Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Выделенное - Ключевое слово.С моим - видел,совершенно разнится.

Я же говорю,сложно забыть пилота-чемпиона мира "катавшегося" всего 16 лет назад.Я и Хилла помню и Вильнева,и что дальше?=) Все они "эпохальные" чемпионы?

Вы попробуйте вспомнить чемпионов более дряхлых лет... :)

Мой муж смотрит Ф1 очень давно - повезло ему, что было, где смотреть, когда в России ещё не показывали. ))

Он и меня позднее туда же, в Ф1, подписал. :D

Мэнселл для него, как и Хилл, кстати, неотъемлемая часть той эпохи, и перечисляя и рассказывая обо всех чемпионах/хороших гонщиках - не выделял он никого из него особо - типа Прост и Сенна - это всё, а Мэнселл - так, мимо проходил. Говорил о борьбе на трассе, которую они демонстрировали, о том, какие хорошие гонщики они все были.

Ему я доверяю больше, ибо непредвзятый чел по жизни, и людей по поступкам ценит.

Поделиться этим сообщением

Кими ездил не на великолепном FW18 и финишировать смог лишь 8 раз из 17 по причине тех.сходов. Хилл, кабы не питы на Нюрбурге и в Спа выиграл бы чемпионат ещё в Спа.

Если бы да кабы. Жак тоже терял очки и немало, из-за нескольких сходов.

В энциклопедии http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=S&id=199301029&y=2001&t=1 я насчитал 7 сходов у Кими и 6 сходов у Ника. Плюс перевес Ника по квалам.

А ты знаешь сколько женщин бросают своих любимых и уходят к другим только ради денег, но при этом всё равно, по-настоящему любят только своих бывших? Здесь тот же случай.

сколько?)

Мой муж смотрит Ф1 очень давно - повезло ему, что было, где смотреть, когда в России ещё не показывали. ))

Он и меня позднее туда же, в Ф1, подписал. :D

Мэнселл для него, как и Хилл, кстати, неотъемлемая часть той эпохи, и перечисляя всех чемпионов/хороших гонщиков - не выделял он никого из него особо - типа Прост и Сенна - это всё, а Мэнселл - так, мимо проходил. Говорил о борьбе на трассе, которые показывали, о том, какие хорошие гонщики они все были.

Ему я доверяю больше, ибо непредвзятый чел по жизни, и людей по поступкам ценит.

1990 год,это всё.Дальше что-либо объяснять кажется бессмысленным.

Да он был хорош,но до тех двоих - не дотягивался...

Если бы да кабы. Жак тоже терял очки и немало, из-за нескольких сходов.

В энциклопедии http://wildsoft.ru/c...1029&y=2001&t=1 я насчитал 7 сходов у Кими и 6 сходов у Ника. Плюс перевес Ника по квалам.

Да ну? НФ равно, а вот два затянутых пита нет. И если у Жака три из четырёх, его вина, то у Хилла лишь в одном случае виноват сам, а остальное техника.

Не нужно мне пропихивать, то чего у Жака не было и нет.

Та, да! КвикНик супа - объехал на 3 очка пацана с 23-мя гонками на разномастных машинах за плечами, сам будучи 4 года тестером Мака и Проста, победителем немецкой формулы 3000, формулы Форд, имея за плечами 70 ГП разных формул и 17 гонок в Ф1.

Супа!

Ещё раз, аж на три очка! В 10-ти финишах против 8-ми. Все НФ Ника, кроме одного - столкновения. У Кими лишь одно причина схода - удар от Алези.

Женщина-команда Феррари ушла к другому(Алонсо) из-за денег(Сантандер).

<--------------------------------------------------------------------

как не зайдешь сюда так разговоры о том что было в китае....о том что было на сузуке 2005..о том как масса помог Кими взять чемп и как Кими сделал алаверды но не шмогла...

Там Степана выгоняют похоже из феррари а вы все трете события 5 летней давности...)))Вы лучше подумайте и порассуждайте о том в какую клоаку заманили Кими, в 2014 году импотенты опять не смогут построить конкурентноспособный болид а свалят все на Кими и его мотивацию...

Ты вон дорассуждался, отмазка за 10 лямов :D Проще на место Доми пригласить парня с видом итальянского чиновника, ну а потом уж и выпинывать.

1990 год,это всё.Дальше что-либо объяснять кажется бессмысленным.

Да он был хорош,но до тех двоих - не дотягивался...

Всё это лишь твое ИМХО и статистика, к которой ты любишь апеллировать.

А я статистов не люблю :D - посему нам с вами далее не по пути. Т.е. дискутировать с вами больше не вижу интереса и смысла.

Феррари, стало быть, женщина, которая мужикам платит за их... ээээ... услуги?! :D :D (манит рублём).

Чего только не наговоришь в пылу спора!

Это к телезрителю у него Феррари женщина. Это его аналогия просто она очень подошла к ситуации кода Кими сменил одну команду на другую. И кстати, команды как раз гонщикам за услуги и платит, если что.

сколько?)

очмного

Да ну? НФ равно, а вот два затянутых пита нет. И если у Жака три из четырёх, его вина, то у Хилла лишь в одном случае виноват сам, а остальное техника.

Не нужно мне пропихивать

Ладно, если не хочешь :)

Интересно, почему вы не можете принять простую вещь, что Кими ушел в фуры именно из за денег? В этом поступке что то не так?

Это к телезрителю у него Феррари женщина. Это его аналогия просто она очень подошла к ситуации кода Кими сменил одну команду на другую. И кстати, команды как раз гонщикам за услуги и платит, если что.

Ну дак Кими-то уж точно не женщина, посему эта роль досталась Феррари. :D

П.С. Занимательная дискуссия на тему мужчина-женщина. )))

Интересно, почему вы не можете принять простую вещь, что Кими ушел в фуры именно из за денег? В этом поступке что то не так?

думаю, что не так.... скорее, из-за большей вероятности борьбы за ЛЗ.

во всяком случае, следующий год покажет.

очмного

как страшно жить(

Про Алонсо,Райконенна я не слышал такого и не видел.Про Фанхио я немного подзабыл,единственное...

PS Чтобы вам красочно привести пример:

"-Вы помните всех чемпионов мира 1950х,1960х?

Помню всех с 1950 по 2013, даже помню их по номерам (кто каким становился от начала). А что в этом удивительного? Было бы их в три раза больше и то можно запомнить, а их всего-то чуть больше 30. Даже помню кто на какой машине становился чемпионом и на каком моторе. Помнишь, не помнишь, а историю Ф-1 знать надо, иначе зачем смотреть гонки? Просто так, без понимания - не интересно. :)

PSМогу вам заранее сказать - нет,насчет двух выделенных,мало успехов - для таких долгих выступлений как у них. .Если только один из них не начнет штамповать победы.В чем я исключительно сомневаюсь,так как есть Феттель и остальная молодеж на подходе.

... также забудут о Кими,Алонсо.Я не говорю,забудут совсем,но тем не менее.Пример с Фанхио я уже привел,что очень красочно иллюстрирует мою позицию.

По твоим меркам и Сертиза с Хоторном надо предать забвению. Однако если ты начнешь изучать истоки автогонок и проследишь развитие автоспорта не с 1950 года, а с 30-ых или чуть раньше, то все встанет на место и никто не будет забыт.

Кими и Алонсо при всем желании не забудешь :D

Зачем обсуждать поступок, которого никто не совершал? Это же бред. Если уж продолжать аналогию, то Кими пожил временно с тёткой, которая явно действовала на два фронта, а Кими хотел создать крепкую семью, наплодить детей, иметь общее будущее, а у Лотуса другие взгляды на эту ситуацию, да к тому же деньги стала тырить из карманов и прогуливать их с молодым французом, а когда своя(бывшая) любимая, тоже наелась и поняла, что была не права, то Кими откликнулся и вернулся к ней. Но то, что он с симпатией относился к этой Женщине(Лотусу) и вполне бы мог с ней создать семью, это 100% факт и только её неверность -попытки жить на два фронта, сломали все перспективы. В общем сама она(Лотус) виновата - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

как страшно жить(

не боись

Ладно, если не хочешь :)

Не хочу. Могу лишь добавить. Классного Ника (такая корова нужна самому) Петер ни в какую никому не отдал, а Кими с радостью спихнул в Мак.

Не хочу. Могу лишь добавить. Классного Ника (такая корова нужна самому) Петер ни в какую никому не отдал, а Кими с радостью спихнул в Мак.

Петер не причем. Это было желание Мака. Очевидно посчитали Кими более перспективным. Это я к тому, что не стоит делать выводы о гонщике в сравнении с напарником по результатам дебютного сезона.

Это я к тому, что не стоит делать выводы о гонщике в сравнении с напарником по результатам дебютного сезона.

Можно, а иногда даже полезно, например год 2007 эт ху из вот тебе бабушка и Юрич день.

Чутка дабавлю. Вильнёв пришёл совсем не новичком из младших серий, а с багажом победителя Инди и чемпионом Индикара.

Вот Монт, который пришёл с таким же багажом - был действительно хорош. Монт действительно был и есть(исторически) элита Ф1.

Зачем обсуждать поступок, которого никто не совершал? Это же бред. Если уж продолжать аналогию, то Кими пожил временно с тёткой, которая явно действовала на два фронта, а Кими хотел создать крепкую семью, наплодить детей, иметь общее будущее, а у Лотуса другие взгляды на эту ситуацию, да к тому же деньги стала тырить из карманов и прогуливать их с молодым французом, а когда своя(бывшая) любимая, тоже наелась и поняла, что была не права, то Кими откликнулся и вернулся к ней. Но то, что он с симпатией относился к этой Женщине(Лотусу) и вполне бы мог с ней создать семью, это 100% факт и только её неверность -попытки жить на два фронта, сломали все перспективы. В общем сама она(Лотус) виновата - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Отэта вы в метафоры ушли так ушли.

А можно же еще дальше зайти...

Потому что тогда получается, что Кими возвращается к бывшей-любимой-Феррари строить крепкую семью. Она, конечно, судя по контракту не против, но с денежным мужиком все еще подживает. И не факт ой как хочется, что не перестанет с ним, с Алонсой, в 2014 это самое, при живом Кими и всамделишней к нему любви.

Более того нам всем хотелось бы именно такого развития событий, потому что хочется драмы. Выяснения отношений, дуэли и так далее. Разумеется я метафорически -- то есть дуэли в гонках

Потому что если вдруг все команды станут женщинами порядочными, тогда а) пилоты на первый-второй рассчитайся, б) все плюшки только любимому (как Лотус поступила), а неугодному просто на коврике переночевать.

Мораль -- если сравнивать команду с женщиной, то для Ф1 и ее болельщиков лучше всего женщины немоногамные и неопределившиеся. Которые и к одному всей душой, и со вторым на край света :spruce_up:

не боись

Жжёшь напалмом, но всё верно! :D

Потому что тогда получается, что Кими возвращается к бывшей-любимой-Феррари строить крепкую семью. Она, конечно, судя по контракту не против, но с денежным мужиком все еще подживает. И не факт ой как хочется, что не перестанет с ним, с Алонсой, в 2014 это самое, при живом Кими и всамделишней к нему любви.

Более того нам всем хотелось бы именно такого развития событий, потому что хочется драмы. Выяснения отношений, дуэли и так далее.

Потому что если вдруг команды станут женщинами порядочными, тогда а) пилоты на первый-второй рассчитайся, б) все плюшки только любимому (как Лотус поступила), а неугодному просто на коврике переночевать.

Мораль -- если сравнивать команду с женщиной, то для Ф1 и ее болельщиков лучше всего женщины немоногамные и неопределившиеся. Которые и к одному всей душой и со вторым на край света :spruce_up:

Как Макларен. :D

П.С. В жизни так не получается - всегда есть кто-то самый-самый, :), даже если это тщательно скрывается. :D Что вполне уклыдвается в версию телезрителя.

Феррари любила только Кими, но тщательно это скрывала. Больше уже скрывать не может.

Как Макларен. :D

Как Макларен мятущаяся между Простом и Сенной :D

То-то я смотрю, что Лотус себя ведёт как брошенка в данный момент..... :D

Ох, Лёня явится, ему понравится направление дискуссии.... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...