Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так он говорит стопЫ

Ну дык для Ромы стопы и были лучшими в году. У Кими всё было по плану, не меньше 3.4.

Поделиться этим сообщением

Это уже есть в Failoтеке? Если нет - срочно туда! :)

Дык я скромный, дальше этой темы не ногой!!!

Дык я скромный, дальше этой темы не ногой!!!

"Надо, Федя, надо!" ©

Тащи туда!

Не знай, не знай. Я скорее вижу, что Феттель "выключает эту чит-кнопку", потому что после двух кругов и без неё нормально. Никакой кнопки-то и нет скорее всего - просто настолько быстр этот болид. А дальше начинается экономия резины, двигателя, КПП, и в общем героическая борьба со всеми немыслимыми проблемами, внезапно свалившимися на бедный Ред Булл №1, ну или имеющими некислую вероятность свалиться. Ну да не суть. Я к тому, что в Сингапуре вот понадобилось после СК подольше покататься в режиме "чит-кнопки", и болид без проблем это выдержал.

Также не согласен по поводу того, что Себ так едет только когда впереди никого нет - вспомни Бахрейн этого года. Несмотря на наличие Алонсо и Росберга перед Себом, он пронесся мимо обоих как ураган. Из прошлогоднего - Бельгия и Абу Даби, где спокойно пёр в трафике и эта тачка обгоняла всех подряд.

Одно точно - РБ крайне быстро прогревает шины, что даёт дополнительную прибавку в начале всех отрезков. Пример - Австралия.

Возможно и так. Тогда логично почему вечно включают радио про "Себ нужно беречь шины, Себ нужно осторожнее"..

Умилил комент после гонки в Корее от Хорнера "Себ провел просто превосходную дисциплинированнную гонку" :facepalm: Видимо слушался их во всем и катил в спокойном темпе всю гонку.

Фаны уже на Сузуке

вот дальная покрупнее

tumblr_mue8x729Oc1rxovebo1_1280.jpg

"Кими - номер один. Добро пожаловать в Сузуку. Выиграй здесь во второй раз"

:yes: :secret:

Не знай, не знай. Я скорее вижу, что Феттель "выключает эту чит-кнопку", потому что после двух кругов и без неё нормально. Никакой кнопки-то и нет скорее всего - просто настолько быстр этот болид. А дальше начинается экономия резины, двигателя, КПП, и в общем героическая борьба со всеми немыслимыми проблемами, внезапно свалившимися на бедный Ред Булл №1, ну или имеющими некислую вероятность свалиться. Ну да не суть. Я к тому, что в Сингапуре вот понадобилось после СК подольше покататься в режиме "чит-кнопки", и болид без проблем это выдержал.

Также не согласен по поводу того, что Себ так едет только когда впереди никого нет - вспомни Бахрейн этого года. Несмотря на наличие Алонсо и Росберга перед Себом, он пронесся мимо обоих как ураган. Из прошлогоднего - Бельгия и Абу Даби, где спокойно пёр в трафике и эта тачка обгоняла всех подряд.

Одно точно - РБ крайне быстро прогревает шины, что даёт дополнительную прибавку в начале всех отрезков. Пример - Австралия.

Всё это хорошо, но это заслуга машины этого года, как то было и в 11-м. А так то Себ не силён, когда он позади(чё далеко ходить Бразилия 12 очень показательна) и т.д. он начинает глупить и т.д. Да и прессинг он по сию пору не умеет держать. Марка в этом сезоне полностью пришлось деактивировать, бо сильно это давило на Себушку

Возможно и так. Тогда логично почему вечно включают радио про "Себ нужно беречь шины, Себ нужно осторожнее"..

Умилил комент после гонки в Корее от Хорнера "Себ провел просто превосходную дисциплинированнную гонку" :facepalm: Видимо слушался их во всем и катил в спокойном темпе всю гонку.

Этот коммент по радио был, я это ещё в лайве отметил)) да всем всё это давно понятно. Ну кроме друзей в теме по соседству.

А сдерживают темп после 3 круга по разумной причине. Всегда лучше катить спокойно, когда есть возможность. Плюс не палить особо самовоз. Хотя после Сингапура можно этим не заморачиваться - пусть он хоть на 4 секи с круга быстрее поедет, никто углубленную проверку инициировать явно не намерен.

Потому и Пастор, что пастор, и потому что гонку выиграл, и потому что лидер движения краш-комсомола(не лучший активист, а лидер) и т.д.

Это то да, но где "*акинг идиот!" в радио обмене, где зеленоглазое такси, где ирония во взгляде на жизнь? Где огонек? Где обещания насовать последователям в борщ, если обратят свои таланты в сторону лидера?

Была на главной серия "интервью из жизни", там одним из вопросов спрашивали как бороться с похмельем. Они не знают, некоторые вообще говорят что не пьют (не пьют ли, али образ такой пиарменеджер создала?)

Ну дык для Ромы стопы и были лучшими в году. У Кими всё было по плану, не меньше 3.4.

Чета вспомнился анекдот про молодого и старого барана.

В том смысле, что мы пока еще *** все стадо, но как-то грустно из-за разницы в приложении стараний.

Всё это хорошо, но это заслуга машины этого года, как то было и в 11-м. А так то Себ не силён, когда позади и т.д. он начинает глупить и т.д. Да и прессинг он по сию пору не умеет держать. Марка в этом сезоне полностью пришлось деактивировать, бо сильно это давило на Себушку

Марк деактивирован после Абу Даби 2010, и уже окончательно. С редкими всплесками типа Сильвера 12 и Малайзии 13.

Ну так и есть: когда надо было топить - топил, когда надо было жечь бензин под сэйфти-каром - жёг, когда надо было беречь переднюю правую - берёг.

В конце они даже прикалывались по радио: Себ пожаловался на неработавшую "водопойку", на что Хорнер сказал, что удивлён, что Себ вообще пить хотел с учётом того, как они контролировали темп (а не топили, что есть мочи)

А сдерживают темп после 3 круга по разумной причине. Всегда лучше катить спокойно, когда есть возможность. Плюс не палить особо самовоз. Хотя после Сингапура можно этим не заморачиваться - пусть он хоть на 4 секи с круга быстрее поедет, никто углубленную проверку инициировать явно не намерен.

Сейчас лень копошить регламент, но по-моему для углубленной нужны или жалоба от команд или рапорт от комиссаров.

А стандартную проверку они по ходу уикэнда наравне с остальными проходят.

Марк деактивирован после Абу Даби 2010, и уже окончательно. С редкими всплесками типа Сильвера 12 и Малайзии 13.

Ну значит в Малайзии 13 его не просто деактивировали, но и утилизировали, шоб нервы звезде не мотал.

вот дальная покрупнее

tumblr_mue8x729Oc1rxovebo1_1280.jpg

"Кими - номер один. Добро пожаловать в Сузуку. Выиграй здесь во второй раз"

:yes: :secret:

По-моему, этот флаг вывешивают здесь каждый год (включая 2010/11), только с разными надписями.

Сейчас лень копошить регламент, но по-моему для углубленной нужны или жалоба от команд или рапорт от комиссаров.

А стандартную проверку они по ходу уикэнда наравне с остальными проходят.

Ну я и пишу - инициировать никто не намерен, в т.ч. и команды :)

Я вполне допускаю, что болид и легален. Если честно, даже как-то всё равно, мне неважно, на легальном болиде Себ самовозит или читерском, для оценки гонщиков вполне хватит и одного представления, что это самовоз.

Я вполне допускаю, что болид и легален. Если честно, даже как-то всё равно, мне неважно, на легальном болиде Себ самовозит или читерском, для оценки гонщиков вполне хватит и одного представления, что это самовоз.

Себовоз

Ибо Марк вона где

По-моему, этот флаг вывешивают здесь каждый год (включая 2010/11), только с разными надписями.

здесь - в топике или в сузуке?)

Не знай, не знай. Я скорее вижу, что Феттель "выключает эту чит-кнопку", потому что после двух кругов и без неё нормально. Никакой кнопки-то и нет скорее всего - просто настолько быстр этот болид.

Ты читал его интервью после Синга? он там открыто сказал : мы установили на машину кое-что, и это сработало. Феттель и не говорит, что это он так круто водит)) Он чётко сказал про новое техническое решение, кторое в последних 2х гонках помогло ему на 2 круга сразу создавать отрыв в 5 секунд.

Ситуация ничем не отличается от 2001, 2002, 2004, 2011 - чистый, ничем не прикрытый самовоз.

здесь - в топике или в сузуке?)

В Сузуке :)

вот 2009-й

x_b2c0d07d.jpg

2012-й

eOJPQj7fdMM.jpg

Себовоз

Ибо Марк вона где

Если бы Себу хоть половину колёс, коробок и т.д. недокрутили от Марковых, то глянул бы я на звезду и её траблы на трассе, не говоря уж об истериках похлеще малайзийской..

Ты читал его интервью после Синга? он там открыто сказал : мы установили на машину кое-что, и это сработало. Феттель и не говорит, что это он так круто водит)) Он чётко сказал про новое техническое решение, кторое в последних 2х гонках помогло ему на 2 круга сразу создавать отрыв в 5 секунд.

Да это он и троллить мог. Ведь на самом деле Сингапур не был первой гонкой с таким отрывом. А Спа и Монца чем хуже были - да ничем.

Вообще то про кое-что уже разбирали. Что это было сказано с иронией. И про все эти 2.5 секунды на круге тоже разбирали, максимум на сколько Сэб был быстрее всех за счёт своего темпа 0.4-0.5 с, потому что топил в квальном режиме. Остальные 2 секунды ему проигрывал Росберг, который тормозил всех остальных. Ну, а потом пит и свежая резина на которой он уехал от Алонсо, который не слишком то и хотел добить свою резину и не доехать до финиша.

И да такие отрывы он создаёт каждый раз когда стартует первый.

Феттель сказал не "кое-что". Он сказал что у него есть System. Оригинал я постил в ветке Феттеля

Феттель сказал не "кое-что". Он сказал что у него есть System. Оригинал я постил в ветке Феттеля

У него одна и очень древняя система, которая существовала до Феттеля, до ДРС, существует сейчас и будет существовать. Стартуешь первым - оторвись, как можно дальше на первых кругах, не жалея режимов и прочего. Вот и вся система.

У него одна и очень древняя система, которая существовала до Феттеля, до ДРС, существует сейчас и будет существовать. Стартуешь первым - оторвись, как можно дальше на первых кругах, не жалея режимов и прочего. Вот и вся система.

Но согласись троллинг с его стороны был зачетный .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...