StVol Опубликовано 19.06.2013 06:59 Секта? Что за секта? :rolleyes:Я так понимаю секта великого и ужасного Ботасса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 07:00 неделя до защиты как раз тянет на последний момент.Ты ещё скажи месяц! ))Вот последние 100 часов! Это я понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 07:01 Ну ты же сам сказал, что работа, работа, а потом бункер бункер бункер :shuffle:ну так "бункер бункер бункер" это как раз и говорит о множестве свободы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 07:01 Ну ты же сам сказал, что работа, работа, а потом бункер бункер бункер :shuffle:Ради общения с тобой могу и на работу забить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 07:02 Секта? Что за секта? :rolleyes:Кстати, Сандро. У тебя таки еще нет ко мне бизнесс предложения? Местечко есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 07:04 Ради общения с тобой могу и на работу забить :bigwink:Я тоже готова, но думаю наши работадатели не оценят нашей задумки, хотя если спрятаться в бункере..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 07:18 Я тоже готова, но думаю наши работадатели не оценят нашей задумки, хотя если спрятаться в бункере..... :rolleyes:у меня на работе такой предусмотрен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 07:27 Кстати, Сандро. У тебя таки еще нет ко мне бизнесс предложения? Местечко есть. Что за местечко? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 07:52 какой ужас. А слайды на защите не должны быть на фоне его светлого лика?Нет, славатехоспаде, обошлось :DНужно в последний момент делать, что бы горяченьким на защите подавать )Ну дык и есть последний момент, раньше никогда не получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 07:57 Предлагаю повесить Иру. А то она весь день читает, читает нас... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 08:14 Ну зачем же так грубо, можно мягче так сказать оказать содействие при обоюдной выгоде :)форма неважна, главное - содержание. Зачем прикрывать красивой формой неприглядную суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 08:17 Ты ещё скажи месяц! ))Вот последние 100 часов! Это я понимаю!месяц... Ну, писать я начал за 2 месяца до защиты, помнится :) последние 100 часов - это уже после предзащиты получается :)у меня на работе такой предусмотрен )интересно, у нас предусмотрен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 19.06.2013 08:53 По описанию это Бобр, и мне так подозревается, но есть нестыковки которые не вяжутся в подобную картину...Вообще-то я летучая мышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 08:55 Вообще-то я летучая мышь Да хоть енот. Все равно висеть будешь и ножками красиво дергать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 09:02 Вообще-то я летучая мышьВообще то это раздвоение личности и маниакальный синдром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 19.06.2013 09:02 Да хоть енот. Все равно висеть будешь и ножками красиво дергать :Dосторожнее в словах, нередко язык служит плохую службу хозяину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 19.06.2013 09:05 Вообще то это раздвоение личности и маниакальный синдром :Dс кем не бывает. Только мне тут с этим бобром растроение втюхать пытаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 09:14 Вообще-то я летучая мышьВот ты и подтвердил, что ты Бобр ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:14 осторожнее в словах, нередко язык служит плохую службу хозяину А, да, забыл - язык набок и синий будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 09:15 Вообще то это раздвоение личности и маниакальный синдром :Dбиполярное аффективное расстройство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 09:23 Вот ты и подтвердил, что ты Бобр )))Это ты как определил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:30 Это ты как определил? :) По зубам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 09:42 Что за местечко? :)Местечко среди лучших из лучших.Путешествие по миру, всегда красивые девушки, толпы приверженных болельщиков - все это ожидает тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 09:43 Местечко среди лучших из лучших.Путешествие по миру, всегда красивые девушки, толпы приверженных болельщиков - все это ожидает тебя. Ты мне контракт с Феррари предлагаешь, что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 09:44 Ну как ночь прошла? Без жертв? Эх, зря... :DВить, ты темой не ошибся? :D Игра - в соседнем топике :DХм... Пойду там спрошу... :DТак, как?... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах