Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

При том же, при чем и Стелла. Только на этот раз видимо это была реклама из Уокинга?

Да я уверен, что любитель политических игр опять что-нибудь сказанет в интервью или сделает на трассе, так что фанбоям пищи для размышлений прибавится. Так или иначе, при наличии быстрого пепелаца в 2014-м будет жарко.

Извини, но Стеллу ты приплёл! Тянешь, тянешь быцю.

Поделиться этим сообщением

2002 К.Р. - Удар от Баррикелло / пит-стоп / заднее антикрыло\нф

2003 К.Р. - 2-й ДК - 7-й

И нехрен писать о 2004-м, где Мак был 5-й командой в КК и где Кими принёс 75% очков Маку.

Ну к моменту удара Баррикелло Кими уже 30 секунд Култхарду проигрывал и аж 2! выигрывая у Френтцена на Эрроузе!(вот это реально круто), так что это ни о чём.

И почему нельзя писать про 2004-й? Он же был. И 2006-й тоже был.

Вы меня всё пытаетесь развести на то, что я стану доказывать, что Кими никудышный гонщик. Но у вас ничего не выйдет. Кими великолепный пилот.

Ну к моменту удара Баррикелло Кими уже 30 секунд Култхарду проигрывал, так что это ни о чём.

Вы меня всё пытаетесь развести на то, что я стану доказывать, что Кими никудышный гонщик. Но у вас ничего не выйдет. Кими великолепный пилот.

Ну, надоел. Всё - к Кенту.

чо вы на этом заостряетесь? отлавливают пилоты свои машины, которые в субботу не угадали с настройками или просто сделали ведро вместо машины. И все. Во входе в поворот ни один пилот не будет "дергать" рулем. Любое "дергание" может привести к срыву в большинстве случаев, а когда он ломает траекторию, то это врядли то о чем сейчас здесь пишите.

Но у Алонсо и правда стиль такой, лол, а дергать в кавычки нужно поставить, да.

Вон, Брандл как-то раз похоже Ала изобразил.

Не, ну сколько можно тут про Ала? Вам мало предстоящего 2014?

Идёт он лесом, со всем его "величием" и швейцарским ножом-универсалом!

Ну к моменту удара Баррикелло Кими уже 30 секунд Култхарду проигрывал и аж 2! выигрывая у Френтцена на Эрроузе!(вот это реально круто), так что это ни о чём.

тогда зачем ты все это пишешь?

Не, ну сколько можно тут про Ала? Вам мало предстоящего 2014?

Идёт о лесом, со всем его "величием и швейцарским ножом-универсалом!

Не, ну в кои-то веки со времен Монти хороший напарник попался, дай порадоваться. :D

Не, ну в кои-то веки со времен Монти хороший напарник попался, дай порадоваться. :D

Ну подожди малость, осталось то всего три месяца.

тогда зачем ты все это пишешь?

В принципе я просто отвечаю на ваш утренний пост о том, что кроме Кими гениальных пилотов нет.

Но у Алонсо и правда стиль такой, лол, а дергать в кавычки нужно поставить, да.

Вон, Брандл как-то раз похоже Ала изобразил.

извини, не понял что ты имел ввиду... когда машина ныряет в поворот, не беру утверждать, что это именно так, но это только так кажется, я замечал не только за Алонсо, что нос его машины буквально ныряет в поворот, но также такое видно и у Кими и у Феттеля и к Хэма, кстати, Ботас также агрессивно закладывает рулем. Это ни что больше чем атакующая манера, перекладывать и спрямлять, снова перекладывать и снова спрямлять. Все повороты одинаково не проходятся и, если быть объективным, то не повторит пилот в разных поворотах одно и тоже закладывание рулем.

На том видео, что ты выложил, хорошо видно, что даже Баттон использовал это, сломал руль и сразу распустил, раскрывая траекторию. Хоть с его плавным (классическим) стилем это вроде как и лишнее... Короче, то что делает пилот там, никто здесь не может анализировать, т.к. только пилот чувствует, когда его машину сорвет или нужно ли ему совершить какие-то манипуляции чтобы отловить машину. А уж слышать, что кто-то дергает рулем как псих, надеюсь, только для остроты сравнения сказано.

Хотя стиль Кими не просто маслом, это доставляет где на уровне подкорки.

И какой из этого следует вывод?

Вывод в том, что тоньше вбрасывай, вот в чем вывод.

Фантомные победы про которые тут ведутся задушевные беседы, а особенно победы в Монако и MP4-19 - вещи слабо совместимые, в 2006-м в той гонке подвела электроника.

В принципе я просто отвечаю на ваш утренний пост о том, что кроме Кими гениальных пилотов нет.

Твоя ошибка в том, что меру гениальности ты начал измерять Монакой, а не Спа. :D

мне что ли? ну даешь! )) если полистаешь назад, я привел примеры, дословно - неординарно быстрых пилотов. там нет никого с 22-5 место в турнирной табл. этого года никого. смотри снизу. И мое мнение, но только мое, тебе я его не навязываю - даже из тех четырех мест, которые остались, одного бы я вычеркнул, еще одного поставил под вопрос или тоже вычеркнул (придет время увидим), а последнего ... и его тоже вычеркнул... короче, из последних четырех троих я бы тоже вычеркнул) и это я серьезно.

извини, не понял что ты имел ввиду... когда машина ныряет в поворот, не беру утверждать, что это именно так, но это только так кажется, я замечал не только за Алонсо, что нос его машины буквально ныряет в поворот, но также такое видно и у Кими и у Феттеля и к Хэма, кстати, Ботас также агрессивно закладывает рулем. Это ни что больше чем атакующая манера, перекладывать и спрямлять, снова перекладывать и снова спрямлять. Все повороты одинаково не проходятся и, если быть объективным, то не повторит пилот в разных поворотах одно и тоже закладывание рулем.

На том видео, что ты выложил, хорошо видно, что даже Баттон использовал это, сломал руль и сразу распустил, раскрывая траекторию. Хоть с его плавным (классическим) стилем это вроде как и лишнее... Короче, то что делает пилот там, никто здесь не может анализировать, т.к. только пилот чувствует, когда его машину сорвет или нужно ли ему совершить какие-то манипуляции чтобы отловить машину. А уж слышать, что кто-то дергает рулем как псих, надеюсь, только для остроты сравнения сказано.

Считаешь что все это чепуха ? анализ стиля пилотов ? :) Это просто очень трудно объяснить словами. Но глазами, лично я разницу вижу между Кими,Алонсо,Массой, Баттоном и тд.

Не знаю как объяснить, но если смотреть на нос болида, и как бы одновременно на руль, то разница видна сразу.

Хотя возможно еще и отложилось с тех лет когда был ТС. Все таки после 2008 их пилотаж несколько изменился.

Не знаю как объяснить, но если смотреть на нос болида, и как бы одновременно на руль, то разница видна сразу.

Я попробовал :D

89565b47fc1ebe6501d63d2fb4aba0a8.jpg

Считаешь что все это чепуха ? анализ стиля пилотов ? :) Это просто очень трудно объяснить словами. Но глазами, лично я разницу вижу между Кими,Алонсо,Массой, Баттоном и тд.

Хотя возможно еще и отложилось с тех лет когда был ТС. Все таки после 2008 их пилотаж несколько изменился.

ну чепуху не чепуха, но иногда кажущееся мы можем выдать за действительное. а там может быть и такое, что тупо промахнулся и пошел чуть острее, а потом как следствие, отлавливал машину...

Твоя ошибка в том, что меру гениальности ты начал измерять Монакой, а не Спа. :D

Ну начал не я вообще, но как скажешь. МШ 6 побед, а фактически 7.

Ну с психом сравнивал Tuono, а не я. Я лишь упомянул, что Алонсо так и продолжает дергать рулем, тк тут проскочил пост, что он якобы сменил подход и пилотирует теперь более плавно.

То что у него отличный от других стиль это факт, все ссылки сдохли, не могу нагуглить разбор, где расписывалось его пилотирование, сравнение с Тацио Нуволари ололо и объяснение агрессивной рулежки в ранней фазе поворота.

ну чепуху не чепуха, но иногда кажущееся мы можем выдать за действительное. а там может быть и такое, что тупо промахнулся и пошел чуть острее, а потом как следствие, отлавливал машину...

Чепуха или нет, фиг знает, но Маки зимой 2007-го опасались, что Алонсо с его специфическим стилем не подойдет никакой другой болид кроме читерного реношного, который строился с расчетом на него.

Вот знаете, коллеги. Смотрю на другие ветки, в нашей лучше всего, по-домашнему как-то. :wub:

Я в основном читаю, мое сугубо личное мнение, ветка Кими самая информативная, можно другие даже не читать, всегда будешь знать, что делается на рынке пилотов, в других командах, технические вопросы. И наш конек -- погода. :to_keep_order:

И наш конек -- погода. :to_keep_order:

Наш конек - это белобрысый финн )

Ну с психом сравнивал Tuono, а не я. Я лишь упомянул, что Алонсо так и продолжает дергать рулем, тк тут проскочил пост, что он якобы сменил подход и пилотирует теперь более плавно.

То что у него отличный от других стиль это факт, все ссылки сдохли, не могу нагуглить разбор, где расписывалось его пилотирование, сравнение с Тацио Нуволари ололо и объяснение агрессивной рулежки в ранней фазе поворота.

Чепуха или нет, фиг знает, но Маки зимой 2007-го опасались, что Алонсо с его специфическим стилем не подойдет никакой другой болид кроме читерного реношного, который строился с расчетом на него.

пилотирование зависит от трассы, естественно стиль не меняется, но все повороты разнве и пилотирование тоже.. это как то даже глупо (не удобно) словами описывать... и я тебя не обвинял ни в чем, просто в общем сказал.

а то что Маки там себе напридумывали, скорей журналистские старсти)

Фантомные победы про которые тут ведутся задушевные беседы, а особенно победы в Монако и MP4-19 - вещи слабо совместимые, в 2006-м в той гонке подвела электроника.

В гонке задымилась теплоизоляция двигателя, как и в одной из практик.

Кстати, в том ГП в Q2 был установлен рекорд Монако. Автор известен.))

За те 2 года, что Кими не было в ф1, некоторые его болельщики ушли болеть за других пилотов, да там и остались. Вы уж разберитесь сначала, за кого вы болеете, а потом приходите писать про Кими что-то под соусом наконец-то правды-матки про него. :dry:

Это общее замечание, основанное на наблюдениях, сделанных в течении всего сезона, но может быть кто-то задумается.

Кими Райкконен: Мне не составит труда

уйти посреди сезона

Пилот Lotus Кими Райкконен заявил, что если

ему вдруг надоест выступать в гонках, то он

просто возьмет и разорвет свой контракт,

несмотря ни на какие издержки.

"Я выступаю в гонках Формулы-1 только

потому, что хочу добиться новых побед и

титула, все остальное меня не волнует, -

сказал Кими. - Если мне вдруг надоест то, чем

я занимаюсь, то просто встану и уйду. Сделать

это мне не составит труда. Сейчас же я также

жажду побед, как и в момент моего

возвращения в гонки.

В следующем году я буду выступать за Ferrari,

и это также один из шагов к достижению

цели. Мне не очень хочется бесцельно гонять

по кругу, а Скудерия даст мне возможность

бороться за победы на регулярной основе".

f1-world.ru

А разгадка то одна - только итоговое место в табличке имеет значение, а всё остальное - оправдания и отговорки, да повод фэнам потрещать о пустом

Так и не трещи о пустом, открой итоговую табличку посмотри и не "парься". В графе болеет за : пропиши что то другое, а то не стыкуется. Пропиши; болеет за: итоговую табличку.

Кими Райкконен: Мне не составит труда

уйти посреди сезона

Пилот Lotus Кими Райкконен заявил, что если

ему вдруг надоест выступать в гонках, то он

просто возьмет и разорвет свой контракт,

несмотря ни на какие издержки.

Давиде Вальсекки и Жером д'Амброзио любят это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...