Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Подиум в Индии возможен? Об этом никто не говорит, все говорят как сливают Кими, но если подиум возможен, то в чем слив?

это же ветка Кими - думаю, здесь хотят увидеть борьбу Кими с пилотами, а не с собственной машиной в середине пелотона...

Поделиться этим сообщением

Где ты здесь это увидел?

А по поводу разницы между Кими и Ромой отвечу так. Рома сейчас на машинке под себя едет хорошо. Разница выражается в том, что Рома на своей тачке везет серию 3 мест, а Кими на тачке под себя добывал серию 2. Ну и плюс победа.

Но при этом на машине под Кими Рома выступал реально слабенько. Кими же на машине под Рому везёт неплохие очки и те же подиумы.

Поэтому с точки зрения голых результатов одного пилота, ставка на Кими команде выгоднее. Однако с точки зрения двух машин получается, что выгоднее тянуть Рому, ибо финн и сам выплывет.

Ну а в нынешней ситуации тянуть Кими смысла нет никакого вообще. Если бы он боролся за титул, ситуация была бы иной.

ну как где, вот к примеру твой пост, ты начал обсуждать кто лучше Кими или Рома. А к чему это, тебя интересует кто в воскресенье будет выше Кими или Рома, или есть ли шансы у Кими приехать на подиум? Может лучше это обсудить, чем в очередной раз пережевывать ТЗ?

А когда машинка была не длиннобанная, и когда еще Лотус не знал, уйдет Кими или не уйдет, где была эта вечнолыбящаяся фейса ? :rofl: :rofl: Где ж вы были то два года ?

Вообще ржачно вспоминать, как все фобики прятались до сентября 2013 года, а потом начали выглядывать, как сурки на солнышко после нескольких дней ливней :D

all-in на белыми нитками шитом блефе -- это крайняя степень отчаяния, по ходу.

Повторюсь-ка: на 4 оставшиеся гонки расслабляюсь и пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие... скорее бы 2014

если уже и Kortess признал, что корыто окончательно долобзали лобзиком под Ромку :facepalm:

сарочка, я тебя умоляю. (с)

это ж арабы (ну, квантиум/инфинити). им и не такое впаривали, особенно в спорте. им и верблюда грожана можно втереть как орловского рысака)

Я думаю, это нельзя назвать сливом, команда не работает намеренно против него, она просто не работает на него в принципе...

Но не признаёт этого!

Сказали бы честно - да, поменяли приоритет, Рома остаётся, на него и уповаем. И на данный момент не видим надобности экстренно тратить ресурсы и труд на решение проблем Кими с Длинноносой(титул не светит, а очки он и так наберёт, ну, а крики про 2 место в КК - не очень серьёзно это).

А то такую тень на плетень наводят, что аж тошно.

Но не признаёт этого!

Сказали бы честно - да, поменяли приоритет, Рома остаётся, на него и уповаем. И на данный момент не видим надобности экстренно тратить ресурсы и труд на решение проблем Кими с Длинноносой(титул не светит, а очки он и так наберёт, ну, а крики про 2 место в КК - не очень серьёзно это).

Такое непримлемо говорить на официальном языке :)

это же ветка Кими - думаю, здесь хотят увидеть борьбу Кими с пилотами, а не с собственной машиной...

Для того чтоб не видеть как пилот борется с собственной машиной надо болеть за Себа, в этом сезоне, остальным этого не дано. :)

ну как где, вот к примеру твой пост, ты начал обсуждать кто лучше Кими или Рома. А к чему это, тебя интересует кто в воскресенье будет выше Кими или Рома, или есть ли шансы у Кими приехать на подиум? Может лучше это обсудить, чем в очередной раз пережевывать ТЗ?

Вообще-то весь этот диалог - это обсуждение шансов Кими приехать на подиумов. Нулевых шансов, если бы дело касалось любого другого пилота)

Слушай, ты же откровенно видишь какие хорошие отношения у Ромы с Булье, Пермейном и прочими в Лотусе. Все говорят что Грожан долгосрочный проект, все говорят что хотят оставить его, но контракта-то реально ещё нет. Я не знаю почему. Но его ещё нет. Значит, что-то всё-таки происходит скрытое от нас.

таки шо вам непонятного т?

и рома и буль знают, что денег нет. на какие шыши им контракт заключать?

чтоб потом ромка с ним по судам бегал, когда буль скажет: "я устал, я ухожу", а лотус не оплатит в фиа взнос за участие в 2014 сезоне?

долги там тож походу к концу 2013 надо как т гасить...

сарочка, я тебя умоляю. (с)

это ж арабы (ну, квантиум/инфинити). им и не такое впаривали, особенно в спорте. им и верблюда грожана можно втереть как орловского рысака)

судя по интервью на главной

Вопрос: Вы рассматриваете другие варианты, кроме Lotus?

Роман Грожан

: Вопрос о моем будущем остается открытым, я готов рассматривать любые варианты. Тем не менее, я чувствую, что провожу хороший сезон, а команда движется вперед.

главное, чтобы поверили только арабы (ведутся на блестки, да?), а не сам Рома. А то еще лыжи навострит -- отэта будет пердимонокль, тогда

----------------

upd:

Сказали бы честно - да, поменяли приоритет, Рома остаётся, на него и уповаем. И на данный момент не видим надобности экстренно тратить ресурсы и труд на решение проблем Кими

Bugeisha, лозунг "рок против наркотиков" - все равно что лозунг "пчелы против меда" или где ты видела честно-прозрачную политику?

Но не признаёт этого!

Ну я вообще не припомню, чтобы кто-то в подобных ситуациях что-то признавал :)

Да и обиделись они, словно кролик на знаменитой фотке))

Вообще-то весь этот диалог - это обсуждение шансов Кими приехать на подиумов. Нулевых шансов, если бы дело касалось любого другого пилота)

Ну и какие эти шансы? Насколько гоночный темп лучше чем у мерсов, насколько дольше сможет Кими проехать на софте остальных, сколько будет питов, на каком круге? Где все эти обсуждения, что то я не увидел, только вздохи причитания, о тяжелой жизни Кими в лотусе.

главное, чтобы поверили только арабы (ведутся на блестки, да?), а не сам Рома. А то еще лыжи навострит -- отэта будет пердимонокль, тогда

А я то думал, что инфинити япы. Спасибо за просветление.

ибо финн и сам выплывет.

Кими нужны были ласты, а Роме спасательный круг. Выбор очевиден

Ну и какие эти шансы? Насколько гоночный темп лучше чем у мерсов, насколько дольше сможет Кими проехать на софте остальных, сколько будет питов, на каком круге? Где все эти обсуждения, что то я не увидел, только вздохи причитания, о тяжелой жизни Кими в лотусе.

ты бы ещё борьбу за титул приплёл сюда :D Что более важно и актуально, то и обсуждаем. Какие нафиг шины и Мерседесы могут иметь значение, если всё равно в трафике сидеть, расскажи мне?

бсуждению

ты начал обсуждать кто лучше Кими или Рома.

Cybic, не смеши народ! Любой кимофил (да собственно, любой адекватный болельщик F1) скажет тебе, что этовообще никакому обсуждению не подлежит. Кими лучше Ромы. Это аксиома!!!

ну у него тож семья и дети. тут тож всё понятно, что он т знает, что прожект "лопус" может лопнуть с брызгами уже в этом году.

глупо не рассматривать любые альтернативные варианты, ведясь на булёнские коммунистические сказки про суперинвесторов.

ты бы ещё борьбу за титул приплёл сюда :D Что более важно и актуально, то и обсуждаем. Какие нафиг шины и Мерседесы могут иметь значение, если всё равно в трафике сидеть, расскажи мне?

Ну вот, пошел конструктивный разговор, на каком месте квалифицируется?

Ну вот, пошел конструктивный разговор, на каком месте квалифицируется?

слушай, ну чего ты пристал, я не собираюсь тебе помогать в конкурсе прогнозов :D

Cybic, не смеши народ! Любой кимофил (да собственно, любой адекватный болельщик F1) скажет тебе, что этовообще никакому обсуждению не подлежит. Кими лучше Ромы. Это аксиома!!!

Так что ж вы эту аксиому, как мантру уже месяца два повторяете на разный лад? Сами не верите?

ну у него тож семья и дети. тут тож всё понятно, что он т знает, что прожект "лопус" может лопнуть с брызгами уже в этом году.

глупо не рассматривать любые альтернативные варианты, ведясь на булёнские коммунистические сказки про суперинвесторов.

Я к тому, что если оно все так, то отэто вот "я чемпиона слепила из того, что было" (не хочу писать про потемкинские деревни, потому что не отрицаю наличия у Ромы потенциала дорасти до крепкого середняка в великого чемпиена я пока не верю) и финальное "всьо пропало" может потянуть на премию дарвина :D

Так что ж вы эту аксиому, как мантру уже месяца два повторяете на разный лад? Сами не верите?

логика зашибись. Преподаватели физики видимо тоже сами не верят во 2 закон Ньютона, когда повторяют и повторяют это годами школьникам и студентам :D

Вот и у нас в теме много непонятливых студентов, приходится повторять.

слушай, ну чего ты пристал, я не собираюсь тебе помогать в конкурсе прогнозов :D

Ну нет так нет, завтра увидим. :)

ООО!!! Нытье в теме !!!!

Хорошая примета !!! :bigwink:

Всё пофиг. Вангую подиум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...