Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rewonmiz

Как вы оцениваете выступления В.А. Петрова

349 голосов

1. 1. Оценка выспуплений В.Петрова в 2010 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      9
    • 9
      6
    • 8
      13
    • 7
      36
    • 6
      50
    • 5
      62
    • 4
      35
    • 3
      44
    • 2
      12
    • 1
      18
  2. 2. Оценка выспуплений В.Петрова в 2011 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      17
    • 9
      29
    • 8
      53
    • 7
      64
    • 6
      35
    • 5
      32
    • 4
      22
    • 3
      18
    • 2
      5
    • 1
      10
  3. 3. Оценка выспуплений В.Петрова в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      67
    • 9
      55
    • 8
      42
    • 7
      37
    • 6
      17
    • 5
      20
    • 4
      14
    • 3
      14
    • 2
      4
    • 1
      15
  4. 4. Вернется ли В. Петров в формулу 1 в качестве боевого пилота в 2013

• Вернется еще в 2013 году
      8
    • 100% вернется в 2014 году
      69
    • Шансы на возвращение в 2014 минимальны
      51
    • Шансы на возвращение в 2014 - 50/50
      79
    • Вообще не вернется
      78

Recommended Posts

Да ты бы 20/20/20 сразу ставил.

Не, вот если бы было 2 подиума - было бы 20, наверное.

Поделиться этим сообщением

И че? убиться ? :)

Да не, смысла нет. Одним больше-одним меньше...роли не сыграет:)

Конечно. Половина тестов потеряна. Новая машина, с которой был знаком Петров. Новый персонал. 2010 почти пустой был кроме нескольких гонок в конце за Заубер, которые он провел очень хорошо, кстати.

Ником было потеряна 1 тестовая сессия ,машина была как мы помним радикально изменена под передний выхлоп ,так что и Ник и Вит были одинаково с ней знакомы . В 2010 году Ник был тест пилотом пирелли ,так как Пирелли приходили на смену бриджам то тестов было мама не горюй ,и Ник на этих тестов накатал километража побольше чем действующие пилоты . И тут самое главное ! За счет этих самых тестов Ник имел колоссальное превосходство над всеми по знанию и работе с новой резиной !

Петров, не возвращайся! Верю, что человек ты хороший. Но это не профессия. Как гонщик ты, увы и ах, к сожалению. :)

Ником было потеряна 1 тестовая сессия ,машина была как мы помним радикально изменена под передний выхлоп ,так что и Ник и Вит были одинаково с ней знакомы . В 2010 году Ник был тест пилотом пирелли ,так как Пирелли приходили на смену бриджам то тестов было мама не горюй ,и Ник на этих тестов накатал километража побольше чем действующие пилоты . И тут самое главное ! За счет этих самых тестов Ник имел колоссальное превосходство над всеми по знанию и работе с новой резиной !

ты сам то в это веришь? Когда Де ля Росу посадили из тестеров МакЛарена в Заубер, так у него все кнопки в зеркальном отображении находились. Вот это действительно огромный минус для пилота. А то что ты там на машине GP2 откатал заданное кол-во кругов с различной загрузкой, где никто тебе не подбирал оптимальных настроек... Короче это разговор в пользу бедных, нет тут никакого плюса.

Имхо. слишком много эмоций, из чего диаметрально противоположных мнений, что в целом неплохо, но, по мне, реальности по пилоту не отражает.

Петров, не возвращайся! Верю, что человек ты хороший. Но это не профессия. Как гонщик ты, увы и ах, к сожалению. :)

Он это всё не читает, так что если хочешь, чтобы твой крик души был услышан, пиши ему в твиттер.

ты сам то в это веришь? Когда Де ля Росу посадили из тестеров МакЛарена в Заубер, так у него все кнопки в зеркальном отображении находились. Вот это действительно огромный минус для пилота. А то что ты там на машине GP2 откатал заданное кол-во кругов с различной загрузкой, где никто тебе не подбирал оптимальных настроек... Короче это разговор в пользу бедных, нет тут никакого плюса.

он откатал на Toyota TF109 2009.

Может, и изменена, но в принципе машина сама была схожа со старой, что уж точно нельзя сказать не о Заубере, на которой выступал Ник в конце 2010 года, не о Тойоте, на которой эти самые тесты Пирелли проходили. Кстати, все машины по разному работают с резиной, и неизвестно, как сильно отличались Toyota TF109 и Renault R31.

Он это всё не читает, так что если хочешь, чтобы твой крик души был услышан, пиши ему в твиттер.

Ваши вопли: "Петров, мы с тобой" и "Петров, мы верим в тебя", он тоже не читает.

Ваши вопли: "Петров, мы с тобой" и "Петров, мы верим в тебя", он тоже не читает.

Ты сейчас к кому обращался?

Да какой там крик. :) По большому счету мне все равно. Но ему ещё можно состояться в чем-то другом.

Ты сейчас к кому обращался?

Ко всей вашей бригаде болельщиков Петрова.

Ко всей вашей бригаде болельщиков Петрова.

Странно, квотируешь моё сообщение, а обращаешься ко всем... Я уж было подумал, что ты где-то мои вопли увидел.

Главная ошибка на этом форуме, кстати. Пытаться вывести среднюю температуру по больнице и на основании этого поставить единый диагноз.

Да какой там крик. :) По большому счету мне все равно. Но ему ещё можно состояться в чем-то другом.

Извини, я воспринял восклицательный знак как интонационно-экспрессивный. А это просто опять безразличие, о котором надо непременно поведать.

Странно, квотируешь моё сообщение, а обращаешься ко всем... Я уж было подумал, что ты где-то мои вопли увидел.

Главная ошибка на этом форуме, кстати. Пытаться вывести среднюю температуру по больнице и на основании этого поставить единый диагноз.

Да вас так много, что выявлять каждого - задача тяжелая.

Извини, я воспринял восклицательный знак как интонационно-экспрессивный. А это просто опять безразличие, о котором надо непременно поведать.

Ну, это форум. Тут каждый может выразить своё мнение, которое может не совпадать, с желанием видеть это мнение, той или другой группой пользователей. :)

Да вас так много, что выявлять каждого - задача тяжелая.

Да я уже понял, что ты не утруждаешь себя тяжелыми задачами. Просьбу обосновать это

Ага, а за все остальные гонки заслуживает минусы.

ты проигнорировал, это же думать надо.

Ну, это форум. Тут каждый может выразить своё мнение, которое может не совпадать, с желанием видеть это мнение, той или другой группой пользователей. :)

А кто-то против?Высказывай на здоровье. Просто, когда ты выражаешь мнение с применением восклицательных знаков, не стоит потом убеждать в безразличии к сабжу, поскольку данный знак препинания призван выражать как раз экспрессию.

Да я уже понял, что ты не утруждаешь себя тяжелыми задачами. Просьбу обосновать это

ты проигнорировал, это же думать надо.

А чего там обосновывать? Были суперские гонки? За всю его карьеру положительного я лишь помню Венгрия 2010, Абу-Даби 2010, Австралия 2011 и Бразилия 2012.

То есть, за 58 гонок хороших было лишь четыре. Статистика не лучшая.

А чего там обосновывать? Были суперские гонки? За всю его карьеру положительного я лишь помню Венгрия 2010, Абу-Даби 2010, Австралия 2011 и Бразилия 2012.

Тебе тоже Петров безразличен? И именно по этой причине ты коллекционируешь гонки, которые считаешь хорошими в его исполнении?

А кто-то против?Высказывай на здоровье. Просто, когда ты выражаешь мнение с применением восклицательных знаков, не стоит потом убеждать в безразличии к сабжу, поскольку данный знак препинания призван выражать как раз экспрессию.

Сам придумал или прочитал где? Знак препинания это просто знак препинания, а не знак перепирания. :)

Тебе тоже Петров безразличен? И именно по этой причине ты коллекционируешь гонки, которые считаешь хорошими в его исполнении?

Я у многих запоминаю хорошие гонки. Это называется анализирование.

Если ты за всю карьеру помнишь только эти гонки, то могу предположить, что ты не следил за выступлениями сабжа, а называешь наиболее часто упоминаемые на этом форуме. Однако, мнение имеешь.

Если ты за всю карьеру помнишь только эти гонки, то могу предположить, что ты не следил за выступлениями сабжа, а называешь наиболее часто упоминаемые на этом форуме. Однако, мнение имеешь.

Да нет, я чисто помню моменты Петрова в гонке, когда смотрел в трансляции.

Венгрия 2010-чистая гонка и большие очки после провальных этапов.

Абу-Даби 2010-удерживание всю гонку Алонсо и Уэббера.

Австралия 2011-его триумф.

Бразилия 2012-помню, как он обошел Пика и финишировал 11.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...