Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Почему не взяли?Да потому,что ни кто и не предлагал себя в качестве 3 пилота.Или есть информация ,что ему отказали?

Нет ...на мой взгляд можно было 3 стать, а уж потом послать, когда с заменой был бы решен вопрос.Если команде нужен хороший пилот,то ей побарабану кто у него менеджер.А сейчас ,что имеем?ни места 3 пилота,ни менеджера,ни спонсоров,ничего в Ф1 нет.Вопрос:кому хуже сделал?Ей?Нет.Команде?Нет.Себе?Ну лучше не стало уж во всяком случае.

Ну расскажи , в качестве КОГО ОПК предлагала остаться при ней(ком.дирЕ)???

Поделиться этим сообщением

Ну расскажи , в качестве КОГО ОПК предлагала остаться при ней(ком.дирЕ)???

Что бы что то,кому то предлагать нужен как минимум диалог .Виталий выбрал свой путь"Сам вершит свою судьбу".Такие уж мы-не любим простых путей.Как говорил Бармалей "настоящие герой всегда идут в обход"

Я написал про Вита,а не про ОК.Неужели это не понятно :unknw: Или в этих очках уже другие слова(кроме ОК)не воспринимаются?

А что ты имел ввиду под фразой останься Вит с ОК? Неужели только местоположение? :)

А что ты имел ввиду под фразой останься Вит с ОК? Неужели только местоположение? :)

Именно то, что и написал:)Насколько я помню инициатором разрыва отношений с менеджером был Виталий.Да и харош уже цепляться к словам:)Ты все прекрасно понял.Это были 2 строчки размышлений к неутешительной ситуации вокруг трудоустройства Виталия ПЕтрова в Ф1 на 2014 год и не больше.Развели целую теорию заговора.

Серёга, я одного понять не могу - откуда столько ненависти? Он тебе чем-то лично навредил?

Ну, Сироткин старший для Сироткина младшего хотел украсть некоторое количество мильонов из государственного бюджета, собранного из наших с вами налогов. Это уже неплохой повод болеть против. Ну и то, что не получилось - достаточно хорошая новость.

Ну, Сироткин старший для Сироткина младшего хотел украсть некоторое количество мильонов из государственного бюджета, собранного из наших с вами налогов. Это уже неплохой повод болеть против. Ну и то, что не получилось - достаточно хорошая новость.

Беляш, ты такой Беляш...

да хватит уже свои налоги искать в бюджетах спортсменов...вам не надоело это неблагодарное занятие! у меня зп средняя по стране и что? мне вот лично ни Сироткину ни Петрову ни Квяту если потребуется или ещё кому из наших не жалко каких то жалких копеек от которых я вряд ли богаче когда нибудь стану! имхо..

Ну, Сироткин старший для Сироткина младшего хотел украсть некоторое количество мильонов из государственного бюджета, собранного из наших с вами налогов.

Большинство из тех кто так говорит, платят только НДФЛ с минималки, целую тысячу рублей в месяц. Обосраться можно, как вас всех обворовали

Так примитивно думать о бюджете, налогах и откатах как фобы, могут либо дети, либо люди с плохим образованием.

Деньги расплилить, украсть проще в других сферах. Про которые народ и не знает обычно. А не на автоспорте, который наблюдаем миллионами.

У Сироткиных доступ к автоспорту - вот и решили красть через него.

про Заубер - Хюлька там не будет. Он сегодня подписал контракт с Форс Индией. Бала новость.

Так примитивно думать о бюджете, налогах и откатах как фобы, могут либо дети, либо люди с плохим образованием.

ботов тоже не исключай :)

по поводу налогов и бюджета-ясно ,что если вдруг нарисуются свободные деньги ,то народу они не пойдут.

поэтому,пусть хоть на покатушки идут.

для примера-платные парковки в москве.Цель типа-собранные деньги идут на благоустройство и т.п.На самом деле эти деньги через фирму прокладку выводятся в офшорчик.

для примера-платные парковки в москве.Цель типа-собранные деньги идут на благоустройство и т.п.На самом деле эти деньги через фирму прокладку выводятся в офшорчик.

С парковками немного не так. Основная цель - разгрузить центр города. Этот путь прошли все более-менее крупные мегаполисы, испытывающие проблемы с трафиком. В том же Лондоне парковка стоит приличных денег. А вот Сингапур даже пошлины на машины вынужден брать большие - там иметь свою машину почти роскошь.

Не будем обсуждать тему для чего они нужны.Это офтопик.)

Речь о другом-о целевом расходовании средств.

Может одну копейку и потратили на покраску скамейки в ЦАО,но остальные вывели.

Я уверен, что Олег Сергеевич (тот самый, который деньги ворует...) сделал для страны в миллиарды раз больше, чем лицо его обвиняющее.

как то сомневаюсь. Он для сына то своего сделать не смог, чего уж про страну то говорить. Хотя раструбить про второго русского везде успел. Чувствуется школа современных чиновников: главное языком брякнуть. А дело делать не обязательно.

Тут все ругают ОК, но она, в отличие от Сироткиных, Петрова в формулу то провела. И пиара такого не было до подписания контракта. У неё пиар начался позже, уже. Тут же всё наоборот. Очень надеюсь, что Сергей из всего этого извлечет урок и всё таки пробьётся в Формулу. Только чуть позже...

И сидеть в заубере третьим пилотом нет смысла - ну не дают им пятницы. Надо выступать в младших формулах и успехами доказывать своё право на повышение в классе.

Я уверен, что Олег Сергеевич (тот самый, который деньги ворует...) сделал для страны в миллиарды раз больше, чем лицо его обвиняющее. Прежде чем голословно обвинять, хотя бы поинтересовались, что это за человек и чем он свою долгую жизнь занимался...

И - да

http://forum.f1news....00#entry5617604

На сворованные деньги любой :bang: сделает в разы больше для страны ну и для себя еще останется. И сыночка, не? :D

Я, честно, не знаю, какую часть сворованных вами денег вы тратите на страну, а сколько на себя и на сыночка. Правда не знаю... Поэтому оставлю ваш вопрос без ответа.

А о количестве патентов ученого (а не чиновника ни разу) я смог убедиться фактически. Как и узнать о проектах. в которых он принимал участие как ученый (а не как чиновник) и в СССР и в РФ.

А ОК куда подалась, после того, как ее из Катера попросили на выход с вещичками?

А ОК куда подалась, после того, как ее из Катера попросили на выход с вещичками?

Где-то в Швейцарии в красивом домике на берегу прекрасного озера личную жизнь устраивает. :D Может быть всетаки вышла замуж за какого-нидубь чемпиона? :unknw:

))) Шутку оценил) Продажа Манускрипта на домик в Швейцарии хватит?)))

))) Шутку оценил) Продажа Манускрипта на домик в Швейцарии хватит?)))

Какие шутки?! Её главный защитник в этой ветке поведал нам о прекрасной жизни ОПК.

Красивая жизнь может быть у тех, кто чего-то добился. Чего добилась ОК, которую в Катере попросили свалить за профнепригодность?

Формула 1 – это колоссальная мельница слухов. Постоянно звучит информация как достоверная, так и недостоверная. Хороший менеджер – тот, кто борется за своего клиента. И чтобы добиться максимально выгодного контракта, приходится ради блага клиента прибегать ко лжи во спасение, и это представляется разумным

о.п. косаченко.

Это из последнего? Где можно прочитать?

о.п. косаченко.

неужели до ОПК дошло, что вот так и должны поступать менеджеры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...