Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Потом окажется, что они в Энстоуне над этим очень громко с Симмондсом ржали, ибо Пермейн на самом деле имел в виду другое. Он хотел сказать, что они никогда не были так раздражены, что подиум не двойной и что Кими там одиноко без Ромы. А журналюги гады вырвали из контекста

Короче журналистов надо на кол, а остальных - помиловать

да, но об этом Култа писал, а его нельзя на кол)) Пермейн сказал что сказал, а что он там имел в виду...это пусть отмазывается дальше!

однозначно трактовать эту ситуацию как КТ сложно, но Кими всё же поблагодарил напарника за помощь, а во втором, при откровенном пропуске, начались сказки про "мою гонку".

Ну Кими тогда чемп выиграл. Масса мог банально закрешиться или пропустить Алонсо (хотя Ал был намого медленнее пары Феррари). Так что поблагодарить там есть за что.

"Моя гонка" это ГП Венгрии, где Кими на подицм приехал. Масса ещё от наркоза не успел отойти, а уже кричал, что раз Кими на подиум смог приехать, то это вообще должна была быть его, Массы, гонка)))

нет, вот за старт никакого спасиба он не дождется, по крайней мере не от меня. он кими не дал выйти на первое место и заставил тормозить

Не согласна. Он сразу заблокировал Хэма, что позволило и Кими и, главуное, Алу его пройти. От этого паренёк занервничал и полез обгонять обратно своего напарничка))) И началась веселуха.

Если бы Кими вышел в лидеры, то может быть они бы так и доехали - Кими, Масса, Ал и Хэм.

+1. И тем ценнее была победа. Хотя по большому счёту, кроме старта и тех 3 кругов вторых пит-стопов, пилоты Феррари друг с другом не гонялись в той гонке. Но если вспомнить другие две гонки-близнеца - Францию 07 и Малайзию 08, то нет ничего удивительного в выходе Кими вперёд.

Да это мы уже пицот раз обсуждали - не смысла выдавать свой бк на круге пита напарника, если ты собираешься уступить ему позицию))) Конечно, на прессухе Кими его благодарил и говорил про "план", но Кими тогда ещё не знал, почему он вышел вперёд на пите, Масса притормозил или Кими просто был быстрее как обычно на кругах перед питом.

Поделиться этим сообщением

Расскажи где и по чём брал - себе тоже возьму, иногда тоже хочется также кайфануть.

Не хочу Вас шокировать!

Не хочу Вас шокировать!

да куда уж больше....

1 всего. И 3 за два сезона. Совсем грустно. Я уже начинаю думать, что Проста не побьем.

Нам бы Мику по победам забороть уже наконец, а БК придут с быстрой машиной, мне так кажеться ))

Нам бы Мику по победам забороть уже наконец, а БК придут с быстрой машиной, мне так кажеться ))

Мы с Микой не боремся бро) мы его просто любим :D

Мы с Микой не боремся бро) мы его просто любим :D

Да я этого Кими Хаккинена, люблю так же, как того Мику Райкконена ёёё :D

Да я этого Кими Хаккинена, люблю так же, как того Мику Райкконена ёёё :D

Тем не менее, не все финны (upd: не все финны прошедшие ч/з макларен) одинаково полезные и вкусные.

Только flying champions, только хардкор!

Да, о титуле можно забыть, но... впереди ещё Сузука (где выигрывали с 17 места), Абу-Даби (первая победа за Лотус) и Интерлагос (где надо не забыть проверить ворота).

Я жду, как сказал Булье, "атаки до последнего круга Гран При Бразилии", иначе это не Кими, жду борьбы за каждое очко, как это было в 2009.

Как и Райкконен, большинство здесь ради гонок. В прошлом году гонка в Сан-Паулу уже ничего не решала, но какая борьба была с Шумахером... В общем, рано расслабляться.

вот и правильно. к тому же, математика еще не повернулась к нам задом.

с главной:

Если все оставшиеся Гран При выиграет Льюис Хэмилтон, то для победы в чемпионате ему необходимо, чтобы Феттель дважды финишировал не выше 5-го места и четыре раза – не выше 6-го. Результаты Фернандо Алонсо в этом случае не имеют значения.

Похожая ситуация у Кими Райкконена, с той лишь разницей, что если Феттель дважды финиширует 5-м и четыре раза 6-м, то при равенстве очков и побед Кими станет чемпионом по количеству вторых мест (5 против 1).

http://www.f1news.ru/news/f1-88871.html

с главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-88871.html

Ох уж эти девочки :clapping:

с главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-88871.html

Оптимизм-это хорошо, но что то предпосылок для этого нет...Феттелю должно просто инфернально не везти)

Очевидно, что у Феттеля машина работает иначе, звук движка точно другой. :newconfus:

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/09/30/sentite-il-rumore-del-motore-di-vettel/10584/

Вот только в чём причина и законно ли всё это? :shades: Странно, что только теперь начали задумываться и обсуждать. :coffee: :to_keep_order: Но, честно говоря, не видно большого желания руководства Ф1 разобраться в причинах. :beach:

Оптимизм-это хорошо, но что то предпосылок для этого нет...Феттелю должно просто инфернально не везти)

и не только Феттелю, но и Алонсо с Хэмом)

но сглаз и порчу еще никто не отменял)) а еще можно в жертву кого-нибудь принести :shuffle:

есть еще фактор чита от РБ, за который его могут покарать, но я больше верю в черную магию, чем в это (в то, что что-то есть+в то, что их за это накажут)

вот и правильно. к тому же, математика еще не повернулась к нам задом. с главной: http://www.f1news.ru/news/f1-88871.html

В принципе, нет ничего невозможного в том, что Себ не доедет на подиум в нескольких гонках. :cray: Для этого ему надо просто занервничать. :sclerosis: А для того, чтобы нервничать, достаточно прокатиться рядом с некоторыми гонщиками, чьи фамилии достаточно известны, чтобы лишний раз называть. :this: :crazy: Но как оказаться рядом с ними? :spiteful: Этот чёртов болид от Ньюи никак не хочет квалиться ниже поула? :punk:

В принципе, нет ничего невозможного в том, что Себ не доедет на подиум в нескольких гонках. :cray: Для этого ему надо просто занервничать. :sclerosis: А для того, чтобы нервничать, достаточно прокатиться рядом с некоторыми гонщиками, чьи фамилии достаточно известны, чтобы лишний раз называть. :this: :crazy: Но как оказаться рядом с ними? :spiteful: Этот чёртов болид от Ньюи никак не хочет квалиться ниже поула? :punk:

Так в этом сезоне самое "низкое" место на которое он приезжал это 4. И как правильно вы сказали, чтоб он нервничал нужно прокатиться рядом с гонщиками имена-которых-нельзя-называть :) , но они никак не встретятся, ибо стартуют на разных позициях))

Это уже не оптимизм - это погребальный дуризм. Вероятность этого события 1 к миллиону.

"не везти" - тут неуместно! Феттель должен тронуться умом и поехать в обратную сторону в каждой гонке. И то, тогда титул уйдёт к Алонсо. :lazy2:

Гонщики-имена-которых-нельзя-называть чаще, увы, находятся поблизости как раз Кими. Нам самим бы квалиться повыше их, что-ли...

Гонщики-имена-которых-нельзя-называть чаще, увы, находятся поблизости как раз Кими. Нам самим бы квалиться повыше их, что-ли...

Да бы... что ли... Иногда кажется, что совсем разучился Он это делать... почему-то.

Так в этом сезоне самое "низкое" место на которое он приезжал это 4. И как правильно вы сказали, чтоб он нервничал нужно прокатиться рядом с гонщиками имена-которых-нельзя-называть :) , но они никак не встретятся, ибо стартуют на разных позициях))

почему это не встретятся? у них еще есть шанс стать круговыми! :lol:

Это уже не оптимизм - это погребальный дуризм. Вероятность этого события 1 к миллиону.

"не везти" - тут неуместно! Феттель должен тронуться умом и поехать в обратную сторону в каждой гонке. И то, тогда титул уйдёт к Алонсо. :lazy2:

вот уж извините, но за второе место в ЛЗ Кими еще точно поборется...

вот уж извините, но за второе место в КК Кими еще точно поборется...

Кими красавчик, один за всю команду в КК рубится :crazy:

Кими красавчик, один за всю команду в КК рубится :crazy:

ыыыы) ну пол девятого, а я еще на работе) прошу пардону - ЛЗ, ессесна.

ыыыы) ну пол девятого, а я еще на работе) прошу пардону - ЛЗ, ессесна.

Я понял, но не удержался, сорри :bigwink:

ребят, а это было? случайно наткнулась) http://www.youtube.com/watch?v=OYikHeRXkAA

Очевидно, что у Феттеля машина работает иначе, звук движка точно другой. :newconfus:

http://autosprint.co...i-vettel/10584/

Вот только в чём причина и законно ли всё это? :shades: Странно, что только теперь начали задумываться и обсуждать. :coffee: :to_keep_order: Но, честно говоря, не видно большого желания руководства Ф1 разобраться в причинах. :beach:

И самое тому яркое подтверждение, то что у РБ вторую гонку подряд не выдерживает коробка, хотя до этого проблем с коробкой не было пока не отменили выдувной диффузер, :search:

случайно наткнулась)

Зайка, еще бы английский изучить :cray1:

ребят, а это было? случайно наткнулась)

просто если не было, попробую что-нить перевести (хотя на слух не всё понимаю). Механик Райкконена, который в Маке работал с Кими рассказывает что по его мнению будет в Феррари, ну и своей работе с Кими тоже говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...