Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Разве у Кими все так плохо? Травма давнишняя, еще с 2001 года. Сам сказал, что не в первый и не в последний раз.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, а с такой спиной и в Феррари? Сингапур-то никуда не денется. Уже минус 1 гонка в борьбе с Алонсо.

Так многие думают что в следующем сезоне он как вскочет,как порвёт Ала и всё всё всё. :)

Я не знаю, точнее нет у меня доказательств. Может у Веббера спросить? Эй Марк, в чем прикол???

не про прикол с колесами и керсами. я про бан более быстрого пилота. в чем прикол тянуть более медленного пилота? как с ним болид дорабатывать? в чемпионате не две машины гоняются...

Слушайте, а с такой спиной и в Феррари? Сингапур-то никуда не денется. Уже минус 1 гонка в борьбе с Алонсо.

Ну, если можно было с такой головой как у Массы за Феррари выступать 4 года и с такими результатами, то уж с "такой спиной" можно и подавно. Ограниченных шумо-массофилов просьба не беспокоиться.

Разве у Кими все так плохо? Травма давнишняя, еще с 2001 года. Сам сказал, что не в первый и не в последний раз.

Есть такое понятие как обострение.

не про прикол с колесами и керсами. я про бан более быстрого пилота. в чем прикол тянуть более медленного пилота? как с ним болид дорабатывать? в чемпионате не две машины гоняются...

Он более медленный не без помощи команды

красавчик!!! все норм будет, завтра выдаст все что умеет!!! Не, я все таки самый крутой болела, я за такого парня топлю!)))

ничего не понятно с результатами квалификации, надо дождаться гонки. Чегой-то раньше до меня не доходило, почему гонки ф1 большим цирком называют, а сейчас прям ясно вижу - точно цирк, а не спорт .

Интересно, а когда фуры Кими подписывали, они не знали ничего про его спину? Или там мальчики для битья сидят, и только и ждут, пока их облапошат?

согласен, но тогда они как минимум равны и команда сделала ставку на перспективу.

Очень не хочется так думать, я не поклонник Лотуса с некоторых пор. И противные мысли все-таки лезут в голову, про призовые очки и т.п.

Интересно, а когда фуры Кими подписывали, они не знали ничего про его спину? Или там мальчики для битья сидят, и только и ждут, пока их облапошат?

Почему же не знали?

Помнится, когда он за Феррари выступал, у него в одной из практик было очень тяжелая авария, не помню, правда, где, вроде в Монце, но могу ошибаться.

И ничего. На старт вышел. И все было нормально.

согласен, но тогда они как минимум равны и команда сделала ставку на перспективу.

Да команда сделала ставку и это очевидно стало после того самого обгона, это был поступок с гнильцой.

Может, просто Грожана перестали трамбовать и отпустили в свободный полет?

Кими и до этого иногда в квалах был слабее Романа.

Почему же не знали?

Помнится, когда он за Феррари выступал, у него в одной из практик было очень тяжелая авария, не помню, правда, где, вроде в Монце, но могу ошибаться.

Значит и дальше будет все нормально и дело не совсем в спине.

Вообще это про Марка и Себа

Очень не хочется так думать, я не поклонник Лотуса с некоторых пор. И противные мысли все-таки лезут в голову, про призовые очки и т.п.

Да стоит ли переживать! Я думаю всё-таки, что они более менее адекватны и хотя тон высказываний в адрес Кими у всех заметно изменился, на гонках это никак не скажется. Уж точно боли в спине у Кими это не дело рук Булье. :) Просто так неудачно совпало. Заява с контрактом, высказывание про долги, скорость Гро на этой трассе и спина Кими.

Я ещё надеюсь, что Кими выиграет в этом году с Лотусом. :bigwink:

Вообще это про Марка и Себа

Почему тогда в теме Райкконена, что-то не поняла?

Так эта спина у него с года аж 2001, они о ней давно знают, не?

Почему же не знали?

Нормально нихрена не было...В гонке Кими пустил Хэма. И только после гонки мы о кого-то из команды узнали, что Кими не мог даже голову нормально держать. У него сильно болела шея.

Почему тогда в теме Райкконена, что-то не поняла?

Почему нет? Если прочитать диалог с начала, то там ясно о ком речь. А о равенстве Романа и Кими это как про Алису в стране чудес, сказка короче

Да команда сделала ставку и это очевидно стало после того самого обгона, это был поступок с гнильцой.

не без этого!) мне как-то вообще ровно на этих двух пилотов. но если честно, я обгон Феттеля чем-то гнилым не считаю, он не с Марком борется в чемпионате, это по последним годам видно и они не вдвоем в чемпе, это проблема команды, что топлива мало залили! заканчиваю этот офтоп, пофиг на них.

ага. отпустили, смотри как он завтра страйк выбьет на страте)))

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с оставшимися гонками сезона? Уже известно, что Кими переходит в Ferrari. В каком объёме вы собираетесь с этого момента предоставлять ему информацию по сравнению с Романом Грожаном?

Эрик Булье: Нет, мы не собираемся менять сложившихся подходов. На таких гонках, как эта, мы полностью делимся с гонщиками всей информацией, но, разумеется, теперь он не будет бывать на базе команды, и у него не будет доступа к сведениям, касающимся следующего года.

Момент прощания всегда не самый приятный. Лотус, наверное, надеялся на Кими. Конечно, у них был "козырь": они помогли ему вернуться в Ф1. Вильямс то не рискнул? Я это к тому, насколько необходимо для Кими было на прессухе говорить о долгах команды? Раньше он говорил об этом не совсем конкретно, ходили слухи... Что-то изменилось с тех пор? Наверное, иначе не понимаю зачем он так поступил. Это ведь не в его характере. Даже в 09, когда фура не ехала, когда его попросили вон, он всегда был лояльным и обтекаемым в вопросах политики.

Да стоит ли переживать! Я думаю всё-таки, что они более менее адекватны и хотя тон высказываний в адрес Кими у всех заметно изменился, на гонках это никак не скажется. Уж точно боли в спине у Кими это не дело рук Булье. :) Просто так неудачно совпало. Заява с контрактом, высказывание про долги, скорость Гро на этой трассе и спина Кими.

Я ещё надеюсь, что Кими выиграет в этом году с Лотусом. :bigwink:

Подписав допсоглашение к имеющемуся договору? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...