Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Собственно, я говорил о том, что это форум на тему ГОНЩИКОВ Ф1, а не "настоящих мужчин". А я Рому пока, без обид, к гонщикам никак не отношу. Пока он только участник Ф1. Но, благодаря нескольким подиумам, конечно, более успешный участник, чем, скажем, Риккиардо. Но не Гонщик. :shout:

У тебя, похоже, какое-то свое понимание слова "гонщик".

Поделиться этим сообщением

Тогда он всю жизнь ездил просто на адских самовозищах, ибо такие подсказки в любом случае ведут к потере времени))) Не знай, не верю.

Когда он не ездил на самовозах, он ничего и не показывал, акромя как Сингапуры и Германии.

итальянцы пишут чУдные вещи. Во время квалификации показывали боксы Феррари. Алонсо, сидя в машине, орал на кого-то. А этот кто-то тоже орал и размахивал какими-то бумагами с графиками.) Я еще не могла понять, шо за переполох. Попов сказал: пропала телеметрия. Оказалось, что Алонсо по радио жаловался на то, что он не слышит сигнал датчика. народ пишет, что у Алонсо в машине есть датчик, который пищит каждый раз, когда нужно переключать передачу. Пишут, что один товарищ написал Алонсо в твиттер, что после 10 лет пребывания в формуле 1, ему должно быть стыдно не делать этого на слух, ну или на худой конец можно смотреть на рулевой дисплей. И Алонсо его в твиттере забанил.)

Монтойя тоже звук использовал (но только уже вместо световых сигналов), так что, если он вдруг внезапно пропал, недовольство Фернандо можно понять.

Только вот у Кими реакция была бы несколько другой.

Когда он не ездил на самовозах, он ничего и не показывал, акромя как Сингапуры и Германии.

Дед, а что же он на адском самовозе 2010-11 слил то?

А то мне тут внушают, что самовоз у нас был адский, сам рулил, сам тормозил

В чём и засада! Одно дело пилотировать, когда вокруг топы и опытные, которые и рисковать-то не станут - им очки нужны. И другой расклад, когда вокруг те, кто и привычки не имеет очки зарабатывать.

Ну я думаю наоборот. Опытные его за соперника могут и не считать, и маневрировать в расчете что Рома подвинется. Он для них - кто? А Рома себя не считает "расходным материалом", и стартует в полную силу, думая что с ним тоже считаются. А в подвале сейчас сложней, некоторые могут попытаться уделать этого "выскочку", (на чьем месте они могли и оказаться сами, "потому как не меньше достойны", как они сами про себя думают), а Рома уже славы "нюхнул" и для него это "плебс", с которым нельзя долго заморачиваться.......И в результате этих "разногласий", может и наступить - "бааххх"........имхо утрированное.

там на руле такие мощные светодиоды индикации оборотов, что даже на звук не надо полагаться

Надо. На светодиды смотреть, это отрывать взгляд от трассы. Чем это чревато, надеюсь обьяснять не надо.

Надо. На светодиды смотреть, это отрывать взгляд от трассы. Чем это чревато, надеюсь обьяснять не надо.

А чего ж больше никто звук не использует, все взгляд от трассы отрывают?

итальянцы пишут чУдные вещи. Во время квалификации показывали боксы Феррари. Алонсо, сидя в машине, орал на кого-то. А этот кто-то тоже орал и размахивал какими-то бумагами с графиками.) Я еще не могла понять, шо за переполох. Попов сказал: пропала телеметрия. Оказалось, что Алонсо по радио жаловался на то, что он не слышит сигнал датчика. народ пишет, что у Алонсо в машине есть датчик, который пищит каждый раз, когда нужно переключать передачу. Пишут, что один товарищ написал Алонсо в твиттер, что после 10 лет пребывания в формуле 1, ему должно быть стыдно не делать этого на слух, ну или на худой конец можно смотреть на рулевой дисплей. И Алонсо его в твиттере забанил.)

Такое впечатление, что я перенесся в начало 2010-го и читаю "творения" торнау. :D

Осталось только дождаться когда эти, "чУдные вещи" (с) станут преподноситься как непреложная истина. :pardon:

так ведь они настолько мощные, что их замечаешь периферическим зрением, и не надо отрываться от трассы

А что у нас с погодой завтра?

А что у нас с погодой завтра?

Сплошной смог :D

Дед, а что же он на адском самовозе 2010-11 слил то?

А то мне тут внушают, что самовоз у нас был адский, сам рулил, сам тормозил

В 10-м был в пелетоне недосягаемый ВП + видать плохо убеждал и аргументировал Стелла, что подопечный "может, гениален и его талант необъятен".

В 12-м негодяй Райкконен + те же траблы Стеллы.

Вот и всё. Машина была вполне сопоставима с РБ, что в 10-м, что в 12-м.

В 11 шансов не было ни у кого, и как оказалось и в этом году. Разница лишь в том, что Буллы в этом году хитро провели среднюю часть чампа, шифруя самовоз.

За 4 года 0 КК и 0 ЛЗ.

так ведь они настолько мощные, что их замечаешь периферическим зрением, и не надо отрываться от трассы

В шлеме ? Периферическое зрение ? Не ну может кто и смотрит на датчики из тех парней что врезаются в других постоянно.

В 10-м был в пелетоне недосягаемый ВП + видать плохо убеждал и аргументировал Стелла, что подопечный "может, гениален и его талант необъятен".

В 12-м негодяй Райкконен + те же траблы Стеллы.

Вот и всё. Машина была вполне сопоставима с РБ, что в 10-м, что в 12-м.

В 11 шансов не было ни у кого, и как оказалось и в этом году. Разница лишь в том, что Буллы в этом году хитро провели среднюю часть чампа, шифруя самовоз.

Я про Ситроен блин

Такое впечатление, что я перенесся в начало 2010-го и читаю "творения" торнау. :D

Осталось только дождаться когда эти, "чУдные вещи" (с) станут преподноситься как непреложная истина. :pardon:

Не жди, так и есть - это непреложная истина. :D

Ну так ты дождись, а уж потом и предъявляй. Чего предъявляешь того, что ещё не случилось то?))) Али зудит в одном месте?

Рита ведь не имху там двигает свою даже, а "новости" пересказывает

Я про Ситроен блин

Та ну тя, ты опять про своё!

Кими два года занимался покатушками на бабки Феррари и Сантандера - честь ему и хвала.

П.С. Не помню, чтобы Лёб выиграл титул или гонку в Ф1. Забоялся даже в тачку сесть.

Та я ж и говорю... Недолго ожидание длилось. С нетерпением жду начало сезона 2014... :rolleyes:

П.С. Не помню, чтобы Лёб выиграл титул или гонку в Ф1. Забоялся даже в тачку сесть.

Лицензию ему забоялись дать, а в тачке он три раза сидел есличо, даже с унылым Г USF1 чуть контракт не подписал.....о как хотел

А чего ждать то, и так уже ясно что это - ИНФА 100%!!! :D не зря же Феррари обратно Кими пригласили, совсем их замучил самурай-супербизон :D

В шлеме ? Периферическое зрение ? Не ну может кто и смотрит на датчики из тех парней что врезаются в других постоянно.

Ну они там явно не для того, чтоб нам это с онборда было видно))

А чего ж больше никто звук не использует, все взгляд от трассы отрывают?

А они его не используют? У них в шлемах тишина абсолютная, что ли? :blink:

пфф, глаза гонщика в болиде почти на уровне руля, так что все видно. плюс, я не думаю, что стали бы делать такую приблуду, как световая индикация, если б она не помогала, а только мешала

Ну так ты дождись...

smile68.gif

Та я ж и говорю... Недолго ожидание длилось. С нетерпением жду начало сезона 2014... :rolleyes:

Нормально всё будет. Если Эллисон и мотористы не накосячат, то оба парня отожгут. Думаю, что они поладят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...