RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 18:06 Издеваетесь, да? :(Солнышко! Не расстраивайся! За то эта игра будет единственной в своем роде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 18:07 Ужас какой, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.06.2013 18:10 Ужас какой, в общем...Попался ты. Кто твой напарник? Валера, вероятно, ну а еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2013 18:11 таки с Фиксом мы угадали))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2013 18:14 Попался ты. Кто твой напарник? Валера, вероятно, ну а еще кто?да ну не Валера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 18:16 да ну не Валера...Внеземной????И все-таки Валера)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 18:22 Таки победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2013 18:24 Внеземной????И все-таки Валера))))поздравляю мафию с победой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 18:25 Таки победа :)угу, мы так старалсьнадо же, все наши стратегические концепции удались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 18:27 угу, мы так старалсьнадо же, все наши стратегические концепции удалисьЕсли это можно назвать стратегическими концепциями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 18:34 Даша! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2013 18:36 Говорил я вам двоечники - вешайте того Валеру. Темному рыцарю достаточно было пары его постов прочитать, чтоб все о нем понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2013 19:00 двух мафрв и мана увидел, но этого оказалось недостаточно ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2013 19:03 Если это можно назвать стратегическими концепциями :)ну а как по-твоему назвать наши многотомные труды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 19:56 Говорил я вам двоечники - вешайте того Валеру. Темному рыцарю достаточно было пары его постов прочитать, чтоб все о нем понятьИ я говорила, толку-то...А твой Лыцарь лучше бы голосовалки не пропускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 03:05 Вот стоило потянуть за Фикса и мафы бы потекли. Говорил же вам, салаги!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 03:08 Вопрос - за что порешили меня в первый день??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2013 05:02 Вика, я тебя лечил во второй день, а ты меня шлёпнула, ай-яй-яй!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 06:33 Вопрос - за что порешили меня в первый день???Сам то как думаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 06:38 Сам то как думаешь? :) Чуть Фикус из горшка не выдернул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 08:13 Чуть Фикус из горшка не выдернул? :DДа, а ещё думал, что надо бы иметь отмазку в духе "я что, идиот гасить Сандро, играя мафом? Очевидно же, что тогда я - первый подозреваемый!!!".Ну и да, Соколову слегка подставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 08:22 Да, а ещё думал, что надо бы иметь отмазку в духе "я что, идиот гасить Сандро, играя мафом? Очевидно же, что тогда я - первый подозреваемый!!!".Ну и да, Соколову слегка подставить :) Я так и понял :D Ох, как у меня клавиатура чесалась после смерти, ох!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах