Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Давайте лучше конкурс прогнозов устроим. Результат квалы уже не изменить.

По-моему, самое опасное на старте - это присутствие рядом Ромы и Массы. Рома не смотрит по сторонам из-за конструкции шлема, а Масса будет рвать одно место, чтобы доказать свою состоятельность. Не исключено, что тоже сильно прищурится.

У Ала будет преимущество: Рома будет в поле его зрения впереди, а в сторону Массы он просто не будет смещаться, договорятся. Интересно, куда будет смещаться Масса?

Наверное, главная задача Кими сразу объезжать Баттона и Ди Ресту, иначе он застрянет за ними сильно. Приятно, что они адекваты. Главная муйня и для него, и для Ала, если оторвётся первая четвёрка.

Предположу катаклизм на старте, особенно при сухой погоде. При влажной будут осторожнее.

Думаю, если Кими по итогам старта окажется в 5-6, будет возможность думать о победе. Если посуху.

Поделиться этим сообщением

Ну в данный момент сухо, солнышко.

по поводу солнышка - нет тут никакого солнышка и в помине и небыло сегодня!

етот с.....й дождь, ети г....е Ардены !!!

четко начался третий сигмент, все только успели проехать прогревочный на сликах и пошел дождь - а как кончилась квала, минута в минуту кончился и все , джипи повезло однозначно, небо затянуто дождевыми тучами с небольшими просветлениями....

никакие прогнозы на завтра считаю делать нельзя ибо может пойти дождь а может нет!!!

З.Ы. ехал по автобану обратно в Аахен дождя нет а все 60 км брызги из под колес машин , мораль - дождь там как по щелчку - то откроют кран то закроют ))

завтра ждем прорыв и хоть бы старт посуху!!!

Тссс.

Нельзя такое тут говорить.

Осуждают подобное инакомыслие и преступную болтливость.

Только позитифф, только одобрямс, только "правильное" мышление, боление и высказывания

я что написал неправду? Самый показательный момент это когда гараж в радио кричал я быстрее Кими) пилот который ни хрена не набирает очки , причем ни для себя ни для команды истерит в радио))) да он должен заткнуться вообще, а буль должен был его предупредить, мол ... Кими борется за лз и набирает много очков так что не мешай ему а помогай) вот что должен слышать этот Никтогрожан

Владелец «Лотуса» Жерар Лопес заявил, что не знает, действительно ли пилот

его команды Кими Райкконен в следующем сезоне может перейти в «Ред

Булл» или «Феррари».

«Не знаю, действительно ли он будет выступать вместе с Себастьяном

Феттелем или Фернандо Алонсо. Не имею представления», – сказал Лопес.

При этом Жерар отметил, что если «Лотус» потеряет Райкконена, он сумеет

найти ему достойную замену.

«Когда у вас есть очень хороший болид, у вас всегда есть варианты в

«Формуле-1».

Мы очень близки с «Рено», и поэтому мы знаем, что у нас будет сильный

болид и в следующем году. Так что всегда будут пилоты, желающие выступать

за нас», – цитирует Лопеса Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

вынес бы Себ Хэма, за то, что поулы у него отбирает. Вот это бы был сход. А потом за умышленный вынос Себу еще дисквал на гонку впаяли :spiteful:

Знаю другим зла желать нельзя, поэтому остается на один пит меньше делать и фастлапить, как только удастся пройти Баттона и Ди Ресту. Больше ничего не поможет, а погода только помешает, если не сухая будет.

по поводу солнышка - нет тут никакого солнышка и в помине и небыло сегодня!

етот с.....й дождь, ети г....е Ардены !!!

четко начался третий сигмент, все только успели проехать прогревочный на сликах и пошел дождь - а как кончилась квала, минута в минуту кончился и все , джипи повезло однозначно, небо затянуто дождевыми тучами с небольшими просветлениями....

никакие прогнозы на завтра считаю делать нельзя ибо может пойти дождь а может нет!!!

З.Ы. ехал по автобану обратно в Аахен дождя нет а все 60 км брызги из под колес машин , мораль - дождь там как по щелчку - то откроют кран то закроют ))

завтра ждем прорыв и хоть бы старт посуху!!!

Меня одно беспокоит: Новая система дренажа на старте работает?

Не, там у тебя очень явное утверждение, не предполагающее ничего другого, фактически обещание, но если обещаешь(шаманишь?) то тогда будь также твёрд - поклянись.

Не прикалывайся

знаешь лично я так же настроен в отношении Лотуса, но больше всего раздражает что они не учиться на ошибках и не пытаются стать топ командой чтобы они не говорили. Они говорят, мол мы такую машину запилили что резину не ест, ну так вот ее не ест Киман а не машина, вон гараж свою резину еще как кушает а потом еще блеет что у него тачка без новинок которые сначала ставят фину

Смотря как понимать понятие команды.

Основная часть команды прогрессирует и учится на своих ошибках, что уже обсуждалось много раз:

- механики подтянули пит-стопы (последние несколько гонок, стабильно и быстро)

- инженеры дважды приспособились к новым шинам, даже когда ситуация сложилась против них (та же Феррари не смогла столь же хорошо приспособиться к смене шин в середине сезона)

- после ухода Пермейна машина не превратилась в тыкву

- у машины есть скорость, и, как показал второй сегмент, она не пропала и после каникул, да и сам Кими высказывает весьма позитивно о машине

- машина стала лучше работать в дождевых условиях, в условиях подсыхающей трассы (результат во втором сегменте был показан именно в таких условиях, ещё один круг в конце Q3 скорее всего позволил бы побороться за первые 2 ряда), в прошлом году при таких температурах и состоянии трассы Лотус выглядел совсем удручающе

Качественный рост по большинству направлений просто очевиден, и это всё при условиях ограниченного в сравнении с топами бюджета.

И только мостик стабильно тупит и повторяет свои ошибки, а если не повторяет, то придумывае какой-нибудь новый фейл. Практически все упущенные в этом году победы, подиумы, очки - работа мостика.

Потому считаю, что говорить негативно о команде в целом не совсем справедливо.

СЗОТ

Рикьярдо то как "отлично" отквалился))))

имхо рбр возьмут если не нашего то халка или ди ресту...

Лопес о финансовом положении команды: http://www.motorsport.com/f1/news/lopez-denies-lotus-in-financial-strife/

Грит, что проблема преувеличена, хотя долг действительно составляет 120 лимонов евро, но четыре пятых этой суммы (96млн) они должны сами себе, т.к. Джиниай не является спонсором, а финансирует команду через займы, которые нет необходимости возвращать немедленно. Поэтому они и не бросаются подписывать мелкие спонсорские соглашения, а хотят найти солидного инвестора. В то же время он заверил, что команда продолжит нормально финансироваться. На вопрос, покинет ли Кими Лотус, как об этом непрерывно говорят последнее время, Лопес не сказал ничего определённого: "Я не знаю. Не знаю будет ли он ездить с Феттелем или Алонсо, без понятия." Также Лопес уверен, что даже если Кими уйдёт, они продолжат преуспевать: "Когда у вас очень хорошая машина, у вас всегда есть варианты в Ф1. Мы очень близки к Рено, поэтому знаем, что в следующем году у нас тоже будет конкурентоспособная машина. Так что всегда будут пилоты, которые захотят быть с нами."

"Я обращусь к техникам, чтобы узнать, почему Кими был быстрее на мокрой трассе и что можно сделать для меня. В любом случае завтра в гонке я покажу всё на что способен", — отметил Грожан в пресс-релизе "Лотуса".

Это Рома сказал. Не удивлюсь, если завтра машина у Кими хуже поедет. Вообще, сильно парнишку расстроили.

а пес его знает , старт вижу тока по тв - сижу в О"Руж на сильвере))

Лопес о финансовом положении команды

Красота! Красота!

Мы везем с собой кота,

Чижика, собаку,

Петьку-забияку,

Обезьяну, попугая —

Вот компания какая!

Смотря как понимать понятие команды.

Основная часть команды прогрессирует и учится на своих ошибках, что уже обсуждалось много раз:

- механики подтянули пит-стопы (последние несколько гонок, стабильно и быстро)

- инженеры дважды приспособились к новым шинам, даже когда ситуация сложилась против них (та же Феррари не смогла столь же хорошо приспособиться к смене шин в середине сезона)

- после ухода Пермейна машина не превратилась в тыкву

- у машины есть скорость, и, как показал второй сегмент, она не пропала и после каникул, да и сам Кими высказывает весьма позитивно о машине

- машина стала лучше работать в дождевых условиях, в условиях подсыхающей трассы (результат во втором сегменте был показан именно в таких условиях, ещё один круг в конце Q3 скорее всего позволил бы побороться за первые 2 ряда), в прошлом году при таких температурах и состоянии трассы Лотус выглядел совсем удручающе

Качественный рост по большинству направлений просто очевиден, и это всё при условиях ограниченного в сравнении с топами бюджета.

И только мостик стабильно тупит и повторяет свои ошибки, а если не повторяет, то придумывае какой-нибудь новый фейл. Практически все упущенные в этом году победы, подиумы, очки - работа мостика.

Потому считаю, что говорить негативно о команде в целом не совсем справедливо.

я про мостик и говорю, а что до шин то мне бы очень хотелось посмотреть на них без Кими, но к сожалению кроме грожана сравнить не скем. Когда я плохо отзываюсь о команде то в 1 очередь речь идет о мостике, инженеры и механики не виноваты если булье тупой

Ребят боюсь вас отрывать от дисскусий жесточайших но если кто нить даст ссылку на максималку ,буду очень признательна.

http://184.106.145.7...imum Speeds.pdf

Вот максималка по секторам.

Видимо, ближе к квалификации прижим немного ослабили (что, как и у Феррари вылилось в слабые времена под дождём), тк в прошлом году и по скорости на прямой, и по времени первого сектора Кими был слабее. Сейчас из прямых конкурентов заметно выше скорость на прямой только у Алонсо.

ПС: 7-й результат Кими на пересечении стартовой линии опровергает слова Бориса, что, якобы, у Лотусов слабый выход из медленных поворотов. Тут картина скорее обратная: скорее всего, передаточные числа короткие, поэтому по максималке мы уступаем Форс Индии 8 км/ч.

это Феттеля и Алонсо должно беспокоить. Как услышал сегодня от Попова, что люди из Пирелли ночью искали предмет, который мог стать причиной и нашли, так смех разобрал. И чего бы им после гонки в Сильверстоуне не пройтись по трассе и не найти кучу всяких предметов, а самое главное ночью. Ночью всяких предметов можно много найти, даже тех, которые днем и искать не нужно, потому что их и так видно. а если искать те предметы, которых там днем не было, то конечно лучше на поиски ночью отправляться, а то не поверят (как я).

Также Лопес уверен, что даже если Кими уйдёт, они продолжат преуспевать:

Ок, берем вместо Кими любого пилота среднего уровня - ещё одного Грожана, а он далеко не медленный гонщик.

Простая арифметика - можно умножить очки Романа на 2 и смоделировать возможные результаты, потом ещё раз посмотреть на текущие результаты, ещё раз на потенциально возможные, сделать выводы, плакать.

Бывший маковский механик пишет в твиттере, что разговаривал с лотусятами, и они весьма довольны машиной, которая в своей основе работает хорошо, просто промахнулись в третьем сегменте. Довольны и посуху и на мокрой трассе.

https://twitter.com/...280056758571008

Что ж тогда они промахнулись и в Австралии, и в Малайзии в Q3? Таких совпадений не бывает, а якобы бывшему маковскому механику я не верю.

Кими сам сказал, что машина слаба на мокрой трассе.

СЗОТ

Рикьярдо то как "отлично" отквалился))))

имхо рбр возьмут если не нашего то халка или ди ресту...

Тогда могут смело распускать младобыков ибо они нафиг не нужны в таком случае. Если сами свалят - еще лучше.

Что ж тогда они промахнулись и в Австралии, и в Малайзии в Q3? Таких совпадений не бывает, а якобы бывшему маковскому механику я не верю.

Кими сам сказал, что машина слаба на мокрой трассе.

Он сказал, что она посуху лучше, что и понятно, глядя на кью2, но на мокрой трассе тоже есть прогресс, мне кажется.

Тогда могут смело распускать младобыков ибо они нафиг не нужны в таком случае. Если сами свалят - еще лучше.

Ок, берем вместо Кими любого пилота среднего уровня - ещё одного Грожана, а он далеко не медленный гонщик.

Простая арифметика - можно умножить очки Романа на 2 и смоделировать возможные результаты, потом ещё раз посмотреть на текущие результаты, ещё раз на потенциально возможные, сделать выводы, плакать.

так об чем и речь!!!

не дорос даник до уровня топ, с гро думаю в один ряд!! а если Кими с Фетей ? допустим очки фети на 2 умнож этож просто космическая сумма получица))) и мега КК!!!

Давайте лучше конкурс прогнозов устроим. Результат квалы уже не изменить.

Грожан не самый лучший стартёр и у Кими есть все шансы его пройти. Заодно он проходит Баттона. Быстро догоняет и обходит ди Ресту, не отпустив за это время далеко первую четвёрку. :) А Грожан, растерявшись, в это время безотчётно тормозит Алонсо с Массой.

а пес его знает , старт вижу тока по тв - сижу в О"Руж на сильвере))

В футболке, на гроши с продаж? :D

BScrLnICIAAU1vp.jpg

Это хто? :coffee:

Чё ж за непруха-то, на самом деле. Меня так устраивал этот первый ряд Ди-Реста - Масса. Ну Росберг тоже неплохо. Мне было всё равно где будет стартовать Кими, я был спокоен что первый ряд сдержит главных конкурентов.

Но черт возьми, почему даже погода вступилась за этих самовозников?? Я не суеверный абсолютно, но блин, крик души! Это на издёвку похоже. Ровно на последний круг дождь ослаб, ровно чтобы трое проскочило!

+100 как с языка снял :shout:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...