Oldman Опубликовано 20.06.2013 12:53 В 20.06.2013 в 12:47, Dark Knight сказал: зачем? путать мирных кто я есть по роли? и голосовать вслепую непрочитав почти ничего? мирных, будучи мирным, ты не запутаешь. а вот немирных вполне можешь. но дело твое, безусловно...только сегодня савтокиллишься ты, завтра Соколова уедет в отпуск, я уеду на праздники и... в общем мафам даже ничего особо и делать не надо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 13:43 Цитата Fixxxer89: Sandro (18:47)deepter: Fixxxer89 (20:30), Ziltoid (21:57)StVol: Соколова (20:31). Юрич (21:52), Lonesome (21:58)Lonesome: Touch of Summer (21:10), Викусик (21:14), StVol (21:19), RuMarisha (21:59)Юрич: Викусик (21:50), StVol (не поставил время)Dark Knight: Ziltoid (21:18), Ziltoid (21:59), bwitcher (21:57), Dark Knight (не голосовал)Викусик: Ziltoid (21:58)Sandro: deepter (21:29)Oldman: Andry-A (21:44)Andry-A: Oldman (21:48)Добрый вечер всем.Да тут много к кому прицепиться можно. Во-первых, конечно, Соколова-Юрич-Лонсом - когда вешают мирного, тяжело поверить, что обошлось без мафа. Хотя и такое случается. Лонсом из троих чуть менее подозрителен, ибо спасал себя. Юрич пока мафского впечатления не производит, но это может быть обманчиво.По остальным, в принципе, никого нельзя назвать стопроцентно мирным. Олд слил в меня, после того, как я слил в него, да ещё и мотивировал позапрошлой игрой. Фиксер единственный проголосовал в кандидата, по-моему, довольно редкий случай, обычно он непосредственно участвует в повешении.Короче, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 13:51 В 20.06.2013 в 11:59, Fixxxer89 сказал: Я и говорю, давай повесим потенциального автокиллера, чтобы не терять лишнего.Ты говоришь - опасно, можно двоих за раз потерять... :)интересный ты , конечноиграешь так , как будто вообще пофиг)хотя...чему я удивляюсь)):Р В 20.06.2013 в 12:30, bwitcher сказал: А я причем? :blink:тебя Бибером назвал Сандро)))походу ты мафия :D В 20.06.2013 в 12:39, Fixxxer89 сказал: Короче, ухожу. Может быть, иногда буду забегать с мобильника. К дедлайну могу не успеть.Оставлю голос за Валеру... Да, за Валеру, пожалуй. Он то ли не хочет (а значит вряд ли мирный), то ли не может (а значит всё равно савтокиллится).и свалил!а не маф ли Фиксер ))))) В 20.06.2013 в 12:43, Dark Knight сказал: появится. Тока мне впадлу все перечитывать. Пожалуй не соизмерил я свое время с этой игрой, все время на гулянки уходит и игру в футбол. И свой любимый потенциальный ник для игры запорол, потому что играть уже понятно, что нормально не смогу. Поэтому я пожалуй савтокиллюсь. Да простят меня мирные товарищиКоля, не кипишуй )))ты нам нужен!)PS Если ты не Коля, тогда я....не знаю даже чего :D В 20.06.2013 в 12:53, Oldman сказал: мирных, будучи мирным, ты не запутаешь. а вот немирных вполне можешь. но дело твое, безусловно...только сегодня савтокиллишься ты, завтра Соколова уедет в отпуск, я уеду на праздники и... в общем мафам даже ничего особо и делать не надо... :Dкстати, с завтра мне будет очень проблематично заходитьособенно завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2013 13:58 В 20.06.2013 в 13:43, Andry-A сказал: Юрич пока мафского впечатления не производит, но это может быть обманчиво.Ну, так и я себя спасал... Однако, если проследить, кто меня "подтолкнул" проголосовать за Ствола, то за ангельской внешностью девушки,можно обнаружить коварного, хитрого и злого мафа, Соколову. :D Короче, могу не успеть вернуться к голосованию, поэтому мой голос пока за нее... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 14:07 В 20.06.2013 в 12:42, Oldman сказал: А чо это ты его защищаешь? Он опять ваш с Соколовой адвокат чтоль? :rolleyes:да нет вроде как, ты наш адвокат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 14:15 В 20.06.2013 в 13:51, Touch оf Summer сказал: а не маф ли Фиксер )))))конечно маф :) с Соколовой и Олдом :crazy: В 20.06.2013 в 13:51, Touch оf Summer сказал: тебя Бибером назвал Сандро)))походу ты мафия :Dне его. В 20.06.2013 в 12:47, Dark Knight сказал: зачем? путать мирных кто я есть по роли? и голосовать вслепую непрочитав почти ничего?а ты почитай, тут всего 40 с небольшим страниц. В 20.06.2013 в 13:43, Andry-A сказал: Лонсом из троих чуть менее подозрителен, ибо спасал себя. Фиксер единственный проголосовал в кандидата, по-моему, довольно редкий случай, обычно он непосредственно участвует в повешении.Юрич тоже себя спасал.Если речь о Священной Войне с Бункером, то я готов до последнего стоять на своем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2013 14:30 как знал: работаработаработаоставлю голос и на концерт, читать некогда... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 15:04 Где все? Кто палиться-то будет? Мафы, не забывайте, нам же ещё голосовать за кого-то надо, а вы притихли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 15:06 В 20.06.2013 в 13:51, Touch оf Summer сказал: тебя Бибером назвал Сандро)))Да не меня это, а Бэтмэна :) В 20.06.2013 в 15:04, Andry-A сказал: Где все? Кто палиться-то будет? Мафы, не забывайте, нам же ещё голосовать за кого-то надо, а вы притихли.Че-то вот сижу и думаю в тебя ткнуть сегодня, друг ты мой разлюбезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 15:28 В 20.06.2013 в 13:58, Юрич сказал: Ну, так и я себя спасал... Однако, если проследить, кто меня "подтолкнул" проголосовать за Ствола, то за ангельской внешностью девушки,можно обнаружить коварного, хитрого и злого мафа, Соколову. :D Короче, могу не успеть вернуться к голосованию, поэтому мой голос пока за нее... :bigwink:фига ты алогичный)я уже даже не знаю...) В 20.06.2013 в 15:06, bwitcher сказал: Да не меня это, а Бэтмэна :)ну вот)я думала,хотя бы одного мафа нашла :D В 20.06.2013 в 15:04, Andry-A сказал: Где все? Кто палиться-то будет? Мафы, не забывайте, нам же ещё голосовать за кого-то надо, а вы притихли.ага, снова Фиксер свалил куда-тоАндрей, как считаешь по Лонсому?щас моветон уже будет его добивать,да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 15:30 В 20.06.2013 в 14:07, Fixxxer89 сказал: да нет вроде как, ты наш адвокат :) т.е. ты не обидишься, если мы тебя сольем для алиби? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 15:31 В 20.06.2013 в 10:32, Fixxxer89 сказал: А если серьёзно, Юрич или Валера. Или ты :)А может тебя вздернуть? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 15:34 В 20.06.2013 в 15:28, Touch оf Summer сказал: Андрей, как считаешь по Лонсому?щас моветон уже будет его добивать,да?))Ну на меня он мафского впечатления не произвёл пока. Вообще я уже не первый раз вижу подобное "загоняние" Валеры в начале игры без особых аргументов(бункер - не аргумент), даже жалко как-то.:) Хотя один раз он мафом оказался, или даже адвокатом.Не знаю, кого мне хотелось бы повесить сегодня. Может, попробуем путаную Соколову вывести и посмотрим, как начнёт реагировать народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 15:35 В 20.06.2013 в 15:34, Andry-A сказал: Ну на меня он мафского впечатления не произвёл пока. Вообще я уже не первый раз вижу подобное "загоняние" Валеры в начале игры без особых аргументов(бункер - не аргумент), даже жалко как-то. :) Хотя один раз он мафом оказался, или даже адвокатом.Не знаю, кого мне хотелось бы повесить сегодня. Может, попробуем путаную Соколову вывести и посмотрим, как начнёт реагировать народ?А мне вот метания Зилта не понравились в конце на голосовалке. Такое чувство, что не знал к кому примкнуть и потом слил свой голос в Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 15:37 В 20.06.2013 в 15:35, Lonesome сказал: А мне вот метания Зилта не понравились в конце на голосовалке. Такое чувство, что не знал к кому примкнуть и потом слил свой голос в Вику.По-моему, он часто "бюллетени портит"...А что Мариша про тебя говорила в качестве аргументации? Голос в последний момент, а вот обоснование я что-то подзабыл, хотя она писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 15:50 В 20.06.2013 в 15:37, Andry-A сказал: По-моему, он часто "бюллетени портит"...А что Мариша про тебя говорила в качестве аргументации? Голос в последний момент, а вот обоснование я что-то подзабыл, хотя она писала.Как всегда самое универсальное - чуйка. А какое рациональное объяснение может быть в первый день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 16:29 В 20.06.2013 в 15:50, Lonesome сказал: Как всегда самое универсальное - чуйка. А какое рациональное объяснение может быть в первый день? :)Валер, это мое личное ощущение, не верю я тебе, не знаю почему, не верюИ голосовать сегодня я буду снова в тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 16:30 Мне тут, помнится, обещали с дипломом помогать...Ну многого я не требую, но на английский может кто-нибудь пару предложений перевести?Я ваще никак не шарю, а гугл-переводчик все равно корявенько делает :) Показать контент Актуальность темы автоматизации учета продаж предприятия, с помощью вычислительной техники и информационных технологий, является неотъемлемой частью процесса совершенствования деятельности практически всех предприятий.Торговля является одной из важнейших отраслей экономики, осуществляет связь между производством и потреблением.Развитие и использование информационных технологий в организации производства приносит все большие плоды. Наличие оперативных качественных учетных данных в торговых предприятиях способствует увеличению рентабельности предприятия, принятию эффективных управленческих решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 16:31 В 20.06.2013 в 16:29, RuMarisha сказал: Валер, это мое личное ощущение, не верю я тебе, не знаю почему, не верюИ голосовать сегодня я буду снова в тебя...Ну спасибо за откровенность. Может мне вообще перестать играть, чтоб не было сомнений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 16:35 В 20.06.2013 в 16:31, Lonesome сказал: Ну спасибо за откровенность. Может мне вообще перестать играть, чтоб не было сомнений? Так не честно - это запрещенный прием!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 16:35 В 20.06.2013 в 13:51, Touch оf Summer сказал: Коля, не кипишуй )))ты нам нужен!)PS Если ты не Коля, тогда я....не знаю даже чего :Dрасскажи хотя бы вкратце че там вчера творилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 16:36 В 20.06.2013 в 16:35, RuMarisha сказал: Так не честно - это запрещенный прием!!!!!!!!!!!!!Это мафия, тут можно все. А если тебе говорят, что нельзя - не верь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 16:38 В 20.06.2013 в 16:35, Dark Knight сказал: расскажи хотя бы вкратце че там вчера творилосьНадеюсь, у тебя больше нет суицидальных намерений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 16:41 В обсчем, народ, сам голосую за Андрея и всем советую делать то же. Нечисто тут что-то, кажется мне. Не могу объяснить, но че-то в нем не то :) Маф, вероятность 70%. Ну или маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 16:42 В 20.06.2013 в 16:38, Andry-A сказал: Надеюсь, у тебя больше нет суицидальных намерений?я предпологаю, а ситуация распологает :) намерений нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах