Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Только фурам. Вторикелить Алу в Феррари это бесполезное занятие - титулов нет :D Поэтому лучше Ал прогнется под Кими, но у фур будет два титула за сезон, чем держать в такой легенде нетянущего гонщика. Кими в Феррари = Алонсо на выход.

Алонсо не прогнется. Просто не захочет.

А тебе очень хочется, чтобы кто-то прогибался под Кими ? Почему так ? Разве это не противоречит основной концепции ?

И почему опять Алонсо на выход ? Бесконечно это повторяешь. Боитесь такого напарника ?

Поделиться этим сообщением

Фернандо так перед "папой" (Бриаторе) в грязь лицом упал. Да тут еще и сам "святой отец" (Монтеземоло). Вот попадалово.

Вообще боксы Феррари в этот уикэнд напоминают гостиницу, куча отдыхающих, с детьми, чего они там все мешаются под ногами??? А боксы Мерседеса - дом престарелых, еще ни разу столько пенсионеров разом не видел.

Ничаво, Алонсо завтра попробует выиграть, если конечно Феттель попробует дать ему эту возможность.

Ал с Себом опять будут выяснять отношения в Курва Гранде - я только за :bigwink:

Тусня по ходу собирается, не против. Будут решать, почему это, когда приходит Кими ихнему Алонсо нужно вторикелить какому-то финну. Если Лука не соглашается, тогда только разрыв банка с фурами. Бриаторе подтянулся, маму с папой пригласил - прям сам не мужик и разрулить не может :D топган, не позавидуешь твоим истинным чувствам.

это еще большой вопрос, кому придется

Считаешь Алонсо песенка спета, пора сменить команду?

Тоже так думаю, Берни зря язвить не будет, да и Дон Флавио не просто так бросил все дела, всех моделей оставил одних у бассейна и примчался к сынишке, в боксах потусить.

Ну все, букмекеры Лотус списали. Больше ставки не принимают.

нет. алонсо останется в феррари. расставаться не вижу причин ни у него, ни у команды. кроме того, ему и идти-то просто некуда

Тоже так думаю, Берни зря язвить не будет, да и Дон Флавио не просто так бросил все дела, всех моделей оставил одних у бассейна и примчался к сынишке, в боксах потусить.

Флавио действительно появился не просто так. Его туда пригласили, ранее подобное было просто немыслимо. Это был враг, которого и на порог не пускали.

Только что услышал новость про выступление Федора по тим-радио - не, казалось бы, взрослый дядя, а не тот юноша, который перешел в Мак - и снова то же самое. А ведь еще даже не объявили Кими.

Ну и Филя хорош - свою миссию иуды выполнил на ять - именно благодаря ему в том числе напарник не взял титул, а команда - КК.

Посмотрим завтра, кто из первых двух поворотов выйдет без потерь. Масса будет рвать, Нико пугаться, Марк доставать Себа, а Ал гнаться за Филей. А остальные составят массовку. И, если ещё при дожде.

нет. алонсо останется в феррари. расставаться не вижу причин ни у него, ни у команды. кроме того, ему и идти-то просто некуда

а надо?

кстати не сильно учтив к этому дону был сеньор Ди Монтеземоло. Так красноречиво руками в сторону монитора махал, мол посмотри, что твой разбойник устроил, да еще хамит стервец.

Флавио то может приехал извиняться за Алонсо, вину загладить перед Монтеземоло. Но в уход Алонсо я не верю, если поборется за титул, всё забудут и простят. А вот Массу еще в прошлом году пора было хотя бы на Кобаяша сменить.

Халк тоже думает привлечь внимание - но держу пари, завтра даже в очки не приедет - как и Дэн, настроил тачку на квалу, в гонке сразу откатится назад.

Кими по барану напарники и в Феррари это знают :)

Конечно не прогнется :D Просто равные условия, которые выбил себе Кими для Ала равносилны прогибу. Такое уже было и все знают чем оно закончилось. Я говорю на понятном вам языке, но даже здесь вы пытаетесь выкручиваться.

Уже все знаешь ?

а надо?

я как раз о том и толкую, что нет))

Алонсо не прогнется. Просто не захочет.

А тебе очень хочется, чтобы кто-то прогибался под Кими ? Почему так ? Разве это не противоречит основной концепции ?

И почему опять Алонсо на выход ? Бесконечно это повторяешь. Боитесь такого напарника ?

Конечно не прогнется :D Просто равные условия, которые выбил себе Кими для Ала равносилны прогибу. Такое уже было и все знают чем оно закончилос. Я говорю на понятном вам языке, но даже здес вы пытаетес выкручиватся.

И вообще, по здравому размышлению, не все так плохо - резинка будет на старте новая, по крайней мере есть 2 комплекта харда и 1 медиума, в Q3 все равно были бы 7-10, поэтому при хорошем старте и неортодоксальной тактике (на харде) можно и топ-5 зацепить. Кими очень нужна хорошая гонка, особенно после Спа.

Конечно не прогнется :D Просто равные условия, которые выбил себе Кими для Ала равносилны прогибу. Такое уже было и все знают чем оно закончилось. Я говорю на понятном вам языке, но даже здесь вы пытаетесь выкручиваться.

тебя если почитать, а сезон не смотреть, так Кими уже гонки 2-3 выступает за Феррари и хочет перейти в МакЛарен. Что ты всё время впереди паровоза бежишь? Никто еще никого никуда не подписал и никаких условий не ставил. В Феррари Алонсо по любому останется лидером, вне зависимости придет туда Кими или нет. Иначе держать Алонсо в Феррари и платить ему 40 млн. это просто абсурд.

Только что услышал новость про выступление Федора по тим-радио - не, казалось бы, взрослый дядя, а не тот юноша, который перешел в Мак - и снова то же самое. А ведь еще даже не объявили Кими

Как обычно, выступление Алонсо, это бесконечные вольные переводы :bigwink:

“Quindi c’è da lasciarlo passare… veramente siete degli scemi, eh… mamma mia ragazzi!”

Уже все знаешь ?

Уже все знаю.

Халк тоже думает привлечь внимание - но держу пари, завтра даже в очки не приедет - как и Дэн, настроил тачку на квалу, в гонке сразу откатится назад.

а прикиньте, если завтра дождь и феноменальная победа Верня... повторение успеха Феттеля 2008 года. Как французу будет обидно, что подписали зубоскала.

Именно поэтому тусня собралась, хотя раньше не собиралась

Напомни, когда это в Монце не собиралась вся тусня ? В каком году это было ? :scratch_one-s_head:

тебя если почитать, а сезон не смотреть, так Кими уже гонки 2-3 выступает за Феррари и хочет перейти в МакЛарен. Что ты всё время впереди паровоза бежишь? Никто еще никого никуда не подписал и никаких условий не ставил. В Феррари Алонсо по любому останется лидером, вне зависимости придет туда Кими или нет. Иначе держать Алонсо в Феррари и платить ему 40 млн. это просто абсурд.

Именно поэтому тусня собралась, хотя раньше не собиралась и одного Банка было достаточно, чтобы в Феррари был лидер. Кими взял для фур три титула за три года, а такое не забывается. Сейчас и Ботин ничего не может поделать с Лукой. Получается, что Лука мужик, и крутил он всех на одном мероприятии, видимо это Лапо и объяснял Фелипе - чтобы не случилось, нужно верить. Я уверен, что Масса в семье, а вот его напарник не удосужился такой чести, поэтому и понаехали защитники идальго.

Напомни, когда это в Монце не собиралась вся тусня ? В каком году это было ? :scratch_one-s_head:

Чисто порешать за своего все в напряге? Давно такого не припомню.

Посмотрим как оно будет) и быть ли нам в дуэли на алых болидах) я лично не хочу чтобы Алонсо ушел ранее чем мы его разделаем под орех, а потом пускай уходит)

Как обычно, выступление Алонсо, это бесконечные вольные переводы :bigwink:

Да-да, вспомним Сингапур 2008, шантаж Рона в 2007, "одиночество" в Рено в конце 2006-го. А теперь вот команда - идиоты.

Но надо признать - он долго держался. Возможно, еще исправится. В Марусе или Катере, муахахааааа.

Кими взял для фур три титула за три года,

WTF O_o

молодой человек, там процедурная свободна :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...