Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

:swoon:

Якщо такі слова бачу, то роблюсь геть хворим, або дурним, або роблюсь великой падлюкой! :lol:

И это верно, бо - якщо людина не п'э, то вона чи больна, чи велике падло

Так шо .лучше быть хворым и посылать всех в Эфиопию. :D

Поделиться этим сообщением

Если и было, то очень лень листать :) Подскажите, будут разные шасси до конца сезона? На одну гонку? Будут ли вообще?

никакого официоза на сей счет от самого лотуса не было. будет\не будет узнаем в пятницу)

А поездка оплачивается? Если да, то прикинься и меня пошли, я с удовольствием, ни разу в Эфиопии не была :D :D

И это верно, бо - якщо людина не п'э, то вона чи больна, чи велике падло

Та я про "обсценную лексику"! :D Сложные слова тянуть выпить и захворать.

не подписали. Только составили контракт, под которым Лопес и Ко должны подписаться. Но не подписываются пока

Это скверно

Чем быстрее лотус определится с пилотами (а значит и титульником), тем больше шансов на прекращение идиотизма на мостике

Незачем будет рому пиарить

Быстрее бы уломали тоталь

Хочу увидеть нормальную гонку кими с нормальными питами и стратегией

Иначе это будут 2 чача потерянного в жизни времени

Эх, всё-таки концовка из Тилькедромов реально утомительна. Если бы не Сузука между ними, было бы совсем грустняво. Пусть даже Корея с Остином и нормальные трэки, но всё равно как-то уныло. Скорее б новый сезон уже :)

Эх, всё-таки концовка из Тилькедромов реально утомительна. Если бы не Сузука между ними, было бы совсем грустняво. Пусть даже Корея с Остином и нормальные трэки, но всё равно как-то уныло. Скорее б новый сезон уже :)

А Интерлагос? :declare:

А поездка оплачивается? Если да, то прикинься и меня пошли, я с удовольствием, ни разу в Эфиопии не была :D :D

Оля, тебе все, шо закажешь..и оплатим и поедем :D

Это скверно

Чем быстрее лотус определится с пилотами (а значит и титульником), тем больше шансов на прекращение идиотизма на мостике

Не, это не скверно, это, как раз, карашо..нехай мучаются там ,с Грожаном и Мальдонадо....

И ваще, хто это такие...

Откуда Лотус набрал таких пелодов, шо даже и Южная Америка не в курсах, шо это такое?

Это скверно

Рому они всё равно пиарить будут хоть с напарником хоть без. Так что в последних гонках Ромка ихнее всё. Да и Кими леньки ехать в Монаку и на прочии официозы, ну разве что на яхте с дружбанами погудеть

Съехал значит. :D

ОК" так и запишем, что Ахилес немного лоханулся, забыл что хотел, нёс пургу, ударился об пень, ничего не помнит, зачем приходил не знает.

Мика Хаккинен обрисовал всю картину, что тебе не ясно то?

Медленная шпилька..., где Кими сносит(скачай уже гонку в HD) и ты паришь, что в этом месте ему надо подвинуться, так что ли?

Куда двигаться, на небо, в землю зарыться, че несешь то?

Что я несу? Ну некоторые несут тяжести какие-нибудь, вы вот ахинею, а я несу разумное, вечное доброе. Я несу свет просвещения в ваш глубоко религиозный островок школьников тяжелого периода полового созревания и самоутверждения. Вы поймите, что религия - это плохо, она отвлекает людей от самого важного - от попыток понять природу вещей. Вот у вас сейчас такой возраст, что вы в чём-то уверены и не можете согласиться с тем, что неправы даже под тяжестью самых очевидных аргументов.

Вы постоянно говорите, что Мика сказал, что уступать траекторию в быстром повороте чревато потерей нескольких секунд. И да - так оно и есть, с этим спорить бессмысленно. Мика сыграл роль Кэпа великолепно. А ещё у него фамилия тоже заканчивается на "нен"! Ну правда же занимательно? Только к сути обсуждения это имеет точно такое же отношение, как и слова Мики. Чтобы понять это нужно читать, что люди умные пишут, и делать выводы, устанавливать причинно-следственные связи, анализировать. (Я извиняюсь, что слишком может быть много умных слов для вас в одном посте.)

Всё это очевидно людям достигшим возраста хотя бы средней школы, но судя по вашей аватарке вы ещё только на пути к этому. Если вам необходимо для того чтобы понять, что делает пилот скачать гонку в HD, то лучше всё-таки следуйте моему совету из предыдущего поста. А попытки шутить у вас явно упираются в недостаток образования, вероятно связанный с возрастными ограничениями.

Я подарил вам мудрость. Впитайте её, и возможно из неё прорастёт росток разума.

Мир вам.

З.Ы, Кими хороший гонщик.Лучше Грожана. Во всяком случае пока.

не, я знал, что в ветку Кими захаживают орлы, но такие упоротые.....

Меня LART- попросила один раз, но я когда-то нарушу свое обещание и зайду. как-то в ветку Петрова вместе с Юричем.

Коль это ты про кого? :D

ну, Абу Даби по мне ниче так автодром. в F1 2012 мне, по крайней мере, нравится по нему гонять. и да, как уже писали, есть еще замечателный Интерлагос

Коль это ты про кого? :D

Терминаторы там всякие

Ну согласись, шо Хищник круче...и выпить может больше...и вообще :D

слушайте, я что то раньше ахилеса тут невидел, хотя он давно в форуме. что его так достало, что стал учить мудрости тут?

а я несу разумное, вечное доброе

Ты забыл добавить " во имя луны!":)

слушайте, я что то раньше ахилеса тут невидел, хотя он давно в форуме. что его так достало, что стал учить мудрости тут?

ему в пятку кто-то настучал, вот и задергался...а Зевс не одобряе...пойду, спрошу, шо думает онотолэ

Ребят реально 3 дня догонял по теме вот настрочили.....

Кими похоже пора будить Слейда... Держать пилота в курсе обстановке на трассе его обязаннность.. Фиг с ней со стратегией и питом....

Походу реально команда потеряла реальность после объявленияухода Кими... Знают что после ухода Кими им ничего не светит? От этого такие злые...?

Пермейн так точно скорее всего без работы останиться..

не, я знал, что в ветку Кими захаживают орлы, но такие упоротые.....

Меня LART- попросила один раз, но я когда-то нарушу свое обещание и зайду. как-то в ветку Петрова вместе с Юричем.

Эт Ахтунг, такого потока самоуничтожения я еще не видел, пока некогда отвечать этому кадру, да думаю и не стоит.

Это как исповедаться унитазу, прикрутив ни в чём неповинного Негрустинова. Полный колхоз. Чувствуются, за кадром, проблемы восприятия, от слитого в трубу Петрова.

Терминаторы там всякие

Я тут не видел таких) разве что из тех кто в общем клубе слепоглухонемых) бгг

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от ahilles. :D Показать?

Я тут не видел таких) разве что из тех кто в общем клубе слепоглухонемых) бгг

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от ahilles. :D Показать?

не, я всегда знал, что ты крут, бро :D

н юноша этого не переживет...он старается, а тут тотальный игнор :D

некогда отвечать этому кадру, да думаю и не стоит.

Вот видите. У вас уже получается. Вы на пути к просветлению. Вон другой товарищ уже и вопросы задавать начал о причинах моего появления здесь. Возможно не всё для вас ещё потеряно.

Вы поймите, что религия - это плохо, она отвлекает людей от самого важного - от попыток понять природу вещей.

:shok: еретик! на костер!

Оля, тебе все, шо закажешь..и оплатим и поедем :D

Не, это не скверно, это, как раз, карашо..нехай мучаются там ,с Грожаном и Мальдонадо....

И ваще, хто это такие...

Откуда Лотус набрал таких пелодов, шо даже и Южная Америка не в курсах, шо это такое?

Зато последние гонки с этой командой гарантируют нам порцию хорошего настроения на всю неделю вперёд и до следующей гонки :D

Да и для Кимана будет хорошо если он окажется по итогам этого сезона скажем на 4 месте, титул же не выиграл зачем в ту Монаку ехать, шо он там забыл :D

А вот следующий сезон и того веселее будет Кими с Алонсой и Ромка с Пастором этож ваще экшн :wizard:

не, я всегда знал, что ты крут, бро :D

н юноша этого не переживет...он старается, а тут тотальный игнор :D

Да эти то мелочь пузатая) толи в былые времена) помнишь таких титанов как Торнау, Драгон, Росса, Галилео Фигаро, вот кого поутюжить было истинное удовольствие :D А эти какие-то все не серьезные) даже наехать как следует и то не могут :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...