Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я думаю, что не стоит заранее "стелить соломку" и принижать заслуги Себа в прошлогоднем Абу-Даби. А то выглядит как то не комильфо. :bigwink:

С чего это принижать? Что заслужил. Машина действительно сильная, пейсы были только в жилу и т.д. Так что прухи больше, чем заслуги. Фетт никогда не числился в рядах талантов прорыва. Свезло, не более того.

Поделиться этим сообщением

Святой пьяница, или как там было?

его святейшество не пьяница :nono:

Я думаю, что не стоит заранее "стелить соломку" и принижать заслуги Себа в прошлогоднем Абу-Даби. А то выглядит как то не комильфо. :bigwink:

не комильфо получается намекать на величие гонки пилота, который в режиме пейскара умудрился обнаружить пенопластовый указатель поворота далеко за пределами трассы

С чего это принижать? Что заслужил. Машина действительно сильная, пейсы были только в жилу и т.д. Так что прухи больше, чем заслуги. Фетт никогда не числился в числе талантов прорыва. Свезло, не более того.

Угу. Посмотрим сегодня на "талант прорыва". Куда уж до него Себу. :)

"Может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?" (с)

А вообще допустим сход 3 лидеров,3 завала,3 пейскара, только как он будет выглядеть если и после этого не победит? Не подумали?

Правда "секта")))

ещё один :rofl: чего вас сюда всех тянет :lol: сектантов из секты пальца и вазелина

не комильфо получается намекать на величие гонки пилота, который в режиме пейскара умудрился обнаружить пенопластовый указатель поворота далеко за пределами трассы

Я не нуждаюсь в вашем подтверждении величия, если что. А вы слишком болезненно воспринимаете мои, в общем-то, невинные сообщения. Нервишки шалят?

:lol: :lol: Пусть тачку свою "Суперперст" даст Айсмену и поглядим тогда. А так - в сад!(там пальчиковые батарейки раздают для Кроликов Дюрацел)

Ты что-то спутал. Кавычки убери. Вот второе предложение в точку.

"Может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?" (с)

А вообще допустим сход 3 лидеров,3 завала,3 пейскара, только как он будет выглядеть если и после этого не победит? Не подумали?

Правда "секта")))

сектанты не знают истории, иначе в секту бы их не заманили

какой ключ? ты помнишь прошлую гонку в абу-даби? кому там дали ключи? или целую связку?

в наше время фобы были более подготовленные

Какие прорывы, народ, будте реалистами.

Гораздо вероятнее ожидать неприкрученых колес и пит-стопов по 10 секунд :(

Себ в прошлом году конечно показал класс по прорывам, но на его прорыв вся команда работала и сделала все что можно для этого.

А тут.. Эх.. даже матом ругаться не хочется :(

Я не нуждаюсь в вашем подтверждении величия, если что. А вы слишком болезненно воспринимаете мои, в общем-то, невинные сообщения. Нервишки шалят?

как я могу подтверждать величие? :blink:

я ведь обычный человек, не путин, не ньюи, и даже не палец

это у меня в 2004 и 2005 могли шалить нервишки. происходящее сейчас - жалкая полужопица в поле зрения ежа. совсем не страшно

ещё один :rofl: чего вас сюда всех тянет :lol: сектантов из секты пальца и вазелина

А только здесь аудитория просит дать им РБ за который фобят Себа ,для доказательства величия их пилота! Вот и очередной пруф не заставил себя ждать

:lol: Пусть тачку свою "Суперперст" даст Айсмену и поглядим тогда. А так - в сад

Да уж точно, вернитесь в тот возраст - начните с нуля)

:lol: :lol: Пусть тачку свою "Суперперст" даст Айсмену и поглядим тогда. А так - в сад!(там пальчиковые батарейки раздают для Кроликов Дюрацел)

Айсмену никто не мешал переходить в РБ. Но он предпочел Феррари. Его право. :bigwink:

Гость Dominic Greene

Одно дело иметь деньги для увлечения ребёнка и другое - пахать для того, чтобы оплачивать увлечение.

Как бы в Европе - второе.

Причём здесь рента?

В Бразилии, если ты не из богатой семьи, можно попасть разве что в футбол.

Это схема такая.

В Европе - иначе. Большая часть пилотов из обычных средних семей, где родители трудились как обычные люди, чтобы иметь деньги для карьеры сына.

Да ну, Лёнь, перестань. Конечно, не судостроительные заводы, но как минимум свои автозаправки, похоронные бюро и разный другой мелкий и средний бизнес. Ибо серьёзные вложения начинаются уже в картинге.

А что там с повреждениями Хэмилтона? Если не смогли починить в рамках закрытого парка, то получим монцу 2))

P.s. Может кто-нибудь великодушно подсказать пароль на лясурс?)

Ребятки, прошу понять меня правильно - если я не молюсь на Кими и не целую ему пятки, то это еще не значит, что я его фоб. Агрессию сбавьте, а то смешно выглядите.

Айсмену никто не мешал переходить в РБ. Но он предпочел Феррари. Его право. :bigwink:

:lol: :clapping: :lol: Совсе никто. а точнее Доктор Кто.

Себ в прошлом году конечно показал класс по прорывам, но на его прорыв вся команда работала и сделала все что можно для этого.

Поддерживаю каждое слово, не убавить,не прибавить! Я офф из Вашей ветки и УДАЧИ В ГОНКЕ!

Да уж, нам приходится считаться с тем, что - по объективным и субъективным причинам - такой работы команды нечего ждать.

Тут уж приходится надеяться, что команда хоть на забудет, что у неё на трассе два гонщика вообще то....

BYI1QTaIIAAMbQw.jpg

Повадырь пальца, дедушко Мрак и запретил, надул в уши Матешицу, что дутая звезда в опасности.

В итоге перецапался с Хорнером и Ньюи, которые хотели Кими в РБ, но очередного мешка из Австралии просунул Фету на убой.

P.s. Может кто-нибудь великодушно подсказать пароль на лясурс?)

Вчера был marastique

:lol: :clapping: :lol: Совсе никто. а точнее Доктор Кто.

А ты со свечкой стоял? По-моему, все просто - в Феррари Кимстеру больше предложили. А РБ не сочли разумным для себя перебивать ставку Феррари.

Стартовать Кими надо с пита...учитывая тотальное везенье в этот уйкенд.

Ребятки, прошу понять меня правильно - если я не молюсь на Кими и не целую ему пятки, то это еще не значит, что я его фоб. Агрессию сбавьте, а то смешно выглядите.

Давай откровенно. Сам Феттель, так вот по чистому, считать чисто самовозные 11 и 13(и то устроил в Малайзии цирк) смешно, не особо себя проявил. что в десятом, что в 12-м. Ему сильно свезло, что на практически таких же машинах номера 1\2 и 2\1 в мире оказались такими же, как он - без самовоза под финал чемпа никакие, особенно в ответственный момент. Хотя, справедливости ради, они и на самовозе 07 оказались никакие.

Гость Dominic Greene

Райкконен должен прорваться на 4-5 позицию.

Говоря о том, что шансов у Кими мало, мы забываем, что всего лишь неделю назад Грожан прорвался оттуда же на подиум. Сегодня Кими стартует всего лишь на 1 позицию ниже, ибо 4 передвижные шиканы трудно считать за соперников. Будет логично, если и финиширует он 4-м, на позицию ниже Грожана в прошлой гонке. Впрочем, сейчас Мерседесы очень хороши, и вполне можно добавить ещё одну, ибо Лотус не так хорош, как неделю назад.

Иными словами, Райкконен просто обязан финишировать в пятёрке, иначе он не сможет больше считаться пилотом класса Грожана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...