Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Даниил Мове

Recommended Posts

нет, Данилка не надо! хватит, насмотрелись уже. такси тебя ждет

такси ждет того, кто кроме гонок, бэ-мэ связать не могут, а у этого парня все ок с образованием и мозгами. Вот встанут на место, пойдет во "взрослую" серию.

Поделиться этим сообщением

а у этого парня все ок с образованием и мозгами

ога, для пилота формул самое то конечно качество :D

Тема ожила, неужели Мове поехал?

такси ждет того, кто кроме гонок, бэ-мэ связать не могут, а у этого парня все ок с образованием и мозгами. Вот встанут на место, пойдет во "взрослую" серию.

Во взрослую - это куда? Учитывая, что кузова он не очень то и любит.

Может брателла возьмёт к себе в экипаж. в LMP2,,,хватит уже "булки" мучить в юношеской серии и пусть Алёшина с собой прихватит, будет полностью российская команда Джи-драйв

Может брателла возьмёт к себе в экипаж. в LMP2,,,хватит уже "булки" мучить в юношеской серии и пусть Алёшина с собой прихватит, будет полностью российская команда Джи-драйв

Брателло то Злобин, а не Русинов :)

ну тогда в кузова. а что он любит, десять лет не мочь победить малолеток? найти себе применение можно.

кстати, видео много времени, но можно послушать, о ситуации когда в Москве были сбиты женщины на Субару. - http://www.m24.ru/videos/8731

Брателло то Злобин, а не Русинов :)

Значит попутала :blush: , а я так на Русинова надеялась :shuffle: Ле Ман или Инди уже давно их ждёт, вот что хотела сказать,,,финансовую поддержку на эти серии соберут наверно, хватит от молодняка в мировой серии пендалей получать

http://www.championat.com/auto/news-1584785-move-v-tom-chto-my-zabludilis-v-nastrojkakh-bolshaja-dolja-moej-viny.html

Российский гонщик команды Comtec Racing Даниил Мове, занявший 14-е место по итогам первой гонки этапа Мировой серии "Рено" 3.5. в Австрии, поделился своими впечатлениями от заезда.

"Гонку мы расценивали как тестовую, было очень важно проехать всю дистанцию. Утром мы заблудились в настройках. Ушли не туда. Но в гонке я показал пятое быстрейшее время, хотя и ехал не в лидирующей группе. Настроен позитивно по поводу завтрашней квалификации. Надеюсь, мы не допустим никаких ошибок и сможем сразиться за хорошие места.

В том, что мы заблудились в настройках, большая доля моей вины. Я вчера неправильно ехал в тренировках и увёл команду не в ту сторону", — приводит слова Мове корреспондент "Чемпионат.com" Александр Стельмах.

И что он там семь лет делает???????

И что он там семь лет делает???????

Пенсию по старости зарабатывает. Ну, или пытается.

Чемпионат FIA GT может стать хорошим вариантом продолжения карьеры. В смысле WEC.

Чемпионат FIA GT может стать хорошим вариантом продолжения карьеры. В смысле WEC.

если честно, я даже и там не вижу перспектив Даньки.

Меня поражают, честно говоря, эти его заявления про настройки. Я относительно пристально слежу за Даней, и практически каждую неудачу он объясняет тем, что они "заблудились в настройках". Действительно, семь лет, а толку нет. Хорошо, правда, что хватает смелости признать свою вину. Не каждый ветеран серии на такое способен.

Да ладно. Я думаю, в Формуле-1 Мове смотрелся бы не хуже Гутьерреса, Боттаса и Чилтона перед первой гонкой, после тестов. Есть такое ощущение :)

Вообще мы забываем о такой штуке, как "попасть в свою тарелку/команду". Ведь не тянет команду Льюис в этом сезоне, а в Макларене тянул. Аналогично было у Алешина в Карлине-2010, а до этого вечно что-то мешало. Возможно, просто пилот видит, что команда халтурит, и сам начинает работать спустя рукава. К тому же, сложно показывать хорошие результаты через 7 лет в одной серии, вальяжность начинается

Да ладно. Я думаю, в Формуле-1 Мове смотрелся бы не хуже Гутьерреса, Боттаса и Чилтона перед первой гонкой, после тестов. Есть такое ощущение :)

Вообще мы забываем о такой штуке, как "попасть в свою тарелку/команду". Ведь не тянет команду Льюис в этом сезоне, а в Макларене тянул. Аналогично было у Алешина в Карлине-2010, а до этого вечно что-то мешало. Возможно, просто пилот видит, что команда халтурит, и сам начинает работать спустя рукава. К тому же, сложно показывать хорошие результаты через 7 лет в одной серии, вальяжность начинается

Офтоп, сорри

Чем это Льюис не тянет?

:blink:

Боттаса на один уровень с Гути и Чилтоном поставить - это сильно!

Только вот проводить 7 лет в серии, где молодёжь на второй-третий год титулы берёт, барахтаться при этом в самом хвосте, это, безусловно, признак мастерства :facepalm:

Ребята, боюсь повториться, но лучше бы Даня последовал примеру Бруно Сенны. Нам очень нужен сильный гонщик в спорткарах.

А потянуть он там вполне может: очень часто в спортпрототипах добивались побед те, кто в "формулах" вообще никак не ехал.

Ребята, боюсь повториться, но лучше бы Даня последовал примеру Бруно Сенны. Нам очень нужен сильный гонщик в спорткарах.

А потянуть он там вполне может: очень часто в спортпрототипах добивались побед те, кто в "формулах" вообще никак не ехал.

ну приведи примеры этих ярких, которые в одной формульной серии семь лет не ехали :D

:blink:

Боттаса на один уровень с Гути и Чилтоном поставить - это сильно!

Только вот проводить 7 лет в серии, где молодёжь на второй-третий год титулы берёт, барахтаться при этом в самом хвосте, это, безусловно, признак мастерства :facepalm:

А что, Боттас лучше чем Гути и Чилтон?

Про 7 лет ничего не говорю. Про Баттона, который 8 лет в Ф1 по средним командам и 8-18 местам болтался могу вспомнить, впрочем.

А что, Боттас лучше чем Гути и Чилтон?

Про 7 лет ничего не говорю. Про Баттона, который 8 лет в Ф1 по средним командам и 8-18 местам болтался могу вспомнить, впрочем.

ну и где этот Баттон ейчас? разок подвернулась под жопу самовозка и всё, чемпион. ток на самовозке 3/4 чемпионство осилят.

и не надо забывать главное отличие Ф1 от серии рено: МСР есть моносерия ;)

ну приведи примеры этих ярких, которые в одной формульной серии семь лет не ехали :D

Тео Фаби, Янник Дальмас, Йохен Масс... Продолжать, не надо? В Ф1 они были практически никем, а в спортпрототипах их заслуги никто и никогда не поставит под сомнение.

Тео Фаби, Янник Дальмас, Йохен Масс... Продолжать, не надо? В Ф1 они были практически никем, а в спортпрототипах их заслуги никто и никогда не поставит под сомнение.

Продолжай, только более ущербных подыщи, эти ребята отнюдь не так плохи, как о них может кто-то думать. А уж записывать в никем - это сильно. Ну у Янника в Ф1 результаты слабоваты, конечно, только на чём ему их было показывать? На Лоле? :)

Ну можно и более ущербных. А смысл? Масс одну гонку выиграл в Ф1, остальное - ни о чём, даже в "Мак-Ларене".

Только в моноформуле тяжелее показать что-то нормальное. Это надо иметь в виду.

Ну можно и более ущербных. А смысл? Масс одну гонку выиграл в Ф1, остальное - ни о чём, даже в "Мак-Ларене".

Ну покрашился чуток Масс, что такого? :)

Только в моноформуле тяжелее показать что-то нормальное. Это надо иметь в виду.

В моно тяжелее? Тяжелее только если ты не лучше соперников. Ну или совсем зелёный. Но Мове то не зелёный давно уже :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...