Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

не могу сейчас послушать( Но как Кими мог на "неважных" шинах проехать ещё почти 30 кругов? :huh: Видимо ещё на 28 круге он ждал планового второго пита.

Но видимо за Халком скользили, а как ушел на пит - вернулись в рабочее окно.

Поделиться этим сообщением

эммм... ну дык контракты и с фурами и даже лотусами(!) позволяли и позволяют забивать болт на кими. и где твои робертсоны?

а эту крышку степану обещают уже лет 5... и ничо, жив курилка.

да и врят степан так уж отвечает за постройку турбодрыгателя. а в след.году именно движок решать будет.

(и есть мнение, что 2014 без проблем затащат мерсы. мало того, что они с броном уже 3 года (!) пилят тачку под новый двиг, так еще и совет директоров мерса может обозлиться и в условиях надвигающегося кризиса свернуть лавочку, если 2014 опять мимо заявленных титулов пролетят. а берни это надо, такого игрока терять? фуры т никуда не денутся с подводной лодки)

да и РБ с Реношниками на короткой ноге. Тодт их точно не даст в обиду, тем более, что РБ спонсирует чуть-ли не все ФИАшные гоночные серии.

да уж... перспективку ты нарисовал - прям, картина маслом (с)

ну вот, я так и говорила, они на него потом забили.

но что в это время делал Слейд?

что ожидать от последних гонок, я даже не знаю.

про то, что Пермейн придумал сам про угрозы семье , я не верю.

Со слейдом все просто - он хочет остаться в лотусе

В феррари его не возьмут, поэтому грызться с пермейном для него сейчас не комильфо

Я не исключаю что именно из-за своей бесхребетности слейд не настоял на смене резины хотя бы сразу после схода халка, когда даже самому упоротому дебилу стало понятно, что теперь ниже 7 места мы и так не приедем, и нас все равно за пару кругов пройдет 5 машин

За сколько кругов до финиша сошел заубер?

Насчет пермейна я не утверждал, я предположил что эти угрозы немного преувеличены

рома тоже кого-то обгонял и висел за гуттиересом.

питстоп на работу шин не влияет.

мы ведь про шины говорим, а не про то, кто лучше в принципе?))

Ты о чём, Наталья?

Кими выехал после 7 круга и сразу попал под атаки Дженса и несколько раз на непрогретой резине выезжал на "грязь"

Затем он за 4 круга догнал и обогнал Пола и погнался за Халком. Догнал он его на 18 и атаковал до 25 где-то - после чего ещё сидел не атакуя активно ибо ему сказали на прямиках охлаждать машину.

Рома выехал с пита и долго ехал в более чем в секунде от Ала а за Гутти он кругов 5 только провёл - дальше опять свободная трасса.

При этом не забывай, что Рома изначально шёл на тактику одного стопа и после пита берёг резину. А Кими сразу с выезда боролся и беречь начал только почти 20 кругов после остановки.

О какой такой лучше проделанной Ромой работе речь? Как он мог сделать её лучше Кими, который берёг резину после борьбы, в то время как Рома - после грелок.

PS затяжной пит влияет на резину, хоть и не так же, как выпуск в борьбу, а не на чистую трассу

Галя, а где он это сказал сейчас?

Alan Permane, Lotus trackside operations director

“It was a fantastic race from both drivers, even though the strategy didn’t quite work out for Kimi. We started with a plan of two stops for him but made the call to go for one after losing time stuck behind Nico [Hulkenberg]. Unfortunately the tyres didn’t quite last as long as he needed and he was forced into making a late stop for fresh rubber.

эммм... ну дык контракты и с фурами и даже лотусами(!) позволяли и позволяют забивать болт на кими. и где твои робертсоны?

а эту крышку степану обещают уже лет 5... и ничо, жив курилка.

да и врят степан так уж отвечает за постройку турбодрыгателя. а в след.году именно движок решать будет.

(и есть мнение, что 2014 без проблем затащат мерсы. мало того, что они с броном уже 3 года (!) пилят тачку под новый двиг, так еще и совет директоров мерса может обозлиться и в условиях надвигающегося кризиса свернуть лавочку, если 2014 опять мимо заявленных титулов пролетят. а берни это надо, такого игрока терять? фуры т никуда не денутся с подводной лодки)

да и РБ с Реношниками на короткой ноге. Тодт их точно не даст в обиду, тем более, что РБ спонсирует чуть-ли не все ФИАшные гоночные серии.

Хороший болт! :rofl: Мне б такой.

И при чём тут постройка Стёпой, Мерсы и РБ с Рено?

Тя несёт, друг, не туда несёт. :D

Хороший болт! :rofl: Мне б такой.

И при чём тут постройка Стёпой, Мерсы и РБ с Рено?

Тя несёт, друг, не туда несёт. :D

он Робертсонов просто не любит давно, считая их виновниками непопадания Кими в Мак обратно

Со слейдом все просто - он хочет остаться в лотусе

В феррари его не возьмут, поэтому грызться с пермейном для него сейчас не комильфо

Я не исключаю что именно из-за своей бесхребетности слейд не настоял на смене резины хотя бы сразу после схода халка, когда даже самому упоротому дебилу стало понятно, что теперь ниже 7 места мы и так не приедем, и нас все равно за пару кругов пройдет 5 машин

За сколько кругов до финиша сошел заубер?

На 52-м. После того, как Кими вытащил Слейда из небытия, и тот так отплатил бездействием, при чем не в первый раз, и всегда со стремным выражением нашкодившего кота - я потерял к нему любое уважение. И ведь похоже Кими звал его в Феррари, сам отказался. В общем тоже выглядит клоуном.

Ты о чём, Наталья?

Кими выехал после 7 круга и сразу попал под атаки Дженса и несколько раз на непрогретой резине выезжал на "грязь"

Затем он за 4 круга догнал и обогнал Пола и погнался за Халком. Догнал он его на 18 и атаковал до 25 где-то - после чего ещё сидел не атакуя активно ибо ему сказали на прямиках охлаждать машину.

Рома выехал с пита и долго ехал в более чем в секунде от Ала а за Гутти он кругов 5 только провёл - дальше опять свободная трасса.

При этом не забывай, что Рома изначально шёл на тактику одного стопа и после пита берёг резину. А Кими сразу с выезда боролся и беречь начал только почти 20 кругов после остановки.

О какой такой лучше проделанной Ромой работе речь? Как он мог сделать её лучше Кими, который берёг резину после борьбы, в то время как Рома - после грелок.

PS затяжной пит влияет на резину, хоть и не так же, как выпуск в борьбу, а не на чистую трассу

Полноценно бороться с Халком не давали тормоза, но он атаковал до тех пор пока не последовала команда отбоя атак из-за сильного перегрева и опасности выхода из строя.

Кто гонку смотрел, тот эту команду слышал.

Кабы не тормоза, то Кими дадавил бы Халка.

И ещё раз - огромную роль на течение гонки и результат оказал удар от Марка. Мало того, что это было падение темпа в данный момент и пропуск Халка, Кими ещё пришлось сбрасывать темп дабы убедиться, что машина в порядке, о чём тож были переговоры.

Полноценно бороться с Халком не давали тормоза, но он атаковал до тех пор пока не последовала команда отбоя атак из-за сильного перегрева и опасности выхода из строя.

Кто гонку смотрел, тот эту команду слышал.

Кабы не тормоза, то Кими дадавил бы Халка.

Тут споров нет - я к тому, что Кими изначально не берёг резину и только с середины стинта начал. И даже при этом её почти хватило. Но Наташа считает, что Рома проделал лучшую работу в плане работы с пирельками.

Я на это отвечал

он Робертсонов просто не любит давно, считая их виновниками непопадания Кими в Мак обратно

да плевать мне на робертсонов. в маке просто сейчас нет денег на 2-х дорогих пилотов и это, к сожалению, не вина робертсонов.

дроннер просто несет про какой-то убер-контракт, по которому матисыча невозможно будет задвинуть.

просто прокомментил его юнешеский оптимизм (?) о 100%КК у фур в 2014.

собссно, готов с кем угодно поспорить на пузырь чего угодно, что не будет у фур КК в 2014.

Тут споров нет - я к тому, что Кими изначально не берёг резину и только с середины стинта начал. И даже при этом её почти хватило. Но Наташа считает, что Рома проделал лучшую работу в плане работы с пирельками.

Я на это отвечал

Наташа , Одван и ещё ряд представителей "старой гвардии" - группа скептиков пораженцев, потерявших мотивацию ещё в 2008-м, хотя и до 08 эта линия у них была. Это их право и ты их в этом не переубедишь. :D

Кими против Халка максималки

не хватало. Он в конце прямой далеко был для обгона.

Вот после Германии, когда позвали явно на лишний пит, чтобы не дайбоже Кими победил:

Мы рассматривали вариант, при котором Кими проведет гонку с двумя пит-стопами, но увидели, что резина теряет эффективность. Мы ожидали, что комплект Soft на заключительном отрезке окажется быстрее, но Кими до самого конца гонки ехал позади Себастьяна».

То есть падение темпа в Индии никто не заметил, а там, где его не было в Германии - нашли.

да плевать мне на робертсонов. в маке просто сейчас нет денег на 2-х дорогих пилотов и это, к сожалению, не вина робертсонов.

дроннер просто несет про какой-то убер-контракт, по которому матисыча невозможно будет задвинуть.

собссно, готов с кем угодно поспорить на пузырь чего угодно, что не будет у фур КК в 2014.

Злой ты, уйду я от вас... к Фёдору и стану болеть за Манишу.

ПыСы. Я понимаю твою боль за беспросветность для Мака с Дженсом и Мальдо, но помочь ничем не могу. :bleh:

Кими с Фёдором возьмут КК для Ферр в 2014. Всё.

Да Кими Макам и сам не нужен. Знали же, что Райк свободен для переговоров, и даже не метнулись пообщаться. Зато Алонсо утюжат, хороводы с ним водят, не стесняются.

Чего ему оставалось? Договорился с фуррами, такому пилоту, как Кими, в Лотусе делать нечего, это было ясно даже Володьке Трынкину. Это не команда, это лохотрон какой-то, серьёзная контора вобщем "Рога и копытЫ".

Злой ты, уйду я от вас... к Фёдору и стану болеть за Манишу.

ну вот. а я думал ты со мной на путылочку ХОшного кальвадосика поспоришь =)

ну вот. а я думал ты со мной на путылочку ХОшного кальвадосика поспоришь =)

Я лучше сам схомячу хорошего, тихо, обиженно в уголочке.)

Радиопереговоры ГП Индии, Кими спрашивает на 28-м круге про возможность другой стратегии, тк шины уже в довольно неважном состоянии. А в ответ тишина.

Кстати да. Кими дословно говорит: "Моя резина в неважном состоянии, думаю нам нужно что-то другое попробовать. Я не могу обгонять, не могу близко подъезжать... тормоза тоже никакие"

А Алан глазом не моргнув говорит: "Кими решил ехать до конца", причём пару раз это повторил в одном предложении в интервью Скаю.

Он видимо "не понял", что Кими предложил ему подумать, сообщив о состоянии резины и поведении машины (ау фобы, где вы там?)

Да Кими Макам и сам не нужен. Знали же, что Райк свободен для переговоров, и даже не метнулись пообщаться. Зато Алонсо утюжат, хороводы с ним водят, не стесняются.

если б за кими был бы жылет или хонда, то мартин сам бы серенады в швейцарию петь ездил бы.

или ты думаешь, что у рона амнезия?

но... спонсоры хотят алонсо. вот такая пичальбида.

Чего ему оставалось? Договорился с фуррами, такому пилоту, как Кими, в Лотусе делать нечего, это было ясно даже Володьке Трынкину. Это не команда, это лохотрон какой-то, серьёзная контора вобщем "Рога и копытЫ".

вот и не радует, что в фуры т он подался по большому счету от безысходности. лотус - банкрот, с быками не получилось, в маке тож денег нет. эх...

Кими против Халка максималки

не хватало. Он в конце прямой далеко был для обгона.

Без проблем с тормозами вариант был.

Наташа , Одван и ещё ряд представителей "старой гвпардии" - группа скептиков пораженцев, потерявших мотивацию ещё в 2008-м, хотя и до 08 эта линия у них была. Это их право и ты их в этом не переубедишь. :D

При использовании определённой гребёнки я видимо в тот же ряд бываю причёсан. Но обычно стараюсь объективно на вещи смотреть: Кими уапщэ не уиноуэн :D

спонсоры хотят алонсо. вот такая пичальбида.

в свое время спонсоры, точнее спонсор тоже хотели алонсо, что из этого вышло - наблюдаем четвертый год

в свое время спонсоры, точнее спонсор тоже хотели алонсо, что из этого вышло - наблюдаем четвертый год

ну а чо мы наблюдаем?

что лучше ньюи в ф1 никого нет. трубы откалиброваны, тактики и питы отточены. феттель перестал лажать. это называется dream team

или думаешь, что матисыч в фурах самовоз бы построил за эти 4 года?

я немножко про другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...