Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так тебе же Кими вне Ф1, как серпом по ....... :bleh:

Не вижу разницы в "невозможности проявить талант" вне ф1 и в Ф1 на неподходящей машины.

Поделиться этим сообщением

И как бы не вышло сейчас так, что РБР и Феррари выйдут друг на друга и договорятся не брать второго топа, типа джентельменского соглашения.

И Кими так и останется в Лотусе. По мне, так это будет худшим сценарием.

Ну-ну, а в Ф1 так бывает?

По-моему, любые размышления о Кими у руководителей РБ/Феррари приводит к непроизвольному возникновению взаимоисключающих параграфов:

- его надо нанять, иначе его наймут конкуренты, а он быстр и стабилен, а нам это надо?

- его нельзя нанять, он нарушит всю систему субординации и подорвёт авторитет нашего хедлайнера, ведь он быстр и стабилен, а нам это надо?

Натуральная шизофрения.

Хорошая иллюстрация того, чем является современная Формула-1 с ее КТ, Multi-21, сорванными пломбами и всякими "фастерами" :(

P.S. Кими с Робертсонами молодцы - неплохо взбаламутили это болото :D

Грош цена таким спецам

Так а я чём толкую то всю дорогу, не умеют они дорабатывать болид по ходу сезона, причём это тянется из года в год, там походу две команды работают, одни ребёнка делали , а другие должны его учить, так вот папа который его зачинал сбежал, а учителя нерадивые тыкаются как слепые котята, по сути за прошлые годы не знаю, но за 2012 да и в 2013 тоже самое будет, болид толком и не развивался, просто с тем что было разобрались да по мелочовке что то получилось.

Ох, чую, пролетит Кими, как фанера

Чуйка у тебя не работает.))

- В: Является ли нынешняя ситуация, когда будущее не вполне понятно, той причиной, по которой вы решили уйти в 2009-ом году?

- "Вовсе нет. Сейчас просто ситуация такова, что вы продолжаете задавать всё те же вопросы, а я буду всё то же самое на них отвечать, но ничего от этого не изменится. Поэтому различные издания полны шлака, не имеющего ничего общего с реальностью," - резко ответил Кими.

Is this the current situation, where the continuation is not sufficiently certain, it is the reason why you decided to leave afterthe 2009 season?

- Not at all. Now it's just the kind of situation that you keep asking the same questions, and I will give the same answers, and things are not going anywhere. For this reason, various newspapers have a lot of potash, which has nothing to dowith the facts, Kimi snapped.

А я бы наоборот на месте матешица и луки взял Кими и сделал его чемпионом. Вот это было бы очень круто с медийной и рекламной точки зрения для команды и для ф 1:) а то эти недотрехкратные и бэби шуми на самовозах надоели уже всем)

Ну-ну, а в Ф1 так бывает?

было по поводу тестов, одни оказались не джентльменами

Нет, судя по их же сообщениям, Кими как раз по параметрам им подходит.

ИМХО, основная причина, почему Ред Булл вернулся к обсуждению контракта с Кими - это боязнь получить двух топов в Феррари.

если так, тогда Кими точно ведёт перговоры с Феррари, и Быки точно об этом знают, и начали палки в колёса ставить, вот хохма будет если Рикьярдо в кокпит не влазит, хотя параметры его тоже они знали даже получше Киминых.

А это за кадром...журналюги атакуют Кими)

rWpxFdb4rLA.jpg

Кими уже зарабатывает у Берни. У него контракт с FOM на привлечение внимания к Формуле 1.

Мы уже видели, как меняют местами...

и что тебя не устроило? Где хоть раз Грожан испортил Кими гонку?

Чуйка у тебя не работает.))

Посмотрим. Редко ошибаюсь в последнее время. И тут даже рад бы ошибиться

А я бы наоборот на месте матешица и луки взял Кими и сделал его чемпионом. Вот это было бы очень круто с медийной и рекламной точки зрения для команды и для ф 1:) а то эти недотрехкратные и бэби шуми на самовозах надоели уже всем)

проблема что Кими хочет много денег за это. А сегодня не те времена, когда можно было платить неограниченно. Зачем им дорогой Кими, если есть чуть дешевле Алонсо, еще дешевле Хэмильтон и совсем дармовые Баттон, Феттель, Росберг, Грожан, Хюлькенберг... да хоть Де ля Роза.

Народ , а покруговки и скорости может кто то выложить?

Подписали, будет в 2014 левое переднее менять, вместе с Робертсонами

так и феррари боится что у РБР будет два топа, тогда им вообще ничего не светит как и рбр, при обратном раскладе.

И как бы не вышло сейчас так, что РБР и Феррари выйдут друг на друга и договорятся не брать второго топа, типа джентельменского соглашения.

И Кими так и останется в Лотусе. По мне, так это будет худшим сценарием.

В этом случае Феррари в проигрыше - ведь тогда всё останется так как есть. А есть в последние годы так: - РБР - первый, а фуры вторые. Им, если выходить на первые роли, надо усиливаться - хотя они могут просто понадеяться, что на новом регламенте выстрелят, но тут опять же Мерс голову поднял - не, Феррари должны быть больше всех заинтересованы в Кими. У них две трудности, что делать с хотелками Алонсо иметь слабого напарника и как выкрутиться ЛДМ за 08-09годы? Вот это может быть непреодолимым препятствием.

Я думаю вопрос в том, что хорнер и лука не могут смелости набираться и сказать своим примам:"мужики в следующем сезоне все будет зависеть от вас, пусть победит сильнейший в равных условиях"!

проблема что Кими хочет много денег за это. А сегодня не те времена, когда можно было платить неограниченно. Зачем им дорогой Кими, если есть чуть дешевле Алонсо, еще дешевле Хэмильтон и совсем дармовые Баттон, Феттель, Росберг, Грожан, Хюлькенберг... да хоть Де ля Роза.

А сколько он хочет?

А сколько он хочет?

Вот-вот, ТопГан мог бы поделиться инфой, у него же астралная связь с Кими. А то все кричат про немеряные деньжищи, а поконкретней? :D

Хорнер сделал это заявление на основе желаний Алонсо, которому 40 млн. платят в Феррари

Зачем им дорогой Кими, если есть чуть дешевле Алонсо

ал дешевле?.. то есть Кими стоит больше сорока? недурно...

В этом случае Феррари в проигрыше - ведь тогда всё останется так как есть. А есть в последние годы так: - РБР - первый, а фуры вторые. Им, если выходить на первые роли, надо усиливаться - хотя они могут просто понадеяться, что на новом регламенте выстрелят, но тут опять же Мерс голову поднял - не, Феррари должны быть больше всех заинтересованы в Кими. У них две трудности, что делать с хотелками Алонсо иметь слабого напарника и как выкрутиться ЛДМ за 08-09годы? Вот это может быть непреодолимым препятствием.

ну и логика у тебя :lol:

Значит если я буду проходить мимо киоска где лотерейные билеты продают и не куплю ни одного - это значит я в проигрыше. Потому что каждый их этих билетов сулит потенциальный выигрыш. Надо же какой я не дальновидный.

Где гарантии, что Кими подойдет болид, что он не будет проигрывать напарнику, что он будет выжимать из болида не 120%, а хотя бы 99%.

В данной ситуации, если Кими уйдет, то в проигрыше будет только Лотус, если они не найдут адекватной замены. Больше ни одна команда ничего тут не проигрывает. Да и выигрыш от приобретения Кими весьма сомнительный, иначе бы его давно приобрели. На всей этой шумихе он заработает, может Робертсон ходит по боксам и всем говорит, давайте побольше шума наделаем, чтобы Ф1 стала популярнее. Те соглашаются и вот Хорнер несет всякую чепуху, давно уже подписав Рикьярдо в РБ на 2014 год.

Я думаю там не надёжность имелась ввиду, а то что новая база плюс ДДРС, возможно с таким кол. изменений могли не справится, и пилоты чтобы не пострадали, может быть так.

Если верить той скудной информации, что циркулирует на форумах, всё дело в ином угле рычагов подвески, из-за которого нагрузки в точках крепления иначе действуют. Но по идее это должны были решить заранее

Hold your horses man, hold your horses!

Я конечно всё понимаю, но ты тоже иногда головой думай

Вот-вот, ТопГан мог бы поделиться инфой, у него же астралная связь с Кими. А то все кричат про немеряные деньжищи, а поконкретней? :D

я говорил уже 25-30 он желает. Сразу а не призовыми, которых может и не будет никогда, даже в непобедимом РБ. Почему все так уверены, что РБ поедет в 2014 в первом ряду?

В Спа сейчас 10 вечера, практически безоблачное небо, и для вечера даже жарко, +22.

Но увы, идет полоса облачности, и к обеду плотность ее достигнет 90%.

Вероятность дождя во время квалы, несмотря на достаточно сильную облачность, пока невысокая, всего 30%. Но к 4 часам местного ожидается дождь.

Если скорость движения облачности повысится, дождь может захватить конец квалы. Веселое может быть время.

По крайней мере на гонку всю резину смоет.

я говорил уже 25-30 он желает. Сразу а не призовыми, которых может и не будет никогда, даже в непобедимом РБ. Почему все так уверены, что РБ поедет в 2014 в первом ряду?

Почему ты уверен в "25-30 сразу а не призовыми"

Причём у всех предпосылок то поболе будет

Это провал для Лотуса

В Спа сейчас 10 вечера, практически безоблачное небо, и для вечера даже жарко, +22.

Но увы, идет полоса облачности, и к обеду плотность ее достигнет 90%.

Вероятность дождя во время квалы, несмотря на достаточно сильную облачность, пока невысокая, всего 30%. Но к 4 часам местного ожидается дождь.

Если скорость движения облачности повысится, дождь может захватить конец квалы. Веселое может быть время.

По крайней мере на гонку всю резину смоет.

З британии идёт?

Если так то и воскресенье будет дождевым конец гонки может перестанет идти дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...