Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да он сам на место Кими метит, но боится опять без бабла остаться, да и спонсоров у самого нет.

А так, все топы, Себ, Ал, Хэм, плюс Баттон сейчас в ужасе: "Кими может прийти - кончится налаженная жизнь".

И думают про себя: "Fucking, fucking Raikkonen!" :facepalm: А на публику: "Кими? Мне все равно, кто мой напарник." :D

Если не ошибаюсь, то метил он когда Заубер был в кризисе(до прихода русских) и его не собирались удерживать, а вот метит ли он теперь? Может у русского Заубера на следующий год будет топовая машина и им сейчас нужен топ-пилот, чтобы сразу вести команду на высоты соответствующие вложениям денег, да и учитель Сироткину мл. нужен, а складывается впечатление, что оба Сироткина в восторге именно от Кими. Очень может быть, что Гулькенберг хотел уйти, ему дали добро и он уже не входит в планы команды на следующий год.

Поделиться этим сообщением

а я еще не верю, что он жаловался берни

А то Берни сам не в курсе дел команд, чтобы из "книги жалоб" узнавать, что делается.

Тем более, если зарплату задерживают не только Кими(который от этого с голоду не помрёт и по миру не пойдёт, для него это дело скорее принципа).

Неплохо бы сразу в какую-нибудь топкоманду, чтобы продолжать бороться за титул. Могли бы Массу или Уэббера подвинуть срочно, раз такое дело. :D

Было бы здорово это сделать перед Спа :D

Да он сам на место Кими метит, но боится опять без бабла остаться, да и спонсоров у самого нет.

А так, все топы, Себ, Ал, Хэм, плюс Баттон сейчас в ужасе: "Кими может прийти - кончится налаженная жизнь".

И думают про себя: "Fucking, fucking Raikkonen!" :facepalm: А на публику: "Кими? Мне все равно, кто мой напарник." :D

это скорее всего сон, который каждую ночь видит Жак Вильнёв. Просыпается в холодном поту и понимает, что он вне Ф1 уже который год.

Утром по РБК сказали, что Кими пригрозил вообще уйти посреди сезона. Источник, конечно, тот еще...

да скорее всего так и будет. Вот Спа проедет и откажется выступать. Движение то не просто так началось, значит кто-то расшевелил. 18 млн. долга за 3-е место к ЛЗ 2012 и 2-е текущее. Его как ренту сейчас используют. Это благодаря его результатам какие-то спонсоры еще нашлись и пришли в Лотус.

А из проголосовавших за Лотус уже один голос ушел. Правильно, что тут голосовалку открыли. Тут сейчас аукцион начнется, каждая информация о Кими будет резко менять телеметрию опроса.

Было бы здорово это сделать перед Спа :D

Легко! Ты английский язык умеешь? :D Составляй текст обращение болельщиков, о необходимости срочного возвращения чемпиона Феррари-короля Спа в "родную" команду и отправляй на сайт феррари в виде голосовалки.

Мне кажется, выкладываться по полной весь год и добыть спасительное для команды 4 место в КК практически в одиночку и не получить за это ни цента - ни коим образом не совместимо с тем, против чего шантажировал Алонсо.

Да в общем-то и не суть, если человек готов идти на шантаж, не сильно важна цель :)

А то Берни сам не в курсе дел команд, чтобы из "книги жалоб" узнавать, что делается.

Тем более, если зарплату задерживают не только Кими(который от этого с голоду не помрёт и по миру не пойдёт, для него это дело скорее принципа).

ну это понятно, 18 млн. ему же не на хлеб не хватает. (Березовский с Абрамовича тоже явно не на пропитание пытался отсудить). Тут дело в договоре. Кими свои обязательства выполняет сполна, а команда в лице собственника лишь что-то дала, когда выдумывали причины с отравлением. Вот оказывается почему он на тесты не ехал.

Сколько раз можно менять команду в течение сезона?

Осталось 9 гонок, чтобы все претенденты были в равных условиях, как раз по три гонки в РБ, Феррах и Мерсах. :D

Ну, выплаты долга скорее всего на несколько лет рассчитаны, так что очередной транш премиальными и спонсорскими деньгами будет выплачен, еще и на команду что-то останется. Однако на следующий год бюджет серьезно сократится, и дальше по нисходящей - либо впарят кому-то команду, либо банкроты. А Кими просто торгуется с РБ о цене и ништяках в виде мотокросса/ралли и тп.

Осталось 9 гонок, чтобы все претенденты были в равных условиях, как раз по три гонки в РБ, Феррах и Мерсах. :D

хорошая идея, причем лучше спланировать так, чтобы выступать за каждую из команд на тех трассах где они более выигрышно смотрятся.

Феррари - Спа, Монца и Бразилия. Там прямые длинные есть, значит обогнать можно.

Мерседес - Сингапур, Сузука и Остин. На этих из 9 трасс сложнее всего обгонять, значит квалификация важна.

А Ред Булл излюбленные тилькадромы - Корея, Индия, Абу-Даби. Там Феттель с огромным преимуществом завсегда выигрывает, если тех. проблем нет.

А всё равно - жаль как то...

Не смотря на печальные итоги Лопесова хозяйничания.

Всё-таки именно Лотус дал возможность Кими вернуться в Ф1, и как вернуться! И не смотря на неважные денежные дела, Кими в Лотусе чувствовал себя уютно.

Но если всё даже только на половину так, как пишут немцы, то ноги надо уносить не оглядываясь.

не думаю что Кими волнует мотокросс. Команда уже создана, т.е. оборотные средства уже найдены и вложены на покупку техники, а на плаву она существует за счет мотогонщиков, которые платят взносы или спонсоров приводят. А РБ один фиг, что они из общей суммы на проведение кросса отщипнут и положат в Кимину команду. Больше они все равно тратиться не будут.

Так что Кими важнее сколько ему лично предложат и шансы Феррари выглядят более предпочтительно.

вообще как то все забыли что он Вилах изначально собирался камбэк оформить...

вообще как то все забыли что он Вилах изначально собирался камбэк оформить...

Вильямс в опросе скрывается под строчкой нигде. За него как и за Мерседес 5 голосов.

Если не ошибаюсь, то метил он когда Заубер был в кризисе(до прихода русских) и его не собирались удерживать, а вот метит ли он теперь? Может у русского Заубера на следующий год будет топовая машина и им сейчас нужен топ-пилот, чтобы сразу вести команду на высоты соответствующие вложениям денег, да и учитель Сироткину мл. нужен, а складывается впечатление, что оба Сироткина в восторге именно от Кими. Очень может быть, что Гулькенберг хотел уйти, ему дали добро и он уже не входит в планы команды на следующий год.

Жесть!!!!!! Кими уже к зубрам отправляем :) :)

Нравится мне летний перерыв, ни дня без смеха :)

Да что же это такое! Так яро веришь силу Маков на следующий сезон? :)

Про силу Маков я здесь не буду...А вот Кими увидеть в Маках хотел бы,тем более что возможность в теории такая есть

я понял почему Сутиль так зашевелился. Ему от инвесторов Лотуса поступил заказ на физическое устранение Жерара Лопеса. Кинул он всех. Набрал денег на фоне удачных выступлений Кими и быстро их увел на свои счета.

А прежде чем выполнить заказ (он человек опытный в этом деле), он еще решил с Мальи денег поиметь, за устранение конкурента в виде команды Лотус и соответственно возможный сдвиг ФИ в КК на 4-е место.

Про силу Маков я здесь не буду...А вот Кими увидеть в Маках хотел бы,тем более что возможность в теории такая есть

МУ не сдаст Баттона.

На самом деле я не удивлюсь, если в следующем году Заубер будет в состоянии показывать результаты вблизи подиума, а также будет выше Лотуса в КК, но взять титул со Швейцарцами... Невозможно.

никуда не уйдет, так как ему по кайфу ездить и адреналин. А вот на медиа штуки может забить сполна

На самом деле, я не удивлюсь, если в следующем году Заубер будет в состоянии показывать результаты вблизи подиума, а также будет выше Лотуса в КК, но взять титул со Швейцарцами... Невозможно.

Он на фоне Маруси результаты начнет показывать. Куда русские приносят деньги - там в результате крах и банкротство, потому что приходят они с другими целями. Вот когда русские приходят с головой, а деньги в них вкладывают - там и результаты есть.

Пришел Фоменко в Марусю, так они ХРТ начали проигрывать. Пришел Симондс в Марусю, они у Катерхама начали выигрывать. Пришла Косаченко в Катерхам - начали проигрывать Марусе, ушла и пришел Ковалайнен начали выигрывать и талант Бьянки уже не помогает.

Умные русские - это золото, богатые русские - это плесень.

МУ не сдаст Баттона.

да он его уже сдал, когда тот жаловался на Перца, что он слишком часто его атакует. И когда он в открытую поддержал действия Перца в Монако, после гонки. А во время гонки Баттон опять недовольство высказывал о нечестном злодее Перце.

На смену команды, по-моему ограничений нет. Есть ограничения на количество гонщиков, выступающих за одну команду - 3гонщика, поэтому Кими мог бы выступить в любой, где ещё не выступал третий пилот.

самое интересное опять болельщики Петрова активизировались. Как только движуха, они немедленно пытаются в образовавшуюся брешь Виталика впихнуть. Он как универсальная затычка. Мне вот думается, что вопрос гран-при Сочи и российский пилот в Ф1 уже решен в пользу Сироткина и Заубера. Так что у Петрова теперь совсем шансов мало. Нужен финансовый гигант из нашей страны, чтобы второго пилота посадить и в ту команду, на которую он (фин. гигант) укажет.

Вся суть последних 10 лет в Ф-1, это беготня Алонсо за Кими, Кими начал в зубре, потом пошёл по самым крутым командам: Мак, Ферры и лотус(круче этих имён в ф-1 нет) - Алонсо начал в Минарди, потом в Рено, а потом стал бегать за Кими - в Мак, в Ферры, в Лотус я думаю ему идти уже не надо, он был там когда это было Рено, так что если Кими перейдёт в Зубры заканчивать карьеру на пару-тройку лет, то круг замыкается и значит Алонсо тоже должен пойти туда где начинал - в МинардиТоро Росо, тем более он очень хочет в РБ, а его туда не берут, а ТР это ведь тоже РБ. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...