Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Ну ты наверно знаешь по каким принципам нужно работать в Ф1?По каким? просвети не грамотных :)

Просвящаю исключительно за деньги. Но если представите с Ксаной справку, что являетесь безработными и малоимущими, то помогу устроиться на бесплатные курсы по менеджменту и маркетингу :)

Поделиться этим сообщением

Просвящаю исключительно за деньги. Но если представите с Ксаной справку, что являетесь безработными и малоимущими, то помогу устроиться на бесплатные курсы по менеджменту и маркетингу :)

Остается только завидовать Вашим успехам с такими то знаниями.

А я со своей справкой поехал в Маранелло.

Удачи!!!

Остается только завидовать Вашим успехам с такими то знаниями.

А я со своей справкой поехал в Маранелло.

Удачи!!!

Верните нормального AceMana! :)

В переводе на русский - расстались друзьями? :) Ну что, стремительная карьера.. :facepalm:

Стремительная :)РедБул то круче наверно :D

Менеджер пилота => Снабженец => Переводчик

Ну пока официала нет ....ТР то же вроде как редбул :)Есть еще кое-что Редбул.Сказать могу только то что в принципе могли видеть и знать все.Жила в гостинице с РедБул и Берни,"продает"РедБул,встречается с пилотами РедБул.Ну а дальше думайте сами :)

Я думаю, что в Быках умные люди..... :nono: с каих это пор проживание в гостинице рядом с кем-то означает место работы. Как она продает мы знаем.Эх AceMan. :blink:

Карьера пилота во многом зависит от самого пилота...Менеджер не может его привозить на первые места в гонках

зато может (и должен) выбивать ему нормальные (а в идеале вообще тепличные) по сравнению с остальными пилотами условия в команде

Если пилот ничего не покажет в младших сериях,его ни за какие деньги не посадить в команду классом выше Ф1

ну ниче, Сироткин скоро опровергнет это высказывание :lol:

Чтоб купить что-нибудь нужно сначала продать что-нибудь

второе-третье-четвертое места по итогам сезона в гп2 как-то находят себе спонсоров, чем Петров хуже?

Не понимаю я у русских логику, выгнать одного своего пилота ( который может и не блистал, но по крайней мере был крепким середняком, да еще и с опытом) и взять 17 летнего юнца, который вообще ничего не смыслит в ф1

Не понимаю я у русских логику, выгнать одного своего пилота ( который может и не блистал, но по крайней мере был крепким середняком, да еще и с опытом) и взять 17 летнего юнца, который вообще ничего не смыслит в ф1

А кто его выгонял, из русских?

А кто его выгонял, из русских?

спонсоры, коих не оказалось, а в итоге спонсоры нашлись для 17летнего пацана, хотя по моим убеждениям могли бы запросто на это место посадить Петрова, ничего не подумайте, лично я ничего не имею против Сироткина, но ему 17, он не знает всей кухни ф1, он вообще никаким боком к ф1 не относился, и тут бац и боевым сажают, бред, ИМХО

спонсоры, коих не оказалось, а в итоге спонсоры нашлись для 17летнего пацана, хотя по моим убеждениям могли бы запросто на это место посадить Петрова, ничего не подумайте, лично я ничего не имею против Сироткина, но ему 17, он не знает всей кухни ф1, он вообще никаким боком к ф1 не относился, и тут бац и боевым сажают, бред, ИМХО

ну, во первых, ему 18. Во вторых, когда-то и Петров никаким боком к ф1 не имел отношения, и кухни не знал. Так что, никакой разницы.

ну, во первых, ему 18. Во вторых, когда-то и Петров никаким боком к ф1 не имел отношения, и кухни не знал. Так что, никакой разницы.

17-18 не суть, и потом я не говорил, что правильно было Петрова сажать, я видел его 1ый год боданий с Кубицей, жалкое зрелище и куча потерянных очков для Лотуса. Да потом он подтянулся конечно, и стал стабилен, но целый год в никуда, пилот должен быть подготовленным. Цирк да и только.

ну, во первых, ему 18. Во вторых, когда-то и Петров никаким боком к ф1 не имел отношения, и кухни не знал.

гы, речь вообще-то не о том, что было, а о том, что есть сейчас. а есть сейчас, то что это

Так что, никакой разницы.

ложь и подмена понятий

А с чего быть уверенным, что Виталик выступит лучше, на такой же незнакомой технике, в такой же незнакомой команде, на таких же незнакомых шинах?Только тем, что выступал уже 3 года? Так Ник перед 11 годом тоже выступал уже, не очень-то помогло.

Я не буду спорить, это лишь мое мнение, я просто еще раз повторюсь у русских спонсоров странная логика, променять довольно опытного пилота на юнца, просто было бы логично посадить пока допустим Петрова, а на "подсидку" Петрова того же Сироткина 3им пилотом взять, ему наверняка есть чему поучиться, да и потренироваться годик другой не помешало бы

Я не буду спорить, это лишь мое мнение, я просто еще раз повторюсь у русских спонсоров странная логика

да нет там потому что логики никакой, как обычно родство и блат

А с чего быть уверенным, что Виталик выступит лучше, на такой же незнакомой технике, в такой же незнакомой команде, на таких же незнакомых шинах?Только тем, что выступал уже 3 года? Так Ник перед 11 годом тоже выступал уже, не очень-то помогло.

конечно не помогло, с Лотусом в провальном 11ом ему бы вообще ничего не помогло. только не все команды с передний выхлоп запиливают, и не во всех Булье сидят

зато может (и должен) выбивать ему нормальные (а в идеале вообще тепличные) по сравнению с остальными пилотами условия в команде

почему вы не понимаете, что есть вещи просто невозможные, как, например, выбить такому гонщику как Петров *тепличные) по сравнению с остальными пилотами условия в команде*? Она ему выбивала год от года те условия которые были в принципе возможны, а иначе некому и нечего выбивать бы было..., при попытках что то еще и диктовать...

Она ему выбивала год от года те условия которые были в принципе возможны

откуда ты знаешь что там в принципе возможно было, а что нет? ты что, в переговорах участвовала? :facepalm:

почему вы не понимаете, что есть вещи просто невозможные, как, например, выбить такому гонщику как Петров *тепличные) по сравнению с остальными пилотами условия в команде*? Она ему выбивала год от года те условия которые были в принципе возможны, а иначе некому и нечего выбивать бы было..., при попытках что то еще и диктовать...

Чужая работа завсегда легче кажется, чем своя. Отсюда и непонимание. :) Много народу тут знает, как надо было это всё делать, только Оксана не в зуб ногой. Ей надо было почитывать этот форум, для общей образованности, глядишь и Виталик бы не вылетел из ф-1.

откуда ты знаешь что там в принципе возможно было, а что нет? ты что, в переговорах участвовала? :facepalm:

Вы то ведь откуда то знаете, что это было возможно, то же не участвуя в переговорах :facepalm:

Чужая работа завсегда легче кажется, чем своя. Отсюда и непонимание. :) Много народу тут знает, как надо было это всё делать, только Оксана не в зуб ногой. Ей надо было почитывать этот форум, для общей образованности, глядишь и Виталик бы не вылетел из ф-1.

Тут также много народу знает, что все что было сделано было ногой в зуб. Вероятно этим объясняются перманентные переломы Оксаниных конечностей. :newconfus:

Тут также много народу знает, что все что было сделано было ногой в зуб.

Предположения, не есть - знание.:)

Предположения, не есть - знание. :)

Предположение должно на чем-то основываться. На знаниях или на фантазиях ;)

Вы то ведь откуда то знаете, что это было возможно, то же не участвуя в переговорах :facepalm:

оттуда что лесом послал через 3 года. хороших менеджеров не уольняют

да потому что все контракты подписывались *на тоненького*, до последнего под угрозой неподписания и еле-еле, там много ума не надо, чтобы понимать какие условия там могли или не могли диктоваться менеджментом Петрова...

Я думаю, что в Быках умные люди..... :nono: с каих это пор проживание в гостинице рядом с кем-то означает место работы. Как она продает мы знаем.Эх AceMan. :blink:

Да дураки там все:)Все умные тут сидят...на Быков просто не осталось-кадровый кризис:)С тех пор что проживание в той гостинице не по карману таким как катерхем и т.п.Для того чтоб знать как она продает нужно хотябы попытаться что-нибудь купить...Вообщем ниочем разговор...Я ничего про команду РедБул не утверждал.

Предположение должно на чем-то основываться. На знаниях или на фантазиях ;)

Но оно так и останется - предположением, пока не узнаешь точно, что там было и как. :) А уж прежде чем человека "топтать" (это я не лично тебе), я думаю надо знать все факты, как минимум, а не только на конечный результат смотреть. имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...