Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сайма запостила картинку с комментом: ~"Эта фотка заставила меня поржать"

1157741_430937387018884_1589583885_n.jpg

У Кими руки так расставлены, как будто он на велосипеде едет, причем на очень маленьком (детском). Вот наверное почему они ржут.

Ну кимофилы просто прелесть! Уже гоночного инженера пристроили Кими в Феррах. Я по прежнему не верю в переход, пока не дрогнула.

правильно! Есть надежда в Мерседес, пока в Феррари не залез.

Поделиться этим сообщением

Сразу и не поймешь, кимину ли ветку ты читаешь, ну прям как в старые и не очень добрые времена.

Ну кимофилы просто прелесть! Уже гоночного инженера пристроили Кими в Феррах. Я по прежнему не верю в переход, пока не дрогнула.

Зря не веришь.

А у меня феррариевская кепочка осталась...

Это хорошо. Скоро она понадобится. А я весь комплект уже покупаю.

По ходу Лотус. На главной....

А я никак нормальной футболки Лотус в магазине не найду (серия Leave me Alone надоела, да и монотонна). Видимо надо по инету заказывать, пока не поздно.

У Кими руки так расставлены, как будто он на велосипеде едет, причем очень маленьком (детском). Вот наверное почему они ржут.

Скорее какой-нить роллер с моторчиком вроде этого:

cd-17.jpg

set_3_4d9c25b6ebe0f_jpg_600_0_0.png

ему не привыкать на тележках ездить, он и на них титул может выиграть.

Для кимофильского полета мысли нет пределов! До чего мы только не способны додуматься и допредполагаться!

Зато весело время проводим)), месяц пролетел почти незаметно.)

учим физику. Вес болида сконцентрирован в задней части. чем длиннее легкая передная часть, тем дальше с зади в колесной базе оказывается двигатель.

А что нам говорит физика, если команда ставит блинчик веса в переднюю часть? Ну ладно, возможно, ничему.

Тогда врут в газете, что новая подвеска должна быть тяжелее, развесовку сместили вперед?

По ходу Лотус. На главной....

Быть такого не может. Ужас какой-то. У меня сейчас сердечный приступ будет.

А что нам говорит физика, если команда ставит блинчик веса в переднюю часть?

Она не просто вставит, а ОБЯЗАНА будет вставить. Потому как развесовка нынче фиксированная.

Так что автору того поста, прежде, чем посылать других учить физику, неплохо бы сначала почитать регламент.

Робертсоны сливают Кимана или мне кажется?

Такие заявления открытым текстом - бредятина.

Телезритель - расскажи нам, к чему очередной фейл менеджеров?

Быть такого не может. Ужас какой-то. У меня сейчас сердечный приступ будет.

да ладно, в крайнем случае в Вильямс сядем, делов то на копейку. В Лотусе сейчас начнут свою линию гнуть по сокращению зарплаты.

Уже понятно что Кими в Лотусе оставаться не очень хорошо по финансовым вопросам, иначе бы он не искал новых вариантов. В РБ сам не захотел потому что выдвинул условия, которые там даже слышать не желают. Он рискует ожидая предложений из денежных Феррари и Мерседеса, те не спешат, а может и вообще шевелиться не хотят. В каждой команде сейчас есть один сильный пилот и поэтому никто особо не спешит предлагать хороший вариант и хорошие бабки.

Я бы в таком порядке разместил команды по предпочтению: Феррари, Мерседес, Лотус, Ред Булл, МакЛарен, Вильямс. Слева направо вероятность гарантированной высокой зарплаты снижается. Кими не первый год в Ф1 чтобы на бонусы подписываться. Он прекрасно понимает, что завтра РБ может поехать на уровне ФИ и ни о каких бонусах тогда и призовых и речи не будет. Он ищет стабильный вариант, где заплатят вперед, а это заводские Феррари и Мерседес. Больше никто. Да и вообще когда у тебя цифра уже прописана, как то спокойней гоняться. С Лотусом он уже получил результаты этих условий, он призовых навыигрывал, да только ему ничего не отдали.

Робертсоны сливают Кимана или мне кажется?

Такие заявления открытым текстом - бредятина.

Телезритель - расскажи нам, к чему очередной фейл менеджеров?

почему фэйл? Ведь Кими действительно комфортно в лотусе и судя по всему еще и отличная зарплата в 18 млн евро! Тут он безоговорочный первый номер и команда выполняет все его пожелания;) реально это сильно склоняет в пользу лотуса. Весь вопрос в финансировании команды, но я думаю, если Кими решит остаться, то Лопес какого нибудь титульника да найдет, пусть и не на 5 лет) а дальше видно будет) поучат призовые от Берни+деньги титульника, погасят часть долгов, возьмут новые кредиты под следующий год и будут дальше рисковать)))))

Она не просто вставит, а ОБЯЗАНА будет вставить. Потому как развесовка нынче фиксированная.

Так что автору того поста, прежде, чем посылать других учить физику, неплохо бы сначала почитать регламент.

а расположение баласта тоже фиксировано?

почему фэйл? Ведь Кими действительно комфортно в лотусе и судя по всему еще и отличная зарплата в 18 млн евро! Тут он безоговорочный первый номер и команда выполняет все его пожелания ;) реально это сильно склоняет в пользу лотуса. Весь вопрос в финансировании команды, но я думаю, если Кими решит остаться, то Лопес какого нибудь титульника да найдет, пусть и не на 5 лет) а дальше видно будет) поучат призовые от Берни+деньги титульника, погасят часть долгов, возьмут новые кредиты под следующий год и будут дальше рисковать)))))

да кто ж им кредиты даст с такими финансовыми результатами? С них нынешние кредиторы начнут трясти за грудки, и призовые пойдут на погашение долгов, как и в 2012 году, а не на зарплату Кими. Если бы всё так сладко было, зачем Робертсону ходить еще куда-то, кроме РБ, где делали предложение Райкконену? Кими сам осознанно ищет другие варианты, и все они с одной целью - стабильность и гарантированность оплаты. Лотус как болид его полностью устраивает, его не устраивает невыполнение договора с их стороны в финансовом плане.

Народ ну что есть инфа Лотус или Ферры? А то слухов полно и не понятно.

а расположение баласта тоже фиксировано?

Нет.

Фиксирована только нижняя граница веса, приведенная к передним и задним шинам, не менее 291 кг для передних, и не менее 342 кг для задних. 7 кг туда - сюда - вот это и весь диапазон развесовки.

http://spam.spam/press_center/news/show/13295/3/

Кими Райкконен все еще является кандидатом на место в Red Bull - по самым последним сведениям, австрийская команда готова сделать ему более щедрое предложение и запланировала встречу с его менеджментом в Спа. Об этом всем сообщил Тони Хардин, бывший ассистент тим-менеджера в команде McLaren, ныне - журналист.

По его информации, Red Bull готова сделать более щедрое предложение Кими, и косвенно эти сведения подтверждает Хельмут Марко, сообщивший, что решение о втором пилоте откладывается как минимум до Монцы: "Мы сделаем заявление, когда придет время, но это точно не будет в Спа".

Возможно еще не закончились переговоры с РБ.

Прямо бразильский сериал :D

Ну, Робертсоны уже озвучили, что приоритет - остаться в Лотусе, и теперь еще сильно ослабили свою позицию на переговорах. Полная некомпетентность - Кими быстрее бы сам договорился без всяких закулисных игр и прочей ерунды, которая только усугубила положение на переговорах.

45 / 45 и 10% РБ

А вот тут гышпанцы пишуть, что Кими не хочет в РБ 2-м номером без соответствующей компенсации, и может податься в Мак, тогда как Дженс пойдёт к Алонсе. Но РБ попытаются его уболтать, т.к. хотят опытного гонщика, а не Риккардо. :swoon2:

http://www.cope.es/detalle/Raikkonen-puede-irse-a-McLaren-y-Button-opta-a-Ferrari-y-Red-Bull.html

Ну, Робертсоны уже озвучили, что приоритет - остаться в Лотусе, и теперь еще сильно ослабили свою позицию на переговорах. Полная некомпетентность - Кими быстрее бы сам договорился без всяких закулисных игр и прочей ерунды, которая только усугубила положение на переговорах.

Я думаю сугубо с разрешения Кими, Робертсоны делают всякого рода заявы

Возможно они специально так говорят про Лотус, чтобы выгодные условия получить у РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...