Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

боюсь представить что будет если Себ укатает Кими выступая за одну команду, повесишься наверно.

Этого не будет, потому что у руководства РБ кишка тонка подписать Кими, как и у самого Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Этого не будет, потому что у руководства РБ кишка тонка подписать Кими, как и у самого Феттеля.

да ты еще и нострадамус :)

руку на отсечение даешь что этого не будет?

да ты еще и нострадамус :)

руку на отсечение даешь что этого не будет?

А ты видимо последняя инстанция. Приятно познакомиться.

Ничего я не буду давать.

А вот то факт, что РБ в переговорах замолчали и при этом, по словам Хорнера, дело не в деньгах, ты обосновать до сих пор не смог.

А ты видимо первая инстанция. Приятно познакомиться.

Ничего я не буду давать.

А вот то факт, что РБ в переговорах замолчали и при этом, по словам Хорнера, дело не в деньгах, ты обосновать до сих пор не смог.

дак сам же пишешь что будет, что не будет, или уже не уверен?

что до меня, я ничего по поводу этих переговоров обосновать не могу, меня там не было, а фантазер из меня никакой в отличии от тебя :)

Скучно то как!!! :facepalm:

Я немного не понял Уитмарша. В чём цель, просто сменить команду или сменить на определённую команду? По мнению Мартина.

Хотя Мартин конечно вовремя высказался, уже почти развязка и тут он такой КО высказывает мысль:)

Думаю РБ первым надоест и они объявят Риккардо, а может и ещё кого, но увы уже не Кими:) На радость этой ветке.

прекрати тут смуту разводить. Себ твой педик крашеный, Кими к нему не пойдет. А будет дальше красится, то и Монтеземоло его в семью не возьмет, ему там уродов хватает и без этого мракобесия.

п. 5.1, +1 балл. И скажи спасибо, что не больше.

Как все обрадовались, что топгана того .............. :D

боюсь представить что будет если Себ укатает Кими выступая за одну команду, повесишься наверно.

Ко-ко-ко.

У него кишка тонка делать такие обгоны:

хотя в кои то веки я с ним согласен :D

72Dubvb0Et4.jpg

Я немного не понял Уитмарша. В чём цель, просто сменить команду или сменить на определённую команду? По мнению Мартина.

Хотя Мартин конечно вовремя высказался, уже почти развязка и тут он такой КО высказывает мысль :)

Думаю РБ первым надоест и они объявят Риккардо, а может и ещё кого, но увы уже не Кими :)На радость этой ветке.

Ред Буллу есть куда спешить с объявлением вакантного места второго пилота? Наверное, Ньюи нужно уже сейчас подавать заявление об уходе из команды, а то еще академ отпуск впереди и он не успеет быть во всеоружии к началу тестов 2014 с другой командой??? :D :D :D

Ни на минуту не сомневаюсь, что Кими с удовольствием пойдет в Ред Булл при определенных условиях, которые он несомненно озвучил Хорнеру. Жаль, что Хорнер молчит и ждет еще каких-то непонятных действий от Кими. Несомненно то, что больше радости испытает сам Феттель, узнав, что Райкконен будет оставаться его хорошим другом... в другой команде. Еще в июле можно было предположить, что Себ неспроста заикнулся о "своих советах команде", видимо прописанных в его контракте. Ничего страшного не произошло. Не только в Милтон-Кинс умеют строить хорошие болиды :)

СЗОТ: Масса пошёл по стопам самурая)), что-то нездоровое там точно происходит :scratch_one-s_head: ) https://twitter.com/...328905006653440

Урок жизни:

благословен тот кто

восхищается, но не завидует

следует, но не подражает

хвалит, но не льстит

ведёт за собой, но не манипулирует

У него кишка тонка делать такие обгоны:

Кими там за рулем мака?

лучше бы еще и кортесса!

Кими там за рулем мака?

Да.

СЗОТ: Масса пошёл по стопам самурая)), что-то нездоровое там точно происходит :scratch_one-s_head: ) https://twitter.com/...328905006653440

Урок жизни:

благословен тот кто

восхищается, но не завидует

следует, но не подражает

хвалит, но не льстит

ведёт за собой, но не манипулирует

Похоже на отповедь напарнику в ожидании прихода Кими :D

давайте свернем это обсуждение и бурные проявления радости.

Ред Буллу есть куда спешить с объявлением вакантного места второго пилота?

Что плохо в том что бы уладить бумажные вопросы поскорее? Затягивание переговоров не даёт никаких положительных моментов для РБ, кроме кучи слухов, по сути это одна из болевых точек сейчас для РБ и чем дольше тянуть, тем больше журналисты будут на неё давить. С той же молодёжной программой к примеру. Мы видели отличный пример интервью какие берут журналисты у Хорнера. В четверг, через вопрос, вопрос о Кими.

Да и по интервью Хорнера и Робертосана, сложилось впечатление, что все переговоры были через менеджера и были не очень продолжительные. В паддоке Кими с Хорнером вроде не пересекались, иначе журналисты сразу бы такое задокументировали.

Да.

храбрости вагон, но все могло закончится в отбойнике с оторванными колесами, в зависимости на кого попадешь, может быть ему и терять нечего было, а Кими было?

также можно сказать что и у перца кишка не тонка, когда он полез в шикане всех атаковать, уверовал в свое превосходство, а затем повстречался с Кими.

Что плохо в том что бы уладить бумажные вопросы поскорее? Затягивание переговоров не даёт никаких положительных моментов для РБ, кроме кучи слухов, по сути это одна из болевых точек сейчас для РБ и чем дольше тянуть, тем больше журналисты будут на неё давить. С той же молодёжной программой к примеру. Мы видели отличный пример интервью какие берут журналисты у Хорнера. В четверг, через вопрос, вопрос о Кими.

Да и по интервью Хорнера и Робертосана, сложилось впечатление, что все переговоры были через менеджера и были не очень продолжительные. В паддоке Кими с Хорнером вроде не пересекались, иначе журналисты сразу бы такое задокументировали.

возможно то что ты слышишь или читаешь это блеф, специально, это часть игры, и СМИ как раз для этого используют :)

храбрости вагон, но все могло закончится в отбойнике с оторванными колесами, в зависимости на кого попадешь, может быть ему и терять нечего было, а Кими было?

также можно сказать что и у перца кишка не тонка, когда он полез в шикане всех атаковать, уверовал в свое превосходство, а затем повстречался с Кими.

Грань между агрессивным прессингом и игрой в боулинг тонкая, но она есть. В Монако Кими уже показал Пересу, что безрассудство наказуемо, но он продолжает выталкивать соперников с трассы. Как сказал Монтойя, обгон — это искусство. Молодое поколение ему не обучено, хотя отчасти и регламент накладывает серьёзное ограничение на плотную борьбу.

Запрещены любые маневры, которые могут помешать другому пилоту, такие как неоднократная смена направления движения при защите позиции, преднамеренное вытеснение автомобиля за край трассы или любое другое ненормальное изменение траектории.

В Спа-2013 мне, например, очень понравилось, как обгонял Баттон.

Грань между агрессивным прессингом и игрой в боулинг тонкая, но она есть. В Монако Кими уже показал Пересу, что безрассудство наказуемо, но он продолжает выталкивать соперников с трассы. Как сказал Монтойя, обгон — это искусство. Молодое поколение ему не обучено, хотя отчасти и регламент накладывает серьёзное ограничение на плотную борьбу.

вот именно что Кими показал, перец же думал что Кими так не поступит потому что ему есть что терять, а оказалось что он все же не прочел Кими, искусство борьбы/обгона это еще понимание того с кем ты ведешь борьбу колесо в колесо.

Что плохо в том что бы уладить бумажные вопросы поскорее?

Затягивание переговоров не даёт никаких положительных моментов для РБ, кроме кучи слухов, по сути это одна из болевых точек сейчас для РБ и чем дольше тянуть, тем больше журналисты будут на неё давить. С той же молодёжной программой к примеру. Мы видели отличный пример интервью какие берут журналисты у Хорнера. В четверг, через вопрос, вопрос о Кими.

Что хорошего в спешке? Если это слабое место рб, то тянуть вообще не стоило, взяли да и объявили Риккардо сразу после заявления Марка об уходе. Но, если они действительно хотят найти замену Феттелю, который наверняка не будет сидеть у Матешица на коротком поводке все оставшееся время своей карьеры, то нужно уметь ждать. Им совсем не обязательно подписывать контракт с топом сразу на 2014, можно и на 2015 или 16, когда Себ соизволит перейти в Феррари. Смотря кто окажется в роли топа. Кими, на мой взгляд, уже выпал из поля их зрения. Кто возник, узнаем после Монцы.

Кими были нужны простые гарантии на все время контракта: конкурентоспособный болид, Ньюи в команде, один из лучших моторов в пелотоне, равные с напарником условия и возможность выплаты неустойки суммой не менее 1 ляма за месяц простоя, в случае досрочного расторжения контракта в одностороннем порядке из-за невыполнения командой одного из простых условий. :D исходя из "никакущиих спонсоров" финна, для рб это слишком круто :D :D :D

искусство борьбы/обгона это еще понимание того с кем ты ведешь борьбу колесо в колесо.

Верно. Интересно, сколько Чеко ещё раз нужно будет впечататься в стену, чтобы нащупать грань честной борьбы.

Верно. Интересно, сколько Чеко ещё раз нужно будет впечататься в стену, чтобы нащупать грань честной борьбы.

боюсь для этого с ним должно случится что-то наподобие того что случилось с Гро год назад и отдых от одного ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...