Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Докатилась команда - Кими топ, ЧМ, да что мелочиться - Кими = ас. А тянут до сих пор Рому, который в 3,14 до Кими, и не дотягивает до топа. Посмотрим, что будет дальше. :)

Поделиться этим сообщением

Кто там ДС хвалил?)) Кими попал в компанию Уэббера и Росберга. :D

с Веббером есть что то общее, например "умение" работать с командой, а также умение поехать на любой машинке , но не более, Кими всеже выиграл титул , Веббер только отдельные гонки , в то время когда шансов взять титул у Марка была куда больше

Регулярное пихание Хэма в топ-3 меня вообще забавляет. Человек, который на высоком уровне провел один сезон (2007) :facepalm:

2012 на самом деле был лучшим сезоном Хэма. Но всё равно забавно - человек на церемонии ФИА Гала не был уже 5 лет, и всё идёт к тому что будет 6. Я и говорю, пиар в 2007 году был просто потрясающий.

После Индии забавно звучит вообще :D Масса сделал Алонсо, Росберг Хэмильтона (вчистую причем), Грожан формально Райкконена :D

формально в последней гонке именно Масса сделал Алонсо и Росберг Хема, а вот Грозжан даже если бы и не опередил Кими выступил сильнее

вообще сейчас прослеживаетсчя общее с 2008 , когда Кими после достаточно успешного начала сезона вдруг оказывается в тени напарников....

Кто там ДС хвалил?)) Кими попал в компанию Уэббера и Росберга. :D

Удивительно одно, Алу всегда дают большую поддержку в сми, хотя он последние годы вечный вице. Сэбу и Хэму понятно почему, они одни из последних чемпионов, и молоды оба ещё, т.е на перспективу , что они ещё лучше смогут выступать. Баттона вообще не упомнил.

Будет Кими бороться с Алом за первое место в феррари, а лучше ещё попутно и за 1е место в ЛЗ с Сэбом или Льюисом, ДС придётся о Кими говорить в другом ключе. Ну что ж поделать если его личные отношения с Кими не очень, видимо они совершенно разные люди по жизни.

Кстати, как бы не хорохорились фаны, а Лотус за 2ю половину Кими прилично медийно опустил, мы можем думать что угодно и даже быть правы по сути. Но цифры на бумаге играют больше роли в сми.

К сожалению после таких гонок как в Индии с каким то страхом ждёшь чего будет на следующем ГП, ведь как бы механики к Кими не относились, не Кими им зарплату платит...

вообще сейчас прослеживаетсчя общее с 2008 , когда Кими после достаточно успешного начала сезона вдруг оказывается в тени напарников....

Прослеживается лишь то, что команда пытается фонариком посветить против солнца, чтобы Кими казался в тени.

Регулярное пихание Хэма в топ-3 меня вообще забавляет. Человек, который на высоком уровне провел один сезон (2007) :facepalm:

вам не кажется это смешным, кстатит если так однобоко смотреть гонки то можно такойже сезон найти и у других пилотов Баттон , Масса, Райконен, а не только Хем, да и вообще суда по вашей логике на "высоком уровне" сезон проводит только Феттель и проводил ШуМи, остальные сбоку как бы вращаются

2012 на самом деле был лучшим сезоном Хэма. Но всё равно забавно - человек на церемонии ФИА Гала не был уже 5 лет, и всё идёт к тому что будет 6. Я и говорю, пиар в 2007 году был просто потрясающий.

стартуя 14 раз с первых двух рядов в итоге закончить чемп на 4 месте это лучший сезон? а как же аварии с Мальдонадо, Халком и Кобой?

стартуя 14 раз с первых двух рядов в итоге закончить чемп на 4 месте это лучший сезон? а как же аварии с Мальдонадо, Халком и Кобой?

а с Кобой где?

с Халком если честно не вижу, что там Хэм мог сделать. Это тупо невезение, которого было полно в 2012. С Мальдо вот да, забыл о правиле ДДД.

конечно 3 место в ЛЗ все равно надо было брать, тем не менее, он был хорош.

вам не кажется это смешным, кстатит если так однобоко смотреть гонки то можно такойже сезон найти и у других пилотов Баттон , Масса, Райконен, а не только Хем, да и вообще суда по вашей логике на "высоком уровне" сезон проводит только Феттель и проводил ШуМи, остальные сбоку как бы вращаются

нет, мне не кажеться. посмотри уровень Маков в сезонах 10-12. Как минимум в тройке Хэм должен был быть, если он себя позиционирует как наследник Сенны тем более

Прослеживается лишь то, что команда пытается фонариком посветить против солнца, чтобы Кими казался в тени.

вот интересно кроме общих фраз в чем конкретно это выражается, разве была где ниб инфа по последней гонки что в чем то Ким отказали а вернее в напрашиваемом питстопе, да и титры во время гонки в разнице Кими и Переса говорили намекали о втором пите фина

а с Кобой где?

это я перепутал с 11-м, но в принципе суть от этого не меняется, учти еще и то, что три победы добыл Баттон в 12-м году. У Маков было как и у быков 7 побед, при этом у Лотусов всего одна, а у Феррари три. На таком болиде 3-е место брать надо было легко, учитывая еще и то, что Кими из ралли вернулся.

нет, мне не кажеться. посмотри уровень Маков в сезонах 10-12. Как минимум в тройке Хэм должен был быть, если он себя позиционирует как наследник Сенны тем более

ну про наследника Сенны , больше выдумка и прото пиар от менеджера , котрый кстати в последнее время сильно приутих

не буду защищать Хема, но всеже Мак реальн оказался слабее и Феррари и РБР, и только в отдельнх гран при мог что то , также как и сейчас Лотус , реально хотелось увидеть борьбу с Феттелем и не от Алонсо , а именно от Кими , но как то все резко сдулось, и факинги в эфире не украсили не Кими не сам Лотус .

и тут одна мысль Алонсо от данной истории только радуется посколько своим со бух учетом давно простичал план получения привелегий и провоцирования Кими , и вообще думаю в след году будет еще веселее

1. разве была где ниб инфа по последней гонки что в чем то Ким отказали а вернее в напрашиваемом питстопе,

2. да и титры во время гонки в разнице Кими и Переса говорили намекали о втором пите фина

по первому - а была где-нить инфа об обратном? где писалось, что кими правдами и неправдами звали на питстоп (люди на мостике, предположительно имеющие чуть больше информации по ситуации на трассе, чем гонщик), а он наотрез отказывался?!

по второму - вам намекали, и всем намекали. но, видимо, не команде лотус...

Ну, вы тут нажгли за день, читать-то когда?! :D

Фет летел с ним вместе, но после отмечания, продолжавшегося на борту :drinks: , был "не на ходу" :lazy3: В компании с таким мастером, как Кими, на этом поприще у него не было шансов... :D

Это правда или шутить изволите? :D :D

по первому - а была где-нить инфа об обратном? где писалось, что кими правдами и неправдами звали на питстоп (люди на мостике, предположительно имеющие чуть больше информации по ситуации на трассе, чем гонщик), а он наотрез отказывался?!

по второму - вам намекали, и всем намекали. но, видимо, не команде лотус...

данная история очень глупа, но скорее всего кто попытался рискнуть и прогадал, я уверен попроси и потребуй пилот смену шин , ему бы ее обеспечили а эмоции в эфире скорее намекают ена то что пилот может и не сам придумал , но как минимум согласен был рискнуть доехать

в тоже время Грозжан сумел доехать а Кими нет и это с его то экономичным плавным стилем

Теперь Кими будет коллекционировать бк :D

своему другу он уже хет-трик испортил в памятный день. Еще одна запоминающаяся Кими-гонка.

Посмотрим как Ромик будет в следующих этапах привозить машину на подиумы и к победе. :D

и тут одна мысль Алонсо от данной истории только радуется посколько своим со бух учетом давно простичал план получения привелегий и провоцирования Кими , и вообще думаю в след году будет еще веселее

Почему будет веселее, разве Алонсо переходит в Лотус на место Кими? Булье ему не устроит привилегии, к которым привык испанец, есть в команде уже первый номер, но весело быть может, не исключено.

Очень вовремя Кими переходит в фуры... а еще говорили, что Лотус это здорово. Вот вам и здорово.

данная история очень глупа, но скорее всего кто попытался рискнуть и прогадал, я уверен попроси и потребуй пилот смену шин , ему бы ее обеспечили а эмоции в эфире скорее намекают ена то что пилот может и не сам придумал , но как минимум согласен был рискнуть доехать

в тоже время Грозжан сумел доехать а Кими нет и это с его то экономичным плавным стилем

Погоди, погоди, эмоции в эфире не о питстопах и не о доезжании, эмоции по поводу - Убирайся с дороги!

Почему будет веселее, разве Алонсо переходит в Лотус на место Кими? Булье ему не устроит привилегии, к которым привык испанец, есть в команде уже первый номер, но весело быть может, не исключено.

Очень вовремя Кими переходит в фуры... а еще говорили, что Лотус это здорово. Вот вам и здорово.

а разве тут Лотус, весело от т ого что Кими переходит к красным, а там и болелы с большими претензиями и алонсофилы с завышенном запрососом к команде Ала, плюс тралиционаая политики Феррари: главное интересы команды

или я что-то не понимаю , или на последних страницах со стороны "доброжелателей" слышатся упреки в том что:

1. на хамское обращение к себе , Кими позволил себе осадить товарища П.

2. не стал (только одним им известным способом, наверно полной остановкой) попускать Гро, в быстром повороте

3. посмел испортить себе тормоза на 20 кругов

4. не компенсировал время потерянное на первом пите.

5. посмел сам не расчитать на сколько хватить резины

6. не сказал товарищу П. всю правду о его IQ , за то что тот наплевал на рекомендации шинников.

все или я что-то упустил ?

а теперь вопрос обитателям ветки, вам реально есть что обсудить с такими людьми ?

а разве тут Лотус, весело от т ого что Кими переходит к красным, а там и болелы с большими претензиями и алонсофилы с завышенном запрососом к команде Ала, плюс тралиционаая политики Феррари: главное интересы команды

Дык правильно, интересы команды Феррари упираются в титулы, а амбиции Лотуса дальше Роминых успехов не распространяются. Как только Рома смог быть хотя бы немного стабильным, Кими стали выпиливать из гонки стратегии Пермейна. Смысл фурам опускать Кими, чтобы не увидеть титулы еще лет 15?

Кстати, Юрец, твоего любимчика Массу Култ даже не упомянул, а в конце 11-го года разнёс его в прессе, назвав самым слабым гонщиком сезона.

Каждый чел имеет право на своё мнение. Даже ДС.)))

вопрос обитателям ветки, вам реально есть что обсудить с такими людьми ?

Что характерно и ведь обсуждают) бгг А еще квотируют полностью посты раков находящихся не первый год в игноре у всех приличных людей :facepalm:

Погоди, погоди, эмоции в эфире не о питстопах и не о доезжании, эмоции по поводу - Убирайся с дороги!

да конечно не о пите , но всеже если Кими решил ехать сам , до финиша , то след и ответственость на нем, если он получил такую тактику и команду ехать до финиша от инженера , то след глупо было моститку просить его подвинуться

не осуждю пилотов не Кими не Романа, но будь Кими более упрям Масса мог бы в своем стиле обогнать обоих и докатить на подиум, а сейчас Рома стоит в общем зачете выше Фелипе

я уверен попроси и потребуй пилот смену шин, ему бы ее обеспечили а эмоции в эфире скорее намекают ена то что пилот может и не сам придумал , но как минимум согласен был рискнуть доехать

и я уверена - предоставь команда пилоту информацию по его темпу относительно преследователей, по тому, как стремительно сокращается разрыв, а до конца ехать еще дофига, и, оставаясь на трассе, он рискует нарваться на приснопамятный китай, долго уговаривать его бы не пришлось

и при этом я не сомневаюсь, что нужную инфу от него не скрывали, но почему-то не очень настаивали или были неубедительны. и вот тут любопытно - почему?..

неважно, кто первый придумал, а кто согласился - Кими ли убедил команду или они его, но что мешало им отменить это решение? время на это у них было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...