Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

если коротко и без всяких психологических терминов - то пацан поймал звезду. Очень хочется увидеть, как его на землю опустит та же самая госпожа удача.

Ибо уверен на 200% возьми Кими свой законный титул в 2003, а затем такой же законный в 2005 и 2007. Он бы никакую звезду не поймал бы, а так и остался тем самым простым Кими, которого любят миллионы именно за это.

Так, а я об чем писала?

только кроме звездочки все же прослеживается этот самый "комплекс отличника" сама такое, в смысле отличница-перфекционистка, то есть ему обязательно надо выигрывать, а когда не получается, то или срыв психологический или лучше вообще не делать.

Характер со свойствами некоей пахучей субстанции, закладывается с детства.

И вот что бы про Фета не говорили - да, капризный, да, звезду поймал, да, эгоистичный, но не человек-shit. При всех своих недостатках и достоинствах.

А касательно альтернативной истории с удачными 2003 и 2005 -- очень верю в то, что Кими бы остался просто Кими. Потому что уравновешенный как весы (кстати, каламбур). А вот звездочку мог бы и поймать (а мог бы и не) - теперь уже не узнаешь)) Только проявлялась бы она у него не как у Фета, а скорее в запоях-дебошах, имхо

Поделиться этим сообщением

Билд докладывает, что Кими с Феттелем на его частном самолете после гонки улетели в Европу.

На чьем самолете, Кими или Себа?

http://www.bild.de/s...58102.bild.html

Вроде у Кими свой самолет) Себ еще себе не заработал :unknw:

Так, а я об чем писала?

только кроме звездочки все же прослеживается этот самый "комплекс отличника" сама такое, в смысле отличница-перфекционистка, то есть ему обязательно надо выигрывать, а когда не получается, то или срыв психологический или лучше вообще не делать.

Характер со свойствами некоей пахучей субстанции, закладывается с детства.

И вот что бы про Фета не говорили - да, капризный, да, звезду поймал, да, эгоистичный, но не человек-shit. При всех своих недостатках и достоинствах.

А касательно альтернативной истории с удачными 2003 и 2005 -- очень верю в то, что Кими бы остался просто Кими. Потому что уравновешенный как весы (кстати, каламбур). А вот звездочку мог бы и поймать (а мог бы и не) - теперь уже не узнаешь)) Только проявлялась бы она у него не как у Фета, а скорее в запоях-дебошах, имхо

гм, а на фоне чего Кими звездочки то ловить ? титулы и их количество ? ну это фейспальм. Это как для обычного человека поймать звездочку если купил не 1 феррари, а целых 3. ну явно же такой человек будет идиотом не, если поймает звездочку от количества Феррари в гараже ?

По моему и звезда Фета выглядит также. Идиотской звездой.Перфекционизм и прочая лабуда, не верю я в это.

"Либо все, либо ничего" - это какой то юношеский максимализм и не более того. Который как правило ломается при первом контакте с реальной жизнью.

Фет кстати с ней еще ни разу не столкнулся в Формуле. Вот когда сядет за руль условной Ф2009, вот тогда и поглядим на его психологическое состояние, и как он будет это -"а когда не получается, то или срыв психологический или лучше вообще не делать" воплощать в жизнь.

Не, хохол - то есть символ свободного козака(не от слова коза), а остальные были стрижены под горшок, как все русские, что в повинности, т.е. чернь. Оселедець был знаком принадлежности, либо к шляхте (блогородным), либо к вольнице.

ПыСы. От, Одессой, нам в фейс не нужно - мы рафинад с трудом откусываем, потому и неэлитарны, потому и филеями не торгуем... :D

Молодец дед! А то что это такое в теме происходит? То меньшинства обсуждаем (а оно вообще того стоит?), то братья славяне друг на друга серчают))) Что дальше?

Русские-Украинцы-Белоруссы все братья и одной крови, дальше по примеру дяди Андрея надо размножаться, а чего еще делать?! :D

о да-да-да, а еще поляки, словаки, чехи...:-) именно поэтому мы все должны поскорее спрятаться под крылышко Москвы, и жить в мире с другими братьями-словянами: чеченцами, ингушами, татарами башкирами etc :-))

Гэй, слов'яне! Ходим куды-нэбудь про миж собою чубы поскубаемо окрэмо? Можна и в прывати. А бо ж почнайтэ або знайдить потрибну гилку (тему).

----------------------

СЗОТ, конечно, но это - так, по-своему, по-славянски междусобойчик.

А я хотел сказать вот о чем:

Булье:

Возможно, я чересчур амбициозен, но если команда продолжит добиваться столь высоких результатов, то мы могли бы сократить отставание от Mercedes, занимающей третью строчку в Кубке конструкторов.

Я токо не понял: у него с арифметикой все ли в порядке? То есть он хочет опередить Мерсов (как минимум) силами нонешнего главного забойщика Ромы? То есть Киман, по его мнению, должон на одних бровях, вопреки устремлениям команды, сам выгрызать свои очки для пополнения бюджета команды?

Некоторым просто Кличко без Поветкина

:facepalm: Очень... умно, но лучше б этого не видел никто. :blush:

Гэй, слов'яне! Ходим куды-нэбудь про миж собою чубы поскубаемо окрэмо? Можна и в прывати. А бо ж почнайтэ або знайдить потрибну гилку (тему).

Я не понял ни хрена но в глаз дать могу! :D

Вот, кстати, тут что-то об отношениях между пилотами Лотуса.

Пишут, что после Кореи у гонщиков Лотус испортились отношения. Ни обмена рукопожатиями, ни пары слов, ничего. Рома ещё как-то бросает взгляды на Кими, Райкконен предпочитает совсем не встречаться взглядом с напарником. Кими не "осилил" опасный маневр Романа, когда тот его блокировал, потому что так и до столкновения недалеко. Ещё пишут, что Роман, совершив ошибку, рассчитывал, что Булье попросит Райкконена вернуть ему позицию, но Эрик не стал , ибо смысл - кто б его послушался всё одно, хотя услышать ответ Райкконена в прямом эфире на подобное предложение было бы круто. (- Идите в сад, Эрик! - Вы там будете петь? - Нет, вы там будете слушать... ))), любимое из Трое в лодке с_ассоциировалось :) ))) )

Из обзора Японии на planetf1: первоклассный обгон Райкконеным Эстебана Гутьерреса по внешке R130 был претендентом на лучший обгон гонки; до тех пор, пока Кими не обогнал Хюлькенберга в борьбе за 5-место. На bbc этот обгон Хюлька по внешке в шикане назвали “brilliant from Kimi Raikkonen”. Пятый подряд лучший обгон в гонке у Райкконена, по мнению planetf1.

Из обзора Японии на planetf1: первоклассный обгон Райкконеным Эстебана Гутьерреса по внешке R130 был претендентом на лучший обгон гонки; до тех пор, пока Кими не обогнал Хюлькенберга в борьбе за 5-место. На bbc этот обгон Хюлька по внешке в шикане назвали “brilliant from Kimi Raikkonen”. Пятый подряд лучший обгон в гонке у Райкконена, по мнению planetf1.

А что есть гонки если не обгоны :wub: круговых не предлогать, привет баклажаны :D

В теме новогодний винегрет в своём состоянии на 7 утра 01.01.)) Без новостей скучно.(

Тоска и печаль, я вот сейчас рассматривал результаты Сузуки и выяснил что Кими с Хэмом за чемп уже отборолись......ппц....два мега звездолета и уже не при делах, а кто, кто бореться это же уму не постижимо и это при живом Айсмене :facepalm: Ушел за инфарктом а за одно кофе налью :swoon:

Я не понял ни хрена но в глаз дать могу! :D

Потому и не понял, шо москалем себя выставил. :bleh: Ибо нефиг меж славянами влезать. Да еще и в финской ветке. :bigwink:

Я токо не понял: у него с арифметикой все ли в порядке? То есть он хочет опередить Мерсов (как минимум) силами нонешнего главного забойщика Ромы? То есть Киман, по его мнению, должон на одних бровях, вопреки устремлениям команды, сам выгрызать свои очки для пополнения бюджета команды?

Гилку шукаеш, чи шо?

Потому и не понял, шо москалем себя выставил. :bleh: Ибо нефиг меж славянами влезать. Да еще и в финской ветке. :bigwink:

Ах ты супостат лютый, отведай ка силушки богатырской! :D

Тоска и печаль, я вот сейчас рассматривал результаты Сузуки и выяснил что Кими с Хэмом за чемп уже отборолись......ппц....два мега звездолета и уже не при делах, а кто, кто бореться это же уму не постижимо и это при живом Айсмене :facepalm: Ушел за инфарктом а за одно кофе налью :swoon:

Что, кто-то ещё борется?

Гилку шукаеш, чи шо?

Эгэ ж, ну трэба ж на шось настромыты.

Эгэ ж, ну трэба ж на шось настромыты.

Та хоть дышло воткни в глаз - направление и путь не изменятся.

Ах ты супостат лютый, отведай ка силушки богатырской! :D

Ви таки будете смеяццо, но хохол в моем лице чверть века защищал рубежи Расейские, так шо нефиг нам, славянам, меж собой скубаться, пока паны разбирают то, шо нам от дедов-прадедов оставалось :facepalm:

Та хоть дышло воткни в глаз - направление и путь не изменятся.

Ага, щяззз! Булье вон уже грозится кулачком, и на третью строку в КК замахивается... Лететь ему с одним Ромом.

Что, кто-то ещё борется?

Феттель борется.

А именно: с шинами, перегревом, недогревом, тормозами, керсом, недостатком топлива, дисциплинированностью, дистанцией от Марка.

На bbc этот обгон Хюлька по внешке в шикане назвали “brilliant from Kimi Raikkonen”. Пятый подряд лучший обгон в гонке у Райкконена, по мнению planetf1.

Бальзам! Спасибо.

Феттель борется.

А именно: с шинами, перегревом, недогревом, тормозами, керсом, недостатком топлива, дисциплинированностью, дистанцией от Марка.

Ещё с круговыми. И свистунами(этих, кажется, уже победил?).

Лететь ему с одним Ромом.

Рома Кими пожалуй маловато, он тяпнет чё поприличнее и выиграет чё нибудь из остатка ни у кого не спросив.

Что, кто-то ещё борется?

Да вспомнилась мне Австралия и далее, а потом обиженные хомячки со своими визгами: Это не гонки (с) и пошло все на перекасяк... не оставляет чувство что всех нас поимели, причем не на трассе и в борьбе, а в каком то кулуарном лохотроне :unsure:

Феттель борется.

Не, с этим он не борется, у него задача сложнее, а именно, не заорать ещё вчера: "Йес, Йес, ай эм из гретест чампиён, ай ем Супа!!!"

Рома Кими пожалуй маловато, он тяпнет чё поприличнее и выиграет чё нибудь из остатка ни у кого не спросив.

Э-э-э... гугл транслэйт плиз рашшн фор...

Рома сам возьмет чо-то? Без дозволенья? Спужается. Я ему не дозволил в голосовалке за 105-го чемпиона.

А вот Кими роль вице-чемпиона в этом сезоне будет больше к лицу, чем мелкому гиспанчику.

Ну мне так хоцца!

Ещё с круговыми. И свистунами(этих, кажется, уже победил?).

Одного. Только один извинился. Слабак :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...