Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Интересно, почему некоторые кимофилы так болезненно реагируют на успехи Ромы? Загадка.

Поделиться этим сообщением

Интересно, почему некоторые кимофилы так болезненно реагируют на успехи Ромы? Загадка.

Скорее на успехи Эрика и Алана.

Истории про Рому - в теме Грожана.

Если он в Синге( 3 м.) и Корее(2 м.) не ехал, то он вообще весь сезон, кроме Мельбурна, не ехал. :D

Речь не о сливе, хватает и наплевательства, иногда. Отработанный материал, как то так.

Речь шла о квале. В Синге и Корее ему помог сафети кар, в Японии нет. В Индии надо хорошо квалифицироваться.

А ошибок у команд хватает и не только у лотуса. Не надо принимать ошибки за наплевательское отношение.

Дело не в Роме, и ты сам это очень хорошо понимаешь.

Спасибо Лотусу за камбэк, но и расставаться надо уметь.

Командная тактика подтверждено командами с мостика, а чем подтверждено ТЗ, кроме имхо кимофилов?

Посмотрим почему Кими перестал ехать Синг спина, Корея плохая квала, Япония плохая квала. В чем ТЗ?

Какими командами? Тебе -дцать раз описали обстоятельства, сопутствовавшие этим "командам" - это не факты, да?

Не, ну а почему вдруг "ВНЕЗАПНО" пошли плохие квалы? Талант растерял в повороте?

П.С. Ты и мне тут пытаешься приписать какую-то ТЗ - заметь, я о ней никогда не говорил.

Я говорю лишь о том, что на Кими и его проблемы просто забили. После Италии совершенно открыто.

Согласен с Бугейсей (уже писал об этом) - только сильный может расстаться, не "отомстив" за расставание. Лотус этому еще не научился.

Какими командами? Тебе -дцать раз описали обстоятельства, сопутствовавшие этим "командам" - это не факты, да?

Не, ну а почему вдруг "ВНЕЗАПНО" пошли плохие квалы? Талант растерял в повороте?

П.С. Ты и мне тут пытаешься приписать какую-то ТЗ - заметь, я о ней никогда не говорил.

Я говорю лишь о том, что на Кими и его проблемы просто забили. После Италии совершенно открыто.

Согласен с Бугейсей (уже писал об этом) - только сильный может расстаться, не "отомстив" за расставание. Лотус этому еще не научился.

Если тебе проще, чтоб виновата была команда, пусть будет команда. Только Рома то здесь причем, он не с Кими боролся за подиум в Японии.

Если тебе проще, чтоб виновата была команда, пусть будет команда. Только Рома то здесь причем, он не с Кими боролся за подиум в Японии.

Причем тут "мне проще"?

Кто должен помогать гонщику решать его проблемы? Не команда?

И да, ты прав, Рома тут ни при чем - это ветка Кими. Только ты - первый, кто об этом и забыл )))

Причем тут "мне проще"?

Кто должен помогать гонщику решать его проблемы? Не команда?

И да, ты прав, Рома тут ни при чем - это ветка Кими. Только ты - первый, кто об этом и забыл )))

здрастье, посмотри на какой пост я отвечал, а вы тут налетели стали доказывать что Кими круче Ромы, а кто спорит?

Ух, сколько народу успело ответить... :) И меня эта фраза не оставила равнодушной.

Я не кимофил(кимофилка) и к Роме отношусь с некоторым даже позитивом.

Дело в том, что восторги в адрес Романа, да ещё на фоне локальных проблем Кими выглядят настолько неестественно преувеличенными, что вызывают оторопь и у вполне равноудаленных наблюдателей.

У кого-нибудь в здравом уме вызывает сомнения тот факт, что Грожан не в той лиге, что Райкконен? И, боюсь, слово "пока" вставлять в эту фразу не нужно.

Дело в том, что восторги в адрес Романа, да ещё на фоне локальных проблем Кими выглядят настолько неестественно преувеличенными, что вызывают оторопь и у вполне равноудаленных наблюдателей.

У кого-нибудь в здравом уме вызывает сомнения тот факт, что Грожан не в той лиге, что Райкконен? И, боюсь, слово "пока" вставлять в эту фразу не нужно.

Отлично сформулировано, согласна с каждым словом. Закончились плюсы, но очень хочется отметить этот комментарий.

Да и вообще, обсуждение этой темы уже не первый раз поднимается в ветке Кими, и ничего нового в нем не появляется, можно отмотать на некоторое количество страниц назад и найти примерно такую же дискуссию. Надоело.

Ух, сколько народу успело ответить... :) И меня эта фраза не оставила равнодушной.

Я не кимофил(кимофилка) и к Роме отношусь с некоторым даже позитивом.

Тем более не понятна реакция кимофилов, если уж гонщик, выступающий не в той лиги что и Кими, способен навязать борьбу быкам, значить у Кими есть все шансы порвать быков в следующем году, когда команда будет полностью на его стороне, конечно. ;)

опять эти псевдопсихологические сеансы :)

Отлично сформулировано, согласна с каждым словом. Закончились плюсы, но очень хочется отметить этот комментарий.

Да и вообще, обсуждение этой темы уже не первый раз поднимается в ветке Кими, и ничего нового в нем не появляется, можно отмотать на некоторое количество страниц назад и найти примерно такую же дискуссию. Надоело.

тут очень просто, достаточно перестать поливать команду и напарника и все само собой прекратится. Попробуйте. :)

тут очень просто, достаточно перестать поливать команду и напарника и все само собой прекратится. Попробуйте. :)

Ты архангел Наврила?

Тем более не понятна реакция кимофилов, если уж гонщик, выступающий не в той лиги что и Кими, способен навязать борьбу быкам, значить у Кими есть все шансы порвать быков в следующем году, когда команда будет полностью на его стороне, конечно. ;)

О какой борьбе идет речь? Два РБ проехали его играючи. Причем один из них на внезапной тактике.

Не нужна Кими ситуация, когда команда полностью на его стороне. Просто равное и ненаплевательское отношение. Остальное Кими сделает сам.

Пора перестать команде поливать Кими.

Ты про какую реакцию? Про выступление Ромы в Японии, так вернись в Ромину тему и посмотри, сколько кимофилов там пришли Рому поздравить с подиумом. А реакция на замшелые уже намеки на потерю мотивации, на бравурные заявления Булье и Пермейна - вполне закономерна. Тебя что больше гребет - то что мы сейчас ополчились на команду? Ты реально, без всякого шапкозакидательства, что типа Рома вдруг очнулся от 2-х летней отключки мозга и поехал, а у Кими одновременно выключилась мотивация - можешь объяснить происходящее? Все просто - команда сменила приоритеты, отсюда и результаты, а волшебство... Рому пока волшебником за рулем назвать не могу, те немногие гонки в этом году, где он хорошо отработал - это еще не повод. Да, стал лучше, да, есть прогресс, но... пусть он хоть уж еще несколько ГП без лажи отработает.

О какой борьбе идет речь? Два РБ проехали его играючи. Причем один из них на внезапной тактике.

Не нужна Кими ситуация, когда команда полностью на его стороне. Просто равное и ненаплевательское отношение. Остальное Кими сделает сам.

Играючи их Рома проехал на старте если что.

Очки за финиш дают.

Ну вот поигрался, и будя - подумали Феттель с Уэббером.

Протроллили пацана, а он ,как колхозник ,кричал в кокпите - "Поехали! Впирёт!"

Ладно все завязал. Из топов Кими лучший это на самом деле так.

Реакция Кимофилов как раз ясней ясного. И какой ещё она может быть в этих обстоятельствах?

Но, если ваша реплика обращена ко мне, то, сдается мне, вы, чистосердечно надеюсь, с ловкостью перемешиваете понятия борьбы в гонке и борьбы в чемпионате...

А борьбы с Себом , если не брать проваленный Феттелем по его признанию старт, я как-то не увидела. А вот на его борьбу с Кими в этих же условиях посмотреть было бы гораздо интересней.

Реакция Кимофилов как раз ясней ясного. И какой ещё она может быть в этих обстоятельствах?

Но, если ваша реплика обращена ко мне, то, сдается мне, вы, чистосердечно надеюсь, с ловкостью перемешиваете понятия борьбы в гонке и борьбы в чемпионате...

А борьбы с Себом , если не брать проваленный Феттелем по его признанию старт, я как-то не увидела. А вот на его борьбу с Кими в этих же условиях посмотреть было бы гораздо интересней.

Если способен выиграть борьбу в гонке то способен выиграть и чемпионат, так что я ничего не перемешиваю, насчет всего остального, я уже завязал в этой теме, а слово мое кремень, сказал как отрезал.

Если способен выиграть борьбу в гонке то способен выиграть и чемпионат,

И вот здесь ты очень серьезно ошибаешься.

И вот здесь ты очень серьезно ошибаешься.

Поделись, так сказать, обоснуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...