии, занимающей вторую строчку в чемпионате, с 68 зачетных баллов до 33.

Такое развитие событий вселило немалый оптимизм в руководителя Lotus Эрика Булье.

На вопрос AUTOSPORT о том, рассматривают ли в команде вариант борьбы за второе место в чемпионате с Ferrari и Mercedes, француз ответил: «Думаю, им как раз больше стоит этого опасаться. Давление испытывают они, а не мы.

В данный момент мы отстаем на 23 очка от Mercedes и на 33 - от Ferrari. Возможно, это прозвучит излишне амбициозно, но если мы продолжим показывать хорошие результаты, то сможем включиться в борьбу за второе место».

ТРАССЫ ПРЕДСТОЯЩИХ ЭТАПОВ ПОДХОДЯТ LOTUS

Гоночный директор Lotus Алан Пермейн считает, что у команды есть все возможности для того, чтобы подняться выше, поскольку трассы предстоящих этапов и составы шин, выбранные Pirelli, хорошо подходят их машине E21.

1361438575.jpgТото Вольф: Соперники получили выгоду за счет настроек двигателя

«Мы отставали очков на шестьдесят, а сейчас осталось около тридцати, и это результат всего двух гонок, - прокомментировал Алан. - Оставшиеся этапы пройдут на трассах, очень близких по требованиям к прижимной силе к трассам в Корее и Японии. Также в Pirelli остановили свой выбор на составах Medium и Soft, что для нас просто великолепно.

Мы знаем, что шины Medium хорошо подходят нашему шасси, а соперники уже не успеют в значительной степени изменить свои машины.

Мы определенно быстрее Ferrari как в квалификациях, так и в гонках, несмотря на наличие у них секретного оружия в виде Фернандо [Алонсо]. Но если он стартует с конца первой восьмерки, даже ему сложно включиться в борьбу за первые места.

Что касается Mercedes, в квалификациях мы примерно равны - ну, может, немного уступаем, но я уверен, что в гонке мы можем их опережать.

Впереди еще длинный путь и масса всего, что нужно сделать в оставшихся четырех гонках, но мы делаем все, что в наших силах. Думаю, нам по силам побороться за победу в одной из гонок, но мы надеемся даже на большее».

1381915574.jpg

Команда

Очки

Очки в двух последних Гран При

Ferrari

297

23

Mercedes

287

20

Lotus

264

58

автоспорт.ру

У Кими есть шансы на подиумы, а может и на одну победу. Я в это верю.

хрен и чо светит! чтобы добиться меньшего (КК) нужно бороться за максимум (ЛЗ) а они этого не догоняют! КК сам придет если Кими (сильный пилот) будет рубиться не на жизб а на смерть!... короче, просто слюни от Булье! в топку его)))

:blink: Ушел(но не далеко..не надейся) ломать голову, что бы это значило, и кому ломать голову....

и ен надеюсь)) а какую голову, а бро?!)) давай по писят? ;)

и ен надеюсь)) а какую голову, а бро?!)) давай по писят? ;)

Давай по сто!.. Кстати...где то читал, что "ин.ста.грамм " как то связано с выпивкой...Меня обманули?

НЕ дождетесь :bleh:

Дизель-Дизель, а кто-то из ваших давеча доказывал, что ваш бутылка Рома спекся завязал с люфтваффе... Али за мексиканско-венесуэльскую хунту втихую подтапливаете? :bleh:

НЕТ!!! Он достоин. Это единственное, с чем я с вами всеми не согласен. :bigwink:

вот попомни мой глаз, видавший таких, пару лет и уйдут его ...

С Днём Рождения Кими, порви их всех!!! :D

Ну, это, как... есть фраза (может быть... даже... про всех нас... в каких-то определённых ситуациях, событиях ... или высказываниях...)...

"На балконе мы все - психологи. На кухне мы все - политики. В сети мы все - философы. И лишь в жизни как были долб...ми, так ими и остались." :stinker:

Это не я сказала, если что... Просто, иногда, это можно отнести к любому... (но, в данном случае, ни к кому...) :bigwink:

ай, Наташ, отнеси ко мне)) чо ж ты за дкйчонка такая - упоротая ведь! вся наша!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...