Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А чё ему там делать в четверг?

Ну а как же пообщаться с его "любимыми журналистами", ответить на вопрос посмотрел он таки "Гонку" и т.д...

Поделиться этим сообщением

Ха. А Кими нет на трассе в Абу-Даби. Вот так

вечер перестает быть томным)

Тут соглашусь на 100%...косяки косяками, но они даже не могут слить нормально! :facepalm:

Если 2е место возьмут, то значит слили нормально)) только, правда, на пару гонок, чтобы пыль пустить в глаза инвесторам)))

Кстати, я думаю, вообще ничего команде не даёт конретно за Рому - просто проплачивает расходы на него.

Ибо в прошлом году Тоталь был на торцах и переднего и заднего крыла полностью, а в этом сезоне - только полоска на заднем

Причём у Ромы на спине есть лого, а у Кими - нет. (Платил бы полноценно команде доп деньгу - по идее и у Кими должно быть лого на спине)

То есть НМВ, Лотус ничего дополнительно с Тоталя не имеет, но и не тратит тоже ни копейки на Рому.

У Кими на рукаве есть лого Тотала. Ну и всё-таки лого на машине это значит спонсор и команды в том числе, никуда не деться)

В Ф1Рэйсинге печатали, что Рома приносит с Тоталом 6млн евро.

и нам "предупредители\предохранители" как-то без надобности.

Ладно ладно, вы самые умные приумные, молчу молчу :)

Ситуация с Петровым была другая.

В чем прикол комедианта как супергероя?

Умные, неумные, а опыта много больше вашего(перофанского) за 13 лет кимофильства, дабы знать, что почём.

Второй пит на любом круге приводил Кими в район 7 места, куда он собственно и приехал. С другой стороны, если бы Кими смог, допустим, проехать, как Рома, 47 кругов на одном комплекте, то терять скорость он начал бы на 55 круге. В этом случае у него был шанс подняться на подиум, или, по крайней мере, 4-5 место было гарантировано. Так что мостик поступил правильно, в случае удачи - подиум, если не получиться то же 7 место, что и при тактике двух питов.

47 кругов как Рома и Рома бы не смог - там медиум был поставлен раньше, т.е. на более тяжелую машину. Риск, конечно хорошо, но он должен основываться на чем-то, а таких оснований не было - перегрев тормозов, поздний 1 пит, который еще и запороли...Если бы этого не было, то рисковать имело смысл - Кими успел бы оторваться побольше

А я что-то пропустила...Кими разве седня дает пессуху? Вроде ж Звизда от Лотуса, нэ? :think:

или внеочередная? :newconfus:

уже не даёт. отменили Лотусы прессуху. Помимо официальной прессухи, на которую фиа вызывают, есть и командная. Вот она и отменена

Второй пит в правильный момент выводил его на 7 место с резиной намного свежее тех, кто впереди и с достаточным количеством кругов, чтоб их пройти

На каком круге, по твоему должен был быть правильный пит? Не забывай, что у Кими были проблемы с тормозами, точне с их охлаждением, что существенно затрудняло обгон.

Моя логика проста, Хюльк шел впереди Кими и поехал на второй пит на 34 круге. К 50 кругу, когда Кими начал терять скорость, Хюльк отставал от Кими на 22 секунды. То есть, если бы Кими поехал бы на второй пит то он ехал бы в районе Хюлька, где то в районе 7-6 места.

Умные, неумные, а опыта много больше вашего(перофанского) за 13 лет кимофильства, дабы знать, что почём.

Я формулу 15 лет смотрю если что :D

Ой, я тебя умоляю. Этим ребята могут только говорить. Функция "слушать собеседника" у них не поддерживается.

При чём тут это? Я с 90(частично 89-й) года регулярно и что? Это как-то меняет сотношение Петров\Лотус и Райкконен\Лотус или Петров\Ф1 и Райкконен\Ф1? Нет.

Ой, я тебя умоляю. Этим ребята могут только говорить. Функция "слушать собеседника" у них не поддерживается.

А что слушать то? Наверно все поняли твое мнение (хотя я не совсем). То что большинство не согласно с ним - это нормально. Переубедить народ у тебя вряд ли получится.

Так Кими положил мороженку на Лотус или нет ?

А то чемпион известен, Кими отдыхать будет, чего там смотреть ?

я если че 20 смотрю, как щас помню папа садил рядом с собой и я смотрел, а толком интересоваться и читать профильные журналы года с 1999. Хотя чем старше становлюсь, тем на многие вещи нчинаю смотреть под другим углом.

Так что кол-во лет просмотра не означает что человек разбирается, в Ф1, для многих это просто воскресные гонки по кругу из года в год.

При чём тут это? Я с 90 года регулярно и что? Это как-то меняет сотношение Петров\Лотус и Райкконен\Лотус или Петров\Ф1 и Райкконен\Ф1? Нет.

Ну не я начал пинусами мерица, а вы :) Я всего лишь посочувствовал Кими

Все давно уже тут разобрано и постчитано.

Зачем писать откровенную чушь и волну очередной раз гнать?

Если разбирали, скинь ссылку, в противном случае чушь пишешь ты.

Помню как еще у Проста, деньги на обеды забирал :cool:

Так что кол-во лет просмотра не означает что человек разбирается, в Ф1, для многих это просто воскресные гонки по кругу из года в год.

Стутус болельщика Кими тоже не означает что вы автоматически разбираетесь в формуле, точно так же как и статус болельщика Петрова тоже не означает что человек не разбирается в формуле ;)

уже не даёт. отменили Лотусы прессуху. Помимо официальной прессухи, на которую фиа вызывают, есть и командная. Вот она и отменена

боятся :D

Помню как еще у Проста, деньги на обеды забирал B)

я держал а ты по карманам шарил :rofl:

Ну не я начал пинусами мерица, а вы :) Я всего лишь посочувствовал Кими

А оно нам надо? Сочувствовать нужно Лопесу и Булье, а по поводу Кими сожалеть, что не послал их раньше.

П.С. Меряться начал ты. Тебе же ответели, что измерение не в твою пользу будет. Но ты не понял.

А оно нам надо? Сочувствовать нужно Лопесу и Булье, а по поводу Кими сожалеть, что не послал их раньше.

Ну флаг вам в руки, если вы тупо не понимаете человеческого отношения и настолько гордые что вы "сами с усами" :)

Грож просто кипятком писал , ааа Кимим не на пропускает скажите ему ыыыыыыыыыы ну сопли слюни в радио, дальше как кто сам себе представит :)

Стутус болельщика Кими тоже не означает что вы автоматически разбираетесь в формуле, точно так же как и статус болельщика Петрова тоже не означает что человек не разбирается в формуле ;)

Читая болельщиков Петрова, кажется что они Формулу начали смотреть только с его приходом, да и разбираются слабо.

СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...