Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

Еще есть один вопрос. Кто мог сделать всё это - лучше? Имя, фамилию, размер сапог.

Стив Робертсон, размер 43-44

Поделиться этим сообщением

Стив Робертсон, размер 43-44

А чеж его никто не позвал? :)

Потому что наш форум не читали. :)

Потому что наш форум не читали. :)

Читали, читали...я уверен. :bigwink:

Вчера вечером на телеканале РБК созванивались с Косаченко и на вопрос ведущего "а что же там наши(российские) гонщики" она ответила:"По моей информации у Сироткина возникли проблемы с подтвержденем спонсоров,а других гонщиков в России больше нет"

То есть для неё Виталий больше не гонщик получается.

Вчера вечером на телеканале РБК созванивались с Косаченко и на вопрос ведущего "а что же там наши(российские) гонщики" она ответила:"По моей информации у Сироткина возникли проблемы с подтвержденем спонсоров,а других гонщиков в России больше нет"

То есть для неё Виталий больше не гонщик получается.

Денег для российских пилотов больше нет..Весь бюджет съел Сироткин для покатушек по питлейну в Монце и Сочи

Как это никто не позвал, а Кими? :D

Денег для российских пилотов больше нет..Весь бюджет съел Сироткин для покатушек по питлейну в Монце и Сочи

Может быть. Я до февраля этого года слова дурного об Оксане не сказала. Надеялась, что мои логические измышлизмы, оравшие против нее, неистинны. Да и потом считала, что как менеджер она сильно навредила Виталию, но ее мелкие пакости в его адрес оправдывала женскими мини истериками. Сейчас прочитала статейку. Впервые появилось устойчивое чувство омерзения и брезгливости в отношении ОПК не только как экс менеджера, но и как личности.

http://www.itar-tass.com/c20/876256.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Может быть. Я до февраля этого года слова дурного об Оксане не сказала. Надеялась, что мои логические измышлизмы, оравшие против нее, неистинны. Да и потом считала, что как менеджер она сильно навредила Виталию, но ее мелкие пакости в его адрес оправдывала женскими мини истериками. Сейчас прочитала статейку. Впервые появилось устойчивое чувство омерзения и брезгливости в отношении ОПК не только как экс менеджера, но и как личности.

http://www.itar-tass.com/c20/876256.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Извени не уловил логической связи между квотируемым тобою постом и высказываниями Косаченко :)ЧТо она не так опять сказала?

Вот, наконец, Оксана Павловна Косаченко всего лишь- "бывший" в Ф1. Все становится на свои места. Так что правы те, кто считал, что не Виталий Петров попал в Ф1 благодаря ОП, а наоборот. Жизнь это доказала. Как и то, что ее бизнес-проект был хаотичным, неподготовленным. И не нашел развития (вылет из Ф1 Косаченко тому подтверждение).

Вот, наконец, Оксана Павловна Косаченко всего лишь- "бывший" в Ф1. Все становится на свои места. Так что правы те, кто считал, что не Виталий Петров попал в Ф1 благодаря ОП, а наоборот. Жизнь это доказала. Как и то, что ее бизнес-проект был хаотичным, неподготовленным. И не нашел развития (вылет из Ф1 Косаченко тому подтверждение).

С чего вы взяли что она вылетела из Ф1???

В случае с Петровым все получилось хаотично. В этом случае надо было бы для начала выступать в течение нескольких сезонов в слабой команде, набраться опыта, а потом перейти в более сильную.

У Оксы иногда мелькают здравые мысли, но поздно. Последнее вью на редкость не бессмысленно. А этой фразой, возможно конечно, она просто снимает с себя вину, ведь насколько мне известно, выбрать именно Рено было не её выбором, а Петровых...

Да и с чего взяли, что она не в ф1? По-моему она только расширяет там свою деятельность, которая теперь охватывает, не только Катер, но и другие команды. Дамочка с зубами, это у нее не отнимешь, при всей моей антипатии...

У Оксы иногда мелькают здравые мысли, но поздно. Последнее вью на редкость не бессмысленно. А этой фразой, возможно конечно, она просто снимает с себя вину, ведь насколько мне известно, выбрать именно Рено было не её выбором, а Петровых...

Она вела изначально переговоры с Заубером...Но гер Питер отказал...Отсюда и пошла антипатия к Российским пилотам.

гыгы мадам теперь доцентом подрабатывает? :thumbsup: :laugh:

Интересно, а кто так считал? Ну кроме завсегдатаев Петровника данного форума конечно ...

думаю надо здесь оставить, тут ему больше место

так она права - опыта не было, тестов нормально не дали, прессинг большой потому что машина быстрой получилась. зато Слейда подсунули, который отсебятину в ущерб интересам пилота вел.

только пусть она договорит, кто составлял контракт с Булье и кто и как прописывал в нем условия. и вообще, я смотрю мадам мозги то прочистили за то недолгое время, что она в ф1 покрутилась, раньше насчет гонок для начинающих пилотов у нее другое мнение было

С чего вы взяли что она вылетела из Ф1???

Пока нет подтверждений,что ОПК в Ф1, а что бывший комдир - это факт, бывший менеджер пилота формулы Ф1- это факт. И в СМИ ее теперь представляют только как руководителя агенства, бывшего ком.директора и бывшего менеджера. (Газета.ru, ИТАР-ТАСС). В противном случае она обязательно намекнула бы журналистам, что причастна до сих пор к королевским гонкам.

Интересно, а кто так считал? Ну кроме завсегдатаев Петровника данного форума конечно ...

Так считали многие болельщики Виталия Петрова, так считали и некоторые представители РАФ, но из их высказываний каждый делает свои выводы...

Пока нет подтверждений,что ОПК в Ф1, а что бывший комдир - это факт, бывший менеджер пилота формулы Ф1- это факт. И в СМИ ее теперь представляют только как руководителя агенства, бывшего ком.директора и бывшего менеджера. (Газета.ru, ИТАР-ТАСС). В противном случае она обязательно намекнула бы журналистам, что причастна до сих пор к королевским гонкам.

Не была она ком диром, кроме неё мы ни от кого эту чушь не слышали, а работала она в отделе маркетинга, кем - неизвестно (катер мелкие перестановки не комментирует(с)) работала всего 6 месяцев. хотя заявляла, что надолго, и сейчас обозвала себя советником, хотя Сирил ясно сказал, что она не работает в Катере.

Его вежливые слова что она друг Катера, надо понимать, что расстались по-дружески. без скандала.

Не была она ком диром, кроме неё мы ни от кого эту чушь не слышали, а работала она в отделе маркетинга, кем - неизвестно (катер мелкие перестановки не комментирует(с)) работала всего 6 месяцев. хотя заявляла, что надолго, и сейчас обозвала себя советником, хотя Сирил ясно сказал, что она не работает в Катере.

Его вежливые слова что она друг Катера, надо понимать, что расстались по-дружески. без скандала.

У ВП и ОПК похожие ситуации. Чтобы в 2014 быть в Ф1 обоим нужно было найти спонсорскую поддержку, С Оксаной похоже все ясно, надеюсь у Виталия получится лучше)

Так считали многие болельщики Виталия Петрова, так считали и некоторые представители РАФ, но из их высказываний каждый делает свои выводы...

некоторые представители РАФ- это Ермилин?

Кстати, встреча проходила именно в РАФе..

Что касается вашего поста выше- ее пресса представлет всегда так, как она сама себя позиционирует.

Про ЭКС, конечно факт. Но.. Карабкается то дамочка вверх, а не вниз.

Что называется, почуствуйте разницу

"Причин, по которым сейчас нет Петрова в "Формуле-1", немного, - отметила Косаченко. - Все дело в системной ошибке. Не было достаточной подготовки к гонкам такого уровня. Надо было подождать три-четыре года. Логичнее было бы построить свою трассу, провести свое Гран- при, представить своего пилота и команду. В случае с Петровым все получилось хаотично. В этом случае надо было бы для начала выступать в течение нескольких сезонов в слабой команде, набраться опыта, а потом перейти в более сильную. При этом надо быть медийным персонажем, привлекать спонсоров".
Гонщик Виталий Петров — это творение менеджера Оксаны Косаченко? — Нет. Это творение группы граждан, в которой далеко не последнее место отводится ему самому. Кем бы я стала, если бы Виталик сидел на печке и грыз семечки? Он сам проделал огромный объем работы. Да, не скрываю, что это моя затея. Сначала мне никто не верил, многие злорадно посмеивались за спиной. Нужен был ряд совпадений — желание работать Петрова, мой четкий план и финансы. Огромное спасибо спонсорам, которые 9 лет вкладывали деньги в Виталия. Хотя многие до последнего момента говорили, что никакого контракта с Renault не будет. Виталя все время хотел тренироваться. На определенном этапе у нас были сложные отношения, я очень давила на него. 20-летнему парню напрочь закрыли личную жизнь, увезли за границу, где он все время оставался один. Такое не каждый выдержит! Я неимоверно ему благодарна, что моя амбициозная идея осуществилась. Виталя очень много потрудился. Он — большая умница!

респект за пост выше :good: мадам в очередной раз поймали на звездеже

по моему давно уже пора было понять, что то, что она вещает в интервью, и то, что происходит на самом деле, это две большие разницы. поэтому весь этот ее "новый проект с несколькими командами" на деле скорее всего очередной треп

Что называется, почуствуйте разницу

... а в чем разница то? Цитаты описывают два разных события с периодом несколько лет !!!! К тому же цитаты приведены с хронологической ошибкой, их необходимо сменить местами ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...