Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

кими берут свечку держать или советами матадору помогать будет?)

Стимулировать Феррари и Фернандо, во всех отношениях, а потом ещё за ето и бабла срубит :D

Поделиться этим сообщением

Но памятуя 2007-й решила возобновить отношения, а то с Аликом вроде и бурный секс присутствует, но до оргазма все эти телодвижения доводят только подглядывающего в щелку немецкого юношу.

Кстати, кулуары судачат о переходе пылкого немецкого юноши от статуса вуайериста в статус фаворита в будущем когда окрепнетит

Сдюжит ли только юноша такую даму?

Про Кими -- все в курсе, что старый конь борозды не испортит

И про старого быка....

есть варианты попроще, Кими берёт больничный на четыре гонки, и ЛоПус с Ромой идут гулять городами, причём так конкретно, всё равно это не гонки будут а издевательство, я даже смотреть буду этот цирк.

кими берут свечку держать или советами матадору помогать будет?)

да щас.

там же сказано патамушто :dirol: :lol:

Вопрос: Почему вы вновь пригласили Кими Райкконена, а не оставили Фелипе Массу?

Стефано Доменикали: Потому что самому Фелипе нужен новый стимул. Масса – отличный парень и замечательный пилот, у которого есть скорость.

есть варианты попроще, Кими берёт больничный на четыре гонки, и ЛоПус с Ромой идут гулять городами, причём так конкретно, всё равно это не гонки будут а издевательство, я даже смотреть буду этот цирк.

Не возьмёт. Хотя оно и следовало бы, к следующему сезону надо быть в безупречной форме, а спину подлечить надо.

Будет ехать, будет осваивать длинноносую версию.

Кстати, кулуары судачат о переходе пылкого немецкого юноши от статуса вуайериста в статус фаворита в будущем когда окрепнетит

Сдюжит ли только юноша такую даму?

Ну, как минимум палец у него есть, попытаться можно. Как там в одном анекдоте было про карлика: "головой нужно работать, головой" :cool:

Ну, как минимум палец у него есть, попытаться можно. Как там в одном анекдоте было про карлика: "головой нужно работать, головой" B)

Ну так хоть не сдается в отличае от жертвы близкородственного скрещивания Массы.

Правда дама у него неприхотливая если говорить теми же метафорами

А госпоже Ферррари можно, конечно, постараться и так угодить, но не факт...

"Халява не пройде, опортунізму не буде", как любил говаривать мой препод по эконом-истории в далеком 2004

Не, ну не слить, это очень чревато его сливать, а просто дать равные условия и этого будет достаточно - Дом это понимает, он сам ещё в прошлом году говорил, что Кими очень силён на длинной дистанции, что означает - Кими в конце чемпа просто выйдет вперёд и Алонсо будет нечего сказать и придётся принять ситуацию. Дом надеется именно на это, на концовку сезона.

В этом году и видим концовочку длинной дистанции. :lol:

Хм,более глупого вопроса я не ожидал.Сравнивать несравнимое - невозможно.

Тем более причем тут Масса и Росберг и к чему опять тут Шумахер.Мозолят глаза 7 титулов и многочисленные победы,оно и ясно.

Может в другой вселенной Росберг 11кратный...

А чего ты завилял то сразу)

Если Простом можно измерять силу двух разных пилотов, только потому что они с ним ездили. Причем в разных командах.

Почему нельзя Шумахером сравнить Массу и Розберга?

Отвечай плих в ветке Шумахера илиДДмД,

может проглядел чего? :spiteful:

Не туда смотрит.... :bigwink:

А чего ты завилял то сразу)

Если Простом можно измерять силу двух разных пилотов, только потому что они с ним ездили. Причем в разных командах.

Почему нельзя Шумахером сравнить Массу и Розберга?

Отвечай плих в ветке Шумахера илиДДмД,

Я тебе тут отвечу тут и больше нигде отвечать не буду,также как и продолжать разговор,по одной причине:

Ты сравниваешь старого Шумахера(по меркам Формулы-1) с молодым гонщиком в рассвете сил.О чем тут можно говорить?

И то 2012 в их противостоянии прошел неоднозначно(там где не сходил болид по номером 7,он приезжал зачастую выше,да и сходил он(в отличии от Росберга) с высоких мест).

Может сравнишь Проста 93 года с Хилом и на основе этого будешь судить о силе Вильнева?Тот же бред,Разные поколения.

Длинной в четыре сезона без титулов и КК, при обещанном 6-ти кратии? Само собой, ибо торсида устала ждать и настала пора позвать своего чемпиона(как в ЛЗ, так и в КК), дабы вернуть Чашки взад.

П.С. И - да! Действительно смешно, если учесть все речи и результаты, от подписания Сантандера и выкупа места Кими, до объявления о новом подписании Кими.

Устал Кими на длинной дистанции - спина ноет, про мотивацию вопросы задают и это его Грожан так утомил, а Алонсо - это не Грожан. :)

Устал Кими на длинной дистанции, спина ноет, про мотивацию вопросы задают и это его Грожан так утомил, а Алонсо - это не Грожан. :)

Чем от Грожана отличается? Хнычет, хвалится, ругает судьбину и валит на всех и вся вокруг - копия.

П.С. Особенно красив был в Венгрии 07 и в Абу 10(про Великую Победу в Сингапуре и говорить не приходится)

Был обычный рабочий день... :D

У кими и фур есть общий ребёнок(титул) от их первого брака, а с Фернандо всё начиналось красиво: выходы в свет, брюлики, общий бизнес(Сантандер), а детей не родили, поэтому с Фернандо развод в личной жизни, но в бизнесе(общем) решили пока действовать совместно - не ломать его, остаются друзьями и деловыми партнёрами, а кими будет снова мужем и папой - второго ребёнка то хочется обоим, особенно девочку. :)

Стеб стебом, а над чужой бедой смеяться нехорошо... :nono:

За 4 года - три выкидыша... :cray:

у меня процесс торможения занимает больше времени, чем растормаживания, поэтому я еще немного пожгу метафорами и свалю с работы в кабак

Я тут на фоне нашей метафорической дискуссии вдруг осознала какую именно нетленку мне напоминает долгоиграющий роман Феррари-Кими-Алонсо

(поскольку дискуссия уже сошла на нет, а я только приперлась с совещания -- соображения под катом):

Унесенные ветром же!

Феррари Скарлетт – благородная, завидная, сильная женщина. Ведется на Эшли Алонсо и все время хочет от него счастья победы в ЛЗ и КК и прочих ништяков. И так годами. И бесполезно весьма. Параллельно добивается вообще хоть чего-то, т.е. ЛЗ и КК не сдыхает с голода и в гражданской войне только с Батлером Кими. У Скарлетт с Батлером Феррари с Кими даже в анамнезе были счастливая жизнь, дом – полная чаша, дети ЛЗ, КК, невынесение сора из избы и так далее. Чем все закончилось – все помнят/знают (и для этого даже не надо было смотреть/ читать нетленку).

В конце (spoiler!) она бросается за ним вниз по лестнице и голосит: Явсегдалюбилатолькотебя! Вернись!

А еще ее коронная фраза: «я подумаю об этом завтра», что символизирует.

И я (как создание с ХХ хромосомным набором) считаю, что Скарлетт – дура! Феррари впрочем тоже.

А Батлер, т.е. Кими – мужик.

у меня процесс торможения занимает больше времени, чем растормаживания, поэтому я еще немного пожгу метафорами и свалю с работы в кабак

Я тут на фоне нашей метафорической дискуссии вдруг осознала какую именно нетленку мне напоминает долгоиграющий роман Феррари-Кими-Алонсо

(поскольку дискуссия уже сошла на нет, а я только приперлась с совещания -- соображения под катом):

Унесенные ветром же!

Феррари Скарлетт – благородная, завидная, сильная женщина. Ведется на Эшли Алонсо и все время хочет от него счастья победы в ЛЗ и КК и прочих ништяков. И так годами. И бесполезно весьма. Параллельно добивается вообще хоть чего-то, т.е. ЛЗ и КК не сдыхает с голода и в гражданской войне только с Батлером Кими. У Скарлетт с Батлером Феррари с Кими даже в анамнезе была счастливая жизнь, дом – полная чаша, дети ЛЗ, КК, невынесение сора из избы и так далее. Чем все закончилось – все помнят/знают (и для этого даже не надо было смотреть/ читать нетленку).

В конце (spoiler!) она бросается за ним вдоль лестницы и голосит: Явсегдалюбилатолькотебя! Вернись!

А еще ее коронная фраза: «я подумаю об этом завтра», что символизирует.

И я (как создание с ХХ хромосомным набором) считаю, что Скарлетт – дура! Феррари впрочем тоже.

А Батлер, т.е. Кими – мужик.

Эх, плюсеги все опять куда то ушли... :):good:

Устал Кими на длинной дистанции - спина ноет, про мотивацию вопросы задают и это его Грожан так утомил

Мечтайте, уважаемый. Кими профессионал, он и с больной спиной на подиум приедет.

А на роль капризной примадонны место уже занято давно, вам должно быть хорошо известно, кем.

Устал Кими на длинной дистанции - спина ноет, про мотивацию вопросы задают и это его Грожан так утомил, а Алонсо - это не Грожан. :)

А Алонсо от чего устал? От этого своего:надулся - сдулся? Эх, не сидел он у воды без хлеба.)

А Алонсо от чего устал? От этого своего:надулся - сдулся? Эх, не сидел он у воды без хлеба.)

Петров умотал 14.11.2010, да так, что по сию пору Мэджик не отошёл.

Петров умотал 14.11.2010, да так, что по сию пору Мэджик не отошёл.

Кстати, с того момента я к Петрову неизменно с симпатией отношусь. :)

Какие то тут все нервные и обидчивые, веселей, ребята, мы же с вами уже практически в одной лодке. :D Если Ал и устал от чего, так вот от этого, эти чудеса столько сил отнимают, ну ничего, в следующем году чудеса эквилибристики на ведре будут по очереди показывать.

Алан Пермейн: В квалификации и гонке мы быстрее Ferrari, правда у них есть секретное оружие – Фернандо Алонсо, способный добиться успеха в гонке даже после неудачного выступления в квалификации.

Взгляд со стороны случайного прохожего.....

Да уж...

А правильно говорил один умный правильноболеющий молодой человек, нёсший нелёгкую вахту в этой ветке - им бы плакать, их кумир гонку слил, а они веселятся.Что за болельщики?!© :D

Ни посыпания голов пеплом. Ни битья головами об стену. Ни чтения мантр на возвращение потерянной Киминой мотивации да растерянного скилла с талантом. :blink:

Сидят, ржут, стебутся совсем даже и недвусмысленно, ну, ничего всерьёз не воспринимают! Вчера искусство обсуждали и водку...

Вот жеж нервы у них!

Стебусь, конечно. И фотка боянчик. :D

post-50811-0-34215500-1381936529_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...