Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

У Виталия нету чемоданов денег как у этого брульянта. Было бы 50 млн. как у Ромчика, выступал бы в Лотусе.

Ну, допустим, если бы не было, то Виталик даже не дебютировал бы.

Кстати, почему всего 50? Почему не 100, например, или 200?

Ну, и да ладно, понял я уже, как тебе не нравится Грожан. Но разве в Формуле-1 нет других мест? Или Петров лучше Грожана, но хуже остальных 21 пилотов? Или все остальные тоже принесли 50 миллионов чемоданов?

Поделиться этим сообщением

отличный вопрос для темы под названием

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

1355673154_file.gif

Тебе так сильно понравился твой пост? Ну, отнеси его во Фразу дня тогда, зачем дублировать здесь.

нет, мне доставляет что ты не понимаешь его смысл

Не вижу в твоем посте никакого смысла, кроме лежащего на поверхности.

Но если, например, я буду постить заново все свои посты, смысла которых ты не понимаешь, форум превратится в чтение одних и тех же моих постов. Поэтому и тебе тоже советую смириться.

P.S. Раз уж даже в опросе упомянут Петров, а куча петросупов начала говорить о Романе именно в контексте Виталика, то обсуждение Виталика более, чем уместно. Поэтому я бы на твоем месте оставил неуместный и глупый сарказм.

Не вижу в твоем посте никакого смысла, кроме лежащего на поверхности.

молодец, даже поверхностного взгляда иногда бывает достаточно

P.S. Раз уж даже в опросе упомянут Петров, а куча петросупов начала говорить о Романе именно в контексте Виталика, то

это оффтоп в данной теме. да, и куча это кто? имя, сестра, имя

это оффтоп в данной теме. да, и куча это кто? имя, сестра, имя

Ну, не зря же в опрос воткнут вариант "По крайней мере лучше Петрова"?

Что касается имен, то как минимум Паша Богомолов и лично ты.

Ну, не зря же в опрос воткнут вариант "По крайней мере лучше Петрова"?

а по мне так зря

Что касается имен, то как минимум Паша Богомолов и лично ты.

как узнал?

Гость Pavel Bogomolov

Дуэлянт фига себе... как до тебя долго доходит.

Потерял он место в Лотусе не из-за того интервью, про которое нам постоянно говорит одна дама.

Потерял он из-за того что в сумме разногласий и т.д. и т.п., а тут такой парень с чемоданами. Естественно они выбрали деньги, а не пилота (т.е. В. Петрова)

Я даже над постами что Картикеян лучше Петрова так не смеялся, как над тем что Грожан лучше его... да что там говорить, Нараин тоже лучше будет. Гораздо сильнее. Он вообще ведро с гайками пилотировал помойное и на нем показывал и скорость и стабильность и в Монако хорошие результаты.

сначало говорили про 30, теперь про 50... откуда инфа, если не секрет?

Может накинули за разбитое имущество? Там одна Бельгия лимонов на 5-6 потянула, если были претензии от Маков, Феррари и Заубера, плюс охрана, чтобы не начистили лицо. Марк дюже сильно угрожал. Опять же инфляция, мать её...

Потерял он место в Лотусе не из-за того интервью, про которое нам постоянно говорит одна дама.

Потерял он из-за того что в сумме разногласий и т.д. и т.п., а тут такой парень с чемоданами. Естественно они выбрали деньги, а не пилота (т.е. В. Петрова)

Ну, это, безусловно, занимательная версия. Но ты, кажется, все же не дал пруфлинк на тему 50 миллионов чемоданов, которые принес Грожан.

А какого мнения ты придерживаешься относительно выбора пилотов Лотусом (тогда еще Рено вроде) на 2010 год?

Может накинули за разбитое имущество? Там одна Бельгия лимонов на 5-6 потянула, если были претензии от Маков, Феррари и Заубера, плюс охрана, чтобы не начистили лицо. Марк дюже сильно угрожал. Опять же инфляция, мать её...

Надо думать, воображаемый охранник, которого наняли Грожану, был не кто иной, как Стивен Сигал, который и потребовал гонорар в 10 миллионов чемоданов.

а тут такой парень с чемоданами. Естественно они выбрали деньги, а не пилота (т.е. В. Петрова)

Pavel, я апну свой вопрос еще раз, мне все еще хочется услышать ответ на него:

А я бы еще и пруф-линков попросил. Мне тоже дико интересна финансовая подноготная контракта Грожана. Хочу почитать поподробнее.

Ведь ты же не с потолка ляпнул про 50 млн., Павел? Нет?

Другими словами, show me the money. Я уже в милионный раз, наверное, слышу ваши душераздирающие истории про парня с чемоданами, и хотел бы узнать, откуда вы взяли точные сведения о такой цифре, как 50 млн. за Грожана. Ссылку в студию, пожалуйста.

:rofl: :rofl: :rofl:

И тут весёлые парни с чемоданами :D

Раз уж зашла речь за пруфы, кто в теме, притяните пруфы еще и на количество чемоданов, которые выкладывались за выступления Картикеяна, Петрова, Мальдо, Перца. Ну так, чтоб сравнить их всех и чиста поржать.

За Федю тоже можно, но с ним ни один из перечисленных не сравнится, так что не надо, чтоб стыдно не было им всем :D

Надо думать, воображаемый охранник, которого наняли Грожану, был не кто иной, как Стивен Сигал, который и потребовал гонорар в 10 миллионов чемоданов.

Сигал сейчас за еду готов работать. Тут, похоже, без элиты спецподразделений не обошлось. Может весь отряд "Тревиль" нанимали, потому такие цифры?

, но с ним ни один из перечисленных не сравнится,

Лично - с ним? Или всё таки с банком? :D

Сигал сейчас за еду готов работать. Тут, похоже, без элиты спецподразделений не обошлось. Может весь отряд "Тревиль" нанимали, потому такие цифры?

Сигал, вродь сам цэрэушник бывший?

Лично - с ним? Или всё таки с банком? :D

Мы же за чемоданы тёрки трём :bigwink:

По уровню гоночного мастерства их всех сравнить можно только в условиях одной команды, иначе неадекватное сравнение. А вот чемоданы они и в африке чемоданы :D

Мы же за чемоданы тёрки трём :bigwink:

По уровню гоночного мастерства их всех сравнить можно только в условиях одной команды, иначе неадекватное сравнение. А вот чемоданы они и в африке чемоданы :D

Так и при этих условиях, всегда будет где посраться. Ну там, типа, кого то сливают...не хотят прислушатся к пожеланиям...и так далее. Может лучше о Сигале поговорим? :D

Может лучше о Сигале поговорим? :D

А чего о нём говорить? Разжиревший боров, вышедший в тираж. Даже Рому не зовут охранять. :gd:

А чего о нём говорить? Разжиревший боров, вышедший в тираж. Даже Рому не зовут охранять. :gd:

И не говори. Раньше удовольствие было посмотреть, как он дерется, а сейчас, даже бегают за него дублеры. И мельтешение кадров вместо драки. :) А куча повторов в замедлении, как он из окна кого то выбрасывает, вообще жутко вымораживает. Отстойный он режисер. :)

А какого мнения ты придерживаешься относительно выбора пилотов Лотусом (тогда еще Рено вроде) на 2010 год?

Вполне возможно ты услышишь, что-то типа "топ-пилот и перспективный, талантливый, молодой гонщик из России", где правда будет только в одном - Роберт таки топ,

в отличии от ренты, которую без больших денег не оставили даже в команде аутсайдере. :)

Гость Pavel Bogomolov

:rofl: :rofl: :rofl:

И тут весёлые парни с чемоданами :D

Раз уж зашла речь за пруфы, кто в теме, притяните пруфы еще и на количество чемоданов, которые выкладывались за выступления Картикеяна, Петрова, Мальдо, Перца. Ну так, чтоб сравнить их всех и чиста поржать.

За Федю тоже можно, но с ним ни один из перечисленных не сравнится, так что не надо, чтоб стыдно не было им всем :D

Если сравнить кол-во спонсорских денег Виталия и того же Мальдонадо или Грожана - это просто смешные цифры.

Если сравнить кол-во спонсорских денег Виталия и того же Мальдонадо или Грожана - это просто смешные цифры.

Естественно, Петров платил больше... :)

Так в чем же дело, давайте сравним.

Цифры в студию.

Так в чем же дело, давайте сравним.

Цифры в студию.

Бесполезно... У них ведь там как: сначала придумают, затем многократно повторят, после сами же в это поверят, а дальше выдают это за непреложную истину.

У них и Петров точно так же топ-пилотом стал, разгромившим Ника Хайдфельда и чуть не не выигравший у Роберта Кубицы. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...