Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Никакие мы не славяне, а ФИНО-угры, как недавно выяснили ученые мужи на основании генетического анализа. Так что не зря мы прибились к чухонцу и топим за него. Какой Кличко? КИМИ нам брат по крови!

кстати, да:-) ну хотя бы наполовину:-)

Поделиться этим сообщением

Когда жопа замерзнет зимой) ты в Москву не звони, а сразу телеграфируй в Букингемский дворец до востребования :D

оооо, это что только что было? попытка газового шантажа? :-))) аяяяй, россияне так и не избавились от своих империалистических привычек...

да нет, есть пара часов в неделю:-) но слава богу, стали уделять больше времени более перспективному английскому.

это как сказать , если меню в кафе на русском стало появляться наравне с английским на курортах и даже на некоторых европейских гран при,

кстати, да:-) ну хотя бы наполовину:-)

Я сторонник палеоконтакта.

опять в ветке гомосятина какая то.

да еще и русофобство. Прелестно.

Сдается мне, батенька, шо ви таки евгей)))

действительно по разному видим одно и тоже, кто то быстро едит а комуто это медленно, это как у русских про полуполный стакан, да и статистика тут говорит Прост /Сенна выигровали по 15 гонок на сезон и вели борьу на трасе вплоть до контакта, и вы думаете в Феррари это допустят.... да и чтобы победить расчетливость Алонсо (Проста) , надо брать поулы в стиле Сенны Фетеля, а у Кими тут проблемы ..... но вот если красным удасться построить самовоз и все будут далеко позади, то на титул будут 100% по 50 на пилота , а вот если Мерс и Рено (РБР) создадут моторчики получьше плюс еще самовозка от Нюьи составчик Феррари придеться сравнивать максимум с потугами Бергер-Алези

Ой, да ладно. Ты или я "критерий истины"?

Хочешь меня переубедить? Дай адекватную статистику. Дашь? Думается, что вряд ли.

Фигню пишешь, а не анализ делаешь.

П.С. Дракоша то пообъективнее тебя, хотя в жутких "феррошорах", ничё не видит, кроме красного цвета.

Жестяк снова в теме Кими творится. На ночь про геев, а день продолжили про славянский вопрос. Хотя Кими не гей и не славянин:)

Гонка то вроде и не плохая получилась у Кими, но просто не блестящая, на фоне успеха напарника, каким бы он ни был. Да и нет ничего удивтельного, Кими для Лотуса абсолютно не перспективен. А КК им вроде вообще не интересен. Вот Рома да, из него сделать перспективного гонщика с которым уже есть контракт на след год, это команде очень нужно, что бы найти спонсоров. Так что в результатах гонок где Кими будет позади Романа, не будет ничего удиивтельного. Но такие результаты вообще ниочём не будут говорить, в плане Кими, что мол он сдался или мотивация опять... Просто команде выгоден Роман и его выступления, даже не выгоден , а очень нужен. Забавно будет если Рома облажается в последних 4 гп, не удивлюсь если его выкинут из команды, думаю на кону многое стоит.

Но всё же Сузука оставила много если. Будь Кими на месте Романа, думаю смог бы защитить как минимум 2е место, и даже добыть победу, залог был в хорошем темпе и сберегании резины. Не будь контракта с Феррари на след год, думаю победа в Японии была бы у Кими.

А ну-ка скажите, кто первый выехал?

Жестяк снова в теме Кими творится. На ночь про геев, а день продолжили про славянский вопрос. Хотя Кими не гей и не славянин :)

Гонка то вроде и не плохая получилась у Кими, но просто не блестящая, на фоне успеха напарника, каким бы он ни был. Да и нет ничего удивтельного, Кими для Лотуса абсолютно не перспективен. А КК им вроде вообще не интересен. Вот Рома да, из него сделать перспективного гонщика с которым уже есть контракт на след год, это команде очень нужно, что бы найти спонсоров. Так что в результатах гонок где Кими будет позади Романа, не будет ничего удиивтельного. Но такие результаты вообще ниочём не будут говорить, в плане Кими, что мол он сдался или мотивация опять... Просто команде выгоден Роман и его выступления, даже не выгоден , а очень нужен. Забавно будет если Рома облажается в последних 4 гп, не удивлюсь если его выкинут из команды, думаю на кону многое стоит.

Но всё же Сузука оставила много если. Будь Кими на месте Романа, думаю смог бы защитить как минимум 2е место, и даже добыть победу, залог был в хорошем темпе и сберегании резины. Не будь контракта с Феррари на след год, думаю победа в Японии была бы у Кими.

Гонка у Кими - крепкая. О чём я и писал вчера, напарник, как был Ромой, так им и остался, т.е. безуспешный "молодняк"( за 25). Сузука не оставила ничего, кроме красивого слива Марка и позорного упования Лотус.

Про победу - согласен, могла быть с большой вероятностью, кабы...

Булье? Ой, простите, Пермейн?

Я серьезно) Они же могли столкнуться.

шикарно!

Конечно могли, но нафига тогда держать в команде Кими. Притормозил, проматерился, красота...

Это было бы эпично))

А вообще Кими чуть раньше..

И это никоим не была бы вина гонщиков. Во всяком случае по Кими можно чётко сказать, что он двинулся ровно по сигналу. Сигнальщика Ромы видео не захватывает.

Билд докладывает, что Кими с Феттелем на его частном самолете после гонки улетели в Европу.

На чьем самолете, Кими или Себа?

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/fliegt-mit-kimi-32958102.bild.html

Гонка у Кими - крепкая. О чём я и писал вчера, напарник, как был Ромой, так им и остался, т.е. безуспешный "молодняк"( за 25). Сузука не оставила ничего, кроме красивого слива Марка и позорного упования Лотус.

Про победу - согласен, могла быть с большой вероятностью, кабы...

Ну про слив Марка, у меня своё мнение. Его вообще столько раз сливали, да разнообразно так, что наверно не разглядел. Но мне показалось слил он себя сам, ээ при помощи Ромы кстати.

Победа ещё раз скажу могла быть, и именно кабы уже. Потому как когда подтвердились слухи про Кими в Феррари, в виде контракта. Для Лотуса любое очко Кими в чемпионате, это минус несколько килобаксов для машины на след год. Денег у них не много они и не стали играть в добродетелей. К криворукости и недальновидности прибавилось ещё наплевательство.

И это никоим не была бы вина гонщиков. Во всяком случае по Кими можно чётко сказать, что он двинулся ровно по сигналу. Сигнальщика Ромы видео не захватывает.

Я не говорю про вину, просто интересно. У них шлемы сбоку похожи. Значит, Кими первый?

Конечно могли, но нафига тогда держать в команде Кими. Притормозил, пропустил, проматерился, красота...

Раздрай в команде, явный.

Мы же не знаем всего, что там происходит, хотя уже официальные речи дают о многом догадаться.

Билд докладывает, что Кими с Феттелем на его частном самолете после гонки улетели в Европу.

http://www.bild.de/s...58102.bild.html

Я не слышал что у кого то из них есть самолёт. Вообще в паддоке вроде только у Хэма есть, вот он мог бы весь пелотон покатать.

Я не говорю про вину, просто интересно. У них шлемы сбоку похожи. Значит, Кими первый?

Так у Грожана же жёлтая верхушка! ты разве не различила? Ближний к нам - Кими.

http://www.bild.de/s...58102.bild.html

На Кимином. Пишут, что пригласил Себа. Гадают, накроет ли приятелю поляну по случаю победы. :D

На Кимином. Пишут, что пригласил Себа.

Я не знала,что у него есть самолет. Мне кажется, что в таких случаях речь идет об арендованных. Ну, кроме Хема, конечно, фото его самолета были в интернете.

Да ну, на троих "оболтусов" три внука - мало. Ан им много, да и поразъехались по заграницам, только летом и "сбрасывают".

Отак от....мы их тут кормим ,поим, а они нам потмо фигвамы рисуют! :D

Мы же не знаем всего, что там происходит, хотя уже официальные речи дают о многом догадаться.

Вот, кстати, тут что-то об отношениях между пилотами Лотуса.

r9ea.png

Я вспоминаю недавно переводимое вью механика маков, когда он говорил, что в 2007 у Маков была дрим тим и быстрая машина, но это бы просто ад для рядовых сотрудников.

Сдается мне, что в лотусе сейчас нечто подобное. Плюс слухи про заявления косяком. Плюс уход ключевых фигур, которые вытащили команду, а теперь выставляются третьими запасными на подаче ключей...

Бо-ло-то

*бурчит под нос как мантру*: четыре гонки, всего четрые гонки и Кими вляпается в еще больший серпентарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...