Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сегодня, я точно понял что с уходом Кими из Формулы 1, она станет мне неинтересна. Да, Топ Ган, я выключил телевизор сразу после схода Кими. Не хочу болеть закого нибудь, только бы против Себа, хотя справедливости ради стоит признать что все эти звездочки порядком надоели. Не буду болеть я и за Грожана, Доминик, он мне не интересен как многие другие гонщики. Они быстры, талантливы, но они не Кими. Я самый простой болельщик с настоящего дивана, который совершенно не разбирается в технической стороне, не слежу за таймингом и графиком, не выстраиваю тактик на гонку, я просто получаю удовольствие от того что делает Райконен на трассе. Как было до Кими? Ут 1, Сенна, Хил, Хаккинен, Кими.... Ещё мне интересно читать ветку Кими, общаясь с действительно интересными людьми и если это "секта", как некоторые здесь выражались, я рад быть в ней. Надеюсь через две недели Кими повезет больше и мы увидим все его мастерство. Всем удачи и терпения в дебатах с "гостями", сам последую примеру некоторых кимофилов и забанюсь на пару недель, хотя честно сказать не такой уж я здесь частый посетитель чтобы еще банится. Удачи.

Поделиться этим сообщением

Ребят, а кто вам вообще сказал, что кто-то из этих двух парней хуже Кими? Они ж только друг с другом и ездили.

Да, оба - коты в мешке, но я это к тому, что Кими будет в Феррари на положении, не сильно отличающемся от Дэна в Ред Булле.

топ-пилота, от средняка и тем более почти_пилота, отличает умение держать темп как метроном, и просчитывание ситуации на шаги вперед.(есть и другие ньюансы, но не будем размениваться).именно поэтому у Алонсо и Кими

длинющие серии в очках и без глупых крашей.чем выше упомянутые Риккьярдо,Вернь (есть потенциал) и прочие

Грожано-Пересы похвастаться немогут. :)

Конечно, куда же я денусь?

будет забавно читать твои посты о Гражане в следующем году :)

Просто я понял, что пипл хавает и это. А если нет разницы, зачем платить больше?

а как же "почерк" мастера ? )))

Инвесторы Лотуса говорят, что спор с Кими разрешён.

http://timesofindia....ow/25191280.cms

Квантум заявляет, что они принесли извинения Кими и выплатят ему целиком причитающуюся зарплату и еще сверх того (компенсация морального ущерба ?)

А Куантум за что извиняется? Скандал-то как бы не по их вине получился?

Эрик Булье: сложный уик-энд для команды, но мы можем быть довольны тем, что и на этой трассе наша машина продемонстрировала отличную скорость. После штрафа в квалификации Кими в любом случае ждала тяжёлая гонка. Старт с последнего ряда на быстрой машине всегда ставит вас в непростое положение, в итоге ему не повезло ещё раз, когда он сошёл уже на первом круге - впервые с 2006 года.

Ржака по Роме:

Роман Грожан (4-й): второй отрезок стоил мне места на подиуме, а учитывая наш темп, мы могли даже попробовать атаковать Марка Уэббера в борьбе за вторую позицию, но порой такое случается. Жаль, что я не смог подняться на подиум в четвёртый раз подряд, но четвёртое место после двух непростых дней - достойный результат.

Алан Пермейн: для Романа гонка, прошла без проблем, и он смог занять четвёртое место. Добиться большего ему помешал трафик на середине дистанции, а на заключительном отрезке у нас не было темпа, чтобы бросить вызов Нико Росбергу, так что мы вряд ли могли рассчитывать на большее. :lol: :lol: :lol:

Марка он собрался пресовать, когда до Росберга даже не доехал на выстрел. Какой трафик? Борьба за место а не трафик. Врут и не стесняются.

Показания хотя бы сверяли.

Я вот тоже про это подумала. Но может хотят спасти репутацию команды таким образом.

Их Лопес с Булье и Пермейном убедили, шо они(Квантумы) виноваты во всём. :spiteful: :lol:

Сегодня, я точно понял что с уходом Кими из Формулы 1, она станет мне неинтересна. Да, Топ Ган, я выключил телевизор сразу после схода Кими. Не хочу болеть закого нибудь, только бы против Себа, хотя справедливости ради стоит признать что все эти звездочки порядком надоели. Не буду болеть я и за Грожана, Доминик, он мне не интересен как многие другие гонщики. Они быстры, талантливы, но они не Кими. Я самый простой болельщик с настоящего дивана, который совершенно не разбирается в технической стороне, не слежу за таймингом и графиком, не выстраиваю тактик на гонку, я просто получаю удовольствие от того что делает Райконен на трассе. Как было до Кими? Ут 1, Сенна, Хил, Хаккинен, Кими.... Ещё мне интересно читать ветку Кими, общаясь с действительно интересными людьми и если это "секта", как некоторые здесь выражались, я рад быть в ней. Надеюсь через две недели Кими повезет больше и мы увидим все его мастерство. Всем удачи и терпения в дебатах с "гостями", сам последую примеру некоторых кимофилов и забанюсь на пару недель, хотя честно сказать не такой уж я здесь частый посетитель чтобы еще банится. Удачи.

Аминь, Брат! Но не следя за таймингом и не зная техническую сторону, можно ли считать себя болельщиком гонщика Formula 1? Не поймите не правильно, но с таким багажом знаний вам вряд ли будет интересно в этой "секте".

Аминь, Брат! Но не следя за таймингом и не зная техническую сторону, можно ли считать себя болельщиком гонщика Formula 1? Не поймите не правильно, но с таким багажом знаний вам вряд ли будет интересно в этой "секте".

Гуру, чем отличается тайноудовая кость от моржового?

Ну, не знаю.... не следила за таймингами и вообще не технарь, но болею за гонщиков Ф1 с года аж 1992 :)

Ну, не знаю.... не следила за таймингами и вообще не технарь, но болею за гонщиков Ф1 с года аж 1992 :)

Плюнь, не реагируй.

А я вот удивляюсь, как раньше могла смотреть без тайминга. Значительная часть гонки проходила мимо.

Короче,чего вы спорите ? Гонку Кими провел нормально, я считаю.

А то. 10 секунд, полёт нормальный.=) А кто не настолько упорот, за тех мы не в ответе. :)))

Кими, самый возрастной гонщик следующего сезона

- В октябре тебе исполнится 34. И ты станешь самым старым гонщиком в пелетоне в следующем году.

- Самым старым.. звучит не очень.. *саркастическая улыбка*

главное, чтобы зрение и слух не страдали у самого возрастного, как в Корее (- С чего это мне штраф с проездом по пит-лейн? - Массе! Массе проезд по пит-лейн! :D)

welcome to the club! :)

когда я был мелким, я (каюсь) болел за Шумахера, хотя ни черта не понимал не то что в тайминге, но и во многм другом. вот такой раньше из меня болела был

Дык не Куантум анонимный извиняется - а вполне себе реальный шейх Мансур, а то ж совсем другое дело)

А я вот удивляюсь, как раньше могла смотреть без тайминга. Значительная часть гонки проходила мимо.

с таймингом просмотр-то гонки наоборот страдает из-за отвлечения на цветные циферки) а вот ситуация на трассе с ним куда как понятнее

а сейчас новая обязательная игрушка появилась - твиттер питрадио)

Емнип, было фото Кими с Вернем, как они идут по паддоку и разговаривают. И вот опять они вместе. Интересно, о чем они могут общаться?

3b74.png

Емнип, было фото Кими с Вернем, как они идут по паддоку и разговаривают. И вот опять они вместе. Интересно, о чем они могут общаться?

О переговорах с РБ :)

А вообще они там нормально по парам распределились.

Просто я понял, что пипл хавает и это. А если нет разницы, зачем платить больше?

А почему здесь? Есть ветка Ромы, там есть целых пять человек, которые, наверное, смогут оценить тебя.

3b74.png

Кими сдаёт секреты игры в бадминтон с Феттелем.

А почему здесь? Есть ветка Ромы, там есть целых пять человек, которые, наверное, смогут оценить тебя.

И даже выбрать Царём или, на худой конец, атаманом шайки.

Вопрос: Многие считали, что было бы разумнее стартовать с пит-лейн.

Кими Райкконен: Всегда нелегко стартовать с последних рядов, но для нас это был лучший вариант, поскольку он немного повышал мои шансы в гонке. Уик-энд начался нелегко, но мы успешно провели квалификацию, поэтому обидно, что меня лишили возможности стартовать с завоеванной позиции. Впрочем, подобные вещи иногда случаются. Обычное невезение.

Кими сдаёт секреты игры в бадминтон с Феттелем.

Так то Дэну! Верню зачем? :)

А Рома там с кем - с Гутти?

Масса с Перцем, Алик с другом-не-разлей-вода Льюисом...

Так то Дэну! Верню зачем? :)

А Рома там с кем - с Гутти?

Масса с Перцем, Алик с другом-не-разлей-вода Льюисом...

"В следующий раз твоя очередь говорить, что я великий гонщик".

в том то и дело, что всего пять. а Доминик политик (вон сколько их у него), он хочет завладеть неокрепшими умами колеблющихся кимофилов

В связи с информацией, что денежный спор уже урегулирован и Кими выступит в двух оставшихся гран-при, слова Вильнева уже не актуальны , но все же решила запостить это здесь, так как это такая редкость, чтобы Жакус в чем-то поддерживал Кими...

Villeneuve said Räikkönen is right to have finally run out of patience.

"People are saying he should be doing it for the passion alone but he is a professional racing driver. It's his job," Villeneuve said. "If I was him I definitely wouldn't be going to Austin or Sao Paulo if I wasn't paid."

Вильнёв сказал, что Райкконен прав, что у него наконец закончилось терпение.

"Люди говорят, что он должен выступать из одной только страсти, но он - профессиональный гонщик. Это его работа," сказал Вильнёв. "Я бы на его месте точно не поехал в Остин или Сан Паоло, если бы мне не платили."

Это уже, наверное, было... Я просто не читала...

Когда его спросили, не сожалеет ли он о выборе начинать гонку со стартовой решетки, Кими ответил отрицательно. Райкконен уверен, что ему просто не повезло на старте.

«Я выбрал внутреннюю траекторию и после этого почувствовал контакт с автомобилем Caterham. Сила удара была небольшой, но я думаю, что просто контакт был под неудачным углом, поскольку у меня сломалось рулевое управление», - заявил Райкконен.

Перед гонкой Кими Райкконен также сообщил, что смог прийти к согласию с Lotus и согласовал финансовый вопрос, поэтому он примет участие в оставшихся гонках сезона.

Есть видео... На котором, было видно как Кими резко рулит рулём вправо, хотя, колёса едут прямо. Соответственно, он зацепляет Катерхем....Потом видно, что после контакта, Кими продолжает ехать прямо. Пытаясь вывернуть руль вправо, НО! при полном поворачивании руля вправо на 90 градусов, колёса остались (в смысле продолжали ехать прямо, хотя руль был повёрнут на 90 градусов вправо) в направлении прямо...

http://www.f-1.ru/n33649

Лично я посчитала, что у Кими и, впрямь, рулевое барахлило ещё до инцидента? Такое могло быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...