Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими для красных, поулов и то больше заработал :)

так тогда не было Фета))))

а вообще то Алонсо всем заявил что он проиграл Массе только каждую пяту квалу, Кими уступал тому же Массе больше половино квал

Поделиться этим сообщением

Посмеемся вместе в следущем году? :)

Это всегда за, было бы над чем.

Над чем предлагаешь смеяться? :think:

Для Масяни определяющим был 2010-й год, сам виноват, жестче нужно было действовать в том же Китае и Германии 2010. Прогнулся, побоялся лишиться теплого места в красной семейке - как итог эволюционировал в нового Баррика. Коля Тодт сейчас подсуетится, поговорит в нужных местах, так что без места Масса все равно не останется.

Николя тут сомсем не причем Масса почти на 99 % останется в команде

Пекка Франк озвучил интересную подробность - подпись Робертсона обязательна на контракте Кими. и он ничего в прошлую среду (была иформация от РТЛ) не подписывал. и вообще в это время летел в Мальпенсу. "Не верьте в эту чушь от РТЛ!" и ушел вслед за Булье

http://yle.fi/urheilu/raikkosen_manageri_mina_allekirjoitan_kimin_sopimuksen/6820362

вот...

Да тут все окей будет - Элиссон зря, что ли, взяли? Спецом чтобы точил машинку под Кими. А фину будет алаверды за 2008. Правда, скорее всего на один сезон. Но и с Феттелем они могут вполне ужиться.

да Коста тоже вроде во врагах народа не значился. На его машине выиграли 2007й. Кими специально не стали допиливать новое шасси в 2008м, когда оно не подошло, аргументируя тем, что в этой модификации машина стала быстрее (по Массе). По факту - дали Массе тот самый шанс, про который говорил Ларди.

Это чистая политика, потому что не было ничего проще просто поменять Райкконену шасси на старое, на котором, БЛИН, ОН ВЫИГРАЛ 2 ГОНКИ ИЗ ПЕРВЫХ 4Х!!! :bang: Нет, Феррари негодяи всё таки. :resent:

Николя тут сомсем не причем Масса почти на 99 % останется в команде

Я же про перспективу. Масса там корни что ли пустить собрался в красном болиде? Скоро уже зазеленеет, лол.

Пекка Франк озвучил интересную подробность - подпись Робертсона обязательна на контракте Кими. и он ничего в прошлую среду (была иформация от РТЛ) не подписывал. и вообще в это время летел в Мальпенсу. "Не верьте в эту чушь от РТЛ!" и ушел вслед за Булье

http://yle.fi/urheil...imuksen/6820362

вот...

Вот это понимаю инфа, а то заладили:

Мы в красном, мы порвем, мы нагнем.

Спокойнее надо быть, пока Робертсон ручку не расчехлит, подмахнет контракт и зачехлит.

И контракт будет - не с Лотусом.

меня смущает только то, что Кими опять может недооценить/не принять во внимание наличие подковёрной борьбы и интриг со стороны напарничка. Ал и в Рено был в этом силён,

А ты уверена, что пара будет Кими-Ал? Ну так, на секундочку.

как итог эволюционировал в нового Баррика.

Какая-то плохая эволюция получается... если не сказать хуже.

да Коста тоже вроде во врагах народа не значился. На его машине выиграли 2007й. Кими специально не стали допиливать новое шасси в 2008м, когда оно не подошло, аргументируя тем, что в этой модификации машина стала быстрее (по Массе). По факту - дали Массе тот самый шанс, про который говорил Ларди.

Это чистая политика, потому что не было ничего проще просто поменять Райкконену шасси на старое, на котором, БЛИН, ОН ВЫИГРАЛ 2 ГОНКИ ИЗ ПЕРВЫХ 4Х!!! :bang: Нет, Феррари негодяи всё таки. :resent:

как все просто, даже гениально, может еще вернут шасси Шуми от 2002 года

А ты уверена, что пара будет Кими-Ал? Ну так, на секундочку.

абсолютно.. У него контракт, у него в Феррари Банк. Он хорошо ездит, под него просто уже кладут Массу. Брякать стал невпопад в последнее время, но не думаю, что из-за этого расторгаются контакты, за которыми стоят большие деньги.

Я же про перспективу. Масса там корни что ли пустить собрался в красном болиде? Скоро уже зазеленеет, лол.

так не отпускают, если даже после провального 2012 не отпустили адаже продлили , хотя конечно всему приходит конец

Брякать стал невпопад в последнее время
вот на это у меня есть некоторые надежды - что феррари не так уж горой за него стоять будет. может, и правда немного в равенство поиграют

вот на это у меня есть некоторые надежды - что феррари не так уж горой за него стоять будет. может, и правда немного в равенство поиграют

Да какая гора?

Это же итальянцы. Сицилия, мафиози и тд и тп - все у них в крови. Это на публике Лука добрый дядя, который шутит про Алонсо, а внутри там уже такие процессы пошли, что даже кое-кто стучался в РБ. Уберут Ферни, как убрали (и разобрали) Шумахера и дрим-тим, как избавились от Кими, а в свое время от Проста - никто не будет церемониться.

Ну ты же помнишь, какие претензии у Феррари были к Кими. Алонсо вчера тупицами их называет, а сегодня растекается на подиуме, какая Феррари особенная команда, семья, и что счастье великое быть здесь и...бла-бла-бла. И показуха всякая тошнотворная.

Кими так не умеет и не будет. Кепку кинул - и у всех ком в горле встал. Просто и доступно.

Удивляет, кстати, что пресса итальянская за Кими горой сейчас.

Удивляет, кстати, что пресса итальянская за Кими горой сейчас.

Почему? Ей что говорят - то и пишут. Как здесь, по Первому, ага.

Сейчас бы опросы итальянских болельщиков глянуть. В 2008-м они хотели пару Алонсо - Кубица, интересно, в какую сторону флюгер повернул.

Сейчас бы опросы итальянских болельщиков глянуть. В 2008-м они хотели пару Алонсо - Кубица, интересно, в какую сторону флюгер повернул.

туррини бы почитать...

на моторспорт-тотал интервью стюарта

Der dreimalige Formel-1-Champion ist als Lotus-Botschafter zugegebenermaßen voreingenommen, will Zugpferd Räikkönen nicht an die Konkurrenz verlieren: "Ich glaube, er wird seine Entscheidung in den nächsten sieben Tagen treffen. Ich hoffe, dass er bleibt", so Stewart gegenüber 'Motorsport-Total.com'. "Aber er ist ein sehr ehrgeiziger Mann, der dazu in der Lage sein muss, ganz vorne mitzukämpfen."

стюарт не хочет отпускать тягловую лошадку райкконена к конкурентам. "я думаю, он примет решение в течение следующих семи дней. я надеюсь, он останется. но он очень честолюбивый человек, который хочет быть в состоянии бороться совсем впереди (т.е. за победы)

120015.jpg

Zoom

© xpbimages.com

Dass Santander gegen Räikkönen rebellieren wird, ist seiner Meinung nach aber nicht in Stein gemeißelt: "Da bin ich mir nicht sicher. Kimi ist ein großer Name mit vielen Fans. Ich weiß nicht, wie viel Business Santander in Finnland macht, aber sie wollen in erster Linie ein erfolgreiches Team", glaubt Stewart. "Ich persönlich sehe Kimi nicht als zweiten Fahrer. Es wäre aber sehr schwierig für ihn, in diesem Team erster Fahrer zu sein."

что сантандер будет возникать против кими, это по его мнению еще не факт. "тут я не так уверен. кими - большое имя для множества фанов. я не знаю, что за бизнес у сантандера в финляндии, но им нужна в первую очередь успешная команда" - думает стюарт. " я лично не вижу кими в роли второго пилота. но (с другой стороны) это было бы для него очень тяжело, стать в этой команде первым номером".

"Massa", fährt er fort, "ist eine gute Nummer zwei, aber er hat Höhen und Tiefen. Sie brauchen jemanden, der zuverlässiger ist - wie zum Beispiel Mark Webber neben Vettel. So jemanden hat Ferrari momentan nicht. Aber wenn Kimi dorthin geht, würde er sich mit so einer Rolle sicher nicht abfinden, sondern er würde sich durchsetzen wollen. Aber ich bin mir nicht sicher, ob das bei dieser Struktur möglich wäre."

масса, продолжает он, это хороший второй номер, но у него бывают пики и провалы. вам нужен кто-то, кто надежен - как, например, веббер рядом с феттелем. такого парня у феррари сейчас нет. но если кими туда пойдет, он с такой ролью ни за что не согласится, он захочет себя проявить. но я не уверен, что при нынешней структуре феррари это возможно.

http://www.motorspor...s-13090849.html

на моторспорт-тотал интервью стюарта

Капитан Очевидность.

Капитан Очевидность.

то, что кими решит в течение недели - это вовсе не очевидно

на поржать))))

Себастьян, по ходу гонки мы слышали радиообмен, ты пожаловался на яркий свет от фонаря на машине Феттеля. Насколько это мешало и раздражало тебя в гонке?

СФ: Меня?

ФА: Это вопрос мне? Что ж...

СФ: Ты понян, о чём он? Ты жаловался на красный фонарь?

ФА: Да, да. Он меня несколько беспокоил. Очевидно, это слишкой яркий свет, когда нет дождя.

СФ : Да здесь света больше!

ФА: Себастьян не привык иметь машину впереди себя, так что он не знает, насколько это ощутимо - красный свет в глаза. Когда ты едешь позади достаточно близко, и он постоянно мигает..Иногда тебе нужно нажать всего лишь одну кнопку, чтобы выключить фонарь или что-то, что ты нажал по ошибке. Он мог это сделать, но не сделал. Так что всю гонку свет мигал передо мной.

СФ : Я старался убраться от тебя подальше, так что это не должно было беспокоить тебя.

ФА: Но ты не смог...

Не знаю чего тут поржать, но на формулах эти фонари действительно очень ярко светят. Во время дождя в брызгах это терпимо, но без, возможно, как дальний свет от фар встречки.

Не знаю чего тут поржать, но на формулах эти фонари действительно очень ярко светят. Во время дождя в брызгах это терпимо, но без, возможно, как дальний свет от фар встречки.

ок, попросили бы уайтинга разобраться в гонке. А не это нытьё на прессухе устраивать))

Ты когда-нибудь видел дальний свет от встречки днем? :blink:

Ничего выдающегося. При нормальной освещенности ты и не поймешь, что включен дальний, а не габариты!

ок, попросили бы уайтинга разобраться в гонке. А не это нытьё на прессухе устраивать))

справедливости ради: на прессухе-то это журналист устроил. а фернандо просто наябедничал команде в ходе гонки...))

возможно, как дальний свет от фар встречки.

это вряд ли. с дальняком никакие противотуманки не сравнятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...