Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мож, собсна, лисапеды не самовозные?

Это точно :) .Смотрел недавно этап Вуэльты и там лидер их Игор Антон должен был брать этап. И не потянул. Силенок не хватило. Но выжал 120%, вот если бы был лучший вел...

Поделиться этим сообщением

Бывает такое, ммм... Вот вроде чуствуешь что все идеально, а выложиться до конца не можешь. С самим такое бывало, "недотренировался" называется. :)

Ну, на 100500% не каждый и может...вот Федя и решил им опыт передать, таксзать

Тем более, что ты - модератор )))))

И что? Я как модератор обычно красным болдом пишу. Вы меня лишаете права общаться как обычный пользователь форума. :nono:

И Кими, кстати, ничего не сказал и оправдал все надежды.

по этому поводу чуть ниже.

...Вот то, что Кими уже в прошлом году хотел слинять из Лотуса (причем в Ферры), но ему отказали...

Инфа 100%? :blink:

И что? Я как модератор обычно красным болдом пишу. Вы меня лишаете права общаться как обычный пользователь форума. :nono:

Ой! :blush:

А как насчет остального? :bigwink:

Меня кстати всегда удивляли эти байки. У Лотуса 4-й по размеру бюджет, и 4-е место в КК.

И Берни уже давно высказался, почему финансы поют романсы - потратили больше, чем могли себе позволить. Так что это просто стереотип, который пора отправить в топку.

А по долгам они какие?

А какое отношение денег/очки?

Инфа 100%? :blink:

Тут ваши аксакалы после статьи Хьюза на главной указали, что у Турини складнее выходит. Вот и пожалуйста. ;)

С учетом того, что Кими предпочел Ферров Быкам де-факто, это тем более похоже на правду.

А по долгам они какие?

1. Не знаю. Говорят, что первые, но структура "долгов" настолько запутана Лопесом, что хрен поймешь ))) Вот и еще одна причина не считать, что Кими их бросил в трудный момент.

2. Говорят, что лучшее. Но если денег1/очков1>денег2/очков2, но при этом денег2>>денег1 в абсолютном значении (для оппонентов - сразу говорю, что речь о деньгах на развитие ведра, а не о з/п), то тут поневоле задумаешься...

Тут ваши аксакалы после статьи Хьюза на главной указали, что у Турини складнее выходит. Вот и пожалуйста. ;)

С учетом того, что Кими предпочел Ферров Быкам де-факто, это тем более похоже на правду.

Угумс. Типа аксакалы нашей ветки для меня, всего такого логичного, гораздо более весомый аргумент? Огорчу вас, любезный оппонент, это тоже нифига не аргумент (почти стихи уже...) Мне факты нужны, а не мнения. Турини там или "аксакалов" - мне фиолетово.

Да читал я это! Но Кими реально проигрывал Масе! Да!!! А сейсас этот банк уже не против Кими? Или не спонсирует Ала?

а зачем его спонсировать если он не показал ничего за 4 года?? Инвалида Массу укатал, с этим не поспоришь. Но за это 40 лямов многовато как-то платить. Плюс он ещё нервы трепет команде за их же деньги)

Не согласен с этим мнением.

Кими для Лотуса тоже сделал немало.

Вот ожидал такого мнения, тоже так думал, НО(!) давай разбирать.

А что он сделал с точки зрения коммерции для команды, которая бы принесла бы так нужные деньги? Только сами присутствием? Ведь именно коммерция приносит деньги? А сколько раз мы слышали тут: да за КИМИ кто угодно сколько угодно и когда надо денег даст. А где они? Где те арабы? Где те деньги? Где спонсоры? Он только на свой харизме тянет и то не много судя по всему.

А зная "любовь" Кими к подобным рекламным мероприятиям - то у нас вырисовывается странная ситуация: как привлекать спонсоров(которые хотят рекламы с ним), если Кими не хочет чего либо делать и вообще не жалует подобные мероприятия? Замкнутый круг.

И тут Булье практически дал Кими свободу и защитил его от посягательств (пошел у него на поводу его пожеланий, но в то же время теряя деньги рекламодателей, ИМХО).Кроме рексоны я больше ничего не видел от него.

Да Кими тоже поднял уровень Лотуса, но он его и бросает по среди совместного пути. И я считаю, это удар под дых, я до последнего надеялся на Лотус.

Угумс. Типа аксакалы нашей ветки для меня, всего такого логичного, гораздо более весомый аргумент? Огорчу вас, любезный оппонент, это тоже нифига не аргумент (почти стихи уже...) Мне факты нужны, а не мнения. Турини там или "аксакалов" - мне фиолетово.

Все же указано :) Кими подписал контракт с Феррами, а единственными командами, которые публично заявляли о своем желании заручиться услугами Кими на 2014 были Лотус и РБ.

Фактее не бывает.

...По прошествии этих лет можно сказать, что Кими воспользовался ими для возвращения и бросил в самый трудный и решающий момент, что с мой точки зрения не делает ему чести.

Или в договоре с Робертсонами изначально есть пункт:

"ты принимаешь решения, куда крутить руль, мы – как зарабатывать деньги"

Феррари у которых денег попой клюй, а толку (вернее соотношение вложений и отдачи) ноль.
соотношение не может быть ноль )) феррари вполне себе нормальные машины делает. что касается тех, кто в лотусе
, но в тоже время при их отсутствии они еще что-то делают и тачка едет
, то главный из них уже в феррари и еще один уже там))
Отношение в команде Лотус к Кими, да Булье там что-то плетет, но он реально осознает ценность и полезность Кими
это массе важно, чтобы его ценность осознавали и прочее. кими нет
Вы где нибудь видели такого расслабленного и невозмутимого Кими как в Лотусе?
кими как кими
Конечно, ему видней и он больше знает, но если он туда идет только ради денег
"слова ваши довольно обидные"(с)

подобное предположение имело бы смысл, если бы он в свое время в тойоту пошел. вот туда действительно ради денег только. а тут масса других причин.

Мне искренне жаль в этой ситуации Булье, который , чтобы не говорили, очень многое сделал для Кими.
а че его жалеть? ничто не вечно под луной
По прошествии этих лет можно сказать, что Кими воспользовался ими для возвращения
они воспользовались друг другом, вернее говоря. так что все нормально.
и бросил в самый трудный и решающий момент
а что такого особенно трудного и решающего в нынешнем моменте? этот трудный и решающий момент длится все два года, что кими там. любой момент этого периода был трудный и решающий, потому что денег не было, а переговоры со спонсороми велись - и неизменно с отвратительным результатом.

и потом, что значит "бросил"? был контракт, он кончается. дальше кими свободен - и эту свободу он реализовал.

кстати, я уже писал как-то давно, что секрет киминого обаяния это как раз его внутренняя свобода.

он нравится людям потому, что своим примером доказывает: можно быть внутренне свободным несмотря ни на что.

а свобода это такая штука, которая подразумевает и отсутствие привязанностей.

кими не собака, чтобы его приручать. он змея, как де ла роса сказал. змее пофиг.

1. Не знаю. Говорят, что первые, но структура "долгов" настолько запутана Лопесом, что хрен поймешь ))) Вот и еще одна причина не считать, что Кими их бросил в трудный момент.

2. Говорят, что лучшее. Но если денег1/очков1>денег2/очков, но при этом денег2 >>денег1 в абсолютном значении (для оппонентов - сразу говорю, что речь о деньгах на развитие ведра, а не о з/п), то тут поневоле задумаешься...

Если все запутано, то тем более Булье жалко.И команду тянуть надо, и топ- пилота сохранить, да возможностей нет.

Я бы предпочел видеть Кими в Лотусе с непроблемным бюджетом. Мне кажется - это была бы бомба - наравне с мерсом

Или в договоре с Робертсонами изначально есть пункт:

"ты принимаешь решения, куда крутить руль, мы – как зарабатывать деньги"

Ну ты из Кими болвана-то совсем не делай. ;)

А по долгам они какие?

А зачем это?

Булье и Лопес уже 2-й год впаривают эту мульку - дескать мы за гроши тут самовозы клепаем.

А на самом деле бюджет в 2011 был 155 млн евро (на секундочку). И 5-е место в КК. И без Кими еще неизвестно, где бы они были в прошлом и этом сезоне.

Так что уж кому, а им грех жаловаться.

в Лотусе с непроблемным бюджетом

этого не может быть. беспроблемные бюджеты это очень редкая штука. они есть у ферров, мерсов, маков и рб. потому что у первых двух есть автопроизводитель, а у вторых двух - свехбогатенькие дяденьки (у мака имеются в виду арабы). откуда у лотуса возьмется что-то подобное?

А что он сделал с точки зрения коммерции для команды, которая бы принесла бы так нужные деньги? Только сами присутствием? Ведь именно коммерция приносит деньги? А сколько раз мы слышали тут: да за КИМИ кто угодно сколько угодно и когда надо денег даст. А где они? Где те арабы? Где те деньги? Где спонсоры? Он только на свой харизме тянет и то не много судя по всему.

А зная "любовь" Кими к подобным рекламным мероприятиям - то у нас вырисовывается странная ситуация: как привлекать спонсоров(которые хотят рекламы с ним), если Кими не хочет чего либо делать и вообще не жалует подобные мероприятия? Замкнутый круг.

И тут Булье практически дал Кими свободу и защитил его от посягательств (пошел у него на поводу его пожеланий, но в то же время теряя деньги рекламодателей, ИМХО).Кроме рексоны я больше ничего не видел от него.

:newconfus: А ренаульт???

Плюс есть (популярные) люди, которые только именем своим вызывают интерес/ажиотаж/медийную отдачу, им необязательно лично для этого йогурты на экране есть.

Все же указано :) Кими подписал контракт с Феррами, а единственными командами, которые публично заявляли о своем желании заручиться услугами Кими на 2014 были Лотус и РБ.

Фактее не бывает.

Фактее чего? Что Кими подписал контракт с Феррари, а не с РБ? Да ты просто Капитан.

Вот только еще раз верну тебя на землю к изначальной теме разговора, не съедешь!

Как это доказывает, что Кими пошел в Феррари из-за бабла (да еще с твоим дополнением, что из-за того, чтобы компенсировать некие "невыплаты" от Лотуса)?

Вот у тебя лично есть 100% данные, сколько предложил РБ, и сколько - Феррари? Если есть - я первый лично хадж совершу, в твою честь :worthy: ! Если нет - все твои т.н. "аргументы" - фтопку!

А зачем это?

Булье и Лопес уже 2-й год впаривают эту мульку - дескать мы за гроши тут самовозы клепаем.

А на самом деле бюджет в 2011 был 150 млн евро (на секундочку). И 5-е место в КК. И без Кими еще неизвестно, где бы они были в прошлом и этом сезоне.

Так что уж кому, а им грех жаловаться.

Подожди, т.е до прихода Кими у них был плюсовой бюджет, а с приходом Кими у них все пошло не так? И Кими их разорил? :D

этого не может быть.

Скажем так, я имел в виду что не будет долгов

Доводы принимаются, но большой оговоркой. Кими заведомо не паблисити кинг, не Бэкхем, и даже не Коля Росберг. Переродиться в другую личность в свои 32-33 года несколько проблематично, тем более с Киминым характером. И Булье с Лопесом об этом более чем могли догадаться.

Даже в рекламных роликах Рексоны Кими смотрится чужеродно и неубедительно.

Просто это не его. У него другая стезя, другой стиль. Он дал команде результат, а его руководители не смогли этот результат продать.

Думаю, Лопес просто не ожидал, что вся эта Ф1 будет такая сложная в части поиска спонсоров, и будет требовать столько денег.

И кстати, в Маке в свое время весь бренд Iceman для Кими и придумали, и проработали, и смотрелось все классно и гармонировало с имиджем и стилем команды.. Хоть Кими и тогда не мычал, не телился.

У самого Лотуса нет нормального стиля, маркетингового продукта.

Даже само название "Лотус" подвешено в космосе. Ни к Чепмену, ни к полудохлому автомотивному бренду из Малайзии никакого отношения не имеет. А цвета стырены у трушного Лотуса времен Колина.

:newconfus: А ренаульт???

Хоть я и купил недавно машину и не собираюсь ее менять еще года так три, но я видимо что-то пропустил. Но причина проста моего невнимания - РЕНО - в топку.

А что была реклама?

А дезик я купил, и футболку с кепкой (еще не открывал, могу уступить) :)

Хоть я и купил недавно машину и не собираюсь ее менять еще года так три, но я видимо что-то пропустил. Но причина проста моего невнимания - РЕНО - в топку.

А что была реклама?

А дезик я купил, и футболку с кепкой (еще не открывал, могу уступить) :)

Ну здрасьте!

http://www.youtube.com/watch?v=iKs5un9Iwzc

Цена, правда, в злотых (10 рупий за штуку )))

ЗЫ. Начал страницу 777. Ох, люблю я эту модель! (Не портвейн, самолет :D )

Он дал команде результат, а его руководители не смогли этот результат продать.

Без какого либо подкола, а как они могли его продать? Учитывая, что он не приемлет каких либо лишних рекламных мероприятий?

И ты думаешь, что результат он один сковал? А сама команда? Ты упускаешь ее вклад?

Подожди, т.е до прихода Кими у них был плюсовой бюджет, а с приходом Кими у них все пошло не так? И Кими их разорил? :D

Они бы еще успешнее уходили в минус без Кими. Берни не будет гнать пургу - чтобы показывать результаты, нужны средства, и немалые. Только вот средств не было. При бюджете Вилл (~100 млн евро) показали бы такие результаты - другое дело. Тем более, что в прошлом сезоне те тоже заимели победу с рента-драйвером (!!!).

У самого Лотуса нет нормального стиля, маркетингового продукта.

Можно я скажу без каких либо подтверждений? Я не согласен с твоим мнением. Хотя бы по тому моменту, как выглядит сам болид и соответсвеннно вся их атрибутика.

Без какого либо подкола, а как они могли его продать?

могли, если бы лучше это делали. в прошлом году лопес облажался, я переводил статью с немецкого. помнишь, мы все удивлялись, чего это он не радуется? а он оказывается по поводу победы цену так вздул, что потенциальные партнеры его просто послали на три буквы. вот он и переживал, бедняжка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...