Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

То-то я смотрю, что Лотус себя ведёт как брошенка в данный момент..... :D

Нечего было налево ходить. :D

Поделиться этим сообщением

То-то я смотрю, что Лотус себя ведёт как брошенка в данный момент..... :D

Ох, Лёня явится, ему понравится направление дискуссии.... :bigwink:

То есть демонстративно вознесла давеча ночующего на коврике Ромку до главного наложника? :D

То есть демонстративно вознесла давеча ночующего на коврике Ромку до главного наложника? :D

А как же.

"Такой растакой изменник, предатель, неблагодарный(и далее по списку)! А вот назло тебе найду другого! Думаешь, не найду?! Ещё как найду!" :D :D

Отэта вы в метафоры ушли так ушли.

А можно же еще дальше зайти...

Потому что тогда получается, что Кими возвращается к бывшей-любимой-Феррари строить крепкую семью. Она, конечно, судя по контракту не против, но с денежным мужиком все еще подживает. И не факт ой как хочется, что не перестанет с ним, с Алонсой, в 2014 это самое, при живом Кими и всамделишней к нему любви.

Более того нам всем хотелось бы именно такого развития событий, потому что хочется драмы. Выяснения отношений, дуэли и так далее. Разумеется я метафорически -- то есть дуэли в гонках

Потому что если вдруг все команды станут женщинами порядочными, тогда а) пилоты на первый-второй рассчитайся, б) все плюшки только любимому (как Лотус поступила), а неугодному просто на коврике переночевать.

Мораль -- если сравнивать команду с женщиной, то для Ф1 и ее болельщиков лучше всего женщины немоногамные и неопределившиеся. Которые и к одному всей душой, и со вторым на край света :spruce_up:

У кими и фур есть общий ребёнок(титул) от их первого брака, а с Фернандо всё начиналось красиво: выходы в свет, брюлики, общий бизнес(Сантандер), а детей не родили, поэтому с Фернандо развод в личной жизни, но в бизнесе(общем) решили пока действовать совместно - не ломать его, остаются друзьями и деловыми партнёрами, а кими будет снова мужем и папой - второго ребёнка то хочется обоим, особенно девочку. :)

А как же.

"Такой растакой изменник, предатель, неблагодарный(и далее по списку)! А вот назло тебе найду другого! Думаешь, не найду?! Ещё как найду!" :D :D

А потом: "Я его слепила из того, что было..." и дальше по тексту

хотя на самом деле: дівчата плачуть - матроси сміються

Пока мы тут о мужчинах и женщинах - Эрик Булье нахваливает Рому на фоне Кими: «Не думаю, что Кими не хватает мотивации, скорее Роман в последних гонках прибавил. Вспомните прошлый сезон – Грожан и тогда был очень быстр, но ему не хватало уверенности, а сейчас он решил эту проблему».

А другие "...Многие заговорили, что финн потерял мотивацию, ..."

Забыла добавить... А Кими им как всегда отвечает: "У меня нет проблем с мотивацией. Я всегда говорил, если бы мне не хотелось гоняться, я бы просто не приехал на следующую гонку. "

(с главной)

Вобщем, фсё как обычно...

и нужна ему эта 65-летняя старуха? (я не про пугачеву с галкиным)

мне вас искренне жаль, но нельзя же так, с первым встречным, только из-за служебного положения... Детка, ведь это же безобразие... Вот что... (с)

У кими и фур есть общий ребёнок(титул) от их первого брака, а с Фернандо всё начиналось красиво: выходы в свет, брюлики, общий бизнес(Сантандер), а детей не родили, поэтому с Фернандо развод в личной жизни, но в бизнесе(общем) решили пока действовать совместно - не ломать его, остаются друзьями и деловыми партнёрами, а кими будет снова мужем и папой - второго ребёнка то хочется обоим, особенно девочку. :)

мальчика и мальчика

А вообще такой вот корпускулярно-волновой дуализм в отношениях команда и пилоты нуже больше всего зрителям.

Пилотам-то выгоднее когда один любимый и папа в доме :D

Но в данном конкретном треугольнике Феррари-Кими-Алонсо, имхо, надо чтобы дуэль, неопределенность с первыми номером и прочая феерия.

Хотя бы для того, чтобы не осталось послевкусия: борьба конечно борьбой, но почему одного пытались сливать в угоду другому.

если уж феррари женщина , то черная вдова. всех любила по очереди и всех пережила. опасная тетка однако )))

Как Макларен. :D

П.С. В жизни так не получается - всегда есть кто-то самый-самый, :), даже если это тщательно скрывается. :D Что вполне уклыдвается в версию телезрителя.

Феррари любила только Кими, но тщательно это скрывала. Больше уже скрывать не может.

Феррари та ещё женщина(штучка), Сбежала к перспективному, денежному (Алонсо),а через 4 года,разочаровавшись,снова к Кими решила вернуться. Но дама эффектная и Кими оказался не прочь её вернуть.К тому же общие дети имеются (титул) :)

Феррари та ещё женщина(штучка), Сбежала к перспективному, денежному (Алонсо),а через 4 года,разочаровавшись,снова к Кими решила вернуться. Но дама эффектная и Кими оказался не прочь её вернуть.К тому же общие дети имеются (титул) :)

В чем разочаровываться??После Кими она не была ни разу в такой форме как при нем.

мальчика и мальчика

А вообще такой вот корпускулярно-волновой дуализм в отношениях команда и пилоты нуже больше всего зрителям.

Пилотам-то выгоднее когда один любимый и папа в доме :D

Но в данном конкретном треугольнике Феррари-Кими-Алонсо, имхо, надо чтобы дуэль, неопределенность с первыми номером и прочая феерия.

Хотя бы для того, чтобы не осталось послевкусия: борьба конечно борьбой, но почему одного пытались сливать в угоду другому.

Ждём дуэль, ждём, но как бы алонсо не взял больничный. вот что может испортить весь роман. :)

А потом: "Я его слепила из того, что было..."

" Я из него человека сделала, отдала ему ещё одни лучшие годы своей жизни".......

Хотя бы для того, чтобы не осталось послевкусия: борьба конечно борьбой, но почему одного пытались сливать в угоду другого.

Команда - принцесса, устраивающая испытания кандидатам на руку и сердце. Может испытаньице подкинуть всякое. :bigwink:

В чем разочаровываться??После Кими она не была ни разу в такой форме как при нем.

Мы собственно о том же - фиг её поймешь, эту Феррари! :):D

если уж феррари женщина , то черная вдова. всех любила по очереди и всех пережила. опасная тетка однако )))

Та не, Екатерина вторая она, а Кими, алонсы и пр. это всё Орловы, Потёмкины.

А как же измена с Массой в 08 :swoon: ?

От вы жжоте ребята )))

Вот сказал-то, теперь как женщина я очень даже хорошо понимаю Феррари, которая захотела быть снова с Кими. :D

та то и не измена была, а так, флирт и заигрывания.

Закончилось всё, как мы помним битыми телевизорами и слезами, когда Феррари поняла, что изменять то, не с кем по сути. :facepalm:

Та не, Екатерина вторая она, а Кими, алонсы и пр. это всё Орловы, Потёмкины.

Слава богу, хоть не Екатерина Первая!

Команда - принцесса, устраивающая испытания кандидатам на руку и сердце. Может испытаньице подкинуть всякое. :bigwink:

Да уж - особенно это очевидно в свете последнего интервью Степана (правда, испанской прессе - надеюсь, это ключевое) - обещал ей, этой самой прессе, продолжить борьбу за титул Алонсо в 2014 г.

Ну ошиблась, ну бывает - любовь зла.

Вот сказал-то, теперь как женщина я очень даже хорошо понимаю Феррари, которая захотела быть снова с Кими. :D

Только в 09 она почему-то явно охладела к Киману. Наверно не простила фригидность фина в 08.

Только в 09 она почему-то явно охладела к Киману. Наверно не простила фригидность фина в 08.

деж ты там фригидность увидел то ?

забавляет когда фобы называют Кими Киманом. :facepalm: Подчеркнуто пытаясь показать лояльное, но типа крайне объективное отношение к нему. :facepalm:

Лучше уж вообще бы никак не называли, чем так кочевряжиться.

Это не измена, а хитрожопый "дворцовый переворот". Дальнейшие события показали, что Масса это Пётр III.

А все императорские "ништяки" достались фаворитам в лице Кими с Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...