Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ты как считаешь?! У тебя с математикой всё ок?!!! А со знанием специфики гоночного уикэнда Ф1?!!! Или ты не в курсе, что свободные заезды в пятницу начинаются, а сегодня суббота и она уже не считается?

Шесть дней! Это меньше недели!

Искупайся в душе, продуй уши, протри глаза и выучи матчасть. В окно тоже не забывай смотреть - там сентябрь.

уффф. вроде всё правильно сказал. много смайлов

забыл еще

"ты кто такой , чтобы ТАКОЕ писать староболелам Кими, которые знают всех четверых счастливчиков, которые в тысяча девятьсот мохнатом году были единственные, кто имел счастье смотреть гонки Ф-1 по укв-приемнику !!! ???")

Поделиться этим сообщением

Наташа тут говорила, что Лотусы какую-то компиляцию сделали из постгоночной прессухи Кими и его релиза перед Сингом. Похоже на то, потому что релиз Булье http://www.f1news.ru...ier/88814.shtml почти целиком повторяет статью в Новом Автоспорте (рубрика pit&paddok, The Inside Line). Даже про "включился" о Грожане есть. Только часть о Кими отличается) её и переведу.

С таким количеством разговоров о Кими Райкконене за последние 2 недели, третье место на ГП Сингапура показало, какой он настоящий профессионал. Он здесь чтобы гоняться, и он никогда не сдастся, что ещё более впечатляет, учитывая дискомфорт, который он испытывал из-за спины. Нет никаких сомнений, что он будет усердно работать в оставшихся 6 гонках для нашей команды.

Конечно, я разочарован, что мы не сможем продолжить нашу невероятную историю с Кими и Лотусом в 2014м, начатую в предыдущие 2 года, но, к сожалению, это невозможно. Мы не смогли достичь в срок того, что он ожидал от нас с технической и финансовой стороны. Из-за сроков он попал в сложное положение и принял решение перейти в Феррари. Он хотел остаться здесь и насладиться следующими 2мя годами в Ф1, но я полностью понимаю его решение. В конечном счёте, в следующем году он будет гоняться за Феррари.

Самое важное для меня то, что для нас есть жизнь после Кими (так и сказал))). Мы по-прежнему усердно работаем, чтобы в дальнейшем построить то, что мы хотим здесь добиться, что позволит стать сильнее технически и финансово и продолжить, чтобы стать топ-командой.

Наверняка и в этих словах кто-то найдёт то, за что Булье можно камнями закидать. :) В любом случае)

третьи с содроганием вспоминают 2009' :)

2009й был крутым годом) Конечно, самые яркие воспоминания остаются, когда гонщик реально борется за титул, поэтому вполне нормально, что 2009й год со временем забывается. У меня ваще с памятью на гонки плохо. :D Я уже не помню толком, что в Венгрии было, разве только что было хорошо)) Так что я помню свои ощущения после сезона 2009, и они были офигенные. Только тачка в конца совсем сдала, увы.

Кими гнал изо всех сил, непонятно ради чего. Ради дополнительного бабла на машину для Алонсо? И конечное отставание в 1 очко от 3го места в КК стало просто вишенкой на торте. :D

Буль молодец. Не зря его кими другом назвал.

У тебя с логикой полный швах? Булье не говорил "без болей в спине" но результат исключительный, даже без учёта болей в спине.

Разберем его слова так, как они были напечатаны в материале на главной. Булье сказал: Кими показал исключительный результат, даже без учета болей в спине. То есть, если не учитывать эти боли в спине, то Кими показал исключительный результат, а если бы боли были, то неизвестно куда бы он приехал, но не на подиум с болями то в спине. Ты пытаешься втюхать совсем обратное. Сразу понятно, что русский язык тебе дается с трудом, а с твоей логикой тябя становится жалко.

Сильно не переживай, там уже поправили и теперь все звучит так, как дОлжно. Булье: «Сегодня Кими в очередной раз блестяще пилотировал, несмотря на проблемы со спиной. В свою очередь команда проделала отличную работу, разработав хорошие тактические схемы для обоих гонщиков. Если бы не проблема с двигателем на машине Романа, мы бы заняли третье и четвёртое места».

Чего так реагируешь неправильно, ты что ли переводил? :D

Мдя...не знаю, где тебя учили русскому, но ты его явно прогуливал, если с третьего раза не можешь понять, что "несмотря на" и "даже без учёта чего-либо" - в данном случае одно и то же. Даже без учёта болей в спине = даже без учёта того, что у него болела спина, ппц...

Интересно, работа стратегов Лотуса в Сингапуре - случайность или действительно научились вырабатывать годную тактику и не удивляться появлению машины безопасности?

Мдя...не знаю, где тебя учили русскому, но ты его явно прогуливал, если с третьего раза не можешь понять, что "несмотря на" и "даже без учёта чего-либо" - в данном случае одно и то же. Даже без учёта болей в спине = даже без учёта того, что у него болела спина, ппц...

Ого, лингвистические войны! :D да это реально кривая фраза. Кими показал исключительный результат, даже без учета болей в спине. Надо было сказать Кими показал исключительный результат, даже с учетом (учитывая) болей(и) в спине. А тут реально выходит, что боли в спине это что-то хорошее, помогающее ему, и если бы это было, он бы показал результат такой же или ещё лучше.

С таким количеством разговоров о Кими Райкконене за последние 2 недели, третье место на ГП Сингапура показало, какой он настоящий профессионал. Он здесь чтобы гоняться и он никогда не сдастся, что ещё более впечатляет, учитывая дискомфорт, который он испытывал из-за спины. Нет никаких сомнений, что он будет усердно работать в оставшихся 6 гонках для нашей команды.

Конечно, я разочарован, что мы не сможем продолжить нашу невероятную историю с Кими и Лотусом в 2014м, начатую в предыдущие 2 года, но, к сожалению, это невозможно. Мы не смогли достичь в срок того, что он ожидал от нас с технической и финансовой стороны. Из-за сроков он попал в сложное положение и принял решение перейти в Феррари. Он хотел остаться здесь и насладиться следующими 2мя годами в Ф1, но я полностью понимаю его решение. В конечном счёте, в следующем году он будет гоняться за Феррари.

Самое важное для меня это то, что для нас есть жизнь после Кими (так и сказал))). Мы по-прежнему усердно работаем, чтобы в дальнейшем построить то, что мы хотим здесь добиться, что позволит стать сильнее технически и финансово и продолжить, чтобы стать топ-командой.

Наверняка и в этих словах кто-то найдёт то, за что Булье можно камнями закидать. :) В любом случае)

Вот с такими речами настоящие профессионалы и расстаются. И тогда участники событий спокойны, и, главное, мы-болелы) не гоним на команду, а спокойно досматриваем чемпионат.)))

Интересно, работа стратегов Лотуса в Сингапуре - случайность или действительно научились вырабатывать годную тактику и не удивляться появлению машины безопасности?

Уже разбирали, нет там никакой тактики.

Случайность - выход машины безопасности. Вся их заслуга - вовремя произведенная замена во время SC, и хорошо еще, что за те три секунды, что держали в нерешительности машину на питлейн, не потеряли позиций.

Остальное - это бережливость машины и пилотаж Кими.

Ого, лингвистические войны! :D да это реально кривая фраза. Кими показал исключительный результат, даже без учета болей в спине. Надо было сказать Кими показал исключительный результат, даже с учетом (учитывая) болей(и) в спине. А тут реально выходит, что боли в спине это что-то хорошее, помогающее ему, и если бы это было, он бы показал результат ещё лучше.

а я поняла, исключительный - без учета болей.

а если их учесть, то результат будет еще более исключительный.

все там правильно.))

Уже разбирали, нет там никакой тактики.

Случайность - выход машины безопасности. Вся их заслуга - вовремя произведенная замена во время SC, и хорошо еще, что за те три секунды, что держали в нерешительности машину на питлейн, не потеряли позиций.

Остальное - это бережливость машины и пилотаж Кими.

причём Пермейн сказал, что у них был заранее заготовлен план. Если СК выходит, Кими меняют шины и он едет на них до конца. Самое интересное, что у Кими реально не было вообще никаких проблем с резиной. Он её даже не испортил прессингом позади Баттона. А мы все знает, что в таких случаях резина теряет эффективность более интенсивно.

а я поняла, исключительный - без учета болей.

а если их учесть, то результат будет еще более исключительный.

все там правильно.))

хм.. может запятая в этом случае не нужна?

2009й был крутым годом) Конечно, самые яркие воспоминания остаются, когда гонщик реально борется за титул, поэтому вполне нормально, что 2009й год со временем забывается. У меня ваще с памятью на гонки плохо. :D Я уже не помню толком, что в Венгрии было, разве только что было хорошо)) Так что я помню свои ощущения после сезона 2009, и они были офигенные. Только тачка в конца совсем сдала, увы.

Да, по мне 2008ой куда мрачнее. Признаюсь меня почти было убедили в плохой мотивации, концовка со старой подвеской спасла. Ну 2009ый стал как-бэ продолжением, правда машина ведром вышла.

Кими гнал изо всех сил, непонятно ради чего. Ради дополнительного бабла на машину для Алонсо? И конечное отставание в 1 очко от 3го места в КК стало просто вишенкой на торте. :D

Кими гоняет чтобы гонять :bigwink:

Кими гоняет чтобы гонять :bigwink:

100%)) Булье вот уверяет, что рассчитывает на это , и что подиумы им ещё Кимины нужны)

Обнадёжил немного. :D

Самое важное для меня это то, что для нас есть жизнь после Кими (так и сказал))). Мы по-прежнему усердно работаем, чтобы в дальнейшем построить то, что мы хотим здесь добиться, что позволит стать сильнее технически и финансово и продолжить, чтобы стать топ-командой.

Это видимо после этой статьи он так сказал

Life beyond Kimi - exclusive Q&A with Lotus’s Eric Boullier

http://www.formula1.com/news/interviews/2013/9/15015.html

Ого, лингвистические войны! :D да это реально кривая фраза. Кими показал исключительный результат, даже без учета болей в спине. Надо было сказать Кими показал исключительный результат, даже с учетом (учитывая) болей(и) в спине. А тут реально выходит, что боли в спине это что-то хорошее, помогающее ему, и если бы это было, он бы показал результат такой же или ещё лучше.

Галя, ты запуталась. У тебя как раз и выходит, что учёт болей уменьшил исключительность.

Типа выходит, что результат то исключительный, но так как есть боли - то не такой уж и супер.

Вот если у тебя убрать "даже" и поставить "и это" - тогда да

Да, по мне 2008ой куда мрачнее

2009-й на фоне 2008-го был вполне даже терпимо.

причём Пермейн сказал, что у них был заранее заготовлен план.

Глупость он сказал.

А если б SC вышел на 10 кругов раньше? Или те же 10 позже?

Нельзя ставить себе "в заслугу" тот факт, что SC вышел аккурат в тот момент, когда комплект суперсофта был почти изношен.

Да лгут Лотусята, как всегда.

Как-никак за 1,5 года можно уже их понять

Глупость он сказал.

А если б SC вышел на 10 кругов раньше? Или те же 10 позже?

Нельзя ставить себе "в заслугу" тот факт, что SC вышел аккурат в тот момент, когда комплект суперсофта был почти изношен.

Зачем сразу глупость, а может он имел в виду, что был вариант плана на случай выхода SC именно в это "окно"

Это видимо после этой статьи он так сказал

Life beyond Kimi - exclusive Q&A with Lotus’s Eric Boullier

http://www.formula1....13/9/15015.html

ага))

The most important thing for me is that there is life after Kimi for us.

Галя, ты запуталась. У тебя как раз и выходит, что учёт болей уменьшил исключительность.

Типа выходит, что результат то исключительный, но так как есть боли - то не такой уж и супер.

на меня напал тупняк(

Помню примерно тоже самое было, когда первый раз прочла стих Бродского, там строчки : Только то и держится на гвозде, что не делится без остатка на два.

В общем, мысль я вашу поняла про ещё бОльшую исключительность подиума из-за болей, но врядли буду использовать такой оборот в повседневной речи)))

Зачем сразу глупость, а может он имел в виду, что был вариант плана на случай выхода SC именно в это "окно"

Да потому глупость, что это ничего не меняло.

Суперсофт уже шел к износу, еще комплект шин менять было невозможно из-за слишком длинного питлейна, а менять на медиум все одно было надо.

Вся их "заслуга" только в том, что трехсекундная задержка механика, как блондинки на перекрестке, не привела к катастрофе, и то только потому, что пелетон шел в режиме желтых флагов, т.е. ограничения скорости.

Вся их "заслуга" только в том, что трехсекундная задержка механика, как блондинки на перекрестке, не привела к катастрофе

писали же, что там очень узкий питлейн и 2 машины в ряд там не проедут - они ждали пока заубер зарулит на пит. Нужно было ждать или нет - другой вопрос, механик посчитал, что да.

писали же, что там очень узкий питлейн

Ты вроде не блондинка ;)

При чем тут ширина питлейна?

Речь идет о выпуске в окно МЕЖДУ машинами.

они ждали пока заубер зарулит на пит.

Первый из Зауберов был вообще то в ШЕСТИ секундах.

Ты вроде не блондинка ;)

ни разу)) Но я помню картинку - Кими заезжает на пит, его обслуживают, он продолжает стоять и когда мимо заубер проезжает Кими сразу выпускают.

И фиг кому докажешь, что могли выпустить, а не держать на пите. И мог Кими Баттона обойти, т.к. того тоже задержали на пите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...