Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И вот с этим они связывают своё благополучие и будущее? Мне их жаль. :facepalm:

Вопрос: Роман, блестящее выступление! Ваши впечатления?

Роман Грожан: Потрясающий уик-энд: в пятницу у нас возникли проблемы, но в субботу мы добились прогресса, а в воскресенье великолепно провели гонку. Команда безупречно выполнила свою работу. Борьба оказалась очень плотной, я сделал всё для победы, но доволен тем, что снова поднялся на подиум.

Вопрос: Более того, всё это произошло на легендарной трассе…

Роман Грожан: Сузука и прежде была одна из моих любимых трасс, а теперь она нравится мне ещё больше! Этот Гран При стал отличной домашней гонкой для моего инженера Айо Комацу. Всегда приятно возвращаться в Японию – здесь потрясающие болельщики, но во время прогулки по трассе настоящей знаменитостью был мой гоночный инженер. Команда даже сделала для него специальные открытки с автографом – настолько велик был интерес! Я уверен, его семья смотрела гонку, так что героем дня станет именно Айо.

Вопрос: Вы безупречно стартовали…

Роман Грожан: Фантастический старт! Отпустив сцепление, я утопил педаль газа и рванулся вперед! Я был невероятно рад обогнать обоих пилотов Red Bull Racing – этот момент станет для меня одним из самых ярких в сезоне. Я видел в зеркалах Марка Уэббера и, к своему удивлению, начал отрываться. Я кричал в кокпите: «Давай! Поехали». После первого круга я искренне думал, что это будет мой день. Впрочем, первая победа придет быстро…

Какой ужас, какой писец! :facepalm:

Гагарин, блин, нашёлся!

Цирк шо ппц :D Ну пусть порадуется) у него ведь так мало поводов для радости) :meeting:

Поделиться этим сообщением

Видишь ли... Раз уж я сейчас сижу в голубом свитере, голубой футболке и синих джинсах.

1. Не зря Боно в свое время сказал: Humor is by far the most significant activity of a human brain. Половой юмор как самая примитивная форма отлично подходит для толстого троллинга и помогает отделить людей с трехзначным iq от людей с двузначным.

2. В твоей любимой России депутаты, принимающие такие законы, сами в тихушку меж собой устраивают пиршества однополой любви. Последний пример, это депутат Исаев, чьего помощника, а по совместительству любовника, в обдолбанном состоянии сняли с рейса.

3. Как показывает твой пост, пиар не бывает негативным. Стоило выйти из шкафа 3 года назад, все, теперь меня весь форум знает. Хотя 1-2 раза были у многих, и ничего особенного в этом нет. Уж всех заверил в обратном, уж и год гражданским браком с женщиной успел прожить, но кому это интересно.

4. И, да, среди кимофилов есть геи. Им твоя писанина не понравится.

Не. ну хорош уже тут разводить всякую фиготень, да ещё попутно обсирать Россию.

Тут модераторы есть?

На КК забили явно. Принципы дороже денег и реноме. :)

Да, мы обязаны. Мне уже объяснили. Для профилактики.

Не оказали должного морального влияния на товарищей. Мы - молчаливые соучастники. :D

Поздравляю всех кимофилов с хорошей гонкой! Если бы осилил Алонсо было бы отлично. :)

До чего же силен и надежен Кими, не смотря ни на какие обстоятельства. Каждый раз удивляюсь, хотя ожидаю от него именно этих качеств.

Не покидает ощущение, что если бы работали на Кими, он смог бы отобрать несколько побед у Себа.

Но такой задачи у Лотуса нет. Мало того, если раньше они просто боялись победы Кими, возможно, по финансовым причинам, то теперь у них развилась настоящая фобия. Если подиум Кими сделал Пермейна глубоко несчастным человеком, то, что будет с ним после победы... :facepalm:

Кими нет?

d13jpn1002.jpg

Так там не только Кими нет, но и самого господина Булье (Пермейна тоже нет, но это ладно...)... А Булье то, что не сфоткался со своим протеже... (Ну, по крайней мере, я, его на фотке не нашла...)... Странно... :unknw:

Эмм...

Помоги до конца, плиз: где тут (и что такое) ДА?

Не то икотой до ГП Индии обеспечу))))

Ну когда я тут регился это просто был самый очевидный объект для боления. Вот я и написал, чтобы не было вопросов типа :"Ты за Шумахера болеешь?".

Но со временем приоритеты сменились и теперь как я вижу это не то, что не очевидно, но и вызывает даже некоторые дискуссии.

Так там не только Кими нет, но и самого господина Булье (Пермейна тоже нет, но это ладно...)... А Булье то, что не сфоткался со своим протеже... (Ну, по крайней мере, я, его на фотке не нашла...)... Странно... :unknw:

Они Кими по плечу гладили в этот момент. :rolleyes: :rofl:

Гость Dominic Greene

Что то сегодня много народу набежало рассказывать, как плох Кими. Dominic Greene чуть ли не розги заносил сюда, учить всех, что Кими ничтожен, да прям в сравнении со всеми. Нельзя болеть за Кими, болейте за того, за кого народ вон советует.

Вот как бы я не относилась отрицательно к какому то пилоту, не пойму зачем идти к нему в тему и убеждать там его фанов, что он категорически плох. Пусть себе народ радуется или печалится за своего, но на одной волне.

Я тоже не пойму. А вот болельщики 2 пилотов это регулярно делают. Теперь вы видите, как это сл стороны смотрится

Я тоже не пойму. А вот болельщики 2 пилотов это регулярно делают. Теперь вы видите, как это сл стороны смотрится

С чьей стороны то? И чем она(сторона) отличается от противоположной? Да и ты в конце концов не де Гусман Гарес, дабы выказывать святость и непорочность.

Что Кими там нет - оно понятно.

А вот отсутствие и Булье(и Пермейна, как главного идеолога обновлённой политики Лотуса) действительно странно. Праздник жеж, как так? :blink:

Не. ну хорош уже тут разводить всякую фиготень, да ещё попутно обсирать Россию.

Тут модераторы есть?

Да это полный здец, нам еще латентной гомосятины в ветке не хватало :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Парни, не "подогревайте" тему. Есть волшебная кнопка.

Поздравляю всех кимофилов с хорошей гонкой! Если бы осилил Алонсо было бы отлично. :)

До чего же силен и надежен Кими, не смотря ни на какие обстоятельства. Каждый раз удивляюсь, хотя ожидаю от него именно этих качеств.

Не покидает ощущение, что если бы работали на Кими, он смог бы отобрать несколько побед у Себа.

Но такой задачи у Лотуса нет. Мало того, если раньше они просто боялись победы Кими, возможно, по финансовым причинам, то теперь у них развилась настоящая фобия. Если подиум Кими сделал Пермейна глубоко несчастным человеком, то, что будет с ним после победы... :facepalm:

гонка не самая лучшая, напарник далеко впереди приехал, также Кими по идее мог поджать и Алонсо , но иои мотивация или нежеланеи портить отношения с красными, но всеже надежно в стиле Проста

и что значит "если работали на Кими...." и как это , проблема Кими в квалах , это все и портит.... был бы он а старте радом с Ромиком мог бы и побороться с РБР , а тут работай на любого с 11 места за самовозом Ньюи невозможно угнаться

а вот

Что Кими там нет - оно понятно.

А вот отсутствие и Булье(и Пермейна, как главного идеолога обновлённой политики Лотуса) действительно странно. Праздник жеж, как так? :blink:

Тем более это была бы первая фотография "подиумного" Грожана и Компании... без Кими... :bigwink:

Думаю, ни одного имени назвать ты не в состоянии. Поэтому я предлагаю закрыть тут тему этой... не очень хорошей вещи.

Гость Dominic Greene

Думаю, ни одного имени назвать ты не в состоянии. Поэтому я предлагаю закрыть тут тему этой... не очень хорошей вещи.

В состоянии, но делать этого не буду. Но тему, да, надо свернуть. Сегодня и так праздник какой-то.

И вот с этим они связывают своё благополучие и будущее? Мне их жаль. :facepalm:

Вопрос: Роман, блестящее выступление! Ваши впечатления?

Роман Грожан: Потрясающий уик-энд: в пятницу у нас возникли проблемы, но в субботу мы добились прогресса, а в воскресенье великолепно провели гонку. Команда безупречно выполнила свою работу. Борьба оказалась очень плотной, я сделал всё для победы, но доволен тем, что снова поднялся на подиум.

Вопрос: Более того, всё это произошло на легендарной трассе…

Роман Грожан: Сузука и прежде была одна из моих любимых трасс, а теперь она нравится мне ещё больше! Этот Гран При стал отличной домашней гонкой для моего инженера Айо Комацу. Всегда приятно возвращаться в Японию – здесь потрясающие болельщики, но во время прогулки по трассе настоящей знаменитостью был мой гоночный инженер. Команда даже сделала для него специальные открытки с автографом – настолько велик был интерес! Я уверен, его семья смотрела гонку, так что героем дня станет именно Айо.

Вопрос: Вы безупречно стартовали…

Роман Грожан: Фантастический старт! Отпустив сцепление, я утопил педаль газа и рванулся вперед! Я был невероятно рад обогнать обоих пилотов Red Bull Racing – этот момент станет для меня одним из самых ярких в сезоне. Я видел в зеркалах Марка Уэббера и, к своему удивлению, начал отрываться. Я кричал в кокпите: «Давай! Поехали». После первого круга я искренне думал, что это будет мой день. Впрочем, первая победа придет быстро…

Какой ужас, какой писец! :facepalm:

Гагарин, блин, нашёлся!

ах ах ха не зря я это не читал)))

На старте. Ну правда.

Я думаю Кими не особо мотивирован сейчас. Да и правильно. Контракт в кармане, силу свою всем здравомыслящим людям показал в первой половине сезона, когда шансы на титул были, даже Алонсо отмечал что Кими "наверно сейчас едет лучше всех". А сейчас чего ради жопу рвать? Чтобы доказать что он не слабее Грожана - Райкконен должен доказать, что он не слабее Грожана? :D Да на кой ему это надо, у него всё в порядке, это Грожану нужно доказывать. У каждого свои задачи, Кими свои на этот сезон практически выполнил.

Любой профессиональный пилот будет "рвать жопу" в любом по значимости этапу. " Второй на тумбе - первый проигравший"

Конечно надо завязывать, правда, каждому в своем месте. Но... если выяснится, что половина пелотона голубые, что будут делать их болелы? Плеваться или оправдываться? Кими вроде не был замечен за подобным. Даже про Айртона слухи распускали, а вот что сейчас творится у остальных топов остается только догадываться :D :D :D

Алонсо там, или Хэмилтон с Сутилом поругались :D :D :D

Любой профессиональный пилот будет "рвать жопу" в любом по значимости этапу. " Второй на тумбе - первый проигравший"

Они повсюду :lol:

Они повсюду :lol:

Евреи?

:lol:

Видишь ли... Раз уж я сейчас сижу в голубом свитере, голубой футболке и синих джинсах.

вся эта гейская хренотень мне не интересна вовсе. Если есть кимофилы геи флаг им в зубы, я то тут причем ?

меня просто бесят в принципе разговоры об этом и когда кто то, вроде тебя, выставляют это напоказ. Для чего ? Зачем это делается ? Ведь у всего что делается есть цель и причина. Ничего не делается в мире просто так.

Если что то происходит, значит это кому то нужно. Даже нелепый флешмоб в супермаркете делается не потому, что 30 бездельников так захотели сделать, а потому что это кому то нужно.

Ведь я не ору на каждом шагу - " Внимание Внимание, слушайте все , я натурал ! Знайте, среди кимофилов есть натуралы !" Ну это же бред .

Про депутатов ты кстати зря тут чирканул.

Ибо эти заведомо геи.Так как все эти жиртресты-боровы с щеками размером с задницу, потому что всю жизнь живут сидя ( в машине, в кресле, на стуле и тд ) вот они и есть первые кандидаты в геи на мой взгляд, ибо женщинам такие не нужны. :D

Им ничо не остается как друг с другом развлекаться. Простая логика чо, ну прям как в твоих тестах на IQ, верно ? )

И когда все это напоказ, когда все эти парады какие то, когда орут " смотрите на нас". Ну я же не ору, смотрите на меня, я натурал.

И вообще че пристал с этой гейщиной в теме Кими?

Про iq свой вещай в теме Грожана. Все тесты на iq так или иначе заточены под математический склад ума.

А те вопросы которые заточены под пространственное мышление, на которых обычно и спотыкаются многие )) ты допустим ответил правильно как и задумывал автор, то это лишь говорит о том, что у тебя стандартное мышление, ровно как и у автора данного теста. Поэтому в лес со своим iq и попыткой загрести всех под одну гребенку.

Евреи?

:lol:

Нет, они! 51edaf9bc90af2cd2590733ae51441e6.gif

Ладно, Рома - он напарник и соперник, а вот геи и прочая тут каким боком?

Нет, только "Книга соболезнований". :cray:

"Гонка длинная..."© К.М.Р

Детей этому учат в начале карьеры в картинге- гонка не делается в первом повороте!

Tuono, Dominic Greene, давайте окончательно закончим эту тему, про депутастов есть несколько замечательных тем в беседке ;)

Можете продолжить в том разделе - здесь допускается дать ссылку на это самое продолжение беседы.

скажите, где кнопка спойлера, почему ее нет в кодах ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...