Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не пойму никак, прочитал два сообщения ТопГана34 и голова болит до сих пор.

Почему ему разрешает писать здесь, его считают нормальным, администрация?!?!?!

Поделиться этим сообщением

а какие могут быть претензии к Алонсо в гонщицком плане? он плохо выполняет свою работу?

Может выиграть чемпионат только за явным преимуществом, в решающих гонках сдувается и едет вяло (Абу-Даби'10, Бразилия'12)

А иначе грусть полная) мне лично подобные персонажи не мешают) когда они про Кими пишут только откровенную чушь то особо упорные отправляются в игнор лист) все же просто) Хочешь быть счастливым - будь им (с) :D Кстати уверен что все эти ноунеймы ниже первого пилота аккаунт клоны) но их не банят) значит это кому-нибудь нужно :pleasantry:

Длиннобазная только для Кими в Монце. У Ромы - стандартня.

Lotus-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowImage-62d11564-716388.jpg

Это совершенно точно? А то меня кто-то из кимофилов чуть ли не клятвенно уверял, что если и будет Длиннобазная , то только у Ромы :)

Ничего "внезапного" в этом нет.

Степа делал Кими реверансы, когда тот еще был в ралли. Многие, я думаю, не забыли его "звонки" Кими.

С того, что титула как не было, так и нет, и не предвидится. Никакого. Ни личного, ни КК.

Звонки с подколом?

Что, Кими, как ты там, ДРУХ, не спился еще?

Так что ли?

http://www.f1passion.it/2013/09/f1-raikkonen-in-ferrari-as-contera-anche-il-parere-di-alonso/

Это уже итальянцы, с сылкой на испанский спортивный ресурс АS , пишут о том, что Феррари будет консультироваться с Алонсо по поводу его напарника и что то уже несколько раз высказывался в пользу Массы.

Кими требует полузаводскую команду, а про деньги - журналисты притянули

он сам понимает, что он её не получит. Приоритетная команда для Рено - РБ.

Вот одна из твоих проблем в том, что ты свою имху за факты выдаёшь, сам в это веришь и потом в народ толкать пытаешься. А между тем многое проверяется в пару кликов мышки. Просто зайди на сайт команды и посмотри как они своих спонсоров обзывают. Они там все партнёры: официальные, бизнес, технические.

И тогда не придётся тебе сочинять параметры классификаций спонсоров/партнёров и тд.

согласен, но строители денег не дадут. Они им самим нужны. Они постоянно привлекают заемные средства на большие сроки и под низкие проценты. А рекламу все строительные компании вешают непосредственно на построенные объекты. На болидах Лотус она ровным счетом ничего не значит.

Не буду упираться и спорить, но считаю они денег ни копейки не принесут. У них другая задача, крутануть деньги Лопеса. А может они давно уже там крутятся, да только Лопесу, чтобы журналисты перестали писать о бедственном положении команды нужно пыль в глаза пустить. Вот он и клеит на болиды то, от чего финансовой выгоды для команды ровным счетом никакой.

ФИ с инструментами Tools (кажется) - партнеры. Те им инструмент, эти им рекламу на борта. Но реальных денег т.е. вливаний нет. Это партнер, а не спонсор.

Вот Кока-кола с брендом Burn это спонсор. Они же не заставляют за наклейку пить всю команду этот напиток. Они деньги заплатили за эту наклейку (которой совсем уже невидно из за геометрии торцевых пластин переднего крыла).

Genii занимающая центральное место на болиде тоже денег не приносит, это не продукт, это фонд. И от того, что он на болиде красуется никто не бежит и не вкладывает свои деньги в этот фонд. А вот от того, что журналисты пишут о плачевном положении команды и задолженности Кими, эти самые вкладчики вполне вероятно звонят Лопесу и требуют вернуть им деньги.

И коллекция машин Лопеса - показуха. Не факт, что это его машины. Может у шейха, который руководит этой Дубайской компанией взял для эксклюзивного репортажа. У Лопеса есть проблемы и они финансового характера. Что собственно говоря там с Рено решать? болиды они им не строят, зарплату штату команды не платят. Разве что на волне слухов Рено потребовала немедленного погашения долга за базу в Энстоуне и всю инфраструктуру? Вот это вероятно. А это попахивает банкротством.

Оставить Массу - плюнуть в лицо всем остальным пилотом, я понимаю, что Алонсо нужен послушный партнер, но их на рынке хоть пруд пруди, и они куда больше пользы принесут чем Масса

Это совершенно точно? А то меня кто-то из кимофилов чуть ли не клятвенно уверял, что если и будет Длиннобазная , то только у Ромы :)

А ты уверен, что это хорошая штука и она принесет Кими пользу?

Ну да, ему подъёмная сила нужна. Ему летаааать охота

над головой Алонсо

Не пойму никак, прочитал два сообщения ТопГана34 и голова болит до сих пор.

Почему ему разрешает писать здесь, его считают нормальным, администрация?!?!?!

Звонки с подколом?

Что, Кими, как ты там, ДРУХ, не спился еще?

Так что ли?

Топган лучше твоих постов, он хотя бы верит в то, что говорит и смайлики умеет ставить, когда про Кими шутит. Хотя Кими ни от каких постов ни тепло ни холодно :D

http://www.f1passion...rere-di-alonso/

Это уже итальянцы, с сылкой на испанский спортивный ресурс АS , пишут о том, что Феррари будет консультироваться с Алонсо по поводу его напарника и что то уже несколько раз высказывался в пользу Массы.

Уже не могу сдержаться, что там ему Масса делает такого, от чего Алонсо оргазм получает?

а теперь уже польза или вред не суть важно. Риск вполне оправданный, шансов то? только теоретические.

Кристиан Хорнер: У Даниэля есть всё, чтобы стать звездой

Кими Райкконен: Считать очки пока рано…

Именно так, именно в такой последовательности и надо читать эти новости.

"И верю я: не все еще пропало..." (с)

Уже не могу сдержаться, что там ему Масса делает такого, от чего Алонсо оргазм получает?

Масса для Алонсо как личный предмет гигиены) Леня как то утверждал что Масса очень хорошо работает языком)... от Кими разумеется этого не дождаться :D

он с ним огромным опытом делится, как валять дурака в Феррари и при этом не быть уволенным.

Оставить Массу - плюнуть в лицо всем остальным пилотом, я понимаю, что Алонсо нужен послушный партнер, но их на рынке хоть пруд пруди, и они куда больше пользы принесут чем Масса

цЫтата: "Кэйтрэм обходит Феррари!". Ну там же ж - понятно - другой контекст: Петров на Катере проплывает Манясю на Фуре. Гм... ну как бэ так.

Оскари Саари сказал, что разузнал что-то о ситуации с Кими и расскажет об этом вечером. В МТВ3 ,как я думаю.

Не верю, что он скажет что-то новое.

Я уже как-то говорил, что таким смайликом :) я заменяю ИМХО, так как это слово нудно печатать и звучит оно коряво.

Делай вывод (я помогу - это не шутка, а вопрос с возможностью поискать кто же меня уверял в нелюбви Кими к длинной базе) :)

Масса для Алонсо как личный предмет гигиены) Леня как то утверждал что Масса очень хорошо работает языком)... от Кими разумеется этого не дождаться :D

Гм... Кими-то, пожалуй, росточком-то повыше будет Величайшего. Это еще вопрос, кто кого нагнет. Один - петухом горланить будет, а другой: отвяньте, я знаю, что делаю.

Кристиан Хорнер: У Даниэля есть всё, чтобы стать звездой

Кими Райкконен: Считать очки пока рано…

Именно так, именно в такой последовательности и надо читать эти новости.

"И верю я: не все еще пропало..." (с)

Думаешь они разозлили Кими?

templ_1333113067_orig_Fraj.jpg

Кими же сказал, что ранее Сингапура и не ждите? Чего сейчас гадать то? Тем более вон оно как с РБР предсказуемо вышло) Лотус кстати может быть не менее интересен чем Мак или Фуры (титульник с баблом и полная поддержка Рено как производителя, что касается Ромы то в новом контракте наверняка будет пункт гарантирующий отсутствие саботажа и равных условий)) так что надо просто подождать и посмотреть чем все кончится :)

Оскари Саари сказал, что разузнал что-то о ситуации с Кими и расскажет об этом вечером. В МТВ3 ,как я думаю.

Не верю, что он скажет что-то новое.

Если бы знал что-то интересное, то уже не сдержался и поделился бы. Иначе кто-то другой мог его опередить.

Гм... Кими-то,

Гетеро и слава Богу :bigwink:

Думаешь они разозлили Кими?

templ_1333113067_orig_Fraj.jpg

Наоборот. Успокоили еще больше. Раз они так волнуются - значит, им таки есть, с чего волноваться. Значит, у нас все тип-топ, можно спать ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...