Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rewonmiz

Как вы оцениваете выступления В.А. Петрова

349 голосов

1. 1. Оценка выспуплений В.Петрова в 2010 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      9
    • 9
      6
    • 8
      13
    • 7
      36
    • 6
      50
    • 5
      62
    • 4
      35
    • 3
      44
    • 2
      12
    • 1
      18
  2. 2. Оценка выспуплений В.Петрова в 2011 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      17
    • 9
      29
    • 8
      53
    • 7
      64
    • 6
      35
    • 5
      32
    • 4
      22
    • 3
      18
    • 2
      5
    • 1
      10
  3. 3. Оценка выспуплений В.Петрова в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      67
    • 9
      55
    • 8
      42
    • 7
      37
    • 6
      17
    • 5
      20
    • 4
      14
    • 3
      14
    • 2
      4
    • 1
      15
  4. 4. Вернется ли В. Петров в формулу 1 в качестве боевого пилота в 2013

• Вернется еще в 2013 году
      8
    • 100% вернется в 2014 году
      69
    • Шансы на возвращение в 2014 минимальны
      51
    • Шансы на возвращение в 2014 - 50/50
      79
    • Вообще не вернется
      78

Recommended Posts

Я не знаю,что давать ему,если честно.

2010. Оценка 2/3. Точнее,первая половина сезона 2,вторая 3. Проигрывал Кубице фатально.Помнится,все остальные дебютанты были лучше,особенно Нико.

2011. Оценка 5. Ничего особого, конечно получше,чем в 2010.Но сравнивать с Ником или Бруно просто бессмысленно.

2012. Оценка 5. Опять ничего.Сравнивать с Ковой тоже глупо.Стимул у,финна отсутствовал.Ездил просто так от нечего делать.

Поделиться этим сообщением

2011. Оценка 5. Ничего особого, конечно получше,чем в 2010.Но сравнивать с Ником или Бруно просто бессмысленно.

а Хайдфельду сколько поставишь?:)

2010. Оценка 2/3. Точнее,первая половина сезона 2,вторая 3. Проигрывал Кубице фатально.Помнится,все остальные дебютанты были лучше,особенно Нико.

2012. Оценка 5. Опять ничего.Сравнивать с Ковой тоже глупо.Стимул у,финна отсутствовал.Ездил просто так от нечего делать.

Ты прав,после такой "глубокой аналитики"сравнивать что либо глупо и бессмысленно.

Сколько тут "объективных", которым Петров до салонного фонаря соседской машины :rofl:

И ведь главное некоторые так и бегают из темы в тему, всё кричат "мне Петров безразличен! Я несу свет истины в ваши умы!", повторяют это они очень часто, то как бы какой случайный посетитель не пропустил их измышлизмы, надо чтоб все знали и не забывали об этом :laugh:

а Хайдфельду сколько поставишь? :)

7-ку точно. Конечно были и промахи с его стороны, но Ник сел в незнакомый болид посреди сезона.Да и часто были сходы и потери не по его вине.

Ты прав,после такой "глубокой аналитики"сравнивать что либо глупо и бессмысленно.

А что такого?Хейкки уже устал от выступлений в конце второй десятки. Никакой борьбы, очков. 2012 уже был так просто ездой.

Глок с Трулли тоже замучались с этим. Только те двое плюнули на все и ушли, а Хейкки понимает, что лучше вариантов нет, и старается попасть обратно.

7-ку точно. Конечно были и промахи с его стороны, но Ник сел в незнакомый болид посреди сезона.Да и часто были сходы и потери не по его вине.

Он сел в него не посреди сезона, а после первых тестов. С его опытом он должен был выступать намного убедительнее, чем 3-7 с Петровым в квалах, да и в гонках если бы не Малайзия с кочкой и Монако с Торосятами, Виталий был бы уверенно впереди по очкам :)

У нас что, середина сезона наступает еще до первых пятничных практик? :rofl:

И конечно многолетний опыт у него пропал в никуда? :laugh:

Он сел в него не посреди сезона, а после первых тестов. С его опытом он должен был выступать намного убедительнее, чем 3-7 с Петровым в квалах, да и в гонках если бы не Малайзия с кочкой и Монако с Торосятами, Виталий был бы уверенно впереди по очкам :)

Игорь, понимаешь, тут какое дело: когда случается какой казус у Петрова, то виноват он и ни кто иной, не зависимо от истинных причин, а когда что-то случается с другим пилотом, особенно если это объект боления, то виноват кто/что угодно, только не пилот. Это "объективность" называется :)

Ага.У Петрова две потери. Посмотри потери Ника?

1.Австралия. Пробитый бок и потеря кучи времени.

2.Малайзия. Медленные механики лишили Ника второй позиции.

3.Канада. Потеря пятого места из-за соскользнувешего Камуи. Как бы я не любил Камуи, но тут он расстроил.

4.Германия. Ди Реста и Буэми сделали свое дело.

У нас что, середина сезона наступает еще до первых пятничных практик? :rofl:

И конечно многолетний опыт у него пропал в никуда? :laugh:

Конечно. Половина тестов потеряна. Новая машина, с которой был знаком Петров. Новый персонал. 2010 почти пустой был кроме нескольких гонок в конце за Заубер, которые он провел очень хорошо, кстати.

Конечно. Половина тестов потеряна. Новая машина, с которой был знаком Петров. Новый персонал. 2010 почти пустой был кроме нескольких гонок в конце за Заубер, которые он провел очень хорошо, кстати.

И много там с чем Петров успел познакомиться? Для него передний выхлоп стал не меньшей новинкой, чем для Хайда. А плюсом ко всему новые шины пирелли. Так в чём же было реальное преимущество Петрова?

И много там с чем Петров успел познакомиться? Для него передний выхлоп стал не меньшей новинкой, чем для Хайда. А плюсом ко всему новые шины пирелли. Так в чём же было реальное преимущество Петрова?

Ну да.Действительно ничего, всего лишь год ездил на предшественнице.

Ну да.Действительно ничего, всего лишь год ездил на предшественнице.

На какой предшественнице? Нет у R31 предшественников. Кто на переднем выхлопе еще ездил?

На какой предшественнице? Нет у R31 предшественников. Кто на переднем выхлопе еще ездил?

Машина из одного выхлопа не состоит.

Машина из одного выхлопа не состоит.

Ну правильно, тогда подходим к ситуации с другого бока: болид это лишь кокпит с прикрученными 4-мя колёсами и рулём. Тогда да, тогда Петров ездил на почти такой же машине, только вот и Хайд ездил на почти такой же, причём ездил много сезонов.

честно говоря я про них давно забыл. Как их можно оценивать спустя 7 гонок, как Петрова нет в чемпионате. Для болельщиков все 3 сезона на 10 баллов, для неболельщиков непонятно зачем 10-ти балльная система, и 5-балльной бы хватило.

Петров, Петров... что у нас больше никто за болид Ф1 не может сесть? Во всемирной серии Рено представителей нашей страны больше всех наверное.

честно говоря я про них давно забыл. Как их можно оценивать спустя 7 гонок, как Петрова нет в чемпионате. Для болельщиков все 3 сезона на 10 баллов, для неболельщиков непонятно зачем 10-ти балльная система, и 5-бальной бы хватило.

Петров, Петров... что у нас больше никто за болид Ф1 не может сесть? Во всемирной серии Рено представителей нашей страны больше всех наверное.

ну ты МСР посмотри хоть :)

Серёжа Сироткин наверняка появится в Ф1, но раньше чем через пару лет третьим ему тут делать нечего, пусть окрепнет.

Ну не нравится тема/опрос/Петров пройдите мимо. Зачем эти посты непонятные?

Ну не нравится тема/опрос/Петров пройдите мимо. Зачем эти посты непонятные?

Да потому что уже половина форума в этих темах/опросах.

Мне, может, и форум стороной обходить?

Ну правильно, тогда подходим к ситуации с другого бока: болид это лишь кокпит с прикрученными 4-мя колёсами и рулём. Тогда да, тогда Петров ездил на почти такой же машине, только вот и Хайд ездил на почти такой же, причём ездил много сезонов.

Хорошо, по очкам Ник выше был.

Хорошо, по очкам Ник выше был.

А кто с этим спорит? На целых два очка выше.

Игорь, понимаешь, тут какое дело: когда случается какой казус у Петрова, то виноват он и ни кто иной, не зависимо от истинных причин, а когда что-то случается с другим пилотом, особенно если это объект боления, то виноват кто/что угодно, только не пилот. Это "объективность" называется :)

Но ведь ты не станешь отрицать, что такой же " обьективностью" страдаешь и ты сам, и твои коллеги? :D Ветку подсказать, или сам вспомнишь?

Да потому что уже половина форума в этих темах/опросах.

Мне, может, и форум стороной обходить?

Ага половина форума. Я бы сказал весь форум. :facepalm:

Но ведь ты не станешь отрицать, что такой же " обьективностью" страдаешь и ты сам, и твои коллеги? :D Ветку подсказать, или сам вспомнишь?

Я догадываюсь, о какой ветке ты говоришь, но лучше уточни. Однако, если я правильно определил ветку, то твой посыл лесом, мне объект той ветки самому интересен ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...